Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, спасибо всем!

В связи с нашим маленьким набором веса в этом месяце педиатр сказала, если хотим, начинать прикорм с кашки, но ни в коем случае не на ночь. Даже если съедать будет 2 чайных ложки, все равно давать утром только часов в 10.

Мы сегодня перевернулись с живота на спину и взяли предлагаемую игрушку в руки.
Nataliya74,классно! Поздравляю с умелкой))) Судя по фото вы такие упитанные. Будешь давать кашу?
Nataliya74, молодцы! Я когда массажистке гордо так заявила, что мы переворачиваемся с живота на спину, она мне сказала, что это не считается, вот когда наоборот - это да, достижение, а я так радовалась! А сколько должна быть прибавка в этом месяце?
Lapush, да щечки спали,я сама вижу это. и длинная стала. кашу купила,попробовала дать. Думала, вдруг я и правда голодом морю. Съели не больше чайной ложки.

arnataliya, Наташ, грамм 600 вроде должна быть, у нас 200.
Переворот со спины мы давно делаем, мне казалось, что это легче чем с живота)))
Nataliya74, видимо, кому как, мы с живота переворачиваемся, а наоборот - нет.
arnataliya, он сейчас у тебя бессознательно переворачивается.  Моя так тоже делала, но мне сказали, что это другое.  Сознательный переворот начигается именно со спины на животик и только потом учится обратно.
Аленка умничка!
Я сейчас дала чайную ложечку каши,счастью ее не было предела,чмокала довольная) Просила еще со скандалом,но говорят нужно начинать с малого,поэтому не рискнула,дала смесь отказалась,видать сильно понравилась кашка. Не знаю как ее пищеварительная система готова к прикорму,будем наблюдать,но вот во всем остальном точно созрела,я даже не предполагала что умеет уже так хорошо кушать с ложечки,еще и вырывает у меня ее из рук.
Мы с живота на спину еще не переворачиваемся,а вот наоборот очень шустро.
Лена и Наташа, с днем рождения ваших красавиц
Lapush,
А слипики на мальчиков на 68 есть?)))
HappyWife,спасибо!
Линчик,нет, к сожалению
Девочки,по сложившейся традиции выкладываю фото именинника
Лёве 2месяца,,,.jpg
ИренКа, оо, бутузик какой  :smitten:
ещё с братиком
Леха и Лева.jpg
ИренКа,
милый малыш)))
ИренКа, лапули оба сыночка!
ИренКа, клевые такие!!!
ИренКа,
Ирин,такие сынульки клевые у тебя,лапушки! А Левушка и вправду пухляшка!
Моя мадам так ванную полюбила,20 минут плавала,уже вода остыла а ей хоть бы хны,вытаскивала с боем)
Девчат а во сиденье в ванную продают,им вообще с какого возраста можно пользоваться?
Nataliya74,Lapush, где фото принцесс именинниц ?
Девочки,СПАСИБО за добрые слова!!!
MarinaBaddi
ИренКа,
у меня подружка неделю его не видела и сильно удивилась его свисающим щекам!!!25 марта пойду на прием взвесимся...
а Лёху подружка с ночевой к себе забрала понянчится...она его крестная...своего хочет,но нет возможности и стоящего мужика...а завтра Катюху с Лёхой в деревню к бабушке отправлю на каникулы...и у меня будет лафа :ура: :ура: :ура:...высплюсь,отдохну от уборок,стирок,готовок и т.д.
MarinaBaddi,ой, Марин, мы не  в духе для фото.. капризная от прививки. Попозже восполним
MarinaBaddi
Моя мадам так ванную полюбила,20 минут плавала,уже вода остыла а ей хоть бы хны,вытаскивала с боем)
Девчат а во сиденье в ванную продают,им вообще с какого возраста можно пользоваться?
Nataliya74,Lapush, где фото принцесс именинниц ?
с 6 месяцев...чтоб ребенку можно было сидеть...у нас такой есть,Лёха почти до года в нем купался
ИренКа, очаровательные сыночки и суреская фотка в шапочке!!!!

MarinaBaddi, мне кажется можно сиденье сразу как сидеть начнет
ИренКа, хорошие какие!!! Младшенький пухляш!
ИренКа, такие лапулечки))) Очень привлекательные сынули, девчонки все Ваши будут))
MarinaBaddi, мы тоже начали пользоваться, как сидеть начали и до года примерно. У нас старшая вообще долго купаться любила, по часу в ванной сидела) Леру со след недели начнем закаливать, температуру воды снижать.
MarinaBaddi,Марин и мы не в духе седня((
nathlie
Наталина, дети у тебя красавцы и разные, младший на тебя похож, да?
Нет полная копия папы.
ИренКа, Такие клевые!
Слушай, осенью когда на встрече были, мне Леха твой показался таким маленьким сонным комочком, примерно как Лева сейчас, а он вон уже какой взрослый мальчик!
Наталина
nathlie
Нет полная копия папы.
Наталина
nathlie
Нет полная копия папы.

Тогда нужно еще за девочкой сходить, чтобы на маму был похожа! ))
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
у меня подружка неделю его не видела и сильно удивилась его свисающим щекам!!!25 марта пойду на прием взвесимся...
а Лёху подружка с ночевой к себе забрала понянчится...она его крестная...своего хочет,но нет возможности и стоящего мужика...а завтра Катюху с Лёхой в деревню к бабушке отправлю на каникулы...и у меня будет лафа :ура: :ура: :ура:...высплюсь,отдохну от уборок,стирок,готовок и т.д.
ох Левушка вымахал, скоро брата догонит))))
Симпотяжки какие оба, тьфу на них)
Подруга экстремалка, а Лешка прям так взял и пошел в гости с ночевкой, не хотел с мамкой лучше?
У тебя лафа, а у бабушки работа))))
Nataliya74
MarinaBaddi,ой, Марин, мы не  в духе для фото.. капризная от прививки. Попозже восполним

Плохо переносит? Есть температура или просто капризы?
Lapush
MarinaBaddi,Марин и мы не в духе седня((

ждем тогда)
Сейчас разговаривали с мужем про это сиденье,он мне сказал что оно нам не подойдет из за того что дно ребристое у ванны,типа массажное,что присоски не прилепятся,а без них нет смысла да покупать? он обязательно должен крепиться ко дну?
фу блин перечитала кое как)))
Всех именников поздравляю.
Иренка сынульки прикольные :smitten:
nathlie, да вряд ли уже. Этих поднять на ноги надо. Да и возраст уже не тот.
Наталина,
А я твоих пропустила,ты вчера выкладывала фото?
Наталина
месяц назад было категоричное нет, сейчас уже вряд ли ...  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Иренка, мальчишки красавчики!! Тяжело тебе с двумя? У тебя же оба дома, без садика?

Я вчера добила свой телефон. Долго он терпел мои побои))
Seychelle
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Подруга экстремалка, а Лешка прям так взял и пошел в гости с ночевкой, не хотел с мамкой лучше?
тока что подружка звонила...Лёху обратно ведёт...когда спать укладывать начали,он к двери убежал и маму звал...рано я обрадовалась...надеюсь от бабушки так не сбегут...а то я скоро на Кузнецова свалю!!!
Seychelle
Наталина
месяц назад было категоричное нет, сейчас уже вряд ли ...  :smitten: :smitten: :smitten:
Ян да у меня материнство то прям кипит))) но рожать в 36-37 я не решусь наверное уже. Раньше надо было начинать.
Lapush
Такой слипик на 12 мес есть

Лена, я бы взяла наподобие только доя мальчика, если будут.
MarinaBaddi, просто ноет и не лежит сама
ИренКа
Seychelle
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
тока что подружка звонила...Лёху обратно ведёт...когда спать укладывать начали,он к двери убежал и маму звал...рано я обрадовалась...надеюсь от бабушки так не сбегут...а то я скоро на Кузнецова свалю!!!
у бабушки будет Катя, она отвлечет, и плюс он же там был пока ты в роддоме лежала, так что не переживай!  :mrgreen: