Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 18 из 38
arnataliya,
Мы в круге плаваем мин 15, в это время делаем, что то типа гимнастики ( перевороты на бочок , держу его за ручку и коленку, велосипедик на животе и спине, на животе сгибаем ноги а коленях и прижимаю к животику начинаем гребсти, руки в это время сами начинают гребсти, получается что, то похожее на плаванье по собачьи, затем тазабедренные суставы назад и вперед , ну и про руки не забываем.потом достою его из круга и плаваем по ванне еще мин 10
Nat@lisa, у меня комков больше нет, к счастью😉 Сцеживаю молокоотсосом 1 раз в сутки, когда много за ночь молока накапливается. От комков помогло массировать грудь всеми 5 пальцами (снизу держу грудь ладонью, верх массирую, потом наоборот, но боль себе причинять не могу, осторожно массирую😉. И очень помогло кормить в разных положениях. Комок ушёл после позы, когда дочь лежала на подушке, а я нависла над ней на четвереньках вверх ногами получается, грудь свисала вниз и молоко лучше вытекало куда надо. камасутра отдыхает😉
Ух, успела поспать 35 минут, а думала просто медленно моргнула)
sutemeva,  у меня тоже сегодня и ручной друг, и камасутра, оказывается всё те же приемы, ничего не добавилось 🙂
Всем привет.
У нас коврик тини лав принцесса, но пока даже не выкладывала.

Девочки сегодня была в московском ДМ такие приятные скидки на игрушки от 0 до 3, оч много гулливеровских игрух, я кис кидс фирмы взяла, всё хочется купить)))
А мне сегодня удалось днём подремать чтоб вечером уделить внимание себе...искупалась в ванне,а не под душом,сделала масочку,"маникюр и педикюр"...сейчас почуствовала себя человеком,а то в последнее время ем с ребёнком на руках,готовлю одной рукой или с перерывами,умываюсь в обед,сплю тока когда все дети спят и т.д.
Я сегодня весь день хочу есть. Приготовила пирог из слоёного теста с картошкой и грибами, детям просто слоёные пирожки с картошкой, на ужин курицу с карри и ананасами под сыром, ням-ням, тоже почувствовала себя человеком)) А то питались непонятно чем, я не в настроении готовить была, а муж уверен, что еда сама на кухне материализуется благодаря силе мысли.
Доброе утро! И всем хорошего дня 🙂
Всем привет!
ИришкаМалышка,с двумя месяцами!  Растите здоровыми и красивыми!
Артемку, Мишутку и Полиночку С новыми датками!
Доброе утро!!!
likusha

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
likusha
+1 !!!
всем привет:-)
Девочки, спасибо!
У моего именинника сегодня с утра новая умелочка! Лежа на животе тянется к игрушке,хватает ее и подтягивает к себе!
Вечером фотку именинника покажу)))))
Доброе утро!
Артемку, Мишутку, Полиночку с датками!
likusha

*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

присоединяюсь!!!!!

Всем привет!
Девочки, наша попа в многоразовых подгузах (реб.4500,56см). Совсем не громоздкий, не слетает.

Артемочку с 4 месяцами!
Мишеньку с 3 месяцами!
Полиночку с 2 месяцами! 🙂 🙂 🙂
Новых умений и открытий!
почтиAngel, сладкая попка!
почтиAngel,
Удобные? Стоити приобрести?
Линчик
почтиAngel,
Удобные? Стоити приобрести?

В первый раз одели. Штаны, конечно, не всякие оденешь. Но есть такие, которые как раз под широкую попу))
почтиAngel, заказала одни в твоей закупки на пробу

Спасибо за поздравления. Настроение не праздничное. Ночью темпа скакнула до 39,7. Видимо Миша вчера мне на грудь сильно головой надавил, когда столбиком носила. Канал забился, уплотнение получилось вытянутое такое. Как же я уже от этого устала. Такая грудь чувствительная. Каждые 3-4 недели у меня комки и темпа(
Пригласили сегодня друзей в гости, как бы не пришлось отменять. Слабость жуткая пока что
HappyWife, сочувствую( Мда уж, понимаю тебя. Гости, мне кажется в такие моменты не в радость. Как от комков избавляешься?
Nat@lisa,сцеживаю, кормлю
Поздравляю всех именинников.
Поздравляю именинников! Новых умелок, новых открытий!
Смотрите какой паучек))) ни кто такую не хочет? мне бы отдельный гараж для колясок, я бы точно купила бы!
537354987.jpg
Девочки всем привет!
Поздравляю Артемку, Мишутку, Полиночку с датками!
Вчера в Дочках-сыночках наткунулась на перегу бук плюс, заодно и покатала, понравилась, мобильная и легкая мне показалась и места для ребенка достаточно.
У нас вчера ости были,Анютка умничка,вела себя просто великолепно! Нам такую куклу подарили,что то невероятное,вязанную,красивущую.
Еще вчера манеж-кровать наш продала,заказала с сайта ангела74 другой,сегодня должны привезти.
MarinaBaddi, Марина, как ты продаешь, мне вот надо качель в хорошие руки пристроить, а то стоит без дела. Еще вчера стульчики мельком глянула, перега по 20 тысяч, чего-то я не поняла, почему стульчик как коляска стоит.
HappyWife
Nat@lisa,сцеживаю, кормлю

Сама мучаюсь, мне помогало прикладывание ребенка подбородком к той дольке груди, где комок. Хотя что я учу, у тебя наоборот учиться должна)
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как ты продаешь, мне вот надо качель в хорошие руки пристроить, а то стоит без дела. Еще вчера стульчики мельком глянула, перега по 20 тысяч, чего-то я не поняла, почему стульчик как коляска стоит.

Наташа,все на авито,выкладываю объявление вместе с фото,манеж вообще быстро продался,в среду разместила,в четверг позвонили,договорились на субботу и как только забрали еще пару звонков было. Мне уже продавать то нечего,коляска только осталась,но ее как только пойму что уже не нужна.
arnataliya,
кстати вчера кто забирал манеж,спросили нет ли у нас качели,будут искать объяву.Так что размещай ,желающие явно есть)
Цены выставляю из расчета 2/3 от той за которую покупала,если конечно вещь в идеальном состоянии
Девочки, привет всем!
Именинников сегодняшних с датками, здоровья малышам!!!
Девочки, у кого есть мультиварки, поделитесь, при выборе на что обратить внимание?
MarinaBaddi, у нас качель в идеальном состоянии, я с нее даже бирки не срезала, они в таких местах, что не мешают, покупала за 6, значит можно смело за 4 выставлять?
Lapush, чтобы чаша была не маленькая и режимов побольше, по мне так обязательно должны быть - жарка и выпечка, и режим тушения бывает на 40 минут и на 2 часа,  так что бери с режимом тушения 2 часа, меньше телодвижений самой делать, чтобы потом время не продлевать, еще у меня с пароваркой, мне нравится.
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

Присоединяюсь  к поздравлениям!!!
arnataliya, понятно, спасибо. А у тебя какой фирмы? И покрытие у чаши какое?
Nat@lisa, я в первый раз перепробовала все народные методы и поняла, что только ребенок и сцеживание  может мне помочь. Ну и если комок прям сильно большой, то физиолечение. А сейчас в таком месте застой - в самом верху правой груди с внутренней стороны. Вальтом получается надо кормить, чтобы подородок был правильно направлен. Но я так не умею. Попробую сейчас понависать. Из-за чего такая предрасположенность к застоям не пойму. Молочные протоки узкие? Или просто я не аккуратная