14 марта 2014, 16:35
Я люблю чеснок, но не могу его есть, изжога потом капец как мучает и желудок давит((( а лук у нас вообще ни кто не ест!
*СКАРЛЕТТ*
Все у нас прошли все побочные действия прививки))) :ура:
У меня подруга беременная, у нее тоже мальчик будет))) она хочет нашу коляску купить вместе с автолюлькой! можно не париться куда пристроить ее))) сегодня посмотрели цену на б/у и на новые, дак вот новые сейчас 24000 стоят :shock: :shock: :shock: на 3000р подорожала :lol: с чего вдруг то??
MarinaBaddi
Девчат к теме о зубах..
спасаемся http://ru.ih**erb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211
отзывы там же) мы вторую баночку сегодня вскрыли,нам очень помогают!
nathlieMarinaBaddi
Девчат к теме о зубах..
спасаемся http://ru.ih**erb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211
отзывы там же) мы вторую баночку сегодня вскрыли,нам очень помогают!
меня в этой продукции настораживает что средства оказывают в основном седативный эффект, то есть ребенок в принципе успокаивается, боль притупляется но причина не устраняется...
nathlie
MarinaBaddi, ну да, тут хоть на травках..., это вроде относится к гомеопатии? там в составе оооочень малая доля беладонны-ядовитого растения
*СКАРЛЕТТ*мы позволяем, вытаскиваю только когда уж слишком далеко запихнет. Но сейчас уже намного реже кулаки во рту, теперь у нас игрушки все там и ноги)))
Доброе утро!
Мы с 6 часов тоже выгибались и плакали((
Девочки вы позволяете кулаки сосать? я замучилась уже каждую секунду руки изо рта вытаскивать!
Lapushкак я тебя понимаю))) а я мечтала, мечтала до туда дойти, а потом заказала все вкусняшки в интернет-аптеке. Муж смеялся, как мамаша быстро в магазин сходила)
Ой, девочки, а я такой счастливой себя чувствую, впервые после родов сходила в магаз безе ребенка младшего))) В золотое яблоко)))) И набрала там себе вкусняшек для тела))))) Много ли для счастья надо женщине))
*СКАРЛЕТТ*а зачем запрещать? Они же так свои ручки изучают. Пройдет время и потеряют интерес сами
Доброе утро!
Девочки вы позволяете кулаки сосать? я замучилась уже каждую секунду руки изо рта вытаскивать!
HappyWife*СКАРЛЕТТ*а зачем запрещать? Они же так свои ручки изучают. Пройдет время и потеряют интерес сами
Доброе утро!