Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi,Марина, Анюта прелесть такая!!!!! Ттт на вас. На последней фотке так губки состроила, такая милашка!!!!
хвоя,arnataliya,Nataliya74,sutemeva,Лёлик.,
спасибо девочки!
Moll
Привет) наконец-то мы к вам. :рай: с еще одним весенним цветочком

Moll,добро пожаловать :рай:
Lapush
MarinaBaddi,Марина, Анюта прелесть такая!!!!! Ттт на вас. На последней фотке так губки состроила, такая милашка!!!!

спасибочки!
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ириш спасибо!
Ты видела сообщение по Нехту? заберешь или пусть лежит игруху ждет?

MarinaBaddi, пусть лежит. Потом все вместе заберу. Если никто не согласится быть паровозиком, могу я забрать.... Как получишь игрухи, построим паровозик.
sutemeva
Katyalis, Сонечка спящая красавица! Курточка класс, вот растут же у людей руки откуда надо!
MarinaBaddi, Анна у вас уже совсем взрослая барышня! Обновки её пусть поскорее к нам тепло приманят, лето хотим! 🙂

Девочки, губернаторское пособие только в соцзащите дают или в мфц можно оформить?

sutemeva, я губернаторские оформляла в мфц. Быстро, удобно.
MarinaBaddi, Анюта, как всегда, неотразима!!! Классные обновки и кукла прикольная!
Moll, поздравляю с Машенькой и  добро пожаловать!
Что надо сделать, чтоб линеечка не врала? Отстает на 1 день. Интересно, что завтра покажет....
Blirin
Что надо сделать, чтоб линеечка не врала? Отстает на 1 день. Интересно, что завтра покажет....

так ты дождись завтра) может правильно покажет
Blirin
MarinaBaddi, Анюта, как всегда, неотразима!!! Классные обновки и кукла прикольная!

спасибо!
sutemeva
Девочки, губернаторское пособие только в соцзащите дают или в мфц можно оформить?

В МФЦ оформляют все. В соц защите только на малообеспеченных пособие оформляют по предварительной записи, по крайней мере меня отправили в МФЦ. Кстати я про Курчатовский район рассказываю)
MarinaBaddi, Марина, Анютка-само очарование, как и всегда!!
Я игруху от тебя буду забирать, заколки вот вот должны подъехать тоже

Катя, ты такая рукодельница, прям вдохновляешь достать машинку и тоже сшить чего-нибудь симпатичное!! Сонька сладкая такая, так и хочется затискать:-)

Moll, добро пожаловать:-)
arnataliya, мы тоже к Алле записались, на апрель, она в начале месяца уезжает куда-то. Будем ждать, так хорошо вы все о ней отзываетесь:-)
Katyalis, вот это красота
MarinaBaddi, доченька - лапочка, такая очаровашка.
Девочки, дайте мне тоже телефон Аллы на будущее)
MarinaBaddi,дочка куколка!
Seychelle,Nat@lisa,nathlie,
спасибо большое)
Сегодня Анютка начала проверять ми перепонки слуховые и тренировать свои голосовые связки,лежит и просто визжит на весь дом,играючи)) Еще новая развлекуха,кидать игрушки на пол,а потом смеяться как я их поднимаю)
Nat@lisa
sutemeva

В МФЦ оформляют все. В соц защите только на малообеспеченных пособие оформляют по предварительной записи, по крайней мере меня отправили в МФЦ. Кстати я про Курчатовский район рассказываю)

Я совсем запуталась.. собираю все бумажки для пособия 220 руб и губернаторские и куда мне идти с ними?
MarinaBaddi
Nat@lisa
sutemeva

Я совсем запуталась.. собираю все бумажки для пособия 220 руб и губернаторские и куда мне идти с ними?

В МФЦ, ул. Труда, 164, там пособия, а вот по поводу 231 руб. (пособия малообесп.) их в нашем районе оформляют в соц. защите, могу завтра спросить оформляют ли в МФЦ его, я завтра поеду оформлять.
Сонечка с Анюткой такие сладкие!))) Посмотрела и настроение поднялось,представила,как скоро моего пряничка целовать буду)))
Девочки,вы тут про массаж говорите. Читала здесь,кажется, что у кого-то массажист вместе с массажем,еще и плаванием в ванне с детками занимается. Ничего не путаю? Я тут на будущее контакты специалистов собираю
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa
sutemeva

В МФЦ, ул. Труда, 164, там пособия, а вот по поводу 231 руб. (пособия малообесп.) их в нашем районе оформляют в соц. защите, могу завтра спросить оформляют ли в МФЦ его, я завтра поеду оформлять.

в мфц губернаторские? там  по записи или так можно прийти?
MarinaBaddi, Без записи Марин.
Ты не звонила логопеду?

Пысы девчат вот о теме губернатосрких. Пособие перечислили, а губернаторские нет. Где узнавать то про них?
Наталина
MarinaBaddi, Без записи Марин.
Ты не звонила логопеду?

Пару раз звонила,никто трубку не взял
завтра займусь эти основательно.
MarinaBaddi

Я сегодня уже туда съездила зря. Надо звонить и записываться на следующий день, т.к. без записи там очередь опупенная.
sutemeva, Офигеть. 31 января была. Ни одного человека. Передо мной только девушка и я. Но я правда была в пятницу. По секрету от них же узнала, что вторник у них аврал. Так как пнд выходной. Советовали приходить в остальные дни там тишина.
sutemeva
MarinaBaddi

Я сегодня уже туда съездила зря. Надо звонить и записываться на следующий день, т.к. без записи там очередь опупенная.

Я по телефону записывалась на след. день. Но все-таки в другой раз не записалась, решила так приехать - очередь, чтобы взять талончик - длинющая.... Но я была с Гавриилом в слинге (и все равно, что еще двое помощников было), меня женщина без очереди пропустила к терминалу с талонами. А по талонам уже очередь быстро идет.
Девочки,  я запуталась! Где я могу губернаторские 2000 и соц.пособие 231 оформить в одном месте? Курчатовский район.
Blirin
Анюточку, Эвелиночку и Дениску с датками!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!

присоединяюсь к поздравлениям!

Blirin
Обкатали мы нашу новую перегу, все отлично! Вот только тяжеловато на третий этаж ее тащить с ребенком и ручка кажется хлипкой, надеюсь не сломается!

да да, у переги ручка и правда как на соплях. Я тоже на 3 этаж тягаю. Боюсь что ручка сломается поэтому на руках

Девочки, спасибо про футболки посоветовал!!!
Moll, ух ты! Поздравляю и добро пожаловать!  Как вы? Привыкаете друг к другу?
хвоя, Ак.Сахарова 11, там соц.защита курчатовского р-на находится сейчас. Куда тебе удобней? Туда или все-таки в МФЦ (там тоже это все оформить можно)?
Наталина
sutemeva, Офигеть. 31 января была. Ни одного человека. Передо мной только девушка и я. Но я правда была в пятницу. По секрету от них же узнала, что вторник у них аврал. Так как пнд выходной. Советовали приходить в остальные дни там тишина.

аа, я не знала, что пн выходной
Какие девчушки сладенькие. Тьфу, тьфу на вас )
Рита, поздравляю с доченькой. Добро пожаловать в наши ряды бессонных ночей )
Nataliya74, Наташа, вот ты мастерица такой слинг сшила сама, тоже хочу))
MarinaBaddi, Марина, Анютка просто само очарование тьфу-тьфу, да еще в таких ярких нарядах!)
Moll, добро пожаловать! Рассказывай, как прошли роды?)
почтиAngel, Катя, сейчас посмотрю на карте.
Блин, все так далеко ((

На Труда, наверно,  проще, от меня 58 маршрутка ходит.
Девочки, а льготу в садик дает это соц.пособие? И если да, то что сделать, чтобы она учлась?
хвоя, для садика это соц.пособие льготу не дает.
А в МФЦ можно позвонить и записаться - оооочень удобно это.
Хотела, чтобы ребенок немного по времени побыл в многоразовом подгузе, а он уснул)) буду ждать пробуждения, чтобы поменять вкладыш.
Олюнечка, я тебе потом напишу в личку контакты массажистки, не пожалеешь.
Девочки, у нас сегодня день чудес, блииин, спим мало и плохо и лучше на ручках, зато едим по 220 мл.
почтиAngel, лучше запишусь и скатаюсь в мфц! Как хорошо, что есть вы, которые подскажут!
жаль, что льгот на садик не дает ((( а какие еще преимущества кроме 231 руб? Стоит ли связываться?(