18 марта 2014, 15:12
Крошка,у сына когда был стоматит мазала ему винилином. сначала раствором соды,в затем винилином. 3-5 дней и все хорошо
Долорес
Жучек,ну это на этом сайте где вы наверное покупали такая цена,а на Челябинском сайте и за доставку платить не нужно 1500р. И все)
Нютик_
девочки у меня беда, я постоянно хочу есть......
RimEliу меня с дочей тоже была большая прибавка за неделю. Врач ставила гестоз (один из составляющий его большая прибавка за короткий промежуток),другой врач называла это водянкой беременных,отеки на внутренние органы уходят. Меня заставляли контролировать уровень жидкости,вместе с супом и чаем ограничения были в 1.5-2 литра. И говорили обманывать себя,когда пить хотелось,полоскала рот.
Девчонки, а у меня другая беда, я не ем много, но у меня постоянная прибавка в весе 700-750 гр. за неделю(((((((((((( вопрос - откуда? отеков нет...
RimEli
Девоньки, кто вяжет, где у нас в городе хороший выбор пряжи и спиц (крючков) можно посмотреть?
Крошка
Василич, какую пряжу взяли на пледик? тоже хочу пледик сама вязать.
Оюшминальда
Olgunya, не наговаривай. Женщина в положении всегда прекрасна)
Я вообще в кожаной куртяйке и шапке с кошачьими ушами пробегала мимо. Подходить не стала-подумала, что не узнаешь и испугаешься :2funny:
Долорес
Valena159, Я даже завидую таким людям,которые кушают хорошо и не поправляются!!! Я вот что не съем все в кг уходит,но пока на удивление наоборот скинула 600гр,вместо набора,врач говорит так тоже нельзя,на моем сроке хотябы по 150гр за неделю нужно прибалять-я посмеялась))) говорю вы не перреживайте,я очень хорошо поправляюсь,просто организм сейчас войдет в нужное русло и тогда еще ругать будете!!!!