Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 7 из 38
Svetusik
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, вы уже выбрали коляски? Не знаете. какая в лифт входит?

я еще не выбрала, у меня нет лифта, поэтому я смотрю на вес, не хочу летом до вечера сидеть дома и мужа ждать, чтоб вынес коляску
<< ЙО}|{ИГ >>, ну капюшон мне показался достаточно большим,но в отзывах пишут что ткань не очень плотная,продувает. я видела этой же фирмы такую же модель,но одинарную. а для двойни-просто еще одно место рядышком. вообще,она и легкая достаточно(14 кг), мне это особенно понравилось. Берегите себя! никаких тяжестей и отдыхайте побольше.
Кошика, у всех по разному, обычно со вторым и последующим живот раньше появляется, у меня в 1Б в 4 мес живота еще не было, сейчас в 2 уже появился))) естественно жирок сверху))
Кошика, у мен вторая беременность срок 14 недель,пока тоже животика не ощущаю))) у всех по разному,ц меня с первым стал видим окружающим только в 5 месяцев!!!! Не торопитесь-появится,еще будете думать, что большой и тяжко)
МамаТаша, спасибо за ссылку :рай:
manusha-74 , спасибо, стараюсь отдыхать, но с ребенком не всегда удается.
Вы же себе как раз сначала присматривали zippy?
Вы же уже в декрете, родовой тоже уже сделали? после комиссии сразу больничный дают в этот же день?
<< ЙО}|{ИГ >>, да, zippy  у меня до сих пор в голове сидит,но пощупать ее не удалось пока. вчера декрет оформила)) на работе провожали 🙂 родовой пока не сделала,я же в платной клинике наблюдаюсь, а родовой надо в поликлинике оформлять. ну вам должны сразу больничный оформить,с какого дня декрет-в этот день больничный и выдадут.
Нютик_,Долорес, хорошо, успокоили. У невестки моей в 10 недель был приличный такой живот, сейчас в 20 недель вообще огромный. Мне б даже хорошо, чтобы позже видно было, не хочу на работе никому говорить, хотя с одной девушкой уже увиделись в жк) Теперь сплетни распускаем друг про друга))
manusha-74 , поздравляю, я помню что вы на несколько дней раньше меня идете, мне моя Г сказала, что родовой тоже в 28 нед оформляется, его же не сразу дают, надо документы принести, вам наверно надо узнать
Кошика, у всех это индивидуально, если в малышом все хорошо то не ыажно есть жеивот или нет,еще же зависит к передней или задней стенке хорион прикрепился,когда по задней живот долго не видно, а вот по передней сразу как рости начинает)
Кошика ,у меня при первой Б живот вообще ближе к 20 нед стал появляться, а потом как на дрожжах стал расти и я вместе с ним :смеется:. А сейчас конечно рано,т.к. и Б вторая и двойня, он не растет не растет, а потом быстро выростает
Гляньте вот тут колясочки для двойни
http://www.angel********74.ru
Я на этом сайте обе коляски с перевым малышом заказывала, цены дешевле чем везде и доставка быстро,мне очень нравятся по соотношению цена-качество коляски Jetem, и ассортимент моделей большой. В этот раз уже тоже знаю ято хочу и изменять этой фирме не буду)))
Девочки, как вы думаете 3х-колесная база на коляске удобно или все-таки лучше уж обычную 4х-колесную? на сайте (который Долорес скинула) много моделей с 3мя колесами и цена приемлемая...вот интересно как они в использовании...
Ксюнечка22, есди колеса большие, надувные с хорошей амортизацией,то коляски очень удобны в использовании,а если переднее колесо сдвоенное надувное,то вообще нет отличия от 4х колесной!
Ксюнечка22, у знакомой была 3-х колесная, плевалась она от нее, а почему не помню уже, хотя коляска такая была серьезная, дорогущая еще.
Девочки, а у меня стоматит. Чем лечить? Купила гель метрогилдента, не помогает. :-| Чем дальше, тем хлеще... Как в мультике "То лапы ломит, то хвост отваливается".
У меня опыт по коляскам махонький. Племяшку возила на 4х колесной, не помню как называется, думала, что классная, потом у подруги сына на 3х колесной возила, и поняла, что она гораздо лучше на наших тротуарах - маневренный. Наверное буду трехколесную смотреть, хотя может и нет, я пока вообще не представляю что хочу и как выбирать))))
Крошка, я обычно только хлорфиллиптом спасаюсь, противно, но помогает.
Деврчки модет у кого с первыми малышами была вот такая коляска? Что скажете? Случайно наткнулась,так она даже больше чем Jetem castl мне понравилась,хотя очень похожи)
http://www.lap*****si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=5864
Девчат. Я из соседней зимне-весенней темки. Пристраиваю свой конверт на выписку. Может кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,545044.0.html
Долорес,у меня с дочкой была (да собственно и есть))) Tutis Zippy,не спорт,обычная 2 в 1. Я довольна вполне,проходимость супер, вместительность отличная,что у короба,что у прогулки, по мне отличное соотношение цена-качество.Я дочку откатала до 2-х лет,потом золовка дочку почти пол года (в зимнем блоке),планирую использовать короб и в этот раз,а весной взять хорошую прогулку,тк прогулку мы "убили",дали друзьям попользоваться на выходные,они кап порвали((((
Ой,недоглядела,она там только прогулка...
Крошка, мирамистин, у меня давно-давно был, смазывала марганцовкой, за 2 дня прошел
Крошка,у меня у дочки (4 годика) постоянно стоматит- как в садик пошли,лечим полосканием Мирамистином (можно пшыкать прям на бугорочки во рту), педиатр говорит можно просто раствором соды полоскать. Понимаю,что это для детей рецепты- но это проверено и безопасно. Лечим примерно неделю- постепенно все проходит.
Кошика,я сдавала анализы в воскресенье а узи в пн. нормально.
Долорес, не факт, у меня по задней стенке сейчас а пузо уже прилично проглядывается.
Так уже обсуждали это прикрепление к передней стенке к задней, чушь все это. У меня обе Б по задней, уже на 1 узи пузо приличное было, а сейчас так вообще. Тут еще много зависит же от матки, она бывает разных форм и размеров, и то как она расположена, есть загиб или нет и т.д.
Sonechка, действительноот прикрепления наверное мало что зависит. У меня по передней стенке прикрепился малыш, но матка маленькая (на 7неделях гиня ставила размер 5 недель), наверное поэтому и живота не видно. Ну и вообще от внутренностей наверное много зависит (из разговоров сослуживиц сегодня сделала вывод, хотя может и он не верный)
Жучек
Девчат. Я из соседней зимне-весенней темки. Пристраиваю свой конверт на выписку. Может кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,545044.0.html
Такой новый зимний сейчас можно за 1500 заказать!!!
MinnieMouse, колеса надувные у вас? А то что то не понятно где то пишут надувные,где то резина!! Да она без люльки, только прогулочный блок,из опыта с первым ребенком не хочу коляску с люлькой,ведь прогулочный блок раскладывается на 180 градусов,и многие сразу берут без люльки и я в этот раз решила так!!!
Долорес
MinnieMouse, колеса надувные у вас? А то что то не понятно где то пишут надувные,где то резина!! Да она без люльки, только прогулочный блок,из опыта с первым ребенком не хочу коляску с люлькой,ведь прогулочный блок раскладывается на 180 градусов,и многие сразу берут без люльки и я в этот раз решила так!!!
люлька нужна если в зиму ребенок рождается, прогулочный блок более продуваемый, чем люлька.
Кошика, Sonechка, Lizaveta@mm спасибо за советы.  Попробую.
А я решила брать все -таки классическую коляску-люльку. Как ни крути, а  у таких колясок самая лучшая амортизация.  Недавно гуляли в парке Гагарина- из всех увиденных колясок, такие были в подавляющем большинстве!  Я в этом вопросе на общественное мнение не очень полагаюсь, но все таки это показатель, что не зря народ такие коляски выбирает.
Долорес
Жучек
Такой новый зимний сейчас можно за 1500 заказать!!!

Сейчас он 1990 на сайте, а не 1500 + доставка 300 или 350
И плюс за 890 комбез покупала в детско'м мир'е на свободе. У меня все чеки остались
Я ж не навязываю, просто жалко за тыщу продавать.
Думаю если не в этом сезоне, так через год найду своего покупателя)
Sonechка,у меня и первый сын родился 5 октября и сейчас срок на 17 сентября,я не увидела смысла ее на несколько месяцев брать( сейчас коляски хороших фирм совсем не продуваемые,да и конверты в них есть и накидки для ножек,которые всего ребенка закрывают.  Конечно дешевые трансформеры это не вариант,там одни дыры!
Жучек,ну это на этом сайте где вы наверное покупали такая цена,а на Челябинском сайте и за доставку платить не нужно 1500р. И все)
Долорес

колеса надувные,хорошие.Прогулка классная,не продуваемая, капюшон др ножек закрывает.
MinnieMouse,проворонила, а что за коляска?))) может я тоже такую хочу, если вес не большой)))
http://www.lap *****si.ru/e-store/xml_
catalog/index.php?item=5864
вот такая))))по весу вроде нормальная... я после КС на 4 этаж без лифта с дочкой таскала,не долго правда...переехали))))
девочки у меня беда, я постоянно хочу есть......
Только вот расцветки какие то не очень у нее Tutis Zippy Sport. В инете поискала,где цвета есть там за доставку платить не выгодно,или 3 в 1 или 2 в 1