24 марта 2014, 10:47
Ксюнечка22,давайте втроем в 11-45 завтра в бассейне ЮУРГУ.))
is_olga
NaDushenkaaa, добро пожаловать! У меня ПДР 5 октября! в 1 день у нас с вами разница :-)
Ксюнечка22Ксюнечка22,по пузикам,конечно!)) у меня самое большое будет,спорим? :coolsmiley:
Lizaveta@mm, узнаем друг друга по пузикам? :смеется:
Долоресмне бы туда хотелось попасть,в 3 ку почему-то не хочу,хотя я к нему отношусь. Моя соседка в 6-ке в январе рожала и подруга в феврале,вот на мнения тех,кого знаю и опираюсь. Вот большинство ругают 5 РД,а мне там понравилось отношение и специалисты и условия терпимые,минус большой,только в том,что в 2011 г. у них не было детской реанимации,а я предпочитаю подстраховаться по всем пунктам. (но это у меня пунктик такой...)И еще один минус-здание построено в 30 годы.
Девочки что скажете про роддом 6 на Румянцева 6??????
Стала задумыватьсяёа вдруг ппавда наш не откроют к сентябрю,а туда есть вощможность попасть!!!! В инете почитала,ео жто как всегда куча зороших и куча плохих Отзывов(
Как вы вообще выбираете роддом для себя по каким критериям в инете подробностей даже нет!!!
Долореся когда болела гинеколог назначала деринат по 2 капли 3 раза и детям так назначают. А вместо оксолинки мы мазь виферон используем.
Девочки во время беременности кто то пользовался оксолиновой мазью???? Просто заболели с сыном и хочу подстраховаться,чтоб в следующий раз ничего не подцепить-почитала про гриппферон и оксолиновую мазь,пишут что оксалинка дешевая и эффективная,а гриппферон дороговастый и не понятно помогает ли :idiot2:
Svetusik
Девочки всем привет. Я в гинекологии лежу. С 26 сентября еду в санаторий на Смолино.