19 марта 2014, 10:54
SonechкаТо,но точно))) добро пожаловать))Клондинакак вы незаметно влились, добро пожаловать!
C Вами, ПДР 23.09.2014
SonechкаТо,но точно))) добро пожаловать))Клондинакак вы незаметно влились, добро пожаловать!
C Вами, ПДР 23.09.2014
Sonechка
Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже
Sonechка
Margoшka, а невролога то зачем?? показания какие то?
Sonechкаstesha2012да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже.
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
Sonechкаstesha2012да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже.
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
Olgunya
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
Olgunya
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
Olgunya
K@tiOlgunya
Это нехватка магния.
Магния много в какао, гречке, бананах, кукурузе и т.д.
Так же можно витамины попить.
tori88мне один раз приснилось что откуда-то свыше было сказано о дочери, деталей сна не помню! А на ухи сказали мальчик:-):-) А тут на неделе фильм о Ванге посмотрела, так снилосьтоже что-то ней связаное. В вобще, сны детально не помню в последнее время:-)
Девочки что вам снится по ночам?
Мне уже страшно))) Второй раз снится война)))) Прочитала в каком то соннике, что если война снится Б, то мальчик красивый должен родится)))) а мне девочку надо))) совсем мозг извращается)))
tori88А мне снятся эротические сны 😀 к чему бы? :смеется:
Девочки что вам снится по ночам?
Мне уже страшно))) Второй раз снится война)))) Прочитала в каком то соннике, что если война снится Б, то мальчик красивый должен родится)))) а мне девочку надо))) совсем мозг извращается)))