Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 15 из 38
мама Ксюши
хвоя
мама Ксюши
MarinaBaddi,ну заинтриговала! Хвастайся сидушкой! Потом отзывы свои нам напиши

А я вот требую фоток в обновках!)

ну это просто не обсуждается! Наша модель давно нам не показывалась.

Мы готовимся к фотосессии на 5 месяцев,скоро покажу))
Impreza
Девочки, всем привет! Можно к вам?  :ой засмущали:

Может кто знает, в чем тут дело, мы каждую ночь с 12-00 до 3-х не спим, газики у Авроры. Кричит и не засыпает. Я ей днем даю саб-симплекс, после каждого кормления, и бифидо-бактерии раз в день. На животик выкладываем... Что это может быть? Еще когда ест, то сразу у нее все бурлить начинает в животе :не знаю:

Нужно к нам) вливайтесь в дружный коллектив! У нас тоже все время в животе бурлило когда кушать начинали,незрелость пищеварительного тракта,нужно время,созреет и все пройдет.Сейчас нужно просто помочь,облегчить боль.Кто как спасается,нам помог эспумизан лучше всего,кому то саб симплекс или еще много разных средств,вообщем нужно пробовать)
мама Ксюши
MarinaBaddi,подожди, вы чего уже сидите???? Сиденье, я так полагаю, в котором сидеть? Или я от жизни отстала...

Ты правильно поняла,сиденье в котором нужно сидеть) На нем написано 5+,мы сидим но еще не уверенно,стараемся ей не давать ,иногда промаргиваем это дело,за подлокотники подтягивается и садится,поэтому везде сейчас пристегнута и в коляске дома и в стульчике. В плавательном стуле еще мне кажется рановато,не изучала что по этому поводу пишут,купили на будущее) Посмотрим ,может и попробуем)
обезбашенная
Наталина
обезбашенная
Chijik
обезбашенная, ты все таки решила выходить? Не рано?)
ага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
Вы не попадаете под обычный закон для мамочек? Минималка на второго 5920?
Декретные то перевели тебе?
перевели. насчитали 8000 в месяц. я расчмтывала на побольше
пособия по уходу за Р до 1,5лет составляет 40% от зп,но не менее 5920 и не более 11850р
ИренКа
обезбашенная
Наталина
обезбашенная
Chijik
ага, решила. насчитали совсем копейки до полутора лет. нам придется либо экономить, либо урезать конкретно наши хотелки... чет совсем не хочется ни первый вариант, ни второй
пособия по уходу за Р до 1,5лет составляет 40% от зп,но не менее 5920 и не более 11850р
мне изначально обещали оклад и звание. получалось реально больше. в итоге насчитали восемь с копейками
ИренКа,
ИренКа
обезбашенная
Наталина
обезбашенная
Chijik
максималка за 2013 год была 16200 за 2014 больше.
Impreza,добро пожаловать :рай:
Impreza, добро пожаловать :-) у нас тоже бурлит, нам помогает массаж живота и пропукивание перед кормежкой, когда я ей коленочки к животу прижимаю.
мы походу нагулялись. В начале недели гуляла с подружкой, он проснулся полежал молча минут 20 а потом начал реветь и ничего не помогало: и достала его, и за пазуху к себе взяла,  на соску вообще разорался с обидой... вообщем бежала я эти 3, 5 км до дома бегом очень быстро с орущим ребенком в коляске.... всю неделю я не гуляла, сегодня пошли с мужем и он повторил номер как по сценарию. Только мы ему сегодня первый раз комбез одели и вытащить его была не такая проблема как в первый раз и во-вторых мы вдвоем: один коляску катил другой молчащего ребенка на руках нес. в обоих случаях дома счастливый ребенок: ни кушать не хочет ни мокрый ни холодный...Что теперь делать не знаю, может на балконе пока погулять...
nathlie, мы тоже 2 раза до дома голопом бежали и 1 раз возле садика разорался, я его вытащила на руках подержала он успокоился и начал засыпать, я его обратно в коляску положила. может это просто совпадение и он больше так не будет!
nathlie, Наташ,  моя тоже может скандал на улице устроить,  я ее уголком накрываю, чтоб снова уснула, ну и катаю коляску без остановки. А еслт достать из коляски, то точно уже не уснет.
Я бы на твоем месте ходила гулять, но поближе к дому
У нас было пару раз когда на улице просыпалась,но не скандалила.Я поднимала спинку выше,что бы было положение полусидячее,поднимала капюшон,обзор открывала и быстрым шагом домой,так как ухожу далеко гулять,перспектива орущего ребенка не радует.До дому доходили с улыбкой на лице) Скоро будет тепло да и уже больше соображает,даже если будет просыпаться,то к лучшему.пусть глазеет по сторонам,я вообще думаю что летом сон часы уже будут дома проходить и прогулки будут как уже у взрослых деток,познавательные)
У меня дочка очень много спала на улице, стоило только поехать и она тут же засыпала, спала по несколько часов! А маленькая вообще мне кажется ни разу не проснулась пока гуляли, а Димуся очень часто просыпается!
Самое интересное, что мне ему даже предложить нечего было: соску не берет, от катание он в принципе не засыпает... только бежать галопом домой )) мы на прогулку выходим как: засыпаем на груди, спящего одеваю и тихонечко в коляску, если откроет глаза в этот момент- сразу краснеет и скимит. Если это происходит вытаскиваем и усыпляем. То есть укачается в процессе вообще не прокатывает. Да и в этом случае он 20 минут глазел, и хотел бы спать- укачался бы в коляске, но нет, выспался видимо...
вообщем-то он дома спит лучше и дольше, видимо правда надо как-то приучаться не спящим гулять...
nathlie, а вы в какой коляске гуляете?
Наше первое купание в стульчике,попробовали сегодня.восторг неописуемый))
MarinaBaddi, Анютка лапулька! я уже в контакте увидела)))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а вы в какой коляске гуляете?
в люльке еще, в инглезине виттории
MarinaBaddi
Наше первое купание в стульчике,попробовали сегодня.восторг неописуемый))

Вот это да! Как она уже здорово сидит! нам еще очень далеко до такого!Видно что ей нравится, тоже хочу такой стульчик
Наш сегодня заценил игрушки в ванной, гонялся за ними в восторге и грыз )), теперь вообще бы только в воде и жил ))
nathlie, может вам в прогулке попробовать и спинку немного приподнять, тогда ему интересно будет смотреть по сторонам!
Анютка - прелесть!

мы сегодня тоже с удовольствием купались.встала с кругом на шее на ножки, воды по пояс, а она стоит
MarinaBaddi, лапусик Анюточка!!!
Я пока боюсь присаживать, хотя она сама пытается из полулежачего поднимается и еа руках если ношу лицом к себе стала от меня отстраняться и спинку сама держит и поворачивается по сторонам
Nataliya74, наша тоже встает, но воды нам бооольше)))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, может вам в прогулке попробовать и спинку немного приподнять, тогда ему интересно будет смотреть по сторонам!
я на прогулочную надеюсь, но боюсь перебить у него удовольствие от прогулки если сейчас что-нибудь не так сделаю. катаю его дома в ней потихоньку, чтобы привыкал ))
Я когда ему в люльке капот открываю-мне кажется он выглядит испуганным, страшно ему в незнакомом месте...
мы еще совсем не сидим, я только неделю как начала его за ручки подтягивать, а лежа в прогулке это по сути тоже самое что и сейчас...
MarinaBaddi,прелесть такая, ттт на вас.
Спасибо девочки! Ну она там можно сказать не прям сидит,а полусидит,удобное сиденье,только вот ощущение что скоро туда не влезет,ноги толстоватые у нас,а стульчика большего размера не нашли( Надеюсь набор веса немного приостановиться, а то точно на диету и ее посажу)))
а мы худеем что ли, ему подгузники 3 все лучше и лучше, снова ему тройку пачку купила, а 4 примерила- утонул в ней...
MarinaBaddi,Девулька твоя просто прелесть...особенно на нижней левой фотке!!!
MarinaBaddi, модель наша такая милаха! Прям затискать хочется! Ттт на вас!
Клевый стульчик! Я кстати на него уже тоже глаз положила! Мы сидим точно так же как вы,только мы похудее вас. Вот думаю,не вывалится он у меня из этого сиденья?
Ну и главный вопрос: липучки держаться? У нас душевая и дно тоже не гладкое...
nathlie
а мы худеем что ли, ему подгузники 3 все лучше и лучше, снова ему тройку пачку купила, а 4 примерила- утонул в ней...

nathlie, Наташ,растет Егорка! Поэтому кажется что худеет. У нас тоже ползунки некоторые спадают. В рост вытягивается.
вот это вечер, в 9 часов нашла обьявление на авито за 11, муж опустил до 9. И вот теперь я обладатель такой колясочки, завтра оценю. Цвет не очень, конечно, шоколад + серебро. Надо будет матрасик розовый сшить.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-pliko-switch-easy-drive
ИренКа
MarinaBaddi,Девулька твоя просто прелесть...особенно на нижней левой фотке!!!

спасибки)
мама Ксюши
MarinaBaddi, модель наша такая милаха! Прям затискать хочется! Ттт на вас!
Клевый стульчик! Я кстати на него уже тоже глаз положила! Мы сидим точно так же как вы,только мы похудее вас. Вот думаю,не вывалится он у меня из этого сиденья?
Ну и главный вопрос: липучки держаться? У нас душевая и дно тоже не гладкое...

Ирин спасибо! Не вывалиться точно,а вот липучки не держат,муж уже думает что подкладывать на дно тяжелое и гладкое)
Blirin
вот это вечер, в 9 часов нашла обьявление на авито за 11, муж опустил до 9. И вот теперь я обладатель такой колясочки, завтра оценю. Цвет не очень, конечно, шоколад + серебро. Надо будет матрасик розовый сшить.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-pliko-switch-easy-drive

классная коляска и цвет мне нравится такой)
MarinaBaddi, Анютка, прелесть!!! Щеееечки!!! Целовать да целовать такие :smitten:
Ой,девочки,похвастаюсь! У нас же сегодня новая умелочка! Лежа на животе поднимает попу вверх,коленки поджимает и получается что стоит попой вверх. Так смешно! А вот понять пока не может,что еще и ручки надо передвинуть. У нас либо на вытянутых руках,либо попой вверх. А еще научился пузыри из слюней делать!
мама Ксюши, офигеть, какой Тёма молодец!
MarinaBaddi, Анютка лапатулька))) вы такие пухляшки))))
мама Ксюши,
Умничка какой! Еще чуток и поползете) Мы пузыри давно надуваем,но попу нам нереально поднять,сильно отъела))
Blirin,Динка, спасибочки
MarinaBaddi, такая лапуля доченька. Щечки, мммм  :smitten: :smitten: :smitten:
Blirin

С удачной покупкой! Пусть катает вас и радует! Бывают такие покупки : "Пришел, увидел, победил!"