15 марта 2014, 07:55
Lapush, посмотрю, как раз сегодня, если меня отпустят, туда собираюсь.
likushaЛёлик.*СКАРЛЕТТ*
Девочки а сумку то кто нибудь заказал на али для коляски?
я заказывала - очень даже понравилась!!! http://www.aliexpress.com/snapshot/312462385.html
Она не маленькая? Все смотрю на нее в отзывах написано мол маленькая
Lapush
Лёлик., как твой шов, заживает? Ходили уже гулять с коляской?
Blirin
Я все пособия оформила в начале января, до сих пор ничего( и никак же не узнаешь когда перечислят? Может куда-то позвонить можно?
почтиAngelесли в начале января что то совсем прямо долго(((Blirin
Я все пособия оформила в начале января, до сих пор ничего( и никак же не узнаешь когда перечислят? Может куда-то позвонить можно?
А где оформляла? В МФЦ?
НаталинапочтиAngelесли в начале января что то совсем прямо долго(((Blirin
А где оформляла? В МФЦ?
Blirin
почтиAngel,да, в МФЦ
почтиAngel
мама Ксюши, а 231 на кого получать? На Артема?
Решение о назначении принимается в течение 10 дней со дня подачи документов.
мама Ксюши
Наталина, Наташ, а эти 231руб должны с рожденияребенка выплачивать? Ну т.е. нам 4 мес,значит я должна за 4 мес пособие получить? Или с даты подачи заявления?
Наталинав сам МФЦ же звонить? В понедельник тогда займусь этим :knuppel2: ладно хоть вы меня надоумили, так бы и ждала....
Blirin, звони разбирайся, это очень долго. Два месяца это самый большой срок у них. Я вот свои жду до 31 марта и если е будет учиню разборки.
Это просто означает что они не занимались документами твоими либо не передали их в бухгалтерию соцзащиты твоего района.
мама Ксюшис момента рождения.
Наталина, Наташ, а эти 231руб должны с рожденияребенка выплачивать? Ну т.е. нам 4 мес,значит я должна за 4 мес пособие получить? Или с даты подачи заявления?
sutemeva
У всех коврики, игрухи.. Я еще даже из кладовки не доставала и не перестирывала игрушки-погремушки, которые от сыновей остались, а нового так вообще ничего не покупала. Обнаружили тут, что у нас сломано крепление мобиля, который служил нам верой и правдой со старшими детьми. Значит, без мобиля будем жить, сами песни петь, голос тренировать)))
Кстати, про голос. У меня всю жизнь очень тихий и невнятный голос. И только после рождения детей я научилась говорить громко. А когда старший бросается на дорогу перед движущейся машиной, я ору так, что прохожие приседают от неожиданности)))