22 марта 2014, 08:29
Девочки, как хорошо, что есть форум, мы хоть с вами на одной волне, а то ведь никому не интересны малышовые проблемки, если свои дети уже большие.
Lapushпо фрутоняне - есть еще сок и пюре фруктовое Малышам называется, так вот производитель тот же что и фрутоняни, один завод, один состав, только цена почти в 2 раза ниже. На нем еще написано - продукт фрутоняня.
arnataliya, моим нравилась нестле и фрутоняня
arnataliya
Девочки, у кого старшие дети не такие большие как мои, просветите - каких фирм пюре детские лучше?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, я тоже с осени всего из огорода наморозила: и кабачок и брокколи и цветную и горошек а сейчас стало как-то страшно такому малышу это давать, может попозже месяцев в 9-год...
arnataliya
MarinaBaddi, так ты больше не давала пюре, только один раз?
arnataliya
MarinaBaddi, нам каши расписали после 6 месяцев, с 4 овощные пюре, с 6 творог, потом каши, с 7 фруктовые пюре, ну и потом уже мясные пюрешки. Мы и без каш большие.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, нам каши расписали после 6 месяцев, с 4 овощные пюре, с 6 творог, потом каши, с 7 фруктовые пюре, ну и потом уже мясные пюрешки. Мы и без каш большие.
да я тоже раньше 6 месяцев не планировала,но уже ее аппетит зверский ночью меня беспокоит,посоветовали давать кашу на ночь,многим помогает)
Я взяла хайнс с 4-х месяцев
nathlieMarinaBaddiarnataliya
да я тоже раньше 6 месяцев не планировала,но уже ее аппетит зверский ночью меня беспокоит,посоветовали давать кашу на ночь,многим помогает)
Я взяла хайнс с 4-х месяцев
а не тяжеловато ей на ночь-то будет? ты вот сама после шести не ешь, а ребенку ради собственного комфорта печень желудок нагрузишь