Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 21 из 38
Nat@lisa, мне кажется нет :не знаю:
ИришкаМалышка, попробую сладкое сократить, а то я тут наяриваю без ума и памяти вкусняшки всякие - то зефир, то халву, то рахат лукум, чай с сахаром и кефир с сахаром... Кстати, от кефира может и лялек слабить же.
Девочки, а слипы 62-68 р-ра никто не пристраивает? Я бы и б/у купила в хорошем состоянии на с/з или чмз)) Моя красотка за вечер 2 слипа запачкала, какает водой, подгузники не выдерживают. В закупках брала слипы российских производителей и разочаровалась в них: это надо постараться так коряво шить! рукава и штанины длинные, сам слип в туловище короткий, ужас-ужас.
sutemeva
Девочки, а слипы 62-68 р-ра никто не пристраивает? Я бы и б/у купила в хорошем состоянии на с/з или чмз)) Моя красотка за вечер 2 слипа запачкала, какает водой, подгузники не выдерживают. В закупках брала слипы российских производителей и разочаровалась в них: это надо постараться так коряво шить! рукава и штанины длинные, сам слип в туловище короткий, ужас-ужас.

У меня лежат Нехт три пижамки,состояние отличное,один из них вообще одевали 2 раза только в поликлинику,но размер 62 как на сайте написано до 3-х месяцев,размеры 62-68 все перешили на кофточки.
Деевочки, на улице такая классная погода! Кому не лень, прям сейчас идите гулять)) Мы как черепашки из садика шли с Аленкой, не хотели домой. Приподняла ей спинку коляски немного, глазеет по сторонам уже, не спит.

MarinaBaddi, Анюточку с 5ю месяцами! Ждем обещанную фотосессию!
Katyalis, спасибо тебе, что одобрила машинку! я довольна как слон, ничего лишнего для меня, замудреного и куча приятных открытий каждый раз как сажусь а нее 🙂
nathlie, вот эту взяла http://sm.n**aifl.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=798&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3

Спасибо за комплименты моим кривым рукам 🙂 вы меня вдохновляете на дальнейшее освоение )))
sutemeva, Маша, у меня есть слипы на 62, надо только выбрать нейтральные, не совсем мальчуковые, я тебе отдам, меня просто уже Мишкина одежда малая достала, она половину ящика под кроваткой занимает, забирай хоть сегодня.
Эвелиночку с 3мя месяцами! Дениса с 2мя! Здоровья нашим малышам!
Марина, Анюточку с 5 месяцами!!!
Эвелиночку с 3 месяцами!
Дениса с 2 месяцами!!!
Nataliya74
Katyalis, спасибо тебе, что одобрила машинку! я довольна как слон, ничего лишнего для меня, замудреного и куча приятных открытий каждый раз как сажусь а нее 🙂
nathlie, вот эту взяла http://sm.n**aifl.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=798&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3

Спасибо за комплименты моим кривым рукам 🙂 вы меня вдохновляете на дальнейшее освоение )))

клевая, и совсем не дорого! А тут оверлок есть, да? Мне говорили выбирать хотя бы с самым простым оверлоком, (не знаю зачем )) и еще что есть машинки на которых можно шить время от времени, а есть на которых все время надо шить, а то смазывать надо (не знаю правд ли?)
Эвелину с 3мя месяцами и Дениса с 2мя!

Крепкого здоровья малышам.
nathlie, в качестве оверлока можно зигзаг использовать, он обрабатывает быстрее чем псевдооверлок. У меня нет оверлока, вся обработка зигзагом.
nathlie, оверлок нужен, чтобы края обрабатывать, как без него?
Доброе утро!

Анютку с 5 месяцами!                                    
Эвелиночку с 3 месяцами!
Дениса с 2 месяцами!
Katyalis, мне кажется зигзаг все равно не дает такого результата, как оверлок.
Katyalis,вот у меня сейчас тоже зигзаг вместо оверлока,у меня получается очень долгая внутренняя обработка всех швов, так как каждую сшиваемую часть зигзагом прохожу, а иногда и подгибкой. думала оверлоком быстрее, особенно трикотаж, нет? а истинный оверлок сильно удорожает машинку, да? и что такое псевдооверлок?а в описании Наташиной машинки что значит оверлочивание?
Съездили мои вчера в травму, вынесли нам вердикт, что там ушиб и растяжение, но меня смутило то, что два врача спорили, одна говорила, что она видит трещину, а другая на нее ворчала, что нет там ничего и им уже надоело всем гипсы накладывать, вторая оказалась настойчивее и нас просто так отпустили, в пятницу к ним на прием приехать показаться.
Анютку с 5 месяцами!  Эвелину с 3 месяцами!Дениса с 2 месяцами!
nathlie, не сильна я в этом. написано: оверлочная строчка. только лапку надо отдельно докупить. у меня только универсальная лапка и лапка для обработки края для одновременной обрезки и оверлочивания. все надо пробовать. слинг без этого прошила, дальше пока не придумала, что шить)
Привет

Анюту с 5 месяцами
Эвелинку с 3 месяцами!
Дениса с 2 месяцами!
arnataliya, вы в 1 ездили? у меня о них вообще такое впечатление сложилось, что для галочки как то они работают(( дочке когда на ногу шкафчик упал в садике, мы 1,5 недели на больничном просидели и нас выписали, нога еще опухшая была, я говорю как ее в садик то вести, если кто то наступит, ей же больно, но что мне сказали пусть воспитатели смотрят! мы еще неделю дома сидели, потом в свою пошли за справкой!
*СКАРЛЕТТ*, а я не знаю, какая она, первая или нет, на пересечении Российской и Ленина, адрес - Ленина, 38.
Мы постоянно в эту травму ездим, каждые три месяца практически с нами что-нибудь случается, то с головой, то с рукой, потом с шеей, потом со спиной, теперь вот с ногой ездили, там уже скоро фото Владкино разместят на стене - "Наши постоянные клиенты".
Привет!
Мне тоже актуально про швейную машинку. Девочки, кто разбирается в них, подскажите, что значит петля полуавтомат? И все ли машинки подходят для шитья трикотажа?
Почитаю пойду вас....
ОООО, сколько у нас опять именинников!!
Анюточку, модель нашу с 5 месяцами!!!! Расти красивой, здоровой, хорошей девочкой!
Эвелину с 3 месяцами! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Дениску с 2 месяцами! Пусть растет здоровым малышом, на радость маме и папе!
sutemeva, Маша и у меня помоги шкаф разгрузить! Я тоже просто так отдам! У нас вещи в ООООчень хорошем состоянии, потому как надевали по одному разу. Расцветки мальчуковые, но для девочки я думаю и голубой можно надеть. Тем более дома. Вот пацану розовое точно не надену!
У меня в основном Пони-Кони, мне нравится их качество! Я на с/з, пересечение Победы/косарева.
Наших сегодняшних именинников с новыми датками. Пусть радуют родителей новыми умелками и спокойными ночками!
Девочки всем спасибо за поздравления!
Анютке передам все что ей пожелали)
мама Ксюши,
Ирин вот машинку швейную купишь,пообрезай у слипов низ да рукава,края обработай и будут кофточки на застежечках,очень удобно,у нас их сейчас штук 6 переделанных с пижам Нехт,только успеваем менять) Вот придали новую жизнь вещам)
мама Ксюши
Привет!
Мне тоже актуально про швейную машинку. Девочки, кто разбирается в них, подскажите, что значит петля полуавтомат? И все ли машинки подходят для шитья трикотажа?
Почитаю пойду вас....

когда каждую из 4х сторон петли для пуговицы переключаешь вручную для прошивки. автомат их все 4 сам прошивает. вроде так
arnataliya

Нет, не даст!
nathlie
Katyalis,вот у меня сейчас тоже зигзаг вместо оверлока,у меня получается очень долгая внутренняя обработка всех швов, так как каждую сшиваемую часть зигзагом прохожу, а иногда и подгибкой. думала оверлоком быстрее, особенно трикотаж, нет? а истинный оверлок сильно удорожает машинку, да? и что такое псевдооверлок?а в описании Наташиной машинки что значит оверлочивание?

Оверлок обрабатыват край намного быстрее! Трикотаж полностью можно шить одним оверлоком, главное чтоб была 4х ниточная строчка. Муж уже в курсе, что мне нужен оверлок!
Эта строчка может заменить оверлочную строчку, но не даст того эффекта фабричной обработки! Так же как есть в этих машинах трикотажные строчки, но это не распошивальные строчки! Этими строчками можно заменить, но это совсем другое! Я когда шью трикотаж, то горловину обрабатываю двойной иглой - дает растяжение лучше, чем трикотажные строчки!
Доброе утро, мамульки-красотульки!
Анютку с 5тью месяцами, Эвелину с 3мя, Дениску с 2мя месяцами! Всем малышастым здоровья крепкого, новых умелок и радужного настроения!!! И что б мамочкам спать давали))))) :рай: :рай: :рай:
Nataliya74
мама Ксюши
Привет!
Почитаю пойду вас....

когда каждую из 4х сторон петли для пуговицы переключаешь вручную для прошивки. автомат их все 4 сам прошивает. вроде так

Автомат-полуавтомат именно так! Трикотаж можно шить на обычной чайке в которой две строчки - прямая и зигзаг! До 2 лет Левкиных я на ней трикотаж шила! Гласжвное иглы трикотажные взять!
Katyalis
arnataliya

Нет, не даст!
nathlie

Оверлок обрабатыват край намного быстрее! Трикотаж полностью можно шить одним оверлоком, главное чтоб была 4х ниточная строчка. Муж уже в курсе, что мне нужен оверлок!
Эта строчка может заменить оверлочную строчку, но не даст того эффекта фабричной обработки! Так же как есть в этих машинах трикотажные строчки, но это не распошивальные строчки! Этими строчками можно заменить, но это совсем другое! Я когда шью трикотаж, то горловину обрабатываю двойной иглой - дает растяжение лучше, чем трикотажные строчки!
вот ты это сейчас на каком языке сказала?

тож машинку новую хочуууу
Эх, купила сыну комбез демисезонный, а сейчас другой понравился, и что делать, два вроде ни к чему одного размера, в коляске лежать не испачкает, смысл их по переменке носить?
обезбашенная, Таня, я тоже хочу! Три машинки к своей! Оверлок, распошивалку и вышивалку! А еще вязальную хочу! Но, тк места нет, то буду покупать коверлок - овер+ распошивалка!
arnataliya, мне кажется не нужны два комбеза, носить то их один месяц всего, не успеет замараться! я вот тоже увидела и захотела зелененький, но решила не покупать, весну в этих проходим, а на осень уже новый надо покупать!

Про строчки вы че то на непонятном языке пишите! я хоть и умею шить, но тоже как то все замудренно расписали тут!)))