Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки скажите может кто в городе видел в магазине коляску прогулку tutis Zippy sport??? Хочу в живую покатать,а заказывать буду потом в инете))) говорят большой быбор в КС,а где еще есть приличные коляски(не дешевые трансформеры)????
Я к неврологу по показаниям хожу)))  А про вес, у меня свой большой, Г сказала пока стараться не набирать, ну или самый минимум. Но от веса на момент зачатия, я еще в минусе пока. Держаться трудновато))) но я стараюсь))
ИрГенн
RimEli
Девчонки, а у меня другая беда, я не ем много, но у меня постоянная прибавка в весе 700-750 гр. за неделю(((((((((((( вопрос - откуда? отеков нет...
у меня с дочей тоже была большая прибавка за неделю. Врач ставила гестоз (один из составляющий его большая прибавка за короткий промежуток),другой врач называла это водянкой беременных,отеки на внутренние органы уходят. Меня заставляли контролировать  уровень жидкости,вместе с супом и чаем ограничения были в 1.5-2 литра. И говорили обманывать себя,когда пить хотелось,полоскала рот.

самое интересное, что врачи молчат пока и ни разу не ругали за такую прибавку......
Василич,Olgunya, спасибочки, посмотрю!!! конечно магазины интересны ближе к ленинскому🙂
Sonechка
Valena159, меня не отправляли, вообще я тут наткнулась на 50 приказ Мин.Здравоохранения(по которому ведут Б) , и поняла что нам слишком много всего еще + навязывают. Вот почитайте кому интересно http://www.med-pr**avo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm

RimEli, а как ваша сахарная кривая? мне эндокринолог сказала, что из за сахара такие прибавки веса. (личо у меня)

Sonechка, а меня еще на нее не направляли.... пойду на след. неделе на прием, будет 28 недель, может дадут направление.....
RimEli, в Стрельце вроде должен быть отдел с хорошим выбором. Ну и в районе жд вокзала - по Цвиллинга, в магазине "Лазурит" (недалеко от почты).
Девочки, привет ) Примите в свои ряды? У меня срок на 23 июня, наблюдаюсь в ЖК№8 на Котина.
lotta, добро пожаловать!
Вот в какой раз замечаю, что в нашей теме 97% мам погодок))
Долорес, не знаю как модель спорт, но в целом коляской tutis Zippy осталась очень довольна: легкая-после кс самое то, да и ребенок был крупный, но таскала на ура))) маневренная, проходимая по сугробам. единственный минус который я заметила то что кап в люльке не опускается низко и снег и дождь попадает в люльку, а в прогулке очень низко опускается кап. и кстати сегодня увидела закупка открылась там есть коляски спорт можно сравнить цены)))
lotta, добро пожаловать)))
Василич
RimEli
Девоньки, кто вяжет, где у нас в городе хороший выбор пряжи и спиц (крючков) можно посмотреть?

http://www.yarn74.ru/   вот в этом магазине брала пряжу на пледик. Это недалеко от комс площади.

спасибо за ссылочку на сайт! такая здоровская пряжа, прямо не терпится купить всякой-всякой и вязааать! 🙂
У меня Zippy Verdi я довольна коляской очень, кап так вообще шикарный, зимой все от снега в полиэтилен упаковывались, а я кап опустила и хожу довольная как слон, также в прогулке, кап до бампера, от солнца защищал на ура, еще его можно расстегнуть, под ним сетка москитная.
девочки, а у меня вопрос по коляске CAM Cortina X3. кто пользовался расскажите плюсы и минусы)))
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
stesha2012
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. 
lotta, добро пожаловать!
lotta,добро пожаловать! легкой беременности! :рай:
Спасибо ) и вам всем легкой беременности и родов )))
Девчонки, а я сегодня гардероб перебираю) Так вот, достала свои платишки трикотажные, которые один -два раза одела и "выросла" из них :ой засмущали: ну или просто больше не стала одевать. Так вот, если они на живот, который надо подкачать и бока, которые надо убрать смотрелись ужасно  :смеется: то на беременный животик - все  отлично!!  :рай: Прям вторая жизнь появилась у них!!! И на фотосессию можно одеть. Думаю, что у многих в гардеробе есть такие вещички, а вы даже и не осознаете, что сейчас они будут к месту) Так что советую присмотреться к своим вещичкам в шкафу на самой дальней полке  :mrgreen:
lotta, добро пожаловать!
RimEli, а у меня с гардеробом все наоборот. Хоть и поправилась всего на 600 гр, а ощущение что в шкафу все с чужого плеча. Штаны и юбки лезут только до колен, а кофты так вообще не сходятся на груди.   Накупила себе "беременных" вещей, довольная.  :smitten:
Крошка, ну накупить-то конечно оно лучше))))!!!!  🙂 Но вот пару раз надетые трикотажные платья на пару месяцев тоже сойдут 😉
p/s  с обновочками!!! ^-^
stesha2012,вчера смотрела эту коляску, прогулочную в инете. Написано что спинка откидывается максимум 170 градусов. Теперь хочу в живую посмотреть ее. Чтоб наверняка.

lotta, добро пожаловать))
stesha2012
девочки, а у меня вопрос по коляске CAM Cortina X3. кто пользовался расскажите плюсы и минусы)))
у меня хоть ее и не было, но цена для меня минус)))
я вот смотрю на ДО есть пег перего б/у люльки...может купить люльку, а потом ляль подрастет и прогулку уже удобную, полегче, которую сложить легко можно... :не знаю: :idiot2: все равно к зиме ре вырастет из люльки скорее всего.. или не заморачиваться и купить 2 в 1 уже..
Крошка, поделитесь секретом где беременными вещицами закупились)
Девочки, а вы все уже имена своим малышам выбрали? Я вот совсем незнаю как девочку назвать  :не знаю:
Дочку зовут Вероника,очень люблю это имя)))). Сейчас будет мальчик (сегодня была на 2 скриннинге,подтвердили нам мальчишку,я довольная,как слоненок))), понятия не имею как назвать...
lotta, о, это больная тема))) Я вообще пока не выбирала. Муж говорит надо начинать думать, но как-то не активно это делает. А вот мама постоянно с вопросом пристает - как назовете?!! Мне наоборот девчачьи имена многие нравятся, а вот с пацаном сложно(( Думаю может дождаться когда пол узнаем. У меня оба брата дочкам выбрали не самые простые имена, мама видимо думает, что я еще хлеще что-нибудь придумаю.
Ксюнечка22
я вот смотрю на ДО есть пег перего б/у люльки...может купить люльку, а потом ляль подрастет и прогулку уже удобную, полегче, которую сложить легко можно... :не знаю: :idiot2: все равно к зиме ре вырастет из люльки скорее всего.. или не заморачиваться и купить 2 в 1 уже..

я бы просто с коробом купила, мне нравится классика, там и дно ровное без всяких ремней и ароматизация, если нет лифта, то по лесенкам отлично шагает, а потом просто хорошую прогулку, т.к. она точно не на пол года понадобиться.
Кошика
Крошка, поделитесь секретом где беременными вещицами закупились)

Я в sweet mama, в буду мамой и в закупках вещичек накупила. Так уж мне захотелось красивых вещей (муж говорит что это все из за того что доченьку ждем :смеется🙂 В мою первую беременность такого ассортимента не было, приходилось обходиться обычными трикотажными платьями. А сейчас чего только нет в магазинах, аж глаза разбегаются. :roll:
<< ЙО}|{ИГ >>,  я тут выше тоже писала об этом же, полностью согласна с Вами насчет коляски!
C Вами, ПДР 23.09.2014
с именами вообще проблема из девочек мне нравиться Анастасия, Маргарита, а у нас будут мальчуганы, и мы давно ждали Глеба, один точно Глеб, а вот второе имя не можем подобрать, я хочу Егора, мужу не нравится, ему нравится Антон, Данил, Лев, Георгий, видимо придется согласится на Георгия, а называть Егором, а вдруг др. будут называть его Гошиком, как то не понятно будет
Девочки, я что то в последнее время как токсикоманка, прям болдею от бытовой химии, порошка, особенно от простого детского мыла, в ванной могу пол дня быть, а в магазине прям хожу гуляю в этих отделах, к чему бы это? вроде третий триместр начился ничего такого не должно быть
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, я что то в последнее время как токсикоманка, прям болдею от бытовой химии, порошка, особенно от простого детского мыла, в ванной могу пол дня быть, а в магазине прям хожу гуляю в этих отделах, к чему бы это? вроде третий триместр начился ничего такого не должно быть

а я по бензинчику :crazy2:
Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже
Клондина
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
lotta, оооо тема имен сложна))) я из девочек всегда хотела Алису. Но муж не хочет(( Как вариант Вероника. А про мальчика не думала))) Муж отлынивает, сказал когда пол узнаем, будем думать, ... ближе к родам))))