Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 14 из 38
Я люблю чеснок, но не могу его есть, изжога потом капец как мучает и желудок давит((( а лук у нас вообще ни кто не ест!
*СКАРЛЕТТ*
Все у нас прошли все побочные действия прививки))) :ура:

У меня подруга беременная, у нее тоже мальчик будет))) она хочет нашу коляску купить вместе с автолюлькой! можно не париться куда пристроить ее))) сегодня посмотрели цену на б/у и на новые, дак вот новые сейчас 24000 стоят :shock: :shock: :shock: на 3000р подорожала :lol: с чего вдруг то??

После скачка евро много что подорожало...
Прокакались мы свечкой и больше ничем..

недовольная мордаха наша в обновке

и трусы-юбка
я ем лук и чеснок и многие другие приправы, не думаю что у меня из-за вкуса от молока откажется, тем более это компенсируется количеством съеденного мною сладкого- наверное очень сладкое молоко получается ))
про евро дааа, я поэтому торопилась покупать прогулку и она на 2,5 тысячи выросла за месяц теперь. вот комбез и стульчик купить не успела...
вот хотела лечь спать пораньше- в итоге ребенок с папкой уже час спят а я посуду намыла, полы помыла, убралась, сама помылась, сижу чай пью ))
Nataliya74, давно не какали?
Так смешно, меня частота Егорова стула совершенно не парит, но зато муж очень волнуется по этому поводу и постоянно спрашивает когда и сколько )) И я ему когда пишу на работу в скайп о радостных для него новостях всегда зашифровываю это событие, чтоб коллеги случайно увидев не уржались )))
Юбка просто офигенная! И Аленка супер девочка, очень красивая!
Вот так вот Алиекспресс научил людей радоваться китайским вещам ))
Значит надо скорее снапика заказывать, а то тоже вдруг подорожает!((((
Nataliya74, да такая лапотуля сладкая))))
MarinaBaddi
Девчат к теме о зубах..
спасаемся http://ru.ih**erb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211
отзывы там же) мы вторую баночку сегодня вскрыли,нам очень помогают!

меня в этой продукции настораживает что средства оказывают в основном седативный эффект, то есть ребенок в принципе успокаивается, боль притупляется но причина не устраняется...
Nataliya74,
Аленка клевая,хитрюшка еще та) Глазища красивущие,вот повезло девахе,все женихи будут ее!
nathlie, да это ты виновата)) стала примером для меня, что заказываешь там много и давно))

спасибо, девочки, за комплименты 🙂
свекровь уехала с ночевой к подруге, ребенок поспал и уже третий час бодра и весела. и не требует развлечений...
nathlie
MarinaBaddi
Девчат к теме о зубах..
спасаемся http://ru.ih**erb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211
отзывы там же) мы вторую баночку сегодня вскрыли,нам очень помогают!

меня в этой продукции настораживает что средства оказывают в основном седативный эффект, то есть ребенок в принципе успокаивается, боль притупляется но причина не устраняется...

Так причина устранится когда зубы вылезут,меня больше напрягает в в тех препаратах что на нашем рынке содержание лидокаина,вот его я точно не хочу ребенку давать.
всем привет!
Nataliya74, дочка красотулька)

девчат вы когда лялек оставляете с родственниками как они себя ведут? моя второй день ни в какую с папой не сидит, от силы минут 20-30 потом орет до моего прихода. я только захожу слышит мой голос начинает цвести, с сыном такого не было.
MarinaBaddi, ну да, тут хоть на травках..., это вроде относится к гомеопатии? там в составе оооочень малая доля беладонны-ядовитого растения
Nataliya74, красоткам такая у тебя, ттт
Nataliya74, красотуля Аленка!
Nataliya74, какая доченька лапочка :smitten: трусы-юбка вообще супер :mrgreen:
nathlie
MarinaBaddi, ну да, тут хоть на травках..., это вроде относится к гомеопатии? там в составе оооочень малая доля беладонны-ядовитого растения

Ты правильно написала,ооооочень малая) если разобрать состав всех лекарств,боюсь не будет этого составляющего словосочетания)
Ну а вообще я просто поделилась,каждый сам решит,я не в коем случае не рекламирую
Nataliya74, доча маленькая принцесса и модница! В юбке просто супер, женихи держитесь)
Девочки, Вы точно знаете) Как Вы благодарили своих врачей? Не хочется конфет, а вот что? Они реально мне помогли и отношение было на высоте. Понимаю, что это их работа, но мне хочется поблагодарить их.
Nat@lisa, мы покупали мега дорогой сыр, дорогую колбасу и багет и все в пакетик ))
Nat@lisa,
Наташ,мы презентовали коньяк и конфеты.
Спасибо, девочки за ответы.
Доброе у тро!
Доброе утро. Как спали? Мы ужасно. Извивался всю ночь как змея
Всем доброе утро!
У нас тоже что-то не задалась ночь. Утро в 5 часов началось, а до этого кряхтели и пыхтели.
Аленка, красавица! Юбка абалденная!
Nat@lisa, я дарила карточку Летуаль.
Всем привет!
Доброе утро!
Мы с 6 часов тоже выгибались и плакали((
Девочки вы позволяете кулаки сосать? я замучилась уже каждую секунду руки изо рта вытаскивать!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Девочки вы позволяете кулаки сосать? я замучилась уже каждую секунду руки изо рта вытаскивать!
мы позволяем, вытаскиваю только когда уж слишком далеко запихнет. Но сейчас уже намного реже кулаки во рту, теперь у нас игрушки все там и ноги)))
Доброе утро!
Мы сегодня тоже спали плохо, каждые 2ч кормешка и отсасывание соплей..
Nat@lisa, муж покупал АстиМартини и коробку конфет дорогих 🙂
*СКАРЛЕТТ*, у меня сосет, когда кушать хочет пока)
я не даю пальцы сосать, а кулаки пожалуйста, но у нас тоже уже больше все что под руку попадется  тянет в рот, а не кулаки.
Я даю кулаки сосать. Только когда его мажут одеваю на руки носочки (царапки слетают ) и он их тоже сосет ).
Копец, лежим 2.5 недели и постовая медсестра только узнала, что мой ребенок мальчик, а не девочка, и то потому что мазала его сейчас. А то что в листе назначений имя написано видимо не видела
Lapush
Ой, девочки, а я такой счастливой себя чувствую, впервые после родов сходила в магаз безе ребенка младшего))) В золотое яблоко)))) И набрала там себе вкусняшек для тела))))) Много ли для счастья надо женщине))
как я тебя понимаю))) а я мечтала, мечтала до туда дойти, а потом заказала все вкусняшки в интернет-аптеке. Муж смеялся, как мамаша быстро в магазин сходила)
Устроила себе потом вечер спа для всех частей тела)
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
а зачем запрещать? Они же так свои ручки изучают. Пройдет время и потеряют интерес сами
У нас Матвей соску не сосал, зато сосал большой палец на правой руке до 1,2 года. Потом мы поехали на озеро, там песок, грязь, пепел от мангалов, приходилось постоянно палец у него изо рта вытаскивать, объяснять, по губам шлёпать. За 2 дня отучился.
Доброе утро!
Мы ночь спали хорошо, а вот день вчерашний.... капец просто! Спала несколько подзодов по 15 минут и час на улице, я думала стрельнусь! Когда она уснула, сил не было чтоб помыться, утром мылась. Седня пока лучше чем вчера!
Аленка красавица! Трусы отпад!
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
а зачем запрещать? Они же так свои ручки изучают. Пройдет время и потеряют интерес сами

HappyWife, потому что как ни крути, а это не гигиенично, все равно руки не идеально чистые, между пальчиков постоянно волосинки и парга, от того что он все хватает и это соотвественно при сосании в рот попадает!
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,скоро в рот все подряд будет тянуться,кулаки и пальчики это самое что не на есть чистое,все равно не усмотришь за всем)
У меня старшая помню каках наелась своих,а у подруги сын мишуры,ничего все живы и главное довольны)
MarinaBaddi, про какахи это прикольно)))
Марина я заказала муни, будем сегодня испытывать! спасибо за инет-магазин, я сколько не смотрела, этот самый дешевый!
В нексте мне кажется размерчики появились!