Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 20 из 38
*СКАРЛЕТТ*, классная коляска. Сегодня как раз такую видела на улице - мама одной рукой легко ей управляла :mrgreen:
Ой,девочки,все труднее и труднее вас читать... Когда вы успеваете столько наболтать?))))
Наташа,с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет замечательно! Детки только радуют!
Всех малышастиков с датками!
Катя, коляска прикольная! Расскажи,как тебе трехколеска? Устойчивая? Нет опасения,что ребенок перевернется?
*СКАРЛЕТТ*, а как у тебя подножка поднимается, по фоткам не могу найти секрета )) и что за кнопка-то серая на ручке?
Nataliya74, что за машинка у тебя, тоже хочуууу и шить уметь тоже хочу, так хотела в декрете на курсы пойти, нашла даже, но одной не решилась, а подружки все на смех поднимают мои курсы кройки и шитья )) Им ораторское искусство подавай ))
Nat@lisa, так вот в 4 месяца и начала, очень жалею что не раньше, чего ждала? и на снегу хорошо бегается ))
почтиAngel, спасибо! да она очень легкая!
мама Ксюши, это моя первая трехколеска, сегодня опробовали, по замерзшим глыбам хорошо ехала, ни разу не пыталась завалиться! при наклонной поверхности просто нужно двумя руками держать!
nathlie, с помощью накидки и можно вывернуть нижнюю подножку.
Nataliya74, молодец! А мне расцветка понравилась, на лето чудесно!
Аленка хорошенькая!
*СКАРЛЕТТ*, красивая коляска, а малыш еще лучше!
мама Ксюши, мне трехколеска меньше нравится.... по нашим колдобинам не самый устойчивый транспорт, по асфальту нормально и то если на бордюры не забираться.
nathlie, кнопка что бы складывать. их две одна на раме первой нажимается, потом эта, спокойно можно в одной руке ребенка держать, а второй сложить или разложить коляску!
nathlie, а ты им не рассказывай, потом сошьешь что-нибудь красивущее, вот и не будут больше смеяться)
Katyalis, у нее колесо переднее сдвоенное и очень широко друг от друга расположены, мне показаль очень устойчивой, так что еще нужно постараться ее завалить!
*СКАРЛЕТТ*,здорово, что складывается легко! И легкая сама! У меня также подножка выворачивается.
Nat@lisa, вот они обзавидуются моим декретным умелкам, наблюдая с карьерной лестницы ))
nathlie
Nat@lisa, вот они обзавидуются моим декретным умелкам, наблюдая с карьерной лестницы ))

Смотря что сошьешь)))
Девчат, всем спасибо за комплименты! Да, Матвейка у нас больше папин чем мамин)) хотя...фиг разберешь))

Наташ, слинг вообще клевый!! Ты с ней часто по дому ходишь-по долгу?
Я тоже начала к рюкзаку приучать, пока пищит, не нравится ему

*СКАРЛЕТТ*, вообще супер коляска!!! Я тоже присматриваю уже )
Девчат, посоветуйте, пжл
Мне надо закупить Андрюхе футболок ( тут как то поняли то у нас почти все ухайдоканы, а приличные уже малые).
Мне бы закупить хорошего качества-не Китай подпольный, а типо Кроке'та, ес-но подешевле охота - может кто подскажет сайты или закупки?
Буду бесконечно благодарна!
Nat@lisa
nathlie

Смотря что сошьешь)))

ну, это серьезная заявка, придется постараться! ))
nathlie, мне бритакс тоже нравится, но не нравится только то что она складывается сиденьем на ружу, мы часто в багажнике возим, а это надо тогда какой то чехол придумывать для нее. у тебя подножка к раме приделана, а у меня нет и можно при помощи ремешка ее еще поднять. а так мы даже с опущенной подножкой пока помещаемся)))

Жучек, спасибо!
nathlie, Наташа щас куча мастер-классов есть в инете, так что покупай машинку и будь красоту шить! главное захотеть все получится!
*СКАРЛЕТТ*, да-да, мне тоже это не нравится, вернее что ее на бок надо ставить, чтобы поставить. Ну надо просто чтобы в багажнике всегда было чисто )) мы тоже с опущенной помещаемся и еще запас приличный остается ))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташа щас куча мастер-классов есть в инете, так что покупай машинку и будь красоту шить! главное захотеть все получится!

ога, я тут решила сшить сумку через плечо из старых джинс, пока лазила по мастер-классам нашла МК по пошиву платья из старых джинс )) Но мне кажется ни то, ни другое смотреться не будет, муж закритикует...
nathlie, в багажнике то у нас чисто, а вот машина то не всегда чистой бывает, сегодня когда доставала ее из багажника шоркнула об бампер((( я в икее ткань заказала буду матрасики шить! красный и черный))
nathlie, а ты ручку не планируешь чем нибудь обтягивать? у меня на переге такая же, 1 раз уже пришлось отмывать, думаю кожей обтянуть или тканевые чехлы можно сшить на липучке или молнии, что легко снять и постирать можно было!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, что у Вас со страховой?
Nat@lisa, да ни чего нового! денег на счете нет, сегодня в страховую не успели, они почему то до 17:00, хотя написано до 17:30, а мы в 17:05 приехали((( в банке говорят не было такого перевода к ним. либо не туда отправили, либо вообще не отправляли! если завтра у мужа не много работы будет поедем за  платежным поручением и за калькуляцией, будем в суд подавать!
Nat@lisa,бесполезно напоминать. он прячется. скрывается. трубку не берет, на смс не отвечает. если настойчиво названивать начинаю, то кралю свою натравливает... если вижу его, быстро сваливает... да и встречатся нет никакого желания
Жучек
Мне бы закупить хорошего качества-не Китай подпольный, а типо Кроке'та, ес-но подешевле охота - может кто подскажет сайты или закупки?

Закупка "Много одежды для садика", там крокид и другие приличные фирмы, цены такие же, как в обычной закупке крокида, но выкупается гораздо больше.
обезбашенная, о, у мужа на работе такая же история. Мужчина женился на женщине с 2 детьми, а их отец оформил на себя все льготы и получал и компенсацию ндфл, и к школе по 7 тысяч на каждого ребенка давали, и еще какие-то деньги - жене ни копейки из этих выплат не давал, только мизерные алименты. А когда отчим решил свозить всех на море и попросил отца взять детям бесплатные билеты (оба военные и тогда еще у детей был бесплатный проезд тоже) - отец отказал, мол, чё это я на море не был, нефиг и детям туда ездить. Пришлось отчиму полностью дорогу оплачивать детям.
обезбашенная,sutemeva, откуда в людях столько г...? Не просто людях, а родных отцах!!! Как только дети чего-то добиваются в жизни - вот они родные сразу, раскаиваются.
Девочки, что-то мы давно ничего не заказываем))) руки чешутся поучаствовать)))
sutemeva
обезбашенная, о, у мужа на работе такая же история. Мужчина женился на женщине с 2 детьми, а их отец оформил на себя все льготы и получал и компенсацию ндфл, и к школе по 7 тысяч на каждого ребенка давали, и еще какие-то деньги - жене ни копейки из этих выплат не давал, только мизерные алименты. А когда отчим решил свозить всех на море и попросил отца взять детям бесплатные билеты (оба военные и тогда еще у детей был бесплатный проезд тоже) - отец отказал, мол, чё это я на море не был, нефиг и детям туда ездить. Пришлось отчиму полностью дорогу оплачивать детям.
у нас один в один история. прошлым летом в италию собирались. он разрешение для шенгенки не подписал. типа откажись от алиментов, я подпишу... на тот момент я не подавала на них и не собиралась даже... потом из принципа подала

просто смотю на этого человека и не понимаю как мы с ним жили...
ИренКа
Nataliya74,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Жучек, Матвейку с 3 месяцами!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!
Чтоб малыши только радовали Вас и росли здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям наших имениников!!!
обезбашенная, ужас( надо баннер натягивать про таких "пап"... на весь Челябинск прославить... хотя откуда у них стыд...
MarinaBaddi, какая у тебя доча сладкая булочка! :smitten:

Nat@lisa, у нас после РД некоторое время тоже был жидко, врач сказала настройка идет, и правда, через пару тройку дней в кашку превратилось)
Nat@lisa
обезбашенная, ужас( надо баннер натягивать про таких "пап"... на весь Челябинск прославить... хотя откуда у них стыд...
я сначала в одноклассниках его позорила, так его краля там такой скадал устроила, столько грязи на меня вылила... ужас... короч, дай Бог ему здоровья. земля то она круглая))))
Моя сегодня целый день спала, я ездила только сегодня на работу все доки отвезла, приказ подписала,
буду скоро начинать ждать единовременный за рождение и пособие.
Пока моя спала я столько всего наготовила, дел переделала) потом в садик пошли, всё время что-то делали так и день прошел без интернета)))
ИришкаМалышка, мы сегодня тоже целый день в делах, дочка 3 часа в машине спала, и потом дома еще пол часа) Завтра тоже насыщенный день, посмотрим как завтра у нее будет настроение)
Марин, а разве девочек присаживать не в шесть месяцев начинают? не рано ты ее в стул посадила?

я сегодня прям золушка-золушка. суп сварила, шарлотку постряпала, полы перемыла, детей накупала, к парикмахеру записалась на пятницу. надо бы еще белье перегладить, целая куча скопилась.
Nat@lisa,а ты далеко от меня живешь? я без компании совсем не могу бегать. лень вперед меня родилась. мне волшебный пендель нужен
я сегодня пока из парка до базы шла, 2 км вся употелась
обезбашенная
Nat@lisa,а ты далеко от меня живешь? я без компании совсем не могу бегать. лень вперед меня родилась. мне волшебный пендель нужен

Я около Патриота живу. Волшебный пендель нужен и мне))) Таня. я в шоке - все бы такие ленивые были))))))))))))
*СКАРЛЕТТ*, зачетная коляска, очень классная!! И пассажир деловущий))
Nataliya74, вот ты молодчина, доча цветет и пахнет  в обновке)
кто б меня подопнул слинг с кольцами освоить, а то пару раз поносила и успокоилась(
Девочки хотела написать про подтекание какашулек или как это назвать как пук так и как)
У моей в начале тоже так было, участковая сказала, что типа у маленьких всё слабенько и т д (по моему брЭд) и тут я как то при разговоре маме пожаловалась. Она мне сказала, что типа это от сладкого которое я ем, что ей в молодость когда мы были мелкие, так тети по старше сказали. Я сначала не обратила внимания, а потом сократила сладкое и неделю почти ничего не ела, так прошло ведь это... :не знаю: не знаю может совпадение, но перестала она подгузы марать 3мя каплями,  вдруг кому-то еще поможет 🙂
ИришкаМалышка
типа это от сладкого которое я ем, ..., но перестала она подгузы марать 3мя каплями,  вдруг кому-то еще поможет 🙂

Я из сладкого ем только чай с сахаром утром и кефир с сахаром вечером, это считается?)))