Добрый обед!
Малышиков с большими и маленькими датками!!!
LapushДевочки, у кого есть мультиварки, поделитесь, при выборе на что обратить внимание?
Дня меня ключевым моментом было наличие большой чаши и программы "молочная каша". На плите каши больше вообще не варю, у меня вечно молоко убегает, мультиварка моё спасение😉) Знакомая меня наслушалась и купила себе мультиварку редмонд аж за 13 тысяч, там есть программы и для варки макарон, и для пельменей. Но я бы честно удавилась такие деньги за нее платить, мне и панасоника моего хватает, а макароны на плите сварить не обломаюсь😉) Меня мультя очень выручала, когда мы 4 месяца жили на съемной квартире без духовки, а потом еще 3 месяца в новой квартире вообще без плиты, я в мульте и варила, и жарила, и кексы пекла 🙂 Я так поняла, панасоник самая популярная мультя, сервисный центр на Бр.Кашириных есть. Когда Матвей мне мультю уронил и у нее сломалась крышка пополам, мне в сервисном центре пошли навстречу и оформили эту поломку якобы это гарантийный случай, я за замену крышки ни копейки не заплатила 🙂