Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 12 из 38
Katyalis, я не помню, но точно не раньше полутора месяцев и то редко, это сейчас на него без улыбки не взглянешь, а раньше гости приходили и говорили какой серьезный- улыбки от него не допросишься ))
Lapush, ну слава богу )) я сегодня невыспавшаяся раздраженная и нечесаная, сама себя боюсь, а муж сказал подумывает сегодня на работе остаться ))
nathlie, икает не от испуга, а от того что хохочет дыхание сбивается, дети вообще икают даже не от холода, а от того что диафрагма там как-то по-другому начинает двигаться во время смеха. Мой в голос хохочет, когда козу показываем-рассказываем, а еще когда прыгает у меня на руках.
Комбез бери на 74, на осень скорее всего мал будет, но все равно в нем удобнее, чем на 80, у нас ноги торчат из комбеза на 74, хорошо, что к нему прилагались пинетки утепленные, их одеваем.
Seychelle,Katyalis, мы в вашем возрасте изредка только улыбались, зато сейчас я ему улыбаюсь, а он мне))) вообще улыбака такой стал! в среду тетке которая кровь у него брала во весь рот улыбался, а она такая засранка больно мальчику сделала(((
arnataliya, Наташа не поделитесь координатами своего массажиста? у нее 500р стоит сеанс? плаванье отдельно или в эту сумму входит?
Вчера только заикнулась, что не буду с Мишкой усердствовать, а сегодня полы мою и слышу Настена медвежонку книги читает и что-то там ему объясняет, вообщем процесс запущен помимо моей воли, Владка скоро английский ему втирать будет, она все в школу играет, куклам английский преподает, а тут такой кадр - слушатель благодарнее кукол.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, в личку написала.
Девочеи спасибо, успокоили! Сонька тоже пару раз папе улыбнулась, вроде осознанно, а на меня очень серьезно смотрит, Аленку точно вычленяет и орать начинает, когда Аленка близко подбирается. Неосознанные улыбки есть с рождения, меня именно осознанные беспокоят! Хотя, наверное, просто надо расслабиться!
nathlie
ИренКа, ты кажется покупала в майтойс ночник, какой доставкой пользовалась?
ночник-пооектор,а доставку почтой с наложенным платежом...пришло вроде через 10дней
arnataliya, а у нас хохочет когда его под потолком летаешь, на атракцион типо башня (с резким опусканием вниз) и когда папка с ним на руках один танец танцует ))
а какой у вас комбез и сколько утеплителя?
ИренКа, не помнишь сколько примерно доставка стоила?
nathlie, финский в ДМ московском покупала, сколько утеплителя и не скажу, все бирочки уже выбросила, но он не толстый, на сейчас даже тонковат, там верхняя ткань хорошая ветронепродуваемая, но мы сейчас носим испанский, он на еврозиму рассчитан,  для марта самое то, вот он у нас тоже 74 рост.
HappyWife, да, очень, качество очень порадовало)
nathlie, спасибо)
хвоя, мне наша невролог не нравится, такое ощущение, что они не смотрят ни фига нормально, ну что можно за 2 мин увидеть?
Записалась к Про*сек*овой, но она в больнице и не скоро мы к ней попадем, вот еще Ул*ит*ину рекомендуют - уже нашла контакт её и записалась на конец апреля только. Мне нужно, чтобы ребенка от и до посмотрели и чтобы я сейчас могла, если понадобиться всё сделать для него что могу, пока он маленький и пока это можно скорректировать до года, а в поликлинике по МЖ (детской) до года толком ничего не делают детям, только одно говорят всем "Хорошенький ребеночек", а в год уже всякие диагнозы ставят ДЦП и дт.
nathlie
ИренКа, не помнишь сколько примерно доставка стоила?
вроде бы около 100р
ИренКа, спасибо!
Я своих отправила гулять,сама то не могу,все лицо в лапухах от пилинга) Дочь пришла говорит ветер противный. Моя тоже икает когда хохочет Сейчас правда у нас два состояния или улыбаемся или канючим.
А мы не смеемся в голос, иногда только повизгивает(  вот все жду чуда) когда смех услышу)
Зато окончательно освоили технику переворачивания и на любой горизонтальной поверхности начинает пыхтеть-переворачиваться.
Blirin
А мы не смеемся в голос, иногда только повизгивает(  вот все жду чуда) когда смех услышу)
Зато окончательно освоили технику переворачивания и на любой горизонтальной поверхности начинает пыхтеть-переворачиваться.

недолго осталось ждать,со дня на день захохочет)) весели,в ку-ку играй)
А ты сама то подумай, чего бы ей тебе улыбаться? Разве хозяева улыбаются своим рабам
:-D Яна ну ты как заморишь же.

Мы сходили в пк, поставили вторую гепатитку.
Взвешались 5400 и 60см
Итого прибавка за месяц 1150  :ура: :ура: :ура:
Девочки, как пуп должен заживать? Я уже всё забыла. У Милы он как бы закрываетсяи внутри мокнет, а со вчерашнего дня кровяные корочки образуются, кровь изнутри что ли сочится. Как его открыть, чтоб внутри засыхал и заживал? кожу пластырем с двух сторон растянуть что ли..
sutemeva
Девочки, как пуп должен заживать? Я уже всё забыла. У Милы он как бы закрываетсяи внутри мокнет, а со вчерашнего дня кровяные корочки образуются, кровь изнутри что ли сочится. Как его открыть, чтоб внутри засыхал и заживал? кожу пластырем с двух сторон растянуть что ли..

Обрабатывай порошком Бенеоцин или стрептоцид,быстро заживет. Прям в пупок засыпай
MarinaBaddi
Blirin

недолго осталось ждать,со дня на день захохочет)) весели,в ку-ку играй)
пофиг ей на куку, козу и тому подобное) так смотрит на меня в это время, как будто я такие глупости делаю)
Наталина, как хорошо прибавили :smitten:

а у вас сейчас ставят прививки? У нас в поликлинике видела объявления, смысл которого - пока карантин, прививки не ставятся
Хотела сдать чехол с дивана в химчистку, зашла на их сайт,там написано многодетным скидка 20% при предъявлении паспорта 🙂 Подождём до понедельника, мы как раз паспорта отдали,чтоб дочь в них вписать.
пупок сначала нормально выглядел,чистый был, а теперь стал слипаться и запах появился, который перед отпадением пуповины был, хотя перекисью капаю каждый день по 2 раза 🙁 Надеюсь, в нашей убогой единственной аптеке есть банеоцин в порошке. У меня только мазь банеоцин есть дома.
Девочки, у кого КС было - при мочеиспускании  боли в мочевом -это должно быть так или что-то не так?
sutemeva,
Маш,у нас тоже так заживал,еще и сгустки вываливались по виду как будто гнойные. Никаких мазей только порошок,реально за пару тройку дней стянул внутри пупок и зажил быстро. Но я пользовалась стрептоцидом
Лёлик.
Девочки, у кого КС было - при мочеиспускании  боли в мочевом -это должно быть так или что-то не так?

у меня были но я бы не сказала что боли а ощущения неприятные,это из за катетера
MarinaBaddi, как долго? у меня вот до сих пор, но не жжение, а как рези внутри какие-то, но не сильно
Лёлик.
MarinaBaddi, как долго? у меня вот до сих пор, но не жжение, а как рези внутри какие-то, но не сильно

Я не помню Ален,я сейчас внимательно прочитала твое сообщение,у тебя боли именно в мочевом пузыре или в канале?
у меня в мочевом ни чего не болело
Лёлик.,
Ты бы съездила к Колесовой и все подробно рассказала,она тетка очень хорошая,может тут же обследование назначит
Лёлик., у меня были рези, но только когда очень полный был мочевой.
Я сейчас вспоминала,так мне помнится все болело,все органы внутри учились заново работать,то там кольнет,то тут
Наталина,отличная прибавка, молодцы!) мы во вторник на контрольное взвеш. идем

Chijik, ого, я в понедельник звонила, записалась на 12 апреля к ней. Она вроде только по субботам работает.
Жень, если хочешь, чтобы ребенка от и до посмотрели, свози на кафедру, там работает классная тетенька Елена Анатольевна, у нее огромный опыт именно по лялькам. Мы были в понедельник, она больше часа нас консультировала, Ксюшу от и до рассмотрела. Мы не пожалели. Кстати, у*литина тоже на кафедре раньше вместе с ней работала, Елена Анатольевна нас к ней и отправила
MarinaBaddi
Я сейчас вспоминала,так мне помнится все болело,все органы внутри учились заново работать,то там кольнет,то тут
да, и в кишках еще как-то все прикольно было, щекотно))

Мы два часа гуляли !
Seychelle, А я тебе говорю не зря, что я не обращаю внимание на врачебные докапушки, первый месяц +340 а сейчас плюс 1150. И у вас так же будет))
Seychelle,
Ян а поподробней про Елену Анатольевну,где принимает и как попасть?
Наталина,ого, так мы в первый месяц вас даже обскакали, у нас 474 :-) я начала чай пить для лактации и млекоин, так ее прям напором сносит теперь, так что думаю наберем!!
Наталина,
Наташ и правда хорошо набрали,молодцы)
Seychelle, это на ЧМЗ в 8-ке заведующая которая?