24 марта 2014, 19:35
Nat@lisa, мне кажется нет :не знаю:
sutemeva
Девочки, а слипы 62-68 р-ра никто не пристраивает? Я бы и б/у купила в хорошем состоянии на с/з или чмз)) Моя красотка за вечер 2 слипа запачкала, какает водой, подгузники не выдерживают. В закупках брала слипы российских производителей и разочаровалась в них: это надо постараться так коряво шить! рукава и штанины длинные, сам слип в туловище короткий, ужас-ужас.
Nataliya74
Katyalis, спасибо тебе, что одобрила машинку! я довольна как слон, ничего лишнего для меня, замудреного и куча приятных открытий каждый раз как сажусь а нее 🙂
nathlie, вот эту взяла http://sm.n**aifl.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=798&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3
Спасибо за комплименты моим кривым рукам 🙂 вы меня вдохновляете на дальнейшее освоение )))
мама Ксюши
Привет!
Мне тоже актуально про швейную машинку. Девочки, кто разбирается в них, подскажите, что значит петля полуавтомат? И все ли машинки подходят для шитья трикотажа?
Почитаю пойду вас....
arnataliya
Katyalis, мне кажется зигзаг все равно не дает такого результата, как оверлок.
nathlie
Katyalis,вот у меня сейчас тоже зигзаг вместо оверлока,у меня получается очень долгая внутренняя обработка всех швов, так как каждую сшиваемую часть зигзагом прохожу, а иногда и подгибкой. думала оверлоком быстрее, особенно трикотаж, нет? а истинный оверлок сильно удорожает машинку, да? и что такое псевдооверлок?а в описании Наташиной машинки что значит оверлочивание?
Nataliya74мама Ксюши
Привет!
Мне тоже актуально про швейную машинку. Девочки, кто разбирается в них, подскажите, что значит петля полуавтомат? И все ли машинки подходят для шитья трикотажа?
Почитаю пойду вас....
когда каждую из 4х сторон петли для пуговицы переключаешь вручную для прошивки. автомат их все 4 сам прошивает. вроде так
Katyalisвот ты это сейчас на каком языке сказала?arnataliya
Katyalis, мне кажется зигзаг все равно не дает такого результата, как оверлок.
Нет, не даст!nathlie
Katyalis,вот у меня сейчас тоже зигзаг вместо оверлока,у меня получается очень долгая внутренняя обработка всех швов, так как каждую сшиваемую часть зигзагом прохожу, а иногда и подгибкой. думала оверлоком быстрее, особенно трикотаж, нет? а истинный оверлок сильно удорожает машинку, да? и что такое псевдооверлок?а в описании Наташиной машинки что значит оверлочивание?
Оверлок обрабатыват край намного быстрее! Трикотаж полностью можно шить одним оверлоком, главное чтоб была 4х ниточная строчка. Муж уже в курсе, что мне нужен оверлок!
Эта строчка может заменить оверлочную строчку, но не даст того эффекта фабричной обработки! Так же как есть в этих машинах трикотажные строчки, но это не распошивальные строчки! Этими строчками можно заменить, но это совсем другое! Я когда шью трикотаж, то горловину обрабатываю двойной иглой - дает растяжение лучше, чем трикотажные строчки!