Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 23 из 38
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дешево, но их так продают.

Я если честно рассчитывала что можно за 2000 продать! он же вообще как новый!
*СКАРЛЕТТ*, попробуй, но вот реально я интересовалась этим вопросом, за тысячу можно продать, а за две долго будешь продавать, не всем ведь принципиально керри, не керри, за две можно и новый попроще купить.
К вам Алла в какое время приходит?
Девчата, всем привет!
Поздравляю всех именинников с их датками, здоровья, новых умелок и спокойных ночек их родителям!
arnataliya, ладно до осени еще полно времени))) Алла приходит в 12 к нам
Chijik, ну, как вы с Аллой встретились?
*СКАРЛЕТТ*, у меня на него уже виды имеют, так что я особо не переживаю, что девать некуда будет.

Жду, когда Мишка уснет, надо до английского клуба добежать, а он  ел, теперь играет.
Дошила я зайчика Аленке!
Ну и мой Смурфик!
DSC00484.JPGDSC00485.JPG
arnataliya, несколько раз набирала сообщение и все исчезало при отправке, в том числе про массаж писала - очень мне она нравится и к Санечке подход сразу нашла, он с первой встречи с ней разговаривает и улыбается ей 🙂 тоже сказала, что курс 15 сеансов (не меньше) должен быть и рекомендавала до году курс, потом перерыв 2-3нед и снова курс, т.е. в постоянном режиме.
Katyalis, вот ты рукодельница это же надо такую красоту сшить 🙂
Chijik, Жень, ну я ж плохого не посоветую!
arnataliya, спасибо))
Chijik, на здоровье! Мы к ней записались теперь с 20 апреля, хотели пораньше, да не получается, там и у них в семье Дни рождения и у нас, так что сделаем перерыв не 3, а 4 недельки.
Katyalis, рукодельница! Такую красоту шьешь! А малышка - очаровашечка маленькая!
Katyalis,надо же какая красота! Молодец! И Соня-очаровашка, такой маникюр у нее)))
Спасибо, девочки!
Lapush, ага когти я седня еще не стригла!
arnataliya, ты решила через 3нед делать курсы в течении года?
Chijik, не знаю, насчет всего года посмотрю по мере необходимости, еще курса два точно сделаем, а там поглядим.
Мы гулять пошли.
Katyalis, Супер! Столько кропотливой работы и красивый результат! Соня- заюшка маленькая!
Katyalis, какая же ты умничка! Тебе можно магазин эксклюзивной одежды открывать )
Девочки, чем кашель мне полечить? Молоко и мед не предлагать
Спасибо!
likusha, минералку сорей и выпей - начнет все откашливаться. Еще, как вариант - попрыгать, у меня у Левки после поскакушек все откашливается!
Katyalis, красотааааа!!! Сонечка - лапушка!
Katyalis, обалдеть, ты рукодельница!!! Сонечка -лапотулечка маленькая! ТТТ на вас.
Ты выкройки тоже сама делаешь?
Спасибо!
мама Ксюши, нет не сама. Снимаю выкройки с бурды или оттобре, потом, при необходимости, достраиваю. Именно хта - выкройка из бурды, у меня по ней ветровка у Левки была, взяла ту основу р достроила - удлиннила, капюшон расширила
Katyalis, вот реально, респект!!! Умничка такая!
likusha,мукалтин можно при ГВ
Katyalis, Катюш, очуметь какая красота!!!! И зайка и Сонечка)
Схожу в аптеку за муколтином и минералкой. Спасибо за советы
Наш фотоотчет на 5 месяцев и заодно обновки приобритенные у Лены)
Katyalis,
Сонечка красотулька,а мама ее мастерица,классная курточка!
MarinaBaddi, Анюточка действительно цветочек! Ттт на вас! Лапотулечка!
мама Ксюши,
Ириш спасибо!
Ты видела сообщение по Нехту? заберешь или пусть лежит игруху ждет?
MarinaBaddi, Марин, Анютка такая классная!! )))
Katyalis, вообще умничка рукодельница! :mrgreen:

Эх, читать некогда совсем темкууу((((... сгоняла сегодня ребёнка в паспорта вписала и прописала..полис заказала.. ещё б в соц. защиту выбраться как-то и в пенсионку... :uglystupid2:
MarinaBaddi, ух какая красотуля!!!! будем в одинаковых обновах ходить  :2funny:
Марина, Анютка, как всегда, звездочка! Сама, как куколка!
Katyalis, Сонечка спящая красавица! Курточка класс, вот растут же у людей руки откуда надо!
MarinaBaddi, Анна у вас уже совсем взрослая барышня! Обновки её пусть поскорее к нам тепло приманят, лето хотим! 🙂

Девочки, губернаторское пособие только в соцзащите дают или в мфц можно оформить?
Katyalis, Катя, обалдеть какая красота!
а смурфик так сладко спит, поцеловать так и тянет мордочку!
Привет) наконец-то мы к вам. :рай: с еще одним весенним цветочком
MarinaBaddi, на второй фотке Анютка сама как куколка