Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 15 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Марина я заказала муни, будем сегодня испытывать! спасибо за инет-магазин, я сколько не смотрела, этот самый дешевый!
В нексте мне кажется размерчики появились!

Расскажи потом как вам Муни,а то и мы вернемся к ним)
Некст пока не заглядываю,буду выбирать из остатка что будет в понедельник,все равно сейчас нет денег на карте)
MarinaBaddi, дак вы сейчас уже пижамки на 68-74 что ли носите? ты только бодики будешь заказывать?
такие классные)))
RWegkFRggrs.jpg
*СКАРЛЕТТ*, скоро все во рту будет.... однажды Аленку застукала за облизыванием уличных ботинок.... жива и здорова!
Мне тоже кажется ничего страшного в руках нет. Ну и ребенок знакомится с окружающим миром и бактериями)))
Девочки, привет!
Вот уж действительно сосание кулаков - это самое безобидное, я вот думаю, когда Мишка ползать начнет - куда собакины миски девать, а то боюсь собака вечно голодная будет, там ведь такие хрустяшки замечтательные.
Нам папа сегодня меррисы купил, гуны нам тоже понравились, еще полпачки их осталось, в меррисах от 6 до 11 тоже резиночки сверху есть, только они потоньше.
Хочу сегодня вырваться по магазинам прошвырнуться, девочки, у кого какие коврики развивающие, хочу купить, а то все игрухи уже поднадоели, деть явно желает что-то новенькое.
Как хорошо, что у нас нет животных дома! убедили меня девочку, не буду убирать кулаки, пусть пробует!
arnataliya, у нас еще кошачий горшок в коридоре  :-D

Наташ, у нас коврик гулливер. Не оценила доча его пока - привлекает только дуга, но она не очень устойчивая (((
Вот такой нам подарили
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1041
arnataliya, у нас канпол коврик. Нам нравится!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты Алле звонила?
arnataliya, у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3247  я уже показывала фото, Димуся дольше 20 минут не лежит пока там, но уже с интересом рассматривает игрушки и иногда обезьяну за ногу хватает)) мне нравится, что он с музыкой и дуги можно по разному наклонять!
Я хочу с зеркалом и вообще чтобы побольше всяких прибабахов было, чтобы наподольше интерс к нему не пропадал.
arnataliya, нет пока не звонила, вчера подруга приезжала в гости, а вечером уже не стала звонить, сегодня выходной как то не очень удобно!
Nat@lisa, я дарила карты в золотое яблоко по 1000р
*СКАРЛЕТТ*, вот, Катя, что-то типа такого я и хочу, а вы его на полу растилаете или на диване?
Девочки, а вот этой картой сберовской, на которую детские капают, в ДМ можно расплатиться?
arnataliya, у нашего есть зеркало! мы на полу , у нас пол теплый, сам по себе деревянный, да мы еще фанеру постелили, подложку и толстый ковролин! в Ч дорого покупать, он в ДМ стоит 4999р((( закажите в баба///ду, там доставка бесплатная и пришел он нам за 4 дня всего!
arnataliya
Девочки, а вот этой картой сберовской, на которую детские капают, в ДМ можно расплатиться?

Можно конечно, она ни чем не отличается от других карт! мне визу с чипом сделали для детских, ей везде можно расплачиваться))
arnataliya,
Наташ из нашего опыта могу посоветовать по выбору коврика следующее..
1) бери коврик у которого есть зеркало
2) рисунок хоть немного но должен присутствовать мелкий,что бы глаз ребенка с близкого смог охватить,например у нас рыбки маленькие нарисованы.Анютка именно их и разглядывает подолгу и водит ручкой,крупный рисунок пока для е просто фон.
3) игрушки пусть и не все что бы свисали почти до самого пола,так как не всегда охота тянуться за ними ребенку,сейчас интереснее играться теми что на уровне рук висят и желательно что бы были какие то кольца или что за что можно спокойно ухватиться рукой.
4) ненавязчивая музыка не помешает,если только она будет звучать при прикосновении к игрухе.
Ну вот вообщем то и все)
Девочки,кто оформлял пособие детское по 220руб, вам уже перечисляют деньги? С какого возраста вобще они полагаются? Я оформляла вместе с губернаторсеими в начале февраля. Губернаторские поступили на карту еще 2недели назад, а этих 220р так и нет
Ну еще наверное классно если будет много разных материалов присутствовать,шуршащих,гладких,ребристых и т.д.
мама Ксюши
Девочки,кто оформлял пособие детское по 220руб, вам уже перечисляют деньги? С какого возраста вобще они полагаются? Я оформляла вместе с губернаторсеими в начале февраля. Губернаторские поступили на карту еще 2недели назад, а этих 220р так и нет

я еще вообще ничего этого не оформила,нужно уже быстрее заняться,там же до 6 месяцев да срок?
MarinaBaddi,да, Марин, до 6 мес.
У нас очень коврик любит. В зеркало пялится ), игрушки теребит, а на музыку ему по барабану.
мама Ксюши
я в конце января оформляла...пришли тока губернаторские а 220 с этого увеличили до 231р. ещё не было
мама Ксюши, я тоже не оформила еще, планирую в понедельник пойти. собиралась в среду, но нам справки на работе не сделали((( надеюсь за 1 день оформлю. еще мат.капитал надо оформлять, его же в пенсионном фонде делают?
Девочки а сумку то кто нибудь заказал на али для коляски?
*СКАРЛЕТТ*

нет не заказывала ,я столько всего хочу,что до сих пор не выбрала с чего начать)
*СКАРЛЕТТ*

я заказывала - очень даже понравилась!!! http://www.aliexpress.com/snapshot/312462385.html
Я 31 января сдала все документы,  и ни чего не получала вообще. Ни губернаторских ни ежемесячного(((((
Лёлик.
*СКАРЛЕТТ*

я заказывала - очень даже понравилась!!! http://www.aliexpress.com/snapshot/312462385.html

Прикольная) Я тоже такую хочу)
Лёлик.
*СКАРЛЕТТ*

Она не маленькая? Все смотрю на нее в отзывах написано мол маленькая
Девочки, спасибо за отзывы по коврикам, настроилась сегодня купить, поезжу, если действительно что-то понравится, то возьму. Кстати, качель надо продавать, вообще отказывается в ней сидеть, абсолютно ненужная нам вещь оказалась.
arnataliya. у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728, очень нравится. Там есть такая штука, по которой ножками или ручками попадаешь на ней лампочки загораются и звуки животных каждый раз разные ( всего 3 вроде или 4), ее можно или вообще выключить или включить в режим когда просто музыка Моцарта играет.
Всем привет.
Вчера натерлась вкусняшками для тела (брала все шоколадное или с кофе) дак еле уснула, чуть слюной не захлебнулась))))
Лёлик., как твой шов, заживает? Ходили уже гулять с коляской?
Lapush, классный коврик, в Ч покупали или через интернет заказывали?
arnataliya, в детском мире на Ленина, правда 7 лет назад это было, не знаю есть сейчас там такие или нет.