26 марта 2014, 03:04
Доброе утро!
Мелиссу с 4 месяцами!!!
Луку с 3 месяцами!!!
Мелиссу с 4 месяцами!!!
Луку с 3 месяцами!!!
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, ты соску то поменяла, возьми с двумя дырочками средний поток, больший объем такой соской легче сосать, может до конца не высасывает, не потому что наелся, а просто устал сосать, одно дело 120 мл высосать, другое - 220.
мама Ксюши
А я наглым образом оформила 231руб. Положено,значит пусть платят! У нас и так государство не заботится нифига о людях, так почему бы не воспользоваться этими копейками.

nathlie
MarinaBaddi, как у вас там зубик? Я тут нежиданно у Егора зуб нашла, под десной еще, но все равно )) Такой бугорок на десне, больно наверное...
MarinaBaddiну давайте все похвалимся кто сколько помогает нуждающимся )))
Я больше поражаюсь людям которые берутся осуждать других,много пословиц и поговорок можно привести в пример,но их и так все знают поэтому я думаю что все поняли про что я говорю.Если я попаду под малоимущую семью я оформлю эти деньги и совесть меня мучить не будет,нужно начинать с себя..кто и то и 10 рублей не подаст нищему,наивно полагая что о них заботится государство,а кто то получая эти несчастные 231 р,тут же переводит в фонд детям и бездомным животным по 500 руб каждый месяц. В нашей семье это уже статья расходов.
nathlieMarinaBaddiну давайте все похвалимся кто сколько помогает нуждающимся )))
Я больше поражаюсь людям которые берутся осуждать других,много пословиц и поговорок можно привести в пример,но их и так все знают поэтому я думаю что все поняли про что я говорю.Если я попаду под малоимущую семью я оформлю эти деньги и совесть меня мучить не будет,нужно начинать с себя..кто и то и 10 рублей не подаст нищему,наивно полагая что о них заботится государство,а кто то получая эти несчастные 231 р,тут же переводит в фонд детям и бездомным животным по 500 руб каждый месяц. В нашей семье это уже статья расходов.
Я в шоке не от людей, оформляющих пособия, и нисколько не осуждаю... я в шоке от массовости что ли...
*СКАРЛЕТТ*кстати 13% никакого отношения к пенсии не имеет, туда работодатель отчисляет другие 30 процентов на пенсию, мед страх (больничные) и соц страх. А 13% идут на содержание тюрем, детских домов, больниц, милиции, садиков и школ...ну и гос служащих )) Ну это так, для справки
Доброе утро!
arnataliya, комбез который зеленый с тракторами!
Именинников Мелиссу и Луку с датками!!!! растите здоровенькими и послушными!
Про 231р)) лично я оформила! я не считаю что это обман государства! нас государство на много больше обманывает! если у нас з/п не белая, то это дело каждого, отдавать просто так 13% от всей честно заработанной суммы непонятно куда, не очень хочется, при чем неизвестно пока мы доживем до пенсии будут ли ее вообще платить нам! Когда я дочку родила мы вот реально еле еле жили на з/п мужа и нам с трудом хватало, но тогда я ни губернаторские ни детские не стала оформлять, в это раз решила пусть они на карте копятся, лишними точно не будут!
arnataliya
sutemeva, Маша, я тоже это пособие не оформила, во-первых, мне лень, а во-вторых, у нас все доходы прозрачные, поэтому если я справку о доходах предоставлю, меня пошлют лесом.
Lapushинтересный вопрос, а зачем вообще они требуют эту справку о составе семьи, как доказательство сколько детей? ))) наверное просто по отношению к отцу-где он прописан, чтобы по другому месту жительства не получил еще раз...
Девочки, а кто знает субсидия по оплате жилья положена только малоимущим или всем у кого 3-е и больше детей?
И такой вопрос, раз уж заговорили про пособия, из всех детей, у меня прописана только мелкая, значит я не смогу оформить губернаторское пособие?
почтиAngelда что такое то!!! Выздоравливайте скорее
Девочки, у меня сынок опять заболел - сопли,кашель... Ждем врача.