Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 18 из 38
Привет! Именинников с датками!
Наташа, с днем рождения!
Анютка классная, глазастая!
Матвейка пухлик здоровский!
Вчера полутра пыталась вас почитать, а смогла только седня в обед!
Сонька не спит - по сторонам смотрит - колбаса деловая!
Марина, у нас принцип стульчика такой же, только попроще - бытпласт или полимербыт, что-то такое! У меня Аленка в 6 мес сидела, а в 10 сама села, с нашим диагнозом надо посадить ребенка в определенном возрасте - инертность у них большая, поэтому им насильно надо что-то делать, чтоб интерес не потеряли. Сейчас думаю пнуть надо, чтоб пошла! Стоит, а идти боится - хочу придать ускорение! Только с обычными так не делайте!
Жучек, чудесный Матвейка! Взрослый парень)
Nat@lisa
arnataliya
Пожалуюсь, у меня Владка в первый день каникул так скакала дома, ноги выше головы задирала, упала и что-то с ногой нашей - стопа болит, пальцы отекли, на ногу не встает, теперь ждем папу с работы, в травму поедут, вот тебе и каникулы, у меня теперь две ляльки, она даже до туалета сама доковылять не может.

Ой-ой, пусть просто ушиб. напиши как известно будет - что с доченькой.

Я думаю что скорее всего ушиб или растяжение,пусть быстрее все заживет)
MarinaBaddi, как у вас с кашами дела продвигаются?
Жучек, хорошенький))) 
Блин ну вот как специально, спал себе ребенок, нет надо было врачу прийти, разбудил ребенка, открыть я не успела, зачем приходил вообще??
arnataliya
likusha,тоже к маме хочууууу....

О, это такое счастье! Прям нарадываться не могу. Вместо одной недели решила погостить две. Правда муж еще об этом не знает )).
Жучек, с именинником. К вам еще и медсестры ходят... У нас только в первые две недели появлялись
А ко мне мама приехала. Правда на 2 дня только
arnataliya
MarinaBaddi, как у вас с кашами дела продвигаются?

Три дня едим по чуть чуть с удовольствием,потихоньку дозу увеличиваем) Уже одно кормление с утра перешло на каши.
у нас сейчас вообще какой то кардабалет с едой и со сном.я грешу на зубы,снизу два уже прям видно,но не стучат еще.Сегодня так вообще ужас,я уже не выдержала,дала маленько нурофену,жалко ее,прям заливается горючими слезами от боли..
MarinaBaddi, я вот везде читаю, что общее количество смеси в нашем возрасте должно быть 700 мл, а мы кушаем 5 раз по 180, получается больше, ну мы каши пока не будем , а вот на овощные пюре с 4 месяцев постепенно одно кормление заменим.
arnataliya,
Наташ.она ее второй день с таким удовольствием кушает и после нее 5 часов  не ест,что я прям не могу ей отказать в этом удовольствие)
Недельку поедим кашу,добавлю пюре еще какое нибудь,думаю кабачок.
И еще стул второй день нормальный,а то опять по три дня не какали
Привет всем)))) всех лялек с датками))) Наташа с днем рождения))))

я совсем опять вся в мыле. ток с дрессировки приехала. еще до дома никак добраться не могу. чет дел столько скопилось. мне уже наверное надо список писать, чтоб не забывать ничего
обезбашенная,
Тань,я поражаюсь когда ты все успеваешь с тремя то детьми) Я с одной то.если капризничает ничего не могу сделать.
Nat@lisa
sutemeva
Что-то меня уже заколебало постоянное подтекание какашек у Милы, столько подгузов извели, пелёнки и ползунки замучилась стирать. Чуть капелька какашек вытечет - всё, ей не комильфо, начинает орать, чтоб вытерли и поменяли.

У нас такая же история, и стул жидкий, иногда как вода. Начиталась интернета, ее ничего не беспокоит, стоит ли что-то предпринимать не знаю, к нашему педиатру нет смысла обращаться.
и у нас так, имхо нормальный стул. Мы после каждого кормления меняем памперс. Даже рекламные памперсы из рд ушли, хотя не хотела ими пользоваться.
MarinaBaddi, у меня после смеси выдерживает 4 часа, а ночью так вообще с 10 вечера и до 6 утра спит, на кормление не просыпается. Мы каши начнем в 6 месяцев, думаю тоже понравятся Мишутке, он поесть любит.
Жучек,хорошенький какой :-)
arnataliya
MarinaBaddi, у меня после смеси выдерживает 4 часа, а ночью так вообще с 10 вечера и до 6 утра спит, на кормление не просыпается. Мы каши начнем в 6 месяцев, думаю тоже понравятся Мишутке, он поесть любит.

вам везет) А мы как с голодного края,днем через каждые 3 часа а ночью через 2.5,ну вот сегодня только ночью ела в 11 вечера и потом в 3 ночи,а дальше опять в 5.30,в 8 поели кашу и уже после нее только в час,когда пришли с прогулки.
MarinaBaddi, а смеси по сколько съедает?
Мы тоже как голодайки ночью, лопаем каждые 3 часа, а то и чаще!

УРА! УРА! УРА! моя колясочка приехала)))))) поехала я в страховую разбираться и заберу своего снапика)))) Доставка всего 300р вышла)))) магазин очень хороший, все быстро и ответственно к работе подходят!
arnataliya
MarinaBaddi, а смеси по сколько съедает?

150 мл,больше не ест,пробовала давать, оставляет.
можно вам хоть пожалуюсь....

вот что за мужики пошли.... пару недель назад написала бывшему мужу, что типа весна пришла... мальчики выросли очень сильно. надо шмотки покупать... в оьвет обещание, что переведет с зарплаты.... тишина... сегодня сказали что цена за путевку в лагерь в два раза выросла, спросила совесть проснулась или как... видимо или как... блин, ну вот реально капец бесит. ты или помогай, или откажись совсем. почему у "чужого" дяди голова болит за детей, а у "родного" ни капельки совести... почему на чужих детей есть время и деньги, а на своих ничего...
MarinaBaddi
обезбашенная,
Тань,я поражаюсь когда ты все успеваешь с тремя то детьми) Я с одной то.если капризничает ничего не могу сделать.
я ничего не успеваю. мне с мелким дед помогает, вот скоро сад начнется, я завою....
MarinaBaddi, понятно, Марин, мой бы тоже со 150 мл 4 часа не выдержал.
обезбашенная,
Слушай а я думала что все сынульки от этого мужа,мне показалось что старший даже на него похож)
У нас такая же история .. причем сам меня попросил не подавать на алименты,будет так помогать.ага,я размечталась... даже подарок на ДР у него нет денег купить ребенку,Он почему то считает что если я его бросила а не он меня,то он ничего не должен..типа нужно было со мной жить,тогда бы и кормил и одевал,а я вот думаю как хорошо что вовремя рассталась,так бы и не встретила другого,жила бы и мучилась.
девочки здравствуйте, поделитесь кто какой смесью пользуется и все ли хорошо со стулом у ребенка?
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Я что-то проспала весь день с Аленкой, аж голова квадратная
солопова
девочки здравствуйте, поделитесь кто какой смесью пользуется и все ли хорошо со стулом у ребенка?

мы едим  Nutrilon Premium PronutriPlus,нам подошла,проблем нет,нужно индивидуально подбирать смесь) Если остановитесь на этой,то обратите внимание что 3 производителя есть,нужно покупать только одного,не менять. Мы едим Германию,код 229
kyrie_eleyson
sutemeva, а во сколько у твоих сыновей это нормализовалось? У нас до сих пор так, а ведь ей уже три месяца. Но тоже ничего не беспокоит, набираем хорошо, педиатр тоже ничего не говорит.

Слушай, я уже не помню. У них было 3 состояния - то нормально какали, то вот так подтекало постоянно водичкой, то не какали по 3-5 дней. Их при этом вообще ничего не беспокоило и набирали вес тоже очень хорошо.
arnataliya
у меня у Владки лактазная недостаточность, точно только подтекания какашек маловато для такого диагноза, мы молочные смеси вообще не переносили, ели только гидрализат, и до сих пор она молоко не пьет и каши молочные не ела и не ест, я и сама молоко не переношу, мне с него плохо, из молочки только кефир могу пить, у нас это наследственное, у папы моего тоже непереносимость молочного белка была

Да-да, тоже читала, что часто это наследственное. У меня папа молоко и молочные продукты тоже не может есть, но из его детей никто не унаследовал это, к счастью.
Девочки посоветуйте на лето санатории, пансионаты с питанием и условиями по челяб  обл или башкирии, и озеро рядом. Чтобы с малышами пускали. На еловом-кисегаче были, новенького хочется.
birdie
Девочки посоветуйте на лето санатории, пансионаты с питанием и условиями по челяб  обл или башкирии, и озеро рядом. Чтобы с малышами пускали. На еловом-кисегаче были, новенького хочется.

а не везде пускают с малышами? я даже не знала)
Янган тау не рассматривали?
birdie

вот хвалят,тоже интересуюсь)
http://ban**noe.mmk.ru/
Всем привет!
Nataliya74, с Днем рождения! :рай:
Жучек, c 3 месяцами Матвея! :пятачок с шариком:
ufimka, с 1 месяцем сыночка! :пятачок с шариком:

Как же быстро время летит! Скоро Машиной ляльке месяц стукнет :ура:

А я дала сегодня водичку от коликов, хоть она и с 2 недель, не знаю, может совпало, но ребенок сразу упокоился и спать. Эти действа у нас ночные, вот ночью еще до статьи про питание добралась, век живи век учись, называется...
Impreza,
Я тоже эту водичку раньше давала 2-х недель,нам хорошо помогала примерно до 1.5 месяцев,потом видимо настоящие колики начались и стала она для нас просто водичкой(( перешли на Эуспумизан.
MarinaBaddi, может тогда не толкать ей этот саб-симплекс, раз от него толку мало. А я хотела еще водички заказать, тогда надо подумать...
MarinaBaddi
обезбашенная,
Слушай а я думала что все сынульки от этого мужа,мне показалось что старший даже на него похож)
У нас такая же история .. причем сам меня попросил не подавать на алименты,будет так помогать.ага,я размечталась... даже подарок на ДР у него нет денег купить ребенку,Он почему то считает что если я его бросила а не он меня,то он ничего не должен..типа нужно было со мной жить,тогда бы и кормил и одевал,а я вот думаю как хорошо что вовремя рассталась,так бы и не встретила другого,жила бы и мучилась.
мне все говорят, что мальчики на папу похожи. если кто не знает, что мальчики не родные. а кто знает, тоже говорят что похожи. Муж никому не говорит что он не биологический отец. готов усыновить, только тот не отказывается. мпльчишки его с первого дня папой называют, про того даже не вспоминают. Масенька мне кажется даже и не узнает если на улице встретит
Impreza
MarinaBaddi, может тогда не толкать ей этот саб-симплекс, раз от него толку мало. А я хотела еще водички заказать, тогда надо подумать...

для нас водичка спасением была. только я ее в системе давала, а не когда колики начинались. как бы на опережение пили. до трех месяцев пять бутылочек выпили. эспупизан не помогал совсем...
Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, расскажите как вы с ляльками в садик ходите? Где коляски оставляете? Как малышек заносите? В чем?
Я вот думаю в слинге наверно удобнее всего? Или переноску надо будет в люльку купить? Или автокресло на шасси ставить??? Сильно переживаю как все это будет.
Impreza

Если эта водичка помогает,то и не нужно давать саб-симплекс) Если нужно кстати у меня бутылочка осталась не распакованная.
у меня тоже есть 1 бутылочка
Жучек, какой Матвей классный :smitten:
обезбашенная,Тань, вроде через суд можно усыновить. Моя мама так делала, биологический отец тоже не отказывался от нас сестрой но совсем не помогал, мама через суд добилась, что б сначала нам фамилию можно было взять нового папы, а вот отчество только когда паспорт получали, в суд ходили тоже.