24 марта 2014, 16:55
*СКАРЛЕТТ*, классная коляска. Сегодня как раз такую видела на улице - мама одной рукой легко ей управляла :mrgreen:
nathlie
Nat@lisa, вот они обзавидуются моим декретным умелкам, наблюдая с карьерной лестницы ))
Nat@lisanathlie
Nat@lisa, вот они обзавидуются моим декретным умелкам, наблюдая с карьерной лестницы ))
Смотря что сошьешь)))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташа щас куча мастер-классов есть в инете, так что покупай машинку и будь красоту шить! главное захотеть все получится!
Жучек
Мне бы закупить хорошего качества-не Китай подпольный, а типо Кроке'та, ес-но подешевле охота - может кто подскажет сайты или закупки?
sutemevaу нас один в один история. прошлым летом в италию собирались. он разрешение для шенгенки не подписал. типа откажись от алиментов, я подпишу... на тот момент я не подавала на них и не собиралась даже... потом из принципа подала
обезбашенная, о, у мужа на работе такая же история. Мужчина женился на женщине с 2 детьми, а их отец оформил на себя все льготы и получал и компенсацию ндфл, и к школе по 7 тысяч на каждого ребенка давали, и еще какие-то деньги - жене ни копейки из этих выплат не давал, только мизерные алименты. А когда отчим решил свозить всех на море и попросил отца взять детям бесплатные билеты (оба военные и тогда еще у детей был бесплатный проезд тоже) - отец отказал, мол, чё это я на море не был, нефиг и детям туда ездить. Пришлось отчиму полностью дорогу оплачивать детям.
ИренКаПрисоединяюсь к поздравлениям наших имениников!!!
Nataliya74,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Жучек, Матвейку с 3 месяцами!
ufimka, с 1 месяцем сыночка!
Чтоб малыши только радовали Вас и росли здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisaя сначала в одноклассниках его позорила, так его краля там такой скадал устроила, столько грязи на меня вылила... ужас... короч, дай Бог ему здоровья. земля то она круглая))))
обезбашенная,ужас( надо баннер натягивать про таких "пап"... на весь Челябинск прославить... хотя откуда у них стыд...
обезбашенная
Nat@lisa,а ты далеко от меня живешь? я без компании совсем не могу бегать. лень вперед меня родилась. мне волшебный пендель нужен
ИришкаМалышка
типа это от сладкого которое я ем, ..., но перестала она подгузы марать 3мя каплями, вдруг кому-то еще поможет 🙂