stesha2012
tori88, согласна надо дать отпор и поставить на место всех. и по поводу что дети мешают не надо боятся и тюкать детей не шуми не прыгай это же не собака которой скажешь сидеть она и не двинется. пусть дети будут сами собой и играют и дурят с свое удовольствиие ведь только в детстве они такие классные и умиляешься что они придумывают и вытворяют.моя ставит музык домик вкл одну и ту же мелодию и зодтт по кругу хлопая в ладоши у нее спрашиваешь ты танцуешь ? неть я бесюсь)) так что пусть бесятся ваши мальчишки да и все детки.а другие зааидуют что у них нет этого счастья))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже считаю,что бабки от зависти слюной "брызжат",вы с ними построже- раз,два поставите на место,в третий раз не полезут. Не давайте детей своих в обиду,может, вы очень интеллигентная, конечно (я например уже не всегда и не везде такая), но на откровенную наглость и зависть можно и зубы показать. :knuppel2: Многие бабки на молодых мам кидаются- сами не родили в свое время 2-3 детей,эгоистов вырастили,а теперь завидуют чужому счастью. А что,не так? Тьфу на них, даже не переживайте, хотя я вас очень понимаю, такой "бабский" негатив иногда очень из равновесия выводит,хочется,чтоб все любили и желали только счастья.Сама переживаю,если кто-то завидует или злится,но мы-то с девочками здесь на форуме очень вас любим,понимаем и не позволим переживать! 🙂Внутри живет маленькая принцесса,еще столько приятных забот впереди, и все у нас будет хорошо,ведь правда? 😉