Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 25 из 38
Спасибо!
Если для вдохновения кому надо  то через пару дней у меня джинсики Аленке готовы будут!
Марина, Анютка такая классная, такая боьшая уже!
Рита, с прибытием!
У меня Сонька вечерами просто невыносимая! Начинает скандалить часов в 8 - держите меня на руках и не дай бог положите меня! И так до пол одиннадцатого, а там она в ночь засыпает, но эти два часа......
Katyalis, спасибо Катя)
У нас тоже такое было в ваше возрасте,пока мозг не вынесет не уснет,прошло когда хоть чуть чуть соображать стала, это наверное когда нервная система созреет.
MarinaBaddi, Katyalis,
ваши девульки красатульки)))
MarinaBaddi, наверное так и есть! Вообще, если честно, деток я люблю в возрасте после полугода!
MarinaBaddi, я прям не могу доча ну куколка, хомячок такой сладкий, мои что старшая что млдшая по сравнению с твоей тощенькие :2funny:  Марина кукла вязанная покупная или хенд мейд? люблю такие игрухи...
Katyalis, вот руки то золотые! тоже такого зайку хочу! и маленькая зайка прелесть)
Малышастиков с датками! Новых умелок и сладких ночек!

Так время летит, ничего не успеваю(
Katyalis, ааа супер зайка. А на заказ возьмешься сшить?

Плюшка моя крупная, выписали слава богу без замечаний и задержек, дома капец - как за новую игрушку борьба идет. Сын уверенно проигрывает(( ему же не дашь такую мелкую на ручки
Я че-то смотрю, мы одни тут в малообеспеченные не попали?  :смеется: По-моему, уже все кому не лень это пособие оформили.
Katyalis, красивый зайка! а дочка еще лучше!
MarinaBaddi, Марина ну Анютка как всегда неотразима!  спасибо за бодики!
привет девочки))))) всех деток с датками))))
я ток присела первый раз за весь день. все, меня все бесит... собаку застрелю завтра... не слушается нифига... с восьми утра до обеда в парке ее гоняла... результат нулевой. Масеньке без Андрюхи скучно, пакостит капец как.
Moll, у меня Матвей такой нянь это ваще, разговаривает с Милой, играет, гладит, целует и нахваливает ее целый день, игрушки таскает. Говорит, что он мой помощник)))
Мы сегодня пока по делам катались у нас Димуся весь вспотел и папа сказал надо новый комбез и шапку ребенку купить потоньше! Заехали мы в ДМ и купили комбез такой же как у arnataliya, ))) будем с Мишуткой одинаковые ходить))) шапочку только другую взяли не как у вас! цена меня на нее ужаснула немного 799р :shock: ну раз папа сказал, я не стала противиться! не получилось сэкономить!  :смеется:
Катя, ты рукодельница такая)))) молодец
sutemeva
Я че-то смотрю, мы одни тут в малообеспеченные не попали?  :смеется: По-моему, уже все кому не лень это пособие оформили.
sutemeva, я тоже еще не оформила )
Katyalis
У меня Сонька вечерами просто невыносимая! Начинает скандалить часов в 8 - держите меня на руках и не дай бог положите меня! И так до пол одиннадцатого, а там она в ночь засыпает, но эти два часа......
у нас также, только орет и на ручках и без ручек. Потом резко засыпает, когда проорется
Мы два дня купаем ее сразу, как начинает орать, поэтому засыпает где то полдевятого уже в ночь, и кайф, хоть в тишине чаю попить:-) также, таскаем ее, песни поем и думаем о том, что скоро кончится и скорее бы уснула
Линчик
MarinaBaddi, Katyalis,
ваши девульки красатульки)))

Спасибо)
Katyalis
MarinaBaddi, наверное так и есть! Вообще, если честно, деток я люблю в возрасте после полугода!
я тоже,сейчас кайфую,шкодяра такая становится и есть за чо потрогать)
ИришкаМалышка
MarinaBaddi, я прям не могу доча ну куколка, хомячок такой сладкий, мои что старшая что млдшая по сравнению с твоей тощенькие :2funny:  Марина кукла вязанная покупная или хенд мейд? люблю такие игрухи...

Спасибо Ириш! Кукла хенд мейд -покупная) нам подарили,заказывали у какой-то тетеньки в Чебаркуле вяжет на заказ.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина ну Анютка как всегда неотразима!  спасибо за бодики!
спасибо и не за что)
Всем доброе утро!
Капец, у нас ночи стали просто ужасные! Едим каждые 2-3часа и еще орать при этом не забываем.... Тоже наверное нервная система созревает...
мама Ксюши, он у тебя просто не наедается, мой тоже капризничал и есть просил чаще, я с педиатром нашим проконсультировалась, она сказала, что ребенок мой растет быстрыми темпами и ему кушать надо больше, со вчерашнего дня стала давать по 220 мл, замечательно, сытой лежит играет, довольный, как слон, ночью спит с 10 до 5-6 утра.
sutemeva, Маша, я тоже это пособие не оформила, во-первых, мне лень, а во-вторых, у нас все доходы прозрачные, поэтому если я справку о доходах предоставлю, меня пошлют лесом.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вы который, как у нас купили? Я ведь все-таки заказала керри еще, и шапку к нему из этой же коллекции.
Всем привет!

Мелиссу с 4мя месяцами!
Луку с 3мя!
Nataliya74,спасибо!

Луку с 3 месяцами! Здоровья и умелок новых
Nataliya74
Всем привет!

Мелиссу с 4мя месяцами!
Луку с 3мя!

присоединяюсь!! здоровья деткам и настроения хорошего побольше)
Поздравляем наших малышей - Мелиссу и Луку!
Мелиссу с 4 месяцами!
Луку с 3 месяцами!

arnataliya
мама Ксюши, он у тебя просто не наедается, мой тоже капризничал и есть просил чаще, я с педиатром нашим проконсультировалась, она сказала, что ребенок мой растет быстрыми темпами и ему кушать надо больше, со вчерашнего дня стала давать по 220 мл, замечательно, сытой лежит играет, довольный, как слон, ночью спит с 10 до 5-6 утра.

Ой..Наташ,не все так просто,я сколько пыталась больше дать,бесполезно.Все таки я больше склоняюсь к тому что это фишка такая этого возраста,очередной скачек в развитии.
Nat@lisa,
ух ты!!! какая зайка у тебя на линеечке.клевая))
arnataliya
sutemeva, Маша, я тоже это пособие не оформила, во-первых, мне лень, а во-вторых, у нас все доходы прозрачные, поэтому если я справку о доходах предоставлю, меня пошлют лесом.
тоже не оформляю по этой причине
MarinaBaddi
Nat@lisa,
ух ты!!! какая зайка у тебя на линеечке.клевая))

спасибо) Похожа на дочку, мне показалось)
обезбашенная
arnataliya

а напомните плиз кто у нас малоимущие,какой минимум на человека?
MarinaBaddi
Nataliya74
Всем привет!

Мелиссу с 4мя месяцами!
Луку с 3мя!

присоединяюсь!! здоровья деткам и настроения хорошего побольше)

тоже поздравляю)))
MarinaBaddi
обезбашенная
arnataliya

а напомните плиз кто у нас малоимущие,какой минимум на человека?

что то около семи тыс на человека
обезбашенная
arnataliya

Так оно для малообеспеченных, поэтому конечно у кого доход выше 6970 руб. в месяц на одного и пробовать нет смысла) Это ж хорошо, что не проходите))) Но пособие в размере 231 руб. реально исправит положение) Мне так интересно как эта цифра получилась)
MarinaBaddi, сейчас точно напишу, 6963 руб. у меня бумажка на руках есть, кстати сейчас прикреплю какие доки нужны для оформления.
Untitled.FR11.pdf 38 КБ
Nat@lisa
обезбашенная
arnataliya

Так оно для малообеспеченных, поэтому конечно у кого доход выше 6970 руб. в месяц на одного и пробовать нет смысла) Это ж хорошо, что не проходите))) Но пособие в размере 231 руб. реально исправит положение) Мне так интересно как эта цифра получилась)
MarinaBaddi, сейчас точно напишу, у меня бумажка на руках есть, кстати сейчас прикреплю какие доки нужны для оформления.

у нас из-за ипотеки меньше получается, но оформить мы не можем. ипотека - это наша прихоть.
MarinaBaddi,Nat@lisa,arnataliya,,обезбашенная, спасибо!
arnataliya

arnataliya, Наташ,возможно ты права! Я сейчас даю ему 180мл, ему хватает на 2,5-3ч. А иногда и эти 180 не доедает.... Попробую сегодня дать 200мл
MarinaBaddi,Марин,сколько Анютка каши съедает за одно кормление?
Мелиссу и Луку с датками!
мама Ксюши, Ирин, ты соску то поменяла, возьми с двумя дырочками средний поток, больший объем такой соской легче сосать, может до конца не высасывает, не потому что наелся, а просто устал сосать, одно дело 120 мл высосать, другое - 220.
обезбашенная
arnataliya
и я, и без обид, мне кажется это пособие для действительно малообеспеченных, которым оно действительно нужно,а не для обладателей таких колясок и таких шмоток для деток, как здесь у большинства ))