Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 14 из 38
ИришкаМалышка
Спеленок хвалят, но их днем с огнем не сыскать.

Я в Молнии их покупала Матвею, выбор всегда был большой. Но только в тетрапаках и только фрукты, фрукты+творог, фрукты+овощи
Девочки а что вы будете делать с остатками пюре? начинают то с половины ложки всего, а остальное куда? если самой делать, тоже чуть чуть не получится, блендер не перекрутит! выкидывать жалко)))
sutemeva, Наталина, девочки, ну вы то своих титей кормите, а моему одной смеси маловато, вы можете сами всякие нужности кушать и ребенок через молоко это получит, а нам прикорм нужен, я вроде заикнулась, что рано не хочу вводить, так со мной сестра старшая ликбез провела (она у меня педиатр), так что с 4 месяцев буду вводить, начну с кабачка.
sutemeva
Наталина
Чет рано так прикорм вводите. Я с Андрюхой ввела в 4,5 мес и сейчас грешу что рано. С Артемом хочу вводить не раньше 6 мес

Я тоже раньше 6 месяцев не планирую. Нас двое) четверо  ^-^

Я пятой буду)))
sutemeva, ну вот я и говорю, что стекло спеленок редко встречается в рознице, да еще чтобы моноовощные были.
*СКАРЛЕТТ*, я поэтому первое время буду баночки покупать, баночки маленькие, не жалко выбросить остатки, у меня никто доедать не будет, овощные они же не вкусные. И вообще я прочитала, что самодельными  лучше месяцев в 8 кормить, как раз когда у бабушки на грядке новый урожай поспеет.
Chijik
обезбашенная, ты все таки решила выходить? Не рано?)
ага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
arnataliya, ну видимо сколько педиатров, столько и мнений 🙂 читала, что высокоадаптированной смеси до 6 месяцев достаточно деткам на ИВ.
обезбашенная, а Саша с кем будет? Няня? Дед?
sutemeva
обезбашенная, а Саша с кем будет? Няня? Дед?
у деда сад начинается, он уедет. либо свекровь, либо перед работой к моим увозить будем. разберемся. еще не знаю свой график. няню даже не рассматриваю, не смогу ребенка чужому человеку оставить
arnataliya
ИренКа, спасибо за ссылочку, там и подгузники до кучи можно заказать, дешевле, чем в ДМ, а вот смесь наша дороже, чем мы обычно покупаем, мы за 480 берем, только в ДМ московском за такую цену есть, а везде больше 500 рублей.
я уже несколько раз про него писала,но Марина сказала что там дороже смеси...я вот свою там за 730,а везде более 820р
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а что вы будете делать с остатками пюре? начинают то с половины ложки всего, а остальное куда? если самой делать, тоже чуть чуть не получится, блендер не перекрутит! выкидывать жалко)))
у меня проще с этим,Лёшка доест...да и Катюха тоже в очередь встанет...
ИришкаМалышка
У меня вчера доча весь день не спала, за то  ночью с 12 до 9 утра и ни разу не ела, не ну нормально?
За то мама проснулась с переполненной тарой  :crazy2:

Всем привет!
вот и у меня так же частенько. Сплю, пока ребенку спится. А потом с утра хоть двумя сразу корми, а то треснут. Вредно это... Надо подсовывать ребенку ночью титю, но так спать охота. У меня после ночных кормлений иногда ощущение, что я смену на заводе отработала
А я только что на пробежку сбегала, такой кайф! но домой зашла-голова кружится, в глазах темнеет, то ли крови после родов мало, то ли гемоглобин низкий, то ли с непривычки.
nathlie,круто! Молодец! Я думаю это с непривычки! У меня по началу так же было!
Всем привет! И мы сегодня спали отвратительно((
nathlie, я два дня по приседала и по наклонялась, мышцы на ногах теперь болят и поясница((( вот думаю спина от наклонов болит, до этого болела но не так сильно или к врачу пора?? капец это в 27 лет все везде болит, а что будет в 50???
Блендером не обязательно измельчать пока дети сильно мелкие, я сейчас варю кабачки и перетираю через ситечко, получается очень мелко.
arnataliya, Наташ ну искуственникам да наверное можно и пораньше, не знаю. Воз опять же рекомендовал и им с 6 месяцев. Я удивилась тем кто на ГВ. Просто вот реальная картина с моим старшим. Может конечно наше предгастритное сейчас состояние и не фактор раннего прикорма. Но кто знает. Вчера вот посмотрела опять язык белый((( значит опять рефлюкс разыгрался(((
Опять покупать фосфалюгель и в садик тащить договариваться с врачом. Опять соблюдать диету. А с мелким это тяжело. Это ведь куча запретов(((
Именно поэтому с Артемкой не хочу так рисковать. Я воду то даже даю от силы глоток раз дней в 10. С Андрюхой и водой напичкивала бедолагу.
обезбашенная
Chijik
ага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
Вы не попадаете под обычный закон для мамочек? Минималка на второго 5920?
Декретные то перевели тебе?
Девы я сейчас с улицы пришла малость в шоке. Литр кефира 74р это что такое???????
Молоко полтора литра 77р.
:crazy2:
Всем привет! Кое-как перечитала вас!
Всех деток и их мамочек с датками!
Лева красавчик!
Мы тоже стали три раза ночью кушать! Капец какой то! Как снова вернуться к старому режиму? Спать ложился в 22-30 или в 23-00. В это же время было последнее кормление. Засыпал сам,без укачивания. Просыпался в 5ч на кормежку и снова спал до 8-30ч. А сейчас укладывается в 21-30ч и просыпается каждые три часа на кормежку, и утром в 6ч уже подъем. Из за ночных кормежек стал днем плохо кушать. Тоже надо прикорм вводить,на одной смеси далеко не уедем....
Наталина
Девы я сейчас с улицы пришла малость в шоке. Литр кефира 74р это что такое???????

Это что за цены?
Я сейчас купила в ДМ " С пеленок" по акции всяких разных на будущее,есть и кабачок

MarinaBaddi
Я сейчас купила в ДМ " С пеленок" по акции всяких разных на будущее,есть и кабачок

Сколько по акции стоят?
Наталина

Ну молоко и так почти 50 руб/литр было, полтора так и выходит. А кефир интересно глянуть) Это где такие цены?
хвоя
Наталина

Это что за цены?
в киоске княжего сокольника, камеловская продукция.

Маша оно в пятницу было 64р полторашка. Сегодня 77 не хилое такое повышение.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, я два дня по приседала и по наклонялась, мышцы на ногах теперь болят и поясница((( вот думаю спина от наклонов болит, до этого болела но не так сильно или к врачу пора?? капец это в 27 лет все везде болит, а что будет в 50???

мышечный корсет-это очень важно, и его сейчас нужно тренировать, чтобы в 40-50-60 не разваливаться. если мышцы будут  в тонусе- они и защитят от нагрузок суставы и позвоночник и внутренние органы.
Наталина
хвоя
Наталина

Это что за цены?
в киоске княжего сокольника, камеловская продукция.

Маша оно в пятницу было 64р полторашка. Сегодня 77 не хилое такое повышение.
ничего они цены загнули! Я пью кефир чебаркульский 39 р за литр, в 2 раза дешевле получается
MarinaBaddi, Марин, что за акция в ДМ ? Завтра поеду сертификат забирать, заодно проеду до Родника...
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, что за акция в ДМ ? Завтра поеду сертификат забирать, заодно проеду до Родника...

Ирин выбор пюрешек больше в ДМ на Набережной,там видимо хуже разбирают,в Роднике проходимость большая,не успевают наверное выносить) Акция 2 берешь+1 в подарок и цена вроде 21.9 р
Еще сиденье в ванную купили,мы вообщем то из за него поехали,там были недорогие,но в конечно счете взяли то что 900 руб,там сама сидушка  удобная.
Lapush,
Леночка спасибо большое за вещички! Нам всем понравились,Анютка в них красавица!
MarinaBaddi,ну заинтриговала! Хвастайся сидушкой! Потом отзывы свои нам напиши
MarinaBaddi,подожди, вы чего уже сидите???? Сиденье, я так полагаю, в котором сидеть? Или я от жизни отстала...
MarinaBaddi,Мариночка, на здоровье!!!! Очень рада, что Анетке все подошло  🙂
мама Ксюши

А я вот требую фоток в обновках!)
Блин.  Поспала часа 2 с дочей и голова теперь квадратная ((
хвоя
мама Ксюши

А я вот требую фоток в обновках!)

ну это просто не обсуждается! Наша модель давно нам не показывалась.
Наталина
обезбашенная
Chijik
Вы не попадаете под обычный закон для мамочек? Минималка на второго 5920?
Декретные то перевели тебе?
перевели. насчитали 8000 в месяц. я расчмтывала на побольше
Девочки, всем привет! Можно к вам?  :ой засмущали:

Может кто знает, в чем тут дело, мы каждую ночь с 12-00 до 3-х не спим, газики у Авроры. Кричит и не засыпает. Я ей днем даю саб-симплекс, после каждого кормления, и бифидо-бактерии раз в день. На животик выкладываем... Что это может быть? Еще когда ест, то сразу у нее все бурлить начинает в животе :не знаю: