Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 13 из 38
Лёлик.
Девочки, у кого КС было - при мочеиспускании  боли в мочевом -это должно быть так или что-то не так?

Лёлик., у меня были рези и больно было писать, но это было сразу после операции и дней 4-5. Потому что я сказала врачу об этом и мне стали делать уколы какие-то. А уже когда после выписки пошла к своей Г на прием, она сказала, что такие ощущения возможны из-за опущения органов малого таза.
MarinaBaddi, а у тебя прям шелушится лицо после пилинга? ты срединный делала что ли? я вот уже два поверхностых сделала, но у меня не шелушится, но результат прям заметно. Лицо подтянулось, увлажнилось!
мама Ксюши
MarinaBaddi, а у тебя прям шелушится лицо после пилинга? ты срединный делала что ли? я вот уже два поверхностых сделала, но у меня не шелушится, но результат прям заметно. Лицо подтянулось, увлажнилось!

да срединный,второй уже за последний месяц,у меня не то что шелушиться,пластами сходит кожа)
Муж принес мне в больницу шашлык. Хоть какая-то радость )
Девочки, кто грудью кормит, а вы чеснок и лук в чистом виде или в соусах едите?
likusha, вот, как раз на днях ела в чистом виде)
likusha

Чеснок ела 1 раз в салате капельку, лук только в блюдах после термообработки.
MarinaBaddi
мама Ксюши

да срединный,второй уже за последний месяц,у меня не то что шелушиться,пластами сходит кожа)

я завтра поеду на срединный. Тоже будет доча вместо меня гулять с Темочкой. Сегодня солнце такое прям активное!
likusha

Чеснок ем практически ежедневно с супом на обед, если больше никуда не иду, лук тоже регулярно ем в сыром виде, а в приготовленном так вообще много его съедаю - у нас минимум по  кг лука в неделю уходит.
мама Ксюши,
Ирин а зачем делаешь поверхностный если все равно будешь снимать верхний слой кожи?
Значит можно смело есть и лук и чеснок? С молоко ничего не будет? А то к шашлыку шел чесночный соус и я так осторожно его ела
likusha, аллергию это точно не вызовет, только вкус молока может слегка измениться, сама не пробовала, но читала такое. Ела со всеми тремя - старшие даже не думали отазываться от тити и мелкая пока не возражает!
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин а зачем делаешь поверхностный если все равно будешь снимать верхний слой кожи?

MarinaBaddi, косметолог сказала, что нужно кожу подготовить. Я в прошлом году так же делала. Только я начала осенью делать и делала 5 поверхностных и потом один глубокий. Результат был просто вау!
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, косметолог сказала, что нужно кожу подготовить. Я в прошлом году так же делала. Только я начала осенью делать и делала 5 поверхностных и потом один глубокий. Результат был просто вау!

Наверное сколько косметологов столько и мнений) После одного глубокого сразу эффект шикарный, а после 4-х если весь курс пройти то вообще омоложение сильное. Я делаю Ретиноевые пилинги (желтый пилинг),они сами по себе щадящие.
Привет, дайте поплачусь. Сдали мы оам, опять лейкоциты. сказал пересдать в пнд(( достало уже..
когда сдавали, была такая картина: у окна , в которое подают анализы стоит тумба. обычно на нее сумку ставлю, а тут чьи-то анализы стояли и направления лежали. человек 2-3, но направлений куча. И тут из лаборатории выходит злая тетка, сдвигает все банки/колбочки в угол и смешивает все бумажки со словами " пусть теперь где хотят ищут свои анализы".
ну я достала тут наш анализ и подала ей, говоря что " нам не хочется свой потерять".. теперь думаю, а наш ли это анализ пришел..
т.к. сразу после этого мы пришли домой, я собрала свежий урожай и отнесла в пмт. результат идеальнейший.
Nataliya74,
Наташ правильно сделала! Я после того как у меня в беременность нашли венерические заболевания по результатам наших бесплатных лабораторий,больше не сдаю там анализы не свои, не детей,такая картина которую ты наблюдала происходит наверное каждый день там.
Nataliya74,Наташ, а они не примут из ПМТ результат у тебя?
Seychelle, в прошлый раз не принял, сказал, что у них все как под копирку.
MarinaBaddi, так я для своего успокоения сделала. но если в пнд опять сдам и покажет плохую мочу, пойду к педиатру и скажу, что больше к урологу ни ногой. достали, честное слово
Девочки,а как детки у вас сегодня ведут себя? читать некогда со свекровью. Спина больная, а она Аленку таскает на руках по каждому писку, приходится отбирать. До этого ребенок был на здоровом пофигизме, теперь отучать придется от излишнего внимания)))

И вот мы орем весь день. Третий день не какаем. Я уже свечку вставила. Надо было себе вставить, ребенку от нее фиолетово, все равно не какает. 2 состояния сегодня: спит и орет, когда не спит.
Nataliya74,
у нас тоже поведение не айс,но мы все на зубы грешим,быстрее бы вылезли,десна красные.набухшие а ничего нет((
у меня ребенок уже практически сам садится,сегодня в коляске.подтянулась за подлокотники и села.правда тут же завалилась,но ведь села же))))
А мы сегодня примерные сыночки))) спим, едим и улыбаемся!
Nataliya74, у меня вчера сынуля так - вообще днем практически не спал, только на улице поспал 2 часа, а с туалетом сегодня что то непонятное, видать я и правда переборщила с отваром чернослива - вчера дала 20мл, а позавчера 50мл и эффекта не было, зато сегодня в 4 утра, в 9:30, 12:30, в 16:00, 19:00 - прорвало видать..
*СКАРЛЕТТ*
А мы сегодня примерные сыночки))) спим, едим и улыбаемся!

Такая же песня! Я его готова в попу целовать от радости)))))

Всем привет!
MarinaBaddi, классно тебе, скоро будет сидеть и будет легче значительно) потом поползет или сразу пойдет)
Nataliya74, списывай или на погоду, или на излишнее внимание нового человека. У нас сегодня более менее, но вчера был атас, ор целый день. А про покакать, может вам массажиста Наталину пригласить))))
MarinaBaddi,нифига себе вы даете)))) скоро сядет, а там и поползет, и некогда тебе будет на форуме сидеть)))
MarinaBaddi, молодец Анютка 🙂

У нас рекой слюни вторые сутки, но десна спокойные с виду. правда пальцем что-то острое прощупывается, но ложкой не простукивается. В черта лысого поверишь с таким поведением..

еще сегодня получила 2 заказа с Китая: повязку и трусики как юбочка сзади. качество отменное. дошло быстро. Труселя нам маловаты,но есть кому подарить

все, отчиталась. пошла , опять орет
Еще мы сегодня научились со своими ручками играть))
у меня кричит и плачет! ночью плакал. днем веселый весь день игрался. сейчас снова плачет во сне, рыдает прям. просыпается снова и снова. я думаю голова на погоду болит, так как вроде и не животик и не зубы точно. и на все реагирует нетерпимым плачем: захотел кушать рыдает, воздух заглотнул-рыдает. тысчу лет такого не было. надо сегодня не вафлить и пораньше спать лечь, фиг знает его от ночи ждать. у меня еще подружка на 2 дня приехала, сегодня устроим ей веселую ночку ))
Nataliya74, что ж у вас за засада с этой мочой! даже не знаю кому верить.Может вам под другой фамилией в поликлинике сдать? ))
Chijik
MarinaBaddi, классно тебе, скоро будет сидеть и будет легче значительно) потом поползет или сразу пойдет)

так жду не дождусь,но говорят до 6 месяцев нельзя сидеть,но у меня такое ощущение что если сядет,то я наверное разрешу,так как орет требует сидячего положения)
Seychelle, Ян,меня от форума не оторвешь ни чем,я найду время на него,это моя отдушина) У моего возраста друзей  мало у кого дети маленькие,не с кем общаться,все заняты другими проблемами)
Ой, девочки, а я такой счастливой себя чувствую, впервые после родов сходила в магаз безе ребенка младшего))) В золотое яблоко)))) И набрала там себе вкусняшек для тела))))) Много ли для счастья надо женщине))
MarinaBaddi, да, кстати, форум позволяет не грузить окружающих размышлениями насчет детских какашек, можно тут с единомышлинниками прекрасно все обсудить:-)
Я завтра к маме в гости, так что если увидишь в своих краях зеленую лонекс баронессу, кидайся в объятия, не стесняйся, это мы будем)))
Seychelle
MarinaBaddi, да, кстати, форум позволяет не грузить окружающих размышлениями насчет детских какашек, можно тут с единомышлинниками прекрасно все обсудить:-)
Я завтра к маме в гости, так что если увидишь в своих краях зеленую лонекс баронессу, кидайся в объятия, не стесняйся, это мы будем)))

Я ж на улицу не выхожу со своим лицом,да и к лучшему,с такой красавицей как я сейчас не больно захочется обниматься))
Lapush,поздравляю )) я тоже сейчас с таким трепетом полюбила всякие масочки делать в ванной )) раньше чисто механически все делала ))
девочки, мы тоже садимся. При чем сразу, как только в положение полусидя делаешь стульчик. Я по началу сопротивлялась, а сейчас уже не мешаю. Хочет, пусть сидит. Он не долго, потом опять ложится. Но в сидячем положении ему так интересно все рассматривать вокруг
MarinaBaddi, Аня, молодец, скоро сядет, а потом и до ползания недалеко)
nathlie
Lapush,поздравляю )) я тоже сейчас с таким трепетом полюбила всякие масочки делать в ванной )) раньше чисто механически все делала ))
Ой, вообще красота, лежишь в ванной, наслаждаешься)
Что-то Таню вообще не видно(
nathlie,спасибо)) Вот щас уложу свою красоту и пойду в ванну собой заниматься))))
Кстати, тоже со всеми детьми и сейчас без ограничений ем лук и чеснок. Может поэтому мои дети любят и то и другое, и можно без хлеба)))) Сын с полутора лет лук вместо яблок ест)))
Все у нас прошли все побочные действия прививки))) :ура:

У меня подруга беременная, у нее тоже мальчик будет))) она хочет нашу коляску купить вместе с автолюлькой! можно не париться куда пристроить ее))) сегодня посмотрели цену на б/у и на новые, дак вот новые сейчас 24000 стоят :shock: :shock: :shock: на 3000р подорожала :lol: с чего вдруг то??