25 марта 2014, 12:56
MarinaBaddi,Марина, Анюта прелесть такая!!!!! Ттт на вас. На последней фотке так губки состроила, такая милашка!!!!
Lapush
MarinaBaddi,Марина, Анюта прелесть такая!!!!! Ттт на вас. На последней фотке так губки состроила, такая милашка!!!!
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ириш спасибо!
Ты видела сообщение по Нехту? заберешь или пусть лежит игруху ждет?
sutemeva
Katyalis, Сонечка спящая красавица! Курточка класс, вот растут же у людей руки откуда надо!
MarinaBaddi, Анна у вас уже совсем взрослая барышня! Обновки её пусть поскорее к нам тепло приманят, лето хотим! 🙂
Девочки, губернаторское пособие только в соцзащите дают или в мфц можно оформить?
Blirin
Что надо сделать, чтоб линеечка не врала? Отстает на 1 день. Интересно, что завтра покажет....
Blirin
MarinaBaddi, Анюта, как всегда, неотразима!!! Классные обновки и кукла прикольная!
sutemeva
Девочки, губернаторское пособие только в соцзащите дают или в мфц можно оформить?
Nat@lisasutemeva
В МФЦ оформляют все. В соц защите только на малообеспеченных пособие оформляют по предварительной записи, по крайней мере меня отправили в МФЦ. Кстати я про Курчатовский район рассказываю)
MarinaBaddiNat@lisasutemeva
В МФЦ оформляют все. В соц защите только на малообеспеченных пособие оформляют по предварительной записи, по крайней мере меня отправили в МФЦ. Кстати я про Курчатовский район рассказываю)
Я совсем запуталась.. собираю все бумажки для пособия 220 руб и губернаторские и куда мне идти с ними?
Nat@lisaMarinaBaddiNat@lisasutemeva
Я совсем запуталась.. собираю все бумажки для пособия 220 руб и губернаторские и куда мне идти с ними?
В МФЦ, ул. Труда, 164, там пособия, а вот по поводу 231 руб. (пособия малообесп.) их в нашем районе оформляют в соц. защите, могу завтра спросить оформляют ли в МФЦ его, я завтра поеду оформлять.
Наталина
MarinaBaddi, Без записи Марин.
Ты не звонила логопеду?
MarinaBaddi
в мфц губернаторские? там по записи или так можно прийти?
sutemevaMarinaBaddi
в мфц губернаторские? там по записи или так можно прийти?
Я сегодня уже туда съездила зря. Надо звонить и записываться на следующий день, т.к. без записи там очередь опупенная.
Blirin
Анюточку, Эвелиночку и Дениску с датками!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!
Blirin
Обкатали мы нашу новую перегу, все отлично! Вот только тяжеловато на третий этаж ее тащить с ребенком и ручка кажется хлипкой, надеюсь не сломается!
Наталина
sutemeva, Офигеть. 31 января была. Ни одного человека. Передо мной только девушка и я. Но я правда была в пятницу. По секрету от них же узнала, что вторник у них аврал. Так как пнд выходной. Советовали приходить в остальные дни там тишина.