Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 10 из 38
Sonechка
Клондина
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
То,но точно))) добро пожаловать))
Крошка, я в 1Б закупалась, так еще на работу же ходить надо было, а в эту решилась обойтись по минимуму, то что крайне необходимо, теп.штаны, джинсы и куртка, пара футболок осталась с прошлой Б, остальное продала, платья подруга отдала трикотажные. А то поносишь мало, а цена на вещи не адекватная.
Крошка, спасибо. У меня так то много платьев свободных и трикотажных, в которые думаю еще долго влазить буду, а вот с юбками-брюками проблема. Налазят, но резинки от колготок и пояса брюк-юбок очень жмут и раздражают. Скорее бы потеплело, хоть от колгот бы избавится. Но думаю скоро не выдержу и пойду за беременными брюками по магазинам.
В тему "токсикомании" мне еще в самом начале беременности понравилось в подвале где картошку хранят, там сыростью такой пахнет... и сейчас картошку понюхиваю))))
Sonechка
Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже

Разве?? я только только пропила феррум лек, больше не могу, со стулом такие проблемы... жуть
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
Olgunya, у меня тоже раза 3 так было, читала, что у берем такое бывает, я через боль стараюсь шевелить стопой, чтобы мышца икры работала - больно, но проходит быстрее намного, чем просто ждать пока отпустит...
Sonechка
Margoшka, а невролога то зачем?? показания какие то?

нет, был вместе со всеми врачами- типа окулист, эндокринолог, и т.д. в первую тоже был. показаний не было
lotta, приятно познакомится) у кого наблюдаетесь в ЖК 8,я тоже там)
stesha2012, оооо спасибки,ща гляну закупочку..... я хочу без люльки сразу прогулку,но хочу в живую ее потрогать сначала,а так ыроде хвалят ее)))
Sonechка,зиппи верди,это вроде немного другая коляска,зиппи же много разных!! Я хочу именно тутис зиппи спорт))) и что то на городских сайтах чтоб без доставки,просто прогулок нет или 2в1 или 3 в 1(((
Sonechка
stesha2012
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. 

Ну это примерно также как с детскими велосипедами Лексус трайк,куча производителей,и цены у всех разные, а велики на вид отличаются только надписью и наклеечками,но не факт что качество одинаковое!
Ксюнечка22, если вам прогулка к зиме будет нужна,то она не будет очень легкой,потому что на зиму нужны хорошие проходимые колеса,да и ребь еще в уоляске будет спать на улице,нужно что то не сильно открытое( у вас когда срок,просто вот если под лето,то не вижу смысла в люльке вообще,есть прогулки у которых спинка почти на 180 градусов делается,и с рождения можно на ней гонять и для зимы они хорошо закрыты и для лета отстегиваются многие детали и остается сетка)
Всем привет!
А я с узи пришла недавно, подтвердили нам вторую девчушку! Правда сказали, что рановато врач меня отправила и надо прийти через неделю сердечко досмотреть, а так все в норме.
Мы над именем пока не задумывались, ждали подтверждения пола. Теперь уже можно осознанно выбирать и учитываться именами, характеристиками и т.д. )))
Новеньким добро пожаловать!

Sonechка
stesha2012
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. 

теоретически, туттис должна быть легче, чем верди. Но я в реальности не сравнила. Покатала в магазине обе, сравнила и выбрала верди, правда не зиппи, а верди футуро (вообще один в один, различия в мелочах и расцветках на тот момент).
Olgunya
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......

у меня часто было - назначали магне б 6
Посмотрела закцпку с колясками, так там Tutis Zippy sport, как я хочу 2 в 1 стоит столько же сколько простая прогулка на сайтах,только вот в закупках страшновато брать вдруг пересорт,брак или еще что то((
Ekaterina*, с хорошим УЗИ!!
Olgunya

у меня почти каждую ночь судороги бывают (,  я стараюсь встать на ногу (которую свело), быстро проходит

Долорес, спасибо ) и мне приятно ) я у Хисматулиной
У меня муж тоже пока отлынивает от имени ребенку, а мои варианты критикует )
RimEli, спасибо!
Девочки, мне пришел ответ из страховой по поводу платных анализов, которые в ЖК назначают, вот что пишут:

В соответствии с Постановлением Территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи на 2014г. № 440-П от 13.11.2013 года, медицинская помощь (профилактика, диагностика и лечение) при беременности, родах и в послеродовой период финансируется за счёт средств обязательного медицинского страхования. Таким образом, услуги при оказании в женской консультации (работающей в системе ОМС) медицинской помощи, в том числе диагностической, должны быть предоставлены Вам бесплатно. Направление на диагностическое исследование Вам должен дать лечащий врач.
Согласно Федеральному закону РФ от 29.11.2010г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» предусмотрен целевой характер использования средств обязательного медицинского страхования (далее - ОМС) на оплату медицинской помощи, оказанной в рамках программ ОМС в медицинских организациях, работающих в системе ОМС. Таким образом, компенсация гражданам личных денежных расходов на получение медицинской помощи в медицинских организация, законом не предусмотрена. По вопросу нарушения прав на получение бесплатных медицинских услуг Вы можете обратиться с письменным заявлением (жалобой) к руководству медицинской организации (главному врачу), а также в страховую медицинскую организацию (СМО), выдавшую Вам полис обязательного медицинского страхования (ОМС).
Ekaterina*,с хорошим узи! Это второй скрининг у вас был?  А мне только на воскресенье второй скрининг назначили, срок почти 22 недели будет. Надеюсь подтвердят мне мою девчушку. А то я и имя уже выбрала. :смеется:
Крошка, вот один в один моя коляска, только капелька на колесах и багажная корзина по другому сделана))
Кстати, с черным капом не берете)) он на солнце накаляется и внутри очень душно становится.
Крошка, вроде на челябинских сайтах есть они,даже дешевле,я такую же хочу только прогулку без люльки и кресла)
Вот)))
http://babyp***anda.ru/__21__31.html
И предоплата не нужна,оплата курьеру и доставка бесплатно,с первым много чего тут заказывала)
Крошка, мне тоже очень понравилась ) я теперь тоже такую хочу ) только сынок сказал будем зеленую коляску покупать )))
Ничего себе вы за два дня наболтали!🙂

Всем новеньким - добро пожаловать!
Всех, кто был недавно на УЗИ - с хорошими результатами!

А я сегодня была на еще одной фотосессии (аж 2 с половиной часа и только на себя любимую🙂)), купила автокресло, которое к колесной базе нашей коляски подходит, на работе парочу вопросов решила и еще заказ штампиков забрала из магазина, чтобы плавно альбомчиком начать заниматься. Уф... устала....
Ах, да, еще в закупках забрала плащик на весну (кто тогда соблазнил меня его купить - кто-то из наших девочек🙂 и вещички для малыша (все такие крохотные, милые🙂
Кстати девочки, спросила у Г про анализ на Вич для Мужа. Сказала идти к терапевту по месту жительства и сказать что для Б жены нужен анализ на Вич. Должны дать бесплатное направление.  Если уптрается, то можно сходить к заведке. Если и она упрется, то звонить в страховую с этим вопросом.
Мой даже за 10 р сдавать платно не будет... Принципиально... им надо пусть бесплатно делают...
Olgunya

Это нехватка магния.
Магния много в какао, гречке, бананах, кукурузе и т.д.
Так же можно витамины попить.
Спасибо, девочки всем. Да, я тоже думаю, что либо магния не хватает, либо сидячий образ жизни. Я ж со своим 2хлеткой не часто далеко выбираюсь....
Витамины пью, гречку часто ем...(. Надо мужу бананов заказать).
Крошка, спасибо! Да, второй. я и хотела попозже, но врачиха так кипишила, что уже срочно надо делать, я не стала спорить. Правда, теперь придется еще раз сходить, досмотреть, что не смогли разглядеть.
K@ti
Olgunya

Это нехватка магния.
Магния много в какао, гречке, бананах, кукурузе и т.д.
Так же можно витамины попить.

У меня с первым сильные судороги были... орала ночью как резанная. Так сильно схватывало ужас. Потом пол дня ходила на носочке одной ногой, поставить нормально не могла совсем, а как растяну ( полотенцем тянула, массажи) так хромала . к утру следующего дня отпускало. Жуть... Стала есть творог и бананы. вроде легчало...
Сейчас пока не сводит . ТТТ. но затекают постоянно жутко. даже сижу ноги вытянуты может затечь, а потом так сильно колит... Даже не знаю чего делать... Ем творог каждый день по немногу. Зерненый в основном. там кальций добавлен. бананы надо еще периодически лопать начать....
Девочки что вам снится по ночам?
Мне уже страшно))) Второй раз снится война)))) Прочитала в каком то соннике, что если война снится Б, то мальчик красивый должен родится)))) а мне девочку надо))) совсем мозг извращается)))
Marime,подвал тоже мое место..там запах....мммм
tori88,мне тоже война сниться(девочка у нас)еще кормила грудью сег малыша...так классно!в основном страшилки снятся
tori88
Мне уже страшно))) Второй раз снится война)))) Прочитала в каком то соннике, что если война снится Б, то мальчик красивый должен родится)))) а мне девочку надо))) совсем мозг извращается)))
мне один раз приснилось что откуда-то свыше было сказано о дочери, деталей сна не помню! А на ухи сказали мальчик:-):-) А тут на неделе фильм о Ванге посмотрела, так снилосьтоже что-то  ней связаное. В вобще, сны детально не помню в последнее время:-)
tori88
А мне снятся эротические сны 😀 к чему бы? :смеется:
А мне что только не снится. Болтаю ночью во всю) А утром мне муж пересказывает.  Ох и фантазии у меня!  😀
ЛюдмилаК, а что за вторая фотосессия? Где? Сколько стоит? Почему так долго снимали? А я уже ляльку записала на фотосессию для младенцев. Ох, люблю я это дело!