23 марта 2014, 06:44
ИришкаМалышка
Спеленок хвалят, но их днем с огнем не сыскать.
Я в Молнии их покупала Матвею, выбор всегда был большой. Но только в тетрапаках и только фрукты, фрукты+творог, фрукты+овощи
ИришкаМалышка
Спеленок хвалят, но их днем с огнем не сыскать.
sutemevaНаталина
Чет рано так прикорм вводите. Я с Андрюхой ввела в 4,5 мес и сейчас грешу что рано. С Артемом хочу вводить не раньше 6 мес
Я тоже раньше 6 месяцев не планирую. Насдвое)четверо ^-^
Chijikага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
обезбашенная, ты все таки решила выходить? Не рано?)
sutemevaу деда сад начинается, он уедет. либо свекровь, либо перед работой к моим увозить будем. разберемся. еще не знаю свой график. няню даже не рассматриваю, не смогу ребенка чужому человеку оставить
обезбашенная, а Саша с кем будет? Няня? Дед?
arnataliyaя уже несколько раз про него писала,но Марина сказала что там дороже смеси...я вот свою там за 730,а везде более 820р
ИренКа, спасибо за ссылочку, там и подгузники до кучи можно заказать, дешевле, чем в ДМ, а вот смесь наша дороже, чем мы обычно покупаем, мы за 480 берем, только в ДМ московском за такую цену есть, а везде больше 500 рублей.
*СКАРЛЕТТ*у меня проще с этим,Лёшка доест...да и Катюха тоже в очередь встанет...
Девочки а что вы будете делать с остатками пюре? начинают то с половины ложки всего, а остальное куда? если самой делать, тоже чуть чуть не получится, блендер не перекрутит! выкидывать жалко)))
ИришкаМалышкавот и у меня так же частенько. Сплю, пока ребенку спится. А потом с утра хоть двумя сразу корми, а то треснут. Вредно это... Надо подсовывать ребенку ночью титю, но так спать охота. У меня после ночных кормлений иногда ощущение, что я смену на заводе отработала
У меня вчера доча весь день не спала, за то ночью с 12 до 9 утра и ни разу не ела, не ну нормально?
За то мама проснулась с переполненной тарой :crazy2:
Всем привет!
обезбашеннаяВы не попадаете под обычный закон для мамочек? Минималка на второго 5920?Chijikага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
Наталина
Девы я сейчас с улицы пришла малость в шоке. Литр кефира 74р это что такое???????
Молоко полтора литра 77р.
:crazy2:
MarinaBaddi
Я сейчас купила в ДМ " С пеленок" по акции всяких разных на будущее,есть и кабачок
Наталина
Девы я сейчас с улицы пришла малость в шоке. Литр кефира 74р это что такое???????
хвояв киоске княжего сокольника, камеловская продукция.Наталина
Это что за цены?
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, я два дня по приседала и по наклонялась, мышцы на ногах теперь болят и поясница((( вот думаю спина от наклонов болит, до этого болела но не так сильно или к врачу пора?? капец это в 27 лет все везде болит, а что будет в 50???
Наталинаничего они цены загнули! Я пью кефир чебаркульский 39 р за литр, в 2 раза дешевле получаетсяхвояв киоске княжего сокольника, камеловская продукция.Наталина
Это что за цены?
Маша оно в пятницу было 64р полторашка. Сегодня 77 не хилое такое повышение.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, что за акция в ДМ ? Завтра поеду сертификат забирать, заодно проеду до Родника...
мама Ксюши
MarinaBaddi,ну заинтриговала! Хвастайся сидушкой! Потом отзывы свои нам напиши
хвоямама Ксюши
MarinaBaddi,ну заинтриговала! Хвастайся сидушкой! Потом отзывы свои нам напиши
А я вот требую фоток в обновках!)
Наталинаперевели. насчитали 8000 в месяц. я расчмтывала на побольшеобезбашеннаяВы не попадаете под обычный закон для мамочек? Минималка на второго 5920?Chijikага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
Декретные то перевели тебе?