15 марта 2014, 14:16
Chijik, у нас самый обычный коврик, ребенок его очень любит плюс я еще кучу игрушек туда цепляю и все время меняю.
Наталинаа я на всех троих оформила...так мне теперь за подгода за двоих ещё перечислят???мама Ксюшис момента рождения.
Наталина, Наташ, а эти 231руб должны с рожденияребенка выплачивать? Ну т.е. нам 4 мес,значит я должна за 4 мес пособие получить? Или с даты подачи заявления?
Я на Андрюху сдавала 25 октября 2013 через 3 недели ме позвонили сказали справка с места жительства оформлена не верно, пришло донести новую. Отсчет начали по новой ну и соответственно первые деньги пришли вот 28 января. Перечислили за полгода предшествующих подаче заявления.
почтиAngel
Линчик,в мфц быстро очередь по пособиям продвигается. А какой сейчас прожиточный минимум?
мама Ксюши
Я же писала какие документы и куда. В первый пост Наташа добавляла,а сейчас убрали.....
arnataliyaв круге он свободнее себя чувствует, крутится вертится, отталкивается. Его легко за руки потаскать по ванне, покрутить восьмерки. На руках так не получится.А одному и без круга вообще не знаю как можно голову помыть например...
*СКАРЛЕТТ*, ну вот Алла сказала, - а смысл плавать в круге на шее, только для мамы облегчение.