14 марта 2014, 07:24
Katyalis, я не помню, но точно не раньше полутора месяцев и то редко, это сейчас на него без улыбки не взглянешь, а раньше гости приходили и говорили какой серьезный- улыбки от него не допросишься ))
nathlieночник-пооектор,а доставку почтой с наложенным платежом...пришло вроде через 10дней
ИренКа, ты кажется покупала в майтойс ночник, какой доставкой пользовалась?
nathlieвроде бы около 100р
ИренКа, не помнишь сколько примерно доставка стоила?
Blirin
А мы не смеемся в голос, иногда только повизгивает( вот все жду чуда) когда смех услышу)
Зато окончательно освоили технику переворачивания и на любой горизонтальной поверхности начинает пыхтеть-переворачиваться.
А ты сама то подумай, чего бы ей тебе улыбаться? Разве хозяева улыбаются своим рабам:-D Яна ну ты как заморишь же.
sutemeva
Девочки, как пуп должен заживать? Я уже всё забыла. У Милы он как бы закрываетсяи внутри мокнет, а со вчерашнего дня кровяные корочки образуются, кровь изнутри что ли сочится. Как его открыть, чтоб внутри засыхал и заживал? кожу пластырем с двух сторон растянуть что ли..
MarinaBaddiпофиг ей на куку, козу и тому подобное) так смотрит на меня в это время, как будто я такие глупости делаю)Blirin
А мы не смеемся в голос, иногда только повизгивает( вот все жду чуда) когда смех услышу)
Зато окончательно освоили технику переворачивания и на любой горизонтальной поверхности начинает пыхтеть-переворачиваться.
недолго осталось ждать,со дня на день захохочет)) весели,в ку-ку играй)
Лёлик.
Девочки, у кого КС было - при мочеиспускании боли в мочевом -это должно быть так или что-то не так?
Лёлик.
MarinaBaddi, как долго? у меня вот до сих пор, но не жжение, а как рези внутри какие-то, но не сильно
MarinaBaddiда, и в кишках еще как-то все прикольно было, щекотно))
Я сейчас вспоминала,так мне помнится все болело,все органы внутри учились заново работать,то там кольнет,то тут