Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 21 из 38
tori88, согласна надо дать отпор и поставить на место всех. и по поводу что дети мешают не надо боятся и тюкать детей не шуми не прыгай это же не собака которой скажешь сидеть она и не двинется. пусть дети будут сами собой и играют и дурят с свое удовольствиие ведь только в детстве они такие классные и умиляешься что они придумывают и вытворяют.моя ставит музык домик вкл одну и ту же мелодию и зодтт по кругу хлопая в ладоши у нее спрашиваешь  ты танцуешь ? неть я бесюсь)) так что пусть бесятся ваши мальчишки да и все детки.а другие зааидуют что у них нет этого счастья))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в любом случае они тоже за вас не платят а только за свои кубы))
ЛюдмилаК
NaDushenkaaa,добро пожаловать!

Можете меня поздравить, с сегодняшнего дня я в официальном декрете🙂 Отметила это дело на работе, девченки мои цветы подарили и мобиль для малыша. Приятно, даже не ожидала.

Поздравляю!!! я почему то думала, что вы уже в декрете
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не знаю уж те бабки или нет, но все они одинаковые - бабки с городка! Как их коснись, так не подходи... а как что так бабушка Божий одуванчик!!
Долорес
Девочки во время беременности кто то пользовался оксолиновой мазью???? Просто заболели с сыном и хочу подстраховаться,чтоб в следующий раз ничего не подцепить-почитала про гриппферон и оксолиновую мазь,пишут что оксалинка дешевая и эффективная,а гриппферон дороговастый и не понятно помогает ли :idiot2:

Я пользовалась и доче мазала, но не часто, так когда на работе кто нибудь болел, мне кажется помог, я вообще не болела, только в самом начале беременности и один раз зимой герпес на губе вылазил и делала еще клюкву в блендаре+лимон и с утра в чай ложила
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , бабульки бдят :смеется: подожди толи еще будет, когда животик увидят)))
ИрГенн,<< ЙО}|{ИГ >>, ваще-ващеее!!! Я только сегодня узнала их истинное отношение и мнение обо мне!!! А так в лицо улыбаются, ой, какие деточки, да как растуут.....
tori88
ТА Ещe МАМА, 7 с 15.6 -15.07.  Если закроют 2 больших роддома город с ума сойдет.

tori88, это точно? мне сказали что 7 РД с 15 мая по 15 июня, вы у нас как разведчик!
Я слышала, что 6 РД хороший, но там любят кесарить, не знаю на сколько это правда
stesha2012
tori88, согласна надо дать отпор и поставить на место всех. и по поводу что дети мешают не надо боятся и тюкать детей не шуми не прыгай это же не собака которой скажешь сидеть она и не двинется. пусть дети будут сами собой и играют и дурят с свое удовольствиие ведь только в детстве они такие классные и умиляешься что они придумывают и вытворяют.моя ставит музык домик вкл одну и ту же мелодию и зодтт по кругу хлопая в ладоши у нее спрашиваешь  ты танцуешь ? неть я бесюсь)) так что пусть бесятся ваши мальчишки да и все детки.а другие зааидуют что у них нет этого счастья))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже считаю,что бабки от зависти слюной "брызжат",вы с ними построже- раз,два поставите на место,в третий раз не полезут. Не давайте детей своих в обиду,может, вы очень интеллигентная, конечно (я например уже не всегда и не везде такая), но на откровенную наглость и зависть можно и зубы показать.  :knuppel2: Многие бабки на молодых мам кидаются- сами не родили в свое время 2-3 детей,эгоистов вырастили,а теперь завидуют чужому счастью. А что,не так? Тьфу на них, даже не переживайте, хотя я вас очень понимаю, такой "бабский" негатив иногда очень из равновесия выводит,хочется,чтоб все любили и желали только счастья.Сама переживаю,если кто-то завидует или злится,но мы-то с девочками здесь на форуме очень вас любим,понимаем и не позволим переживать!  🙂Внутри живет маленькая принцесса,еще столько приятных забот впереди, и все у нас будет хорошо,ведь правда?  😉
http://mdata.yandex.net/i?path=b1019204928_img_id6458719353778629559.jpg девочки, а как вам такая самая первая в врехнем левом углу розовенькая?)))
<< ЙО}|{ИГ >>, еще раз спрошу)))) вдруг меня клинонуло))) но вроде в июне закрывают)))
Глянула в темке по роддому свое сообщение))) написала сразу как узнала о закрытии)) июнь июль))) Но все же спрошу еще раз, вдруг передвинули снова, но очень вряд ли))) там сотрудники за перенесение дат выбирали. многие в отпуск, не думаю что они лето на весну променяют)))) если бы не согласились, то в августе по плану закрылись бы))
Lizaveta@mm, спасибочки, так приятно стало от Ваших слов)))
Мне кстати муж тоже сказал, пусть средний ей тоже стучит в ответ по батарее))))
Девочки, кто еще какие коляски купил-присмотрел... хвастайтесь)))

Люда, а Игнесина у тебя 2 в 1 или просто люлька только
http://www.baby.ru/blogs/post/83244178-55023520/ прочитала про понравившуюся мне коляску Лонекс и опять перехотела((( не могу уже определиться((
девочки, а про 9-ый роддом что-нибудь слышно? когда он на мойку и как там сейчас обстановка? мало ли у кого знакомые недавно рожали и рассказывали...

Куда нужно звонить, чтоб узнать график мойки?  в приемый покой роддома или куда?  :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, кто еще какие коляски купил-присмотрел... хвастайтесь)))

мы купили пег перегу)) почему-то она мне таак нравится) стоит в коридоре я налюбоваться не могу, хотя вроде ничего особенного :смеется:

Голубка_СофИ,в стол справок наверное звонить нужно)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,этих бабок сразу надо на место ставить, вы ей скажите, если она не будет давать спать детям днем, они не будут давать ей спать ночью, это первое, если не успокоится - то просто говорите, если вам мои дети мешают, а пущу на все лето цыган пожить, а сама уеду.
У нас бабок мало, реально штуки 3-4, один молодняк с детьми, да студенты снимают, так и то я вчера умудрилась с одной сцепится, ходить с собакой по детской площадке гуляет туда-сюда, я ей сказала что я о ней думаю, сказала больше не будет. А то вообще из ума выжила.
Девочки, а мне вот такая коляска пришла вчера
julieta-500-3.jpg
Ксюнечка22,  у вас замечательная коляска, обожаю классику!  скажите, к ней прогулочный блок идет или нет?  Я к своей не стала брать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, участкового на нее! А если серьезно, то у нас с полгода назад была проблема: соседи сверху делали ремонт и каждый день на протяжении нескольких недель долбили стены именно во время нашего сон-часа, ни раньше и не позже. Я пыталась к ним ходить сама - тупо не открывали дверь, и в вытяжку кричала (они как раз стену между кухней и спальней долбили, где дочка спала), они продолжали долбить. В один момент я психанула и в милицию позвонила, потому что Маша просыпалась и начинала с перепугу орать-плакать. Пришел участковый и сказал, что он меня, конечно, понимает, очень сочувствует, постарается с ними поговорить, но пока они долбят в дневное время, а не ночью, то ничего они не нарушают и имеют полное право. Ему они дверь, кстати, тоже вроде не открыли. После этого я наш топот, катание шариков и каталок по полу вообще за шум не считаю. Ребенок маленький, должен играть-развиваться. Грустно, но вот так у нас вот.
Василич, нет, мы взяли только люльку, решили потом сразу купить нормальную прогулку, с которой мне будет удобнее, чем с прогулочным блоком на такой колесной базе.
Ксюнечка22
Василич, нет, мы взяли только люльку, решили потом сразу купить нормальную прогулку, с которой мне будет удобнее, чем с прогулочным блоком на такой колесной базе.

Вот-вот также рассудила!  Коряво они как -то смотрятся в прогулкой.
У вашей короб пластиковый?  Не секрет, сколько стоит такая?
Разбитная
Svetusik
Девочки всем привет. Я в гинекологии лежу. С 26 сентября еду в санаторий на Смолино.

в смысле с 26 марта??? все таки только смолино дают??
расскажите как получили?
мне дали на Смолино,но я про другие и не спрашивала. Сейчас запись идёт уже на апрель, а желающих много. Нужно самой ехать к главной акушерки.
Василич
Ксюнечка22

Вот-вот также рассудила!  Коряво они как -то смотрятся в прогулкой.
У вашей короб пластиковый?  Не секрет, сколько стоит такая?

короб да, пластиковый.
Новая такая стоит 22000, мы взяли с рук за 7500, после одного ре (но она в идеальном состоянии, как новая).
ТА Ещe МАМА
ЛюдмилаК, с декретом!!!!

По инф-ии от знакомой РД №6 закрывается 22 июня на месяц((( А какие еще РД закрываются в это время?

8 закрывают на помывку и ремонт до осени с мая
Marime, а 6ку точно с 22 июня закрывают?
Ксюнечка22, не я точно ничего не знаю, сама пытаюсь выяснить где рожать))) по разным данным разная информация, не хочется верить что почти в одно время столько роддомов закрывают((((
Я так поняла, что на мой ПДР 23 июня 3 роддома закрываются - 8, 6 и 7. Куда идти рожать? Остаются 3, 5 и 10. В 5 не хочу, от подруги плохие отзывы. М да уж...
lotta, еще вроде 9 есть и ОПЦ, но все равно не утешает(((
9 это на Гагарина? он же вроде закрыт, или нет?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Люда, а Игнесина у тебя 2 в 1 или просто люлька только

Она 2 в 1г - одна конструкция, раскладывается на 180 градусов и с помощью чехлов получается люлька, а потом они перестегиваются и получается прогулочный вариант. + я купила инглезину хагги кресло, которое на это же шасси коляски ставится, а если снять - можно ипользовать дома как шезлонг. В общем, мне такой вариант очень понравился. Надеюсь, и в эксплуатации не подведет🙂
Спасибо Всем за поздравления!

Почитала про закрытия, значит иду точно рожать в 6, как и хотела🙂
Так, я рожаю в июле и мне сказали, что 6-ка будет открыта в это время.
На всякий случай еще раз уточню, но паниковать рано 🙂 Столько рд разом не закроют - их же четвертуют тогда 🙂)
Valena159
Столько рд разом не закроют - их же четвертуют тогда 🙂)
ДА НУ ПРЯМ, я рожала в ноябре 2012, работало на весь город 4 РД (6,7,9 и ОПЦ). 6 и 7 принимали ТОЛЬКО по направлениям и со схватками.
lotta
9 это ЧТПЗ, на Гагарина 10, так он вроде еще не открылся.
Sonechка
lotta
9 это ЧТПЗ, на Гагарина 10, так он вроде еще не открылся.

видимо я их перепутала  🙂
Девочки счас позвонила своей в ЧГМА она сказала, что с 15 июня закрываются и открываются 8-10 июля и это ТОЧНО!!!

Ксюнечка22,Василич, вот спасибо ВАМ!!! Девочки, точно!!!! На самом деле удобнее купить люльку на зиму, а уж потом к весне полноценную прогулку!!!

Пошла люльки смотреть)))
tori88, Спасибо большое,буду так сказать во всеоружии, а ближе к теме уже решу куда сдаться)))