1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 13 из 38
22 марта 2014, 17:40
Наталина
Seychelle
Наталина nathlie, да вряд ли уже. Этих поднять на ноги надо. Да и возраст уже не тот.
месяц назад было категоричное нет, сейчас уже вряд ли ... :smitten: :smitten: :smitten:
Ян да у меня материнство то прям кипит))) но рожать в 36-37 я не решусь наверное уже. Раньше надо было начинать.
36-37 в наше время вообще не возраст:-)
22 марта 2014, 17:41
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!!! :smitten: У компа мне сегодня не сиделось, моя засонька сегодня вообще днем не спала :shock: ну как штирлиц минут по 10-15, что такое, не понятно, и не плачет и не спит :crazy2:
У нас есть этот стульчик для купания, новый, тоже дно ребристо не держится, да и когда купили Алиса в него уже не входила.
22 марта 2014, 17:43
ИренКа, классные малыши! Щечки знатные)!
22 марта 2014, 17:57
Именинников с датками! Левчик - классный пухляш! Больше никого не успела увидеть!
MarinaBaddi Сейчас разговаривали с мужем про это сиденье,он мне сказал что оно нам не подойдет из за того что дно ребристое у ванны,типа массажное,что присоски не прилепятся,а без них нет смысла да покупать? он обязательно должен крепиться ко дну?
Должно крепиться, но у меня оно всплывает, если Аленки в нем нет! Ванна ровная! А вообще удобная штука! Мы вот недавно только перестали в нем сидеть, а так долго сидеть плескаться могла! Посадила в него в 6 месяцев, Аленка тогда еще только начинала сама стдеть!
22 марта 2014, 18:06
Katyalis, а больше никого и не показывали кроме Лёвика. Так рано у тебя Алена сидеть начала? Моя вот только начала переворачиваться на живот
22 марта 2014, 18:47
Корнелия Девочки, всем , кто отправил свои адреса, скинула книгу.
Таня, ознакомилась сегодня с энциклопедией, мне очень понравилась - будет теперь чем занять свою дочку) Спасибо тебе еще раз :mrgreen:
22 марта 2014, 19:20
Nat@lisa
Корнелия Девочки, всем , кто отправил свои адреса, скинула книгу.
Таня, ознакомилась сегодня с энциклопедией, мне очень понравилась - будет теперь чем занять свою дочку) Спасибо тебе еще раз :mrgreen:
о, а мне дайте, я тоже хочу энциклопедию
22 марта 2014, 19:27
Seychelle, там с 2 лет, пригодится, очень занимательная) Пиши в личку адрес Кстати книгу Как общаться с ребенком, в электронной версии нашла, тебе надо?
22 марта 2014, 19:53
Nat@lisa Seychelle, там с 2 лет, пригодится, очень занимательная) Пиши в личку адрес Кстати книгу Как общаться с ребенком, в электронной версии нашла, тебе надо?
да, давай🙂 спасибо, сейчас напишу! А ты чего не спишь?
22 марта 2014, 20:02
Seychelle
Nat@lisa Seychelle, там с 2 лет, пригодится, очень занимательная) Пиши в личку адрес Кстати книгу Как общаться с ребенком, в электронной версии нашла, тебе надо?
да, давай🙂 спасибо, сейчас напишу! А ты чего не спишь?
Скинула, лови) Поспала сегодня днем 3 часа, теперь хоть глаз выколи) Комедию хотела посмотреть, и что-то так долго качает, аж жуть)
22 марта 2014, 20:29
Сейчас разговаривали с мужем про это сиденье,он мне сказал что оно нам не подойдет из за того что дно ребристое у ванны,типа массажное,что присоски не прилепятся,а без них нет смысла да покупать? он обязательно должен крепиться ко дну?
Простите встряну :ой засмущали:. Тоже был такой вопрос у нас душевая кабина была и дно там выпуклое не большими шариками, все приклеивалось нормально с 6 мес., а у родителей вообще как чешуя дно было тоже прикреплялось, там купались сначала полу лежа прям в стульчике, а потом уж сама дочка разобралась 🙂
23 марта 2014, 01:49
Девочки,про детское питание расскажу что знаю...у меня подружка начальник категорийный менеджеров молнии и спара...она для меня проконсультировалась по качеству пюрешек и каш...самый качественный производитель пюрешек и соков это сады придонья...у них когда урожацные дни,весь коллектив(менеджеры,снабженцы,бухгалтеры и т.д.) все идут собирать урожай,никакого импорта,ну и соответственно цены невысокие...на вторрм месте фрутоняня,а хайнц вообще не советовала
23 марта 2014, 02:30
ИренКа,о, тоже много хорошего слышала о садах придонья, а у них не одни фрукты? овощи тоже есть?
23 марта 2014, 02:54
nathlie ИренКа,о, тоже много хорошего слышала о садах придонья, а у них не одни фрукты? овощи тоже есть?
овощные тоже есть...и "с пелёнок" тоже их производство!
23 марта 2014, 03:29
Дашенька Сейчас разговаривали с мужем про это сиденье,он мне сказал что оно нам не подойдет из за того что дно ребристое у ванны,типа массажное,что присоски не прилепятся,а без них нет смысла да покупать? он обязательно должен крепиться ко дну?
Простите встряну :ой засмущали:. Тоже был такой вопрос у нас душевая кабина была и дно там выпуклое не большими шариками, все приклеивалось нормально с 6 мес., а у родителей вообще как чешуя дно было тоже прикреплялось, там купались сначала полу лежа прям в стульчике, а потом уж сама дочка разобралась 🙂
спасибо за отзыв,не помните какой фирмы был стульчик,может разница есть именно в производителе?
23 марта 2014, 03:31
ИренКа Девочки,про детское питание расскажу что знаю...у меня подружка начальник категорийный менеджеров молнии и спара...она для меня проконсультировалась по качеству пюрешек и каш...самый качественный производитель пюрешек и соков это сады придонья...у них когда урожацные дни,весь коллектив(менеджеры,снабженцы,бухгалтеры и т.д.) все идут собирать урожай,никакого импорта,ну и соответственно цены невысокие...на вторрм месте фрутоняня,а хайнц вообще не советовала
спасибо Ирин,обращу внимание конкретно на эту марку)
23 марта 2014, 03:35
Katyalis, Кать,ты посадила в это сиденье,она уже прям сама сидела ,не падала или сидела но еще с помощью?
23 марта 2014, 04:13
Доброе утро! Мы что то спали сегодня не очень, часто просыпались((
23 марта 2014, 04:22
Девочки, а где эти сады придонья пюрешки продают? не видела (((
23 марта 2014, 04:28
хвоя, в аптеке и в магазинах, мне вот у них не нравится, что они не в стекле, а тетрапак упаковка, и еще у них по-моему нет просто овощных, есть фруктово-овощные, например яблоко-тыква, яблоко-морковь, ну и в состав входит аскорбиновая кислота в качестве консерванта, а цена приятная.
23 марта 2014, 04:40
А вот нарыла, есть Спеленок в стекле овощные пюрешки, но за ними еще побегать надо, не везде они бывают, баночки 80 грамм примерно 23 рубля, а для сравнения HIPP 80 грамм 38 рублей.
23 марта 2014, 05:26
arnataliya, приятные цены, флер алпайн овощные в форте в районе 50 р стоили
23 марта 2014, 05:39
nathlie, я уже посмотрела, в дочках-сыночках моноовощные 80 грамм 45 рублей, по соcтаву один в один с HiPP, выбор правда скудный, всего две позиции на сегодня - брокколи и цветная капуста.
23 марта 2014, 05:50
девочки вот ссылка на сайт с доставкой...по началу мало нужно,то скооперируйтесь по несколько человек и закажите на один адрес...бесплатная доставка от 2т.р. я тока там заказывала разных по 6шт и соки и каши и воду...мне на 1-1,5месяца хватало http://mirdetstva***74.ru/prodaji/category4081
23 марта 2014, 06:00
привет)))) я бабушкино лукошко купила. уже пробовали))
23 марта 2014, 06:03
ИренКа девочки вот ссылка на сайт с доставкой...по началу мало нужно,то скооперируйтесь по несколько человек и закажите на один адрес...бесплатная доставка от 2т.р. я тока там заказывала разных по 6шт и соки и каши и воду...мне на 1-1,5месяца хватало http://mirdetstva***74.ru/prodaji/category4081
вот это выбор! я бы заказала с кем-нибудь на северок. еще бы себе пюре манго заказала ))
23 марта 2014, 06:04
обезбашенная привет)))) я бабушкино лукошко купила. уже пробовали))
то же хороший и качественный производитель!
23 марта 2014, 06:08
а лучше одного производителя выбрать или можно кабачок одного, брокколи другого?
23 марта 2014, 06:14
nathlie а лучше одного производителя выбрать или можно кабачок одного, брокколи другого?
на этом сайте или вообще?если на сайте,то там указана везде минимальное кол-во...в основном по 6шт...они просто в спайке идут и их не разделяют...по овощам лусше с кем-нибудь заказывать,а фруктовые быстрее разойдутся...у меня овощных и мясных очень много оставалось...некоторые вообще не ел...потом начала по 1 в магазине на пробу брать,а потом там заказывать
23 марта 2014, 06:21
Чет рано так прикорм вводите. Я с Андрюхой ввела в 4,5 мес и сейчас грешу что рано. С Артемом хочу вводить не раньше 6 мес
23 марта 2014, 06:26
У меня вчера доча весь день не спала, за то ночью с 12 до 9 утра и ни разу не ела, не ну нормально? За то мама проснулась с переполненной тарой :crazy2:
Всем привет!
23 марта 2014, 06:27
Наталина Чет рано так прикорм вводите. Я с Андрюхой ввела в 4,5 мес и сейчас грешу что рано. С Артемом хочу вводить не раньше 6 мес
у меня выбора нет. через месяц на работу выхожу. надо прикорм по тихонечку вводить
23 марта 2014, 06:28
У меня не ночь, а кошмар какой-то. Мелкая практически не спала. Зато как только повернулась на бок в нашей кровати уснула под утро.
23 марта 2014, 06:30
обезбашенная, ты все таки решила выходить? Не рано?)
23 марта 2014, 06:31
ИренКа, ога, я видела про 6-9 штук. я имела в виду на прикорм выбират одну марку, или можно несколько? Наталина, я тоже с 6 месяцев собираюсь, просто читаю инфу по пюрешкам, да заказать заранее пюрешки надо...
23 марта 2014, 06:31
ИришкаМалышка, переполненная тара- смешно )))
23 марта 2014, 06:32
Девочки, понравилась энциклопедия? У меня старшая занимается уже.
23 марта 2014, 06:33
Мы в основном бабушкино лукошко ели, начали с броколи, хорошее пюре. Агушу еще некоторые покупала, но уже позже. Спеленок хвалят, но их днем с огнем не сыскать. Я почему то к фрутоняне настороженно отношусь, у нас у девочке на работе сын очень сильно отравился им, видимо у меня из-за этого барьер.
Про каши хочу сказать, каша Умница кукураза молочная, очень вкусная) и не дорогая, ну я умницы все покупала, всеми довольная, разводятся хорошо и реакции ни на одну не было. На беби или как то так называется мою сыпало, хайнц вроде разводились не очень, малютка более или менее норм. Вообще разные перепробовали, обсыпало только на беби. Тоже думаю не раньше 6 месяцев вводить прикорм.
23 марта 2014, 06:41
Наталина Чет рано так прикорм вводите. Я с Андрюхой ввела в 4,5 мес и сейчас грешу что рано. С Артемом хочу вводить не раньше 6 мес
Я тоже раньше 6 месяцев не планирую. Нас двое😉 четверо ^-^
23 марта 2014, 06:43
ИренКа, спасибо за ссылочку, там и подгузники до кучи можно заказать, дешевле, чем в ДМ, а вот смесь наша дороже, чем мы обычно покупаем, мы за 480 берем, только в ДМ московском за такую цену есть, а везде больше 500 рублей.