Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 6 из 38
Sonechка
Ксюнечка22
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.

и у меня такая ерунда периодически. И гораздо раньше 30 недель началось. Это нормально, тазовые кости расходятся. Гинеколог сказала, бандаж может помочь, но незначительно.
Долорес
Vredina, съездийте в КС,твм куяа детскиз отделов,думаю там выбор большущий,а еще можно на заказ с вышивкой сшить или с аппликацией)

спасибо там еще не была
Ксюнечка22
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что все хорошо) Берегите себя и малышку!

Vredina, я видела оч милые пледики в ДМ на Ленина, только там все милое в бежевом цвете ну и цены, конечно, не очень...

А еще я , наконец-то, иду сегодня за больничным) и потом скорее на работу его сдавать и ждать декретных))) :lol:
хоть там и не рч много у меня получилось, но все же :ура:

ой нет там цены за гранью просто))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась...
у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.
Goldюша,так то оно так.
У меня было начало этой бяки. По лесенкам я ходила нормально. И отека сильного не было. Хруст тоже отсутствовал. Но поворачиваться, садиться и остальные телодвижения были ужасны.
некоторые врачи говорят про подготовку к родам. У нас в теме девочки по собственной инициативе ходили на узи лона. Так там были расхождения при чем у кого то очень приличные!!! Ставили 2 степень. И ЕР запрещены. Было КС. Если с большим расхождением рожать самой, большой процент получить инвалидность. Кому то с небольшим расхождением, говорят чем полечить и можно самим рожать.
Дело случая. А у Г почти всегда подготовка к родам во всех случаях.
решила на 3й скрининг сходить платно...знаю, что уже много писали про врачей тут, но можно еще раз к кому и куда вы ходили и как по ценам примерно?
узнала у гольцфарба в.м. в лотосе 1850 стоит, фото 150, видео 500 руб.
Кого еще посоветуете?
Ruf
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась...
у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.

Спасибо, я про него забыла. Буду пробовать.......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,жесть-то какая (( У меня после первых родов геморройные узлы, все собираюсь к проктологу, что умное скажет, чтобы сейчас не усугубить.

А я сегодня закончила пуговицы дочке на массажный коврик пришивать и начала плед вязать потихонечку.
Девочки. а кто нибудь решился на санаторий? Я завтра ко врачу, хочу ложиться в стационар и просить санаторий. У меня стала поясница болеть, когда долго сижу. А если долго хожу, то как будто нерв, где копчик защимляет.
Ксюнечка22, я тоже  ходила на первый скрин туда к Гольцфарбу,еще хвалят Блинова он принимает в Дельфине на Сулимова 92А. 261-30-86,там подороже,и еще Шумаков ОПЦ ул.Тимирязева 17, 264-78-66,там 2500 вроде стоит, Мещеряков мед.центр репродуктивное здоровье, 263-46-00
265-21-39.
Все эти врачи профессора и их очень хвалят,к ним запись заранее. Мне Гольцфарб понравился,да и цена относительно ниже чем у других,оборудование хорошее,да и к дому мнее было ближе всего,поэтому и на 2й и на 3й скрин только к нему)))
Ксюнечка22  Блинов еще принимает на Свердлоском 8 Уралочка
Sonechка
Девочки, у меня стало болеть в паху, особенно когда посижу, потом так ходить больно, в 1Б такого не было, вот сижу думаю, что это?

у меня так было, у меня ре низко лежал давило на лонное, к концу берем я уже неходильная практически была, больше лежала по возможности, но я врачу не говорила чтобы в больничку не попадать. После родов всё прошло
ой какие цены то 2500т.р. :shock:, я думала за 2 скрининг так много, а за 3-ий то за что, уже рожать только остается. Боюсь спросить за двойню сколько будет стоить, т.к. придется идти тоже за платно,т.к. от чгма в 6 РД на 3 узи уже не отправляют, говорят у себя проходите, но там совсем все древнее
Svetusik , так у вас же двойня, вас отпускают в санаторий? просто они боятся вроде брать. Я точно никуда не собираюсь, можно сказать что я на чемоданах сижу, но пакетик еще не собрала, а надо
Была на первом скрининге у Шумакова! СУпер врач! очень все долго и внимательно смотрел, все подробно рассказал, осталась очень довольна!
Долорес,Яринка,Vredina, девочки спасибо за пароли и явки, пошла думать кого выбрать)
девочки,надеюсь посещать теперь темку регулярно, с работой "завязала". :ура: в долгожданном отпуске!!! очень интересные у вас тут обсуждения.  ^-^
<< ЙО}|{ИГ >>, третий скрининг как и первый подешевле стоят!
ИрГенн, С законным вас декретом,теперь мысли только о положительном и отдыхаааааатььььь))))
ИрГенн,с отпуском!
Svetusik
Девочки. а кто нибудь решился на санаторий? Я завтра ко врачу, хочу ложиться в стационар и просить санаторий. У меня стала поясница болеть, когда долго сижу. А если долго хожу, то как будто нерв, где копчик защимляет.

я лентяйка так и не сходила не узнала, расскажите потом
<< ЙО}|{ИГ >>, что-то Вы не рано на чемодан то присели?)) я еще никуда не собираюсь,только вещички достала из пакетов,буду стирать да раскладывать по полочкам. надо еще комод купить. я тут кстати была в магазине у Тихоновой. мне хозяйка этого магазина насоветовала все-таки брать коляску не паровозиком, а рядом. мне вроде даже понравилась ,но качество у нее мне показалось не очень...(хотя за 7800 чего еще ожидать?) и еще там ручка не перекидная, и малыши всегда смотрят на дорогу. вот такая http://tem-**tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/lider-kids-express-duo . в общем,я еще больше запуталась  :crazy2: :crazy2:
Долорес, спасибо,но я пока в очередном!!!  ЛюдмилаК, спасибо!
<< ЙО}|{ИГ >>
Svetusik , так у вас же двойня, вас отпускают в санаторий? просто они боятся вроде брать. Я точно никуда не собираюсь, можно сказать что я на чемоданах сижу, но пакетик еще не собрала, а надо
Мой гинеколог сказала. что берут.Только скорее всего на Смолино.
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, вы уже выбрали коляски? Не знаете. какая в лифт входит?
manusha-74, выбирайте коляску чтоб вам было максимально удобно, т.к. вам с ней ходить, вытаскивать/затаскивать и т.д. Если честно, мне не очень понравилась, какая-то она не серьезная (ну это я так думаю). Ходите, по магазинам, катайте их, поднимайте, читайте отзывы.
Я когда выбирала коляску, вижу мамочка гуляет с коляской, которая мне приглянулась, подходила и спрашивала, про коляску +/-, так и выбрала))
Прогуляйтесь в выхи по паркам/скверам, когда малыши гуляют, по приглядывайтесь с какими колясками мамы гуляют, поспрашивайте, поверьте так гораздо проще.
Sonechка, вот и мне она показалась какой-то несеръезной. в магазине пощупать коляску для двойни ооой, как не просто,их там чаще всего просто нет(( да,придется приставать к мамочкам в парках))
Девочки, подскажите, ХГЧ и РАРР-А надо сдавать именно на сл. день после скрининга или можно в этот же день? Я записалась на скрининг на вечер 2ого, а 3его с утра к гине идти, думаю, может можно с утра сдать кровь, а вечером узи сделать?
Кошика, мне в репр. здоровье назначали чтобы за день-два сдавала.
Svetusik, вот я и ломаю голову)) ну в лифт по ширине входят "паровозики" а по длине не каждый паровозик поместится). но некоторые пишут,что запихивают.
manusha-74, а были в Мир детских колясок на Ленина? Там я видела несколько собранных для близнецов.
manusha-74, спасибо. Тогда так и сделаю.
manusha-74,а вы эту коляску в живую видели?вроде колеса большие и зимой пройдет по снегу, а капюшон достаточно закрывает от ветра и солнца? я тут еще задумалась как я буду в поликлинику ходить надо наверно еще сумку переноску покупать.
Ну да рано собралась, просто у меня шейка уже готова, она меньше 2см. и раскрытие и мягкая была в 26 нед., мне надо было кольцо поставить, а я так и не поставила, специалист этот в отпуске, а Бугрова на больничном, сказали звонить узнавать, а в роддоме сказали уже поздно ставить, короче ничего непонятно, просто мне моя Г сказа что если вдруг что то заболит или начнутся схватки,то я рожу, чтоб я срочно скорую вызывала, а если меня увезут и может остановят все капельницами, то меня уже никуда на таком сроке не отпустят, буду там лежать до последнего. Главное что сейчас процесс не пошёл, а так Г сказала что в 33 нед. рожу, но я надеюсь что больше прохожу
Кошика
Девочки, подскажите, ХГЧ и РАРР-А надо сдавать именно на сл. день после скрининга или можно в этот же день? Я записалась на скрининг на вечер 2ого, а 3его с утра к гине идти, думаю, может можно с утра сдать кровь, а вечером узи сделать?

день в день сдается, я в дельфине сразу шла после узи и сдавала
Кошика
я думаю что можно,я когда 1 скрин делала мне в Лотосе вообще сказали,что эта кровь на следующий день после узи, анализ не очень нужный и он не видит в нем смысла вообще, потому что все нужное ыидно на узи,и сказал что можешь вообще в течении недели его сдать,как удобно будет!!!
Спасибо девочки! Сдам тогда с утра, а вечером пойду на скрининг))
manusha-74,  у нас в соседнем подъезде близнецы-них коляска паравозиком,которая видисо 3 в1,чейчас у них люльки стоят,так они отцепляют люльки и понесли,а потом выходят за шосси! У них вроде Zippi
А у меня еще вопросик: во сколько у кого животик появлялся? У меня сейчас 10 недель, а кроме жира ничего не появляется))