Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 22 из 38
arnataliya
Эх, купила сыну комбез демисезонный, а сейчас другой понравился, и что делать, два вроде ни к чему одного размера, в коляске лежать не испачкает, смысл их по переменке носить?

Наташ,вы один то мало поносите,весна чаще всего не продолжительная)
Katyalis
обезбашенная, Таня, я тоже хочу! Три машинки к своей! Оверлок, распошивалку и вышивалку! А еще вязальную хочу! Но, тк места нет, то буду покупать коверлок - овер+ распошивалка!

А что такое распошивалка,когда я училась слова такого не было)
MarinaBaddi, плоскошовная машина! У футболок на подгибке двойная строча - это как раз распошивальный шов! Он тянется, это и нужно для трикотажа.
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, хочууу вот такой
arnataliya, ну такой на осень уже тогда покупать! я наверно на распродаже куплю на осень пару комбезов, что бы на сменку были!
*СКАРЛЕТТ*, так я хочу 74 размер, это керри , нам и на осень хватит.
Всем привет! Мы только встали)))

Именинников поздравляем всех, урожайный какой день

Оверлок же еще сам обрезает, а оверлочная строчка надо вручную вроде как обрезать?
Наташ дай ссылку без звездочек на машинку, плиз, а то у меня на айпэде не получается звездочки удалить, а посмотреть хочется))) разобралась
arnataliya,классный комбез! Что за фирма?
Анечку с 5ю месяцами
arnataliya, тот у вас тоже зелененький, мне очень нравится! а осенью еще захочется другой)))) нам вот точно надо что то зелененькое на осень, а то все комбезы голубые!
Lapush, керри.
Девочки.хочу такую коляску,для похода по магазину и путешествий,проходит как ручная кладь.
http://www.an**gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2&category_id=14
Nataliya74, классная машинка. И слинг классный получился. Расцветка очень даже красивая - на весну и лето очень нежно :smitten:

Я вот тоже машинку хочу, но это такое желание, когда много-много других домашних гаджетов будет. Все равно, иногда надо что-то подшить, сделать. Шить не умею, никогда раньше не любила, но сейчас прям чую потребность в этом :смеется:
Lapush,
спасибо за поздравления!
Katyalis,
теперь поняла)

arnataliya, Наташ, мне тоже комбез понравился! А где ты его нашла? в ДМ ?
почтиAngel, спасибочки!
arnataliya, а вы керри конверт будете продавать? за сколько? сейчас его наверно не реально продать, только осенью!

Кто в московском ДМ смотрел комбезы? есть красивые или не стоит распродажи ждать?
nathlie, зигзагом неудобно, им можно еще пользоваться, когда машинкой редко пользуешься, только подшить что-то и т.п.
arnataliya
Съездили мои вчера в травму, вынесли нам вердикт, что там ушиб и растяжение, но меня смутило то, что два врача спорили, одна говорила, что она видит трещину, а другая на нее ворчала, что нет там ничего и им уже надоело всем гипсы накладывать, вторая оказалась настойчивее и нас просто так отпустили, в пятницу к ним на прием приехать показаться.

Даже уже не удивляюсь. Как будто не про ребенка, а про тарелку разговаривают, с трещиной или нет. Надеюсь та, которая была настойчивее, более квалифицированный специалист.
arnataliya, Наташ, сколько Мишутка с серыми глазами ходил, до того как они стали карими?
Я все не устаю надеяться и ждать)))
Анюту с 5 месяцами
Эвелинку с 3 месяцами!
Дениса с 2 месяцами!

Деток с датками! Растите здоровенькими!!!
У меня муж старшего утром не смог заставить собраться в садик и поэтому не повёл, я в бешенстве просто. Говорю, ты же на работу каждый день ходишь, потому что надо, так почему у ребенка не должно быть дисциплины? Захотел - пошёл, захотел - не пошёл. У нас и так уже мама с папой не авторитет, а теперь вообще решит сын, что ему всё можно.
Жучек
Девчат, посоветуйте, пжл
Мне надо закупить Андрюхе футболок ( тут как то поняли то у нас почти все ухайдоканы, а приличные уже малые).
Мне бы закупить хорошего качества-не Китай подпольный, а типо Кроке'та, ес-но подешевле охота - может кто подскажет сайты или закупки?
Буду бесконечно благодарна!
Отличная закупка Иваняша для деток, это ивановская фабрика шьет,  много раз покупала там вещи, футболки по 97рублей, платья от 130р. В садик в самый раз вещи. Грачонок неплохая закупка.
arnataliya, такой комбез красивый  :smitten:
Я тоже хочу что-нибудь яркое на осень, на сейчас есть в чем лежать)
Леру на балкон вынесли, спит полтора часа уже. Я сегодня шкаф разбирала с постельным бельем, полотенцами, что-то так хорошо профильтровала, что теперь одна полка свободная) Мужа заставила свой шкаф разобрать, т.к. в один отдел не влазит, он вещи свои обнял и спать пошел, никогда ничего не выбросит, все ему жалко, а я такую ответственность на себя боюсь брать, вдруг что потеряет, потом будет напоминать, что пригодилось бы вот тут. вот для этого))) А я со своими вещами легко прощаюсь)))
Nat@lisa, а у меня муж наоборот легко выкидывает, то что не одевал уже давно, мы вот только большой мусорный мешок отправили в деревню! а я все что то оставляю, то на природу то в сад))) надо тоже выкинуть и все, не чего складировать!
Seychelle, ближе к двум с половиной начал отлив коричневатый появляться, они и сейчас не до конца карими стали, что-то между карими и тёмно-серыми, но курс уже взят точно будут темно-карими. У старшей цвет поменялся в 7 лет, до этого были голубыми, потом серо-голубыми, потом стал коричневый цвет проглядывать, в итоге глаза получились светло-карими (такого орехового цвета), а ободок серый.
Анюту с 5 месяцами!
Эвелину с 3 месяцами!
Дениса с 2 месяцами!
[color=purple]Деткам здоровья!
[/color]

мама Ксюши, в интернете нарыла, смотрела новую коллекцию весна-осень керри и увидела, увидела и захотела, всё-таки, наверное, куплю, пусть будет два, зато каких!
*СКАРЛЕТТ*, конверт керри буду продавать на следующий год осенью за 1 тыс.
nathlie
Katyalis,вот у меня сейчас тоже зигзаг вместо оверлока,у меня получается очень долгая внутренняя обработка всех швов, так как каждую сшиваемую часть зигзагом прохожу, а иногда и подгибкой. думала оверлоком быстрее, особенно трикотаж, нет? а истинный оверлок сильно удорожает машинку, да? и что такое псевдооверлок?а в описании Наташиной машинки что значит оверлочивание?

Оверлок - это совсем отдельная машинка, в которой 3 или 4 нитки, шьет быстро и качественно. Все, что придумали взамен оверлоку в обычных машинках, не так красиво, качественно и быстро обрабатывает швы. У меня машинка есть, а оверлока нет, вот думаю может ребенку хоть буду в будущем шить. Насебя не могу - вижу все свои косяки)
Lapush
Доброе утро, мамульки-красотульки!
Анютку с 5тью месяцами, Эвелину с 3мя, Дениску с 2мя месяцами! Всем малышастым здоровья крепкого, новых умелок и радужного настроения!!! И что б мамочкам спать давали))))) :рай: :рай: :рай:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Анюту с пятерочкой!
Эвелину с 3 месяцами!
Дениса с двушечкой!

В садике в группе со вчера карантин по чесотке, я в шоке просто. Дочу дома на пару недель оставим, будем развивашками довольствоваться. Приняли новенькую девочку пару недель назад, у нее брат переболел, и теперь она заболела.
У нас сегодня по плану первая прогулка. 🙂
Seychelle, У моей тоже серо-карие глаза. Месяца 1,5-2 как стали темнеть
Анюточку, Эвелиночку и Дениску с датками!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, конверт керри буду продавать на следующий год осенью за 1 тыс.

А не дошево это?
Blirin
Анюточку, Эвелиночку и Дениску с датками!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!

Присоединяюсь!
хвоя,birdie,Blirin,
спасибо большое!
Получила я сейчас Нехт,по моему заказу недопоставка ,так ждала шапочки легкие с узелками,хотели сегодня даже принарядиться в них для фотографий.так обидно( Придем с прогулки ,буду разбираться..
Все остальное,красота обалденная,особенно то что заказывали девочки на мальчишек!!!
Игрухи с Али вчера вылетели с Москвы,надеюсь до конца недели получить,сразу всем сообщу и нужно договориться кому на северок привезти заказы,кто будет паровозиком.Так что решайте девочки,я точно поеду к Свете Хвое,могу у нее оставить)
Обкатали мы нашу новую перегу, все отлично! Вот только тяжеловато на третий этаж ее тащить с ребенком и ручка кажется хлипкой, надеюсь не сломается!

Урааааа, мы сдали какахи на анализы. С пятницы чуда ждали. Сегодня с утра порадовала нас доча. Теперь ждем готовности и на прием.
arnataliya, дай ссылку, тоже хочу такой комбез!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дешево, но их так продают.