Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 17 из 38
Blirin
*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, спасибо)
ИренКа, ее реально с ребенком с 3 этажа спустить без лифта? И читала, что нельзя на ручку давить когда бордюры проезжаешь, надо с помощью подножки заезжать?
прям за ручку аообще ни одку коляску нельзя спускать,где есть регулеровка высоты...я её держу двумя руками чуть ниже крепления по бокам...а иногда вместе с ребёнком в охапку и несу,для меня она лёгкая...не пожалеешь о покупке,тока маскиткуприкупи
Поздравляю всех именинников. Моя что-то 2ю ночь спит плохо, зато сейчас дрыхнет, хотя раньше бодорствовала в это время.
Nataliya74, Наташа, с днем рождения!! Желаю тебе огромного женского счастья! Здоровья деток, внимания и заботы мужа. Пусть в твоей жизни будут только радостные события!
Любви удачи радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.
Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!
Nataliya74,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Жучек, Матвейку с 3 месяцами!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!
Чтоб малыши только радовали Вас и росли здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ИренКа, сегодня испробую. Жду вечера, чтоб уж испробовать ее вовсю. Точно москитку надо и дождевик обязательно купить, спасибо что напомнила
Наташенька,  с Днем Рождения!  Желаю тебе оставаться такой же доброй, отзывчивой,  привлекательной! Счастья, благополучия, любви и процветания твоей семье!
Юлю и Матвея с 3 месяцами!! Здоровья и хорошего настроения!!

Что-то меня уже заколебало постоянное подтекание какашек у Милы, столько подгузов извели, пелёнки и ползунки замучилась стирать. Чуть капелька какашек вытечет - всё, ей не комильфо, начинает орать, чтоб вытерли и поменяли.
sutemeva, у моей знакомой так было при лактазной недостаточности. Но у них еще и стул жидкий был
sutemeva
Что-то меня уже заколебало постоянное подтекание какашек у Милы, столько подгузов извели, пелёнки и ползунки замучилась стирать. Чуть капелька какашек вытечет - всё, ей не комильфо, начинает орать, чтоб вытерли и поменяли.

У нас такая же история, и стул жидкий, иногда как вода. Начиталась интернета, ее ничего не беспокоит, стоит ли что-то предпринимать не знаю, к нашему педиатру нет смысла обращаться.
хвоя, ну Мила и какает желтой водичкой с небольшими комочками. У меня оба старших сына тоже переживали такой период неудержимых покакушек, всё само прошло. Мне педиатр сказала, что истинная лактазная недостаточность встречается крайне редко и там симптомы похуже будут, а всё, что было у нас - это созревание кишечника и желудка, и лечить это не надо. И еще говорила, что диагноз лактазной недостаточности стал модным объяснением любых проблем с какашками у ребенка. Людей с лактазной недостаточностью очень мало, а лекарств выпускают много, надо же их кому-то впаривать.
sutemeva, а во сколько у твоих сыновей это нормализовалось? У нас до сих пор так, а ведь ей уже три месяца. Но тоже ничего не беспокоит, набираем хорошо, педиатр тоже ничего не говорит.
kyrie_eleyson,нам уже 4 месяца и такая же петрушка! И у старшей дочери так было, нормализовалась месяцев к 7, когда при корм ввела.
Lapush, уфф, успокоила) будем ждать)
sutemeva, у меня у Владки лактазная недостаточность, точно только подтекания какашек маловато для такого диагноза, мы молочные смеси вообще не переносили, ели только гидрализат, и до сих пор она молоко не пьет и каши молочные не ела и не ест, я и сама молоко не переношу, мне с него плохо, из молочки только кефир могу пить, у нас это наследственное, у папы моего тоже непереносимость молочного белка была, зато муж пьет молоко литрами, ну и остальные дети в него.
А у нас какашки как кашка жиденькая манная, однородные!

Намассажировались мы и наплавались! Димуся стойко перенес все это и почти не хныках, так иногда подпискивал только! Алла сказала проблемных мест у нас нет, все хорошо))) Хоть бы поспал пару часоков что ли, лежит глазеет по сторонам!
sutemeva, вот правильно  ты говоришь, Маш, всем подряд назначают. У моей анализ кала на углеводы был 0% и нам все равно лактазар назначали, вот и для чего?  Я не стала давать. 
А мы начали подтягиваться, уже сесть хочет.
*СКАРЛЕТТ*, нас после массажа и плавания сразу вырубало, Алла еще одевалась, а мы уже спали. Ну, мы в принципе, сами по себе засони.
arnataliya, неее мы точно не засони(( вчера с 9 до 2:30 поспал и усё((( сейас уснул посмотрим сколько это продлится!
Молодец Мишутка, массаж дает свои результаты!
Пожалуюсь, у меня Владка в первый день каникул так скакала дома, ноги выше головы задирала, упала и что-то с ногой нашей - стопа болит, пальцы отекли, на ногу не встает, теперь ждем папу с работы, в травму поедут, вот тебе и каникулы, у меня теперь две ляльки, она даже до туалета сама доковылять не может.
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Наташу с днем рождения )
Мы у моей мамы гостим. Я правда разболелась. Сопли, горло. Не знаю уже чем лечиться. Я почему-то часто именно в сатке болеть начинаю. Не климатит видимо
Пришли с прогулки,45 минут сна и глаза по пятоку.ладно хоть без капризов до дому дошли,не удобно в люльке гулять с не спящим ребенком, нужно пересаживаться в прогулку,но это же нужно будет ее мыть после гуляния,привыкли что она у нас домашняя))
likusha,тоже к маме хочууууу....
MarinaBaddi, а люлька у вас не поднимается, у нас вот изголовье можно поднять и в полусидячее положение и в сидячее.
мы пришли с плаванья)))
сегодня плавали в обычной ванне, инструктор сказала , что я сегодня купаю его сама под ее присмотром, все занятия пыталась не утопить ребенка в ванне))))
вроде справилась)
arnataliya
MarinaBaddi, а люлька у вас не поднимается, у нас вот изголовье можно поднять и в полусидячее положение и в сидячее.

у нас также фиксируется, мы и сейчас лежим под углом примерно гр.30
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Такая редкость - оба ребенка крепко спали. Довольная мама наслаждалась тишиной и надо же было именно сегодня-именно сейчас прийти медсестре, разбудила Матвея мне((

фото сейчас попробую загрузить)))
arnataliya

Поднимается,но она уже привыкла бодрствовать в прогулке,по дому катаем постоянно,что люлька неинтересна ей. Вспомнила..у нас же еще блок прогулочный есть,может его попробовать)
Наташ, с днем рождения!!!!
Будь счастлива и любима!!
Жучек, с именинником тебя) ммм, глазки прелесть))))
Nataliya74, Наташа, с днем рождения!!!
Жучек,
какой большой уже) Красавчик! Мне кажется на папу похож?
MarinaBaddi
Жучек,
какой большой уже) Красавчик! Мне кажется на папу похож?

ага, этот папин
arnataliya
Пожалуюсь, у меня Владка в первый день каникул так скакала дома, ноги выше головы задирала, упала и что-то с ногой нашей - стопа болит, пальцы отекли, на ногу не встает, теперь ждем папу с работы, в травму поедут, вот тебе и каникулы, у меня теперь две ляльки, она даже до туалета сама доковылять не может.

Ой-ой, пусть просто ушиб. напиши как известно будет - что с доченькой.
Жучек, хорошенький какой!
Nat@lisa, напишу, муж с 4 часов освободится и поедут на снимок.
Жучек,
Матюша симпатичный)))
Жучек,красавчик! Вылитый папа, да?