Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 16 из 38
nathlie,спасибо, очень надеюсь, что будет радовать. Все так спонтанно...
Ну все мы с вами))) Добралась до темки) Выписали нас в четверг, в пятницу уже медсестра и педиатр были. Ждем терь +7 во вторник, чтобы опробовать коляску)
вы чета уже все прогулки покупаете... я планирую до лета в люльке гулять
birdie, как сынок дома себя ведет? Как дочь отреагировала?
nathlie
а мы худеем что ли, ему подгузники 3 все лучше и лучше, снова ему тройку пачку купила, а 4 примерила- утонул в ней...

О, и нам вдруг четверка большая стала, завтра пойду тройку куплю
Nataliya74,
Наталья поздравляю от всей души с Днем рождения!
Счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!!!
Blirin
nathlie,спасибо, очень надеюсь, что будет радовать. Все так спонтанно...
у иеня такая коляска...даже цает такой же...я ооочень довольна...с месяцса да же Лёвку там вожу,тока жеський матрац подкладываю...а муж не доволен чьо нет аммортизации как га классике...а меня всё устраивает...на лето самае то,а зимой в манках
Юля Жучек!
Поздравляю Матвеюшку с 3-мя месяцами! Здоровья,спокойных ночек и богатырского аппетита!
Доброе утро!
Nataliya74, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе и всей твоей семье!!!
Жучек Матвейку с 3 месяцами!
ufimka с именинником!

Мы сегодня капец вообще почти не спали, до 2:30 поспал, а там вошкаться начал, пукать и кряхтеть((( в 4:30 дала его папе покачать и он до 7:30 с ним развлекался!
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, девочки!

Жучек, Матвейку с 3 месяцами! Здоровья и хорошего настроения!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!
Наташенька, с днем рождения!!!!! Счастья, счастья и еще раз счастья! И деток здоровых и послушных!
Blirin, спасибо 🙂

пойду я досыпать 🙂
Nataliya74, с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Blirin, с покупкой нового транспорта для дочи!
Nataliya74,
C днем рождения!!!
Жучек с 3 месяцами вас!!!
MarinaBaddi, Анютка такая классная))))
Юля, Матвея с 3 месяцами!!!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!!!

Марин, Анюточка - прелесть!
Юленька, Матвейчика с тремя месяцами!
ufimka, с первым месяцем вас!
Lapush, Лена, спасибо за обновки! Дочка твоя меня прямо в самое сердце поразила, такой чудный ребенок, очаровашечка!
*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, спасибо)
ИренКа, ее реально с ребенком с 3 этажа спустить без лифта? И читала, что нельзя на ручку давить когда бордюры проезжаешь, надо с помощью подножки заезжать?
Наталья, С Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Жучек, Матвея с 3 месяцами!
ufimka,малыша с 1 месяцем!
здоровья вам и много новых умелок!
arnataliya,Наташ, на здоровье и спасибо за комплимент про дочку)))
Всем доброе утро!
Nataliya74, с Днём Рождения тебя! Здоровья, гармонии в семье, финансового благополучия! Будь счастлива и любима! :пятачок с шариком:
Жучек, Юля, с 3мя месяцами Матвейку! Здоровья богатырского!
Доброе утро!
Наташа, с Днём рождения!
Матюшку-ватрушку с 3 месяцами!

Моя блондинка за ночь укакала 5 подгузников, рекорд 🙂 Меня Матвей разбудил сейчас, прикинуться дохлой не получилось..
arnataliya
Lapush, Лена, спасибо за обновки! Дочка твоя меня прямо в самое сердце поразила, такой чудный ребенок, очаровашечка!

Да,да ...тоже хотела написать,Анюточка у тебя красоточка,а какая сообразительная  и общительная) Сынуля уже прям взрослый,детки сейчас пошли умные все такие,рассуждают уже с пеленок как взрослые)
arnataliya
Марин, Анюточка - прелесть!

спасибо)
Линчик
MarinaBaddi, Анютка такая классная))))

спасибо)
хвоя
birdie, как сынок дома себя ведет? Как дочь отреагировала?
Сына молодцом, т-т-т. Муж тока в купании принимает участие. Доча пока сторонится, стесняется, всячески вовлекаю в дела с братиком. И когда плачет братик, испугано смотрит, мол сделайте уже что-нибудь. :-)
Nataliya74
Blirin, спасибо 🙂

пойду я досыпать 🙂
Наталья с днём рождения!
nathlie

Присоединяемся :-)  малышей с датками!
MarinaBaddi,Марин, аха, она чересчур общительная))) пока в магазин идем и там со всеми поздоровается, все расскажет кто у нас есть и что)))) Вот не знаю даже как быть с ее общительностью, ведь всякие люди бывают.... А она такая открытая добрая душа..
Nataliya74, Наташенька, с днем варенья! Счастья и всего, что тебе для него нужно
У нас вчера Мила на кухне лежала не в духе, пищала что-то, вошкалась. Я Матвея попросила погладить её. Он погладил и колыбельную спел, Мила тут же отрубилась и проспала 1,5 часа 🙂
Nataliya74,
birdie
nathlie

Присоединяемся :-)  малышей с датками!

И я присоединяюсь
sutemeva, Маша можно нам в гости Матвея? мы все утро пищим и с рук не слазим, даже чай не могу попить((( а надо еще хоть немного прибраться, а то в коридоре погром, папа в выхи замазывал и шкурил стены!
MarinaBaddi
Юля Жучек! Поздравляю Матвеюшку с 3-мя месяцами!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!
Здоровья,спокойных ночек и богатырского аппетита!

Присоединяюсь