Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 19 из 38
Записалась к Гольцфарбу на 3 скрининг))  :ура:
запись к нему на апрель открылась вчера...сегодня уже свободное время есть только на 13е апреля... :idiot2:
я сегодня записалась к Блинову !...опять узи опять волнения(((...всегда сильно переживаю!ходила на прием опять +3 кг за 2 недели....не ем вроде уже так много вредного а вес полезт  и ползет!!!
Яринка, я когда была у эндокринолога, она сказала мне после 16-00 не есть фрукты, сухофрукты, сладкое и орехи...и тогда вес не должен сильно набираться по ее словам...вечером можно кушать мясо, рыбу и зеленые овощи.

Стараюсь так кушать...уже 2й прием -200гр ))
Крошка
Доброе утро!  Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?

Я пускаю слюни на тевтонию спирит с3 (2 в 1), хочу б/у купить.
Девочки, как сдается сахарная кривая?
Сначала сдаем кровь. потом пьем глюкозу, ждем 2 часа и затем еще раз сдаем кровь? Или сразу пьем глюкозу и сдаем кровь?
Ксюнечка22
запись к нему на апрель открылась вчера...сегодня уже свободное время есть только на 13е апреля... :idiot2:

Сколько стоит?
Very Val, сдаем кровь, пьем глюкозу, ждём 1 час и еще сдаем
Крошка, 1850+500 видео(по желанию конечно)+150 (фото)
Very Val, я сдавала кровь, потом глюкоза, сидим 2 часа и снова кровь
Very Val
Крошка
Доброе утро!  Девочки, а кто нибудь смотрел коляски трансформеры?

Я пускаю слюни на тевтонию спирит с3 (2 в 1), хочу б/у купить.

ниче у нее цена-то у новой, одуреть...коляска 45 тыс. :idiot2: :lol:
Ксюнечка22
это в Лотосе? Я к нему на первое узи в 5 недель ходила, на 3 тоже подумываю платно сходить, чтобы папе показать малыша. А то он его только и видел на фото еще:-)
ИрГенн, да в лотосе...я тоже в основном ради нашего папы пойду и фотки мордашки)))
мне сказали там 3й скрининг делают только Гольцфарб и Замятина вроде, у Замятиной 1550 стоит.
Ксюнечка22
ИрГенн, да в лотосе...я тоже в основном ради нашего папы пойду и фотки мордашки)))
мне сказали там 3й скрининг делают только Гольцфарб и Замятина вроде, у Замятиной 1550 стоит.
а он" умнее-опытнее" почему дороже?:-) Разница не очень большая, лишь бы хорошо все было:-) а на каком сроке 3 скрин делают?  Я не помню когда мы с дочей  ходили.
ИрГенн, ну на форуме многие его советуют как оч хорошего узиста, я так понимаю дороже из-за профессионализма)
мне Г сказала на 32-34 недельке делают 3 скрининг.
Ксюнечка22
ИрГенн, ну на форуме многие его советуют как оч хорошего узиста, я так понимаю дороже из-за профессионализма)
мне Г сказала на 32-34 недельке делают 3 скрининг.
спасибо! Буду ждать срок:-)
Девочки, мне вчера сказали, что вообще ни один РД карты сейчас не подписывает, слышали что-нибудь про это?
ИрГенн
Девочки, мне вчера сказали, что вообще ни один РД карты сейчас не подписывает, слышали что-нибудь про это?
что-то верится с трудом, чтоб прям все не подписывали
Девочки, привет! Я к вам. Зовут меня Надя.
ПДР на 4 октября, ЖК №15 по Доватора.
Сегодня первое узи делала. Всё у нас хорошо.
NaDushenkaaa, добро пожаловать))
NaDushenkaaa,добро пожаловать!
NaDushenkaaa, добро пожаловать!
Крошка, с принцессой вас! вы на второй скрининг куда ходили?
Olgunya, Вы платно сдавали? А то я тоже 2 часа сидела, но в инете читала, что через час сдают и  типа как раз там самый пик, из девочек тоже кто то писал что аж три раза сдавали, но это платно, у нас в ГКБ 8 только через два берут
Marime, это я писала, что 3 раза сдавала (через час и еще раз через час), мне даже эндокринолог сказала, что так лучше и так и надо сдавать, но в ПК никто так не берет.
А смысл там такой, сдаешь сахар на тощак, потом глюкоза через час (смотрят как прыгнул сахара), потом еще через час (сахар должен вернутся к исходному).
Нютик_
Крошка, с принцессой вас! вы на второй скрининг куда ходили?

Спасибо! В репродуктивное здоровье.  🙂
Sonechка
ИрГенн
что-то верится с трудом, чтоб прям все не подписывали
вот и я удивилась, но вдруг это правда, решила уточнить!
Sonechка, ну вот и я сидела ворчала, что только зря время тратим и путем ничего не выяснят, а мне все время плохо от сладкого на тощяк, но через два часа конечно уже все проходит, боюсь что если и есть риск у меня то его не выявят(((
Marime, нет, бесплатно, в 5 поликлинике, на Кино*максе-Поб*еда. И в 1ю Б, и во 2ю. Очень быстро. Без очереди.
Подскажите а есть где то официальная информация по поводу закрытия роддомов на помывку и ремонты? а то я запуталась совсем, уже три роддома по разным слухам закрываются в районе июля, где мы все рожать то будем :shock:
Olgunya
Marime, нет, бесплатно, в 5 поликлинике, на Кино*максе-Поб*еда. И в 1ю Б, и во 2ю. Очень быстро. Без очереди.

Ну вот еще раз убедилась, что ЧТЗ отстает, мало того что мы все беременные в общей очереди сидим, так еще и рядом кабинеты терапевтов, где все кашляют и чихают, хорошо хоть гриппфероном капнула и ничего не подхватила, кстати заходила к лору и она сказала, что Квиксом и тому подобными каплями нельзя при беременности постоянно капать, может кому полезно будет, я вот не знала и целый флакон извела
Marime, получается аквамарисом Тоже чтоли Нельзя долго??? А что что вы там в нос капали чтоб не заболеть? Впервые слышу такое название(
Так получается при беременности вообще от насморка только пиносол можно? ???? Но он совсем не помогает и очень уж вонючий жтот эвкалипт,аж до мозгов продирает-бееее...
Marime
Olgunya

Ну вот еще раз убедилась, что ЧТЗ отстает, мало того что мы все беременные в общей очереди сидим, так еще и рядом кабинеты терапевтов, где все кашляют и чихают, хорошо хоть гриппфероном капнула и ничего не подхватила, кстати заходила к лору и она сказала, что Квиксом и тому подобными каплями нельзя при беременности постоянно капать, может кому полезно будет, я вот не знала и целый флакон извела

дану глупости, квикс это же та же морская вода, капать нельзя а не дышать можно чтоли?? не знаю кто как терпит я спать не могу без капель
Долорес, я вот не побереглась и заболела гриппом, сопли ручьем были, мне врач сказала можно капать только пиносол, пиносол этот мне абсолютно не помог, капала сок лука, разводила не много с водой и капала! А вот про Гриппферон мне врач ни чего не сказала, это я буквально на днях из просторов интернета узнала что можно его использовать при беременности, безопасный препарат для профилактики различных простудных заболеваний, таких как грипп или ОРВИ. Так что буду еще его держать на заметке, но сама не пользовалась.
Vredina,капать долго нельзя, так как это сосудосуживающие, поэтому и рекомендуют промывать
is_olga, еще Деринат можно
NaDushenkaaa, добро пожаловать! У меня ПДР 5 октября! в 1 день у нас с вами разница :-)
Sonechка, ага спасибо! Но я уже соком лука вылечилась, для меня это самое действенное лекарство! Теперь у меня перешло на верхние дыхательные пути, кашель начался, муж купил сироп Сподаль, пью его, ну и конечно всевозможные чаи с лимоном, имбирем, медом!
manusha-74
Lizaveta@mm
Девочки,пошлите в бассейн! Я через часик в ЮУРГУ иду- там 150 р до 12-45,и народу немного,пойдемте со мной!)) Погода сегодня замечательная,если надумаете- приходите,вместе поплаваем. :ура:

ну вот, а я завтра собралась)

хочууу в бассейн, а купальники все маленькие стали.
Может кто подскажет где можно купить недорогой размером побольше? Чегой-то где не смотрю, верхи все лет как на 12 :-(
Или уже не рыпаться, чуть больше месяца осталось до родов-то...
Ксюнечка22
Яринка, я когда была у эндокринолога, она сказала мне после 16-00 не есть фрукты, сухофрукты, сладкое и орехи...и тогда вес не должен сильно набираться по ее словам...вечером можно кушать мясо, рыбу и зеленые овощи.

Стараюсь так кушать...уже 2й прием -200гр ))

а я чет наоборот по вечерам фрукты да орехи лопаю. Думаю, что нежирное же и не особо калорийное  :roll:
А вес-то растет)) Живот уже чуть не до носа достает)
А я вообще никогда ничего в нос не капаю, неприятно мне это действие. Да и проходит обычно быстро, дня за два, само.
А если нос не дышит ночью, так это из-за сухого воздуха. Увлажнять нужно и проветривать почаще.
manusha-74,пошлите завтра вместе в бассейн,значит,в 11-45? Подойду завтра.))