Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 9 из 38
Nataliya74,
Наташ это же не простуда не надо что бы организм боролся,могут быть осложнения,нужно ему помочь.Так что если будет темпа,обязательно нужно дать что нибудь,почитай везде пишут об этом и все сходятся в едином мнении врачи.
MarinaBaddi
Аленку и Оленьку с 4-мя месяцами!
Левушку с 2-мя месяцами!!
Растите здоровенькие и улыбайтесь почаще)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки,СПАСИБО за поздравления!!!линеечка тупит,утром показывала 1мес и 30дней...сейчас уже 1 месяц и 28 дней...февраль все линеечки запутал....попробую изменить...в линейки исправила дату рождения на 21 и всё нормуль
MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ это же не простуда не надо что бы организм боролся,могут быть осложнения,нужно ему помочь.Так что если будет темпа,обязательно нужно дать что нибудь,почитай везде пишут об этом и все сходятся в едином мнении врачи.

странно. Как раз читала, что температура при прививке - показатель ее действенности. Другое дело, что при прививке ее сложно сбить, если высокая и поэтому дают заранее. С Кристей 4 года назад  вообще не давали, пока не подскочет.
Опять все поменялось. Ну я не враг ребенку, начнет канючить, дам обязательно 🙂 Сейчас проснулась и улыбается лежит 🙂
ИренКа, ой, Левика пропустила! С даткой и его, конечно! Здоровья и хорошего настроения!
Левушку с 2-мя месяцами!!!
Пусть на лице у Ваших малышей будет улыбка. Пусть радуют всю семью новыми умелками)
Seychelle,хвоя,я в наших родимых закупках участвую...с утра встаю и проверяю ЧЕГО НОВОГО предлагают...
по этим заказам закупки в стопе дам ссылки на темки
теплый костюм тройка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,542054.0.html
комплект с панамкой Юнга http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537401.0.html

на днях получила еще два спорт.костюма...хотелось голубые или серые,а пришли сиреневые...вчера свекровь в деревню увезла соседским девочкам погодкам...с руками оторвали
rozhdenie.gif
ИренКа, шопоголишься значит))) А я что-то вообще к закупкам остыла. А сиреневый не нравится тебе? Думаешь девчачий цвет? Лера у меня в роддоме в голубом бодике была - я вообще от этого цвета балдею. Кто-то говорил, что какой крупный мальчик, я не спорю совсем)
Я в шоке, страховая утверждает что деньги перечислили еще 19.03, а на карте до сих пор ни чего нет! как так то?
Nat@lisa
ИренКа, шопоголишься значит))) А я что-то вообще к закупкам остыла. А сиреневый не нравится тебе? Думаешь девчачий цвет? Лера у меня в роддоме в голубом бодике была - я вообще от этого цвета балдею. Кто-то говорил, что какой крупный мальчик, я не спорю совсем)
я дочки тоже голубое покупала...а эти костюмы ещё со слонятами и с сиреневым цветом ну явно не на мальчишек...если б тока мелкому,я бы оставила...но я два заказала и Лёшка бы странно в нём смотрелся бы,да и обувь ещё пришлось бы к этим костюмам покупать...
*СКАРЛЕТТ*
Я в шоке, страховая утверждает что деньги перечислили еще 19.03, а на карте до сих пор ни чего нет! как так то?

Кать,так не может быть.Если бы перечислили,они бы пришли. Какая страховая? И какой банк у вас?
Вариант только если не правильно указали реквизиты,но это навряд ли.
*СКАРЛЕТТ*

Надо проверить реквизиты, на которые они перечислили - к ним съездить и чтобы сделали копию платежки. Если они ошиблись реквизитами - то возврат еще им не пришел, не успел бы и они еще бы не успели узнать о неправильности платежа.
MarinaBaddi
Левушку с 2-мя месяцами!!
Растите здоровенькие и улыбайтесь почаще)

Присоединяюсь, здоровья деткам и новых умелок! 🙂
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

Надо проверить реквизиты, на которые они перечислили - к ним съездить и чтобы сделали копию платежки. Если они ошиблись реквизитами - то возврат еще им не пришел, не успел бы и они еще бы не успели узнать о неправильности платежа.

Они так и скажут,хотя скорее всего еще и не перечисляли и придется еще ждать деньги две недели,все что касается страховой я не удивляюсь,тянут кота за хвост.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Кать,так не может быть.Если бы перечислили,они бы пришли. Какая страховая? И какой банк у вас?
вполне могут ошибиться...ведь люди не роботы...вдруг где-то ошибку и допустили...а вообще пусть в подтверждение копию платежное поручения
девочки,хочу ещё раз поделиться опытом со стиркой детского белья...я уже говорила,что купила гель д/стрики аква 1,5л...так вот мне его хватило на 2 месяца и ещё на недельку(как раз пока мы лежали в РД)...стираю каждый день,но добавляю немного кондиционера,чтоб не суховатое белье было...ооочень густой гель и расходуется мало,запах приятный и не ярко выраженный,вещи мягкие...если кто заинтересовался,то я его покупала в ДМ и больше нигде не видела
im20479.jpg
Девочки, всем , кто отправил свои адреса, скинула книгу.
ИренКа, спасибо за отзыв. Я как раз сегодня недовольство свое высказывала по поводу качества чистоты и разорительности пользования порошком. Как будто едим его, а постираться ой как я люблю)))
Корнелия,  :пятачок с шариком: спасибо!!!
MarinaBaddi,Nataliya74,*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa,ИренКа,спасибо, девочки)))
Доброе утро!
Аленку с 4мя, Леву с 2мя месяцами!!!! Здоровья деткам, хорошего настроения и спокойных ночек!!!! :рай:
Chijik, Женя, спасибо)
Аленку, Оленьку и Леву с Днем варенья! Улыбок и новых умелок!
Малышей с маленькими датками!!! :ура:

Nat@lisa
Лера у меня в роддоме в голубом бодике была

У меня Мила в роддоме была то в голубой шапочке, то в бежевой с тракторами)) Медсестра сказала, сразу видно, что у нее есть старший брат)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

страховая южурал аско, банк втб24. реквизиты не в ручную писали, а делали ксерокопию договора. В страховой говорят мы перечислили, спрашивайте с банка, они бывают задерживают переводы до трех дней, но сегодня то уже четвертый, а денег нет!
MarinaBaddi
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

Они так и скажут,хотя скорее всего еще и не перечисляли и придется еще ждать деньги две недели,все что касается страховой я не удивляюсь,тянут кота за хвост.

MarinaBaddi, почему две недели? у них целый месяц был и так!
arnataliya,sutemeva,спасибо девочки!
всех именинников с датками!!!!
Аленку с 4 месяцами!
Олю с 4 месяцами!
Льва с 2 месяцами!
Всем много-много здоровья!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

страховая южурал аско, банк втб24. реквизиты не в ручную писали, а делали ксерокопию договора. В страховой говорят мы перечислили, спрашивайте с банка, они бывают задерживают переводы до трех дней, но сегодня то уже четвертый, а денег нет!

Катя мы говорим про ошибку оператора кто забивал реквизиты ваши для перечисления денег,а не твою ошибку.
Две недели,потому что если ошиблись им долго деньги будут возвращаться,а потом заново процедура начнется перечисления вам
MarinaBaddi, меня вообще если честно меньше всего волнует кто и где из них ошибся! они должны были 19 перечислить, мало того и так насчитали что не хватает на ремонт, дак еще и непонятно куда деньги отправили! все равно в суд собираемся на них подавать, пусть еще и за просрочку платят тогда!
Оставила свою куклу на диване, пошла на кухню. Возвращаюсь - она перевернулась с живота на спину с запелёнутыми ногами :shock: Неосознанно, конечно. Капец, теперь и на диване не оставить козявку.
Линчик,nathlie,спасибо
nathlie,вы в четверг ходили в оптик центр?
sutemeva
Оставила свою куклу на диване, пошла на кухню. Возвращаюсь - она перевернулась с живота на спину с запелёнутыми ногами :shock: Неосознанно, конечно. Капец, теперь и на диване не оставить козявку.

У меня в роддоме она переворачивалась во все стороны и голову держала, еще задерет высоко так. У педиатра спросила, она говорит после родов бывает так, пройдет. Переворачиваться то она перестала, а вот голову задирает все еще, но не так высоко. Посмотрела фоточки первой дочки, она в 1,5 месяца такая была и по телосложению и взгляду. Лерочка хитрая на 3 недели дольше у мамы в животике просидела) Мне ее достали когда и на грудь положили, а ее взглядом окинула и лежала соображала, как же она там помещалась то? Где были мои остальные внутренние органы)))
*СКАРЛЕТТ*, если ты в суд собираешься подать, то просрочка тебе на руку (если действительно по их вине), в иск еще и просрочку добавишь)
Красота
(3).jpg
MarinaBaddi, Марин, у вас реакция на брокколи  прошла? Вам какой фирмы баночки надарили? Чего-то мне сестра мозг промывает, что после 4 надо вводить овощи, думаю с кабачка начнем.
На мальчиков
(6).jpg
Lapush, на мальчиков ничего еще нет?
Lapush
nathlie,вы в четверг ходили в оптик центр?
мы не в оптик, мы на прием к лору и окулисту на марченко. Лор нас выписал, сказал никаких признаков воспаления нет и не было со стороны носа... Сказал особенность такая- очень толстая слизистая, от сюда и канал длинный, и отеки слизистой. Ждать когда перерастет. На Марченко сказали подъехать во вторник среду на промывание, вот опять хожу реву, жалко его капец как... И самое главное процент того, что это поможет очень низкий, иду только из-за одного, второго глаза же канал стал работать как надо... Просила и у тех и других какие нибудь физ процедуры или еще какие-нибудь методы- сказали ничего нет для таких маленьких...
Думаешь стоит попробовать еще в оптик-центр проконсультироваться?
Lapush, хочу на моего мальчика, но он у меня большой...