Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 27 из 38
arnataliya
почтиAngel, чтобы оформить надо с утра приехать и талон взять, без талончика не примут, это забрать можно просто так.

спасибо
почтиAngel, жалко сыночка! Вам надо чеснок по всей квартире развешивать, чтобы вирусы убивать.
У нас какой то период безсонный пришел, ночтью третий день с 4 часов капашится и не спит, днем тоже, после массажа первый день 2 часа поспал, вчера уже всего 40 минут((( неужели так мало сна ему может хватать?
У нас слюни беспрерывно текут, вчера пока комбезы мерили, все обслюнявили)))

Еще так неудобно вчера получилось с комбезом, мы в Набережном померили несколько моделек, все таки остановились на зелененьком, 68 размер совсем в притык, а 74 нет, решили в Башню поехать! там я уже целенаправленно шла именно к зелененьким, а рядом папашка стоял и по телефону рассказывал про этот комбез жене. Я подошла и сразу взяла 74 размер и пошли мерить, как потом выяснилось ему тоже надо было 74, а он один был((( он несколько раз спрашивал вы точно его берете? в итоге взял 68 на ребенка 6 месяцев, при чем с надеждой осенью еще носить, я пыталась его убедить что 68 точно не хватит на осень, да и на сейчас скорее всего, я бы говорю на 6 месяцев 80 взяла, сейчас ножки подогнуть все равно еще не ходит ребенок, а осенью как раз будет! муж меня потом убедил что ты же с вешалки его взяла, а не из рук у него вырвала, мало ли что он там обсуждал, надо было тогда в руках его держать если хочешь купить! но мне все равно как то неудобно))) :ой засмущали:
почтиAngel
Девочки, у меня сынок опять заболел - сопли,кашель... Ждем врача.

Да что это такое((( выздоравливайте скорее!!!
Я еще не оформила мат. капитал(( надо идти, что то я ни как не соберусь! есть какие то сроки для его оформления или можно позже оформить?
Nat@lisa
Мелиссу с 4 месяцами!
Луку с 3 месяцами!

Присоединюсь к поздравлениям нащих сладких малышей!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Я еще не оформила мат. капитал(( надо идти, что то я ни как не соберусь! есть какие то сроки для его оформления или можно позже оформить?

Можно позже,тут по срокам не горит)
(Мама Ксюши) Ириш, вроде ты спросила сколько мы каши съедаем?
Развожу пока на 40 мл ,одну столовую ложку,чуть чуть не доедает.
*СКАРЛЕТТ*, забудь, у них, наверное, один размерный ряд, я на 74 в Набережном брала.

Попроси Аллу, чтобы нагрузку побольше дала, может и спать будет (шучу), в принципе в этом возрасте ребенок должен спать. А слюни у нас тоже рекой, это не обязательно зубы, скорее всего все вместе, слюнные железы отлаживают работу.

Вы сейчас уже в этом комбезе будете ходить, мне кажется он тонковат. Мне в пятницу тот привезут, мне кажется керри чуть потолще должен быть.
MarinaBaddi, Марин, а после каши смесью докармливаешь?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а после каши смесью докармливаешь?

Вот 3 дня не докармливала,а сегодня каши меньше съела,зато смеси навернула еще 150 мл. Не угадаешь,все по настроению. Еще и сегодня ночью до 3 поела 2 раза,потом зато до 7 проспала. Каждый день все по разному,стала очень рано ложиться и вставать рано,прям жаворонок))
arnataliya, он и так устает, она его целый час мучает)))
на улицу будем пока в "старом" ходить, а в машине в этом, а то он бедолажка вчера весь вспотел(
На вряд ли один размерный ряд, на 68 и на 80 несколько штук в Набережном висит, а вот в Башне были 68,74,80 по одному.
А у керри сколько утеплителя?
Я пока собиралась разбираться с Нехтом о недопоставке товара,пришла СМС что мне еще одну посылку сегодня привезут)) Досыл походу сделали тут же
*СКАРЛЕТТ*, 80 по-моему, но могу ошибаться.
MarinaBaddi, ну вот и разбираться не пришлось)))
MarinaBaddi, Марин, у нас стабильно ложиться с 9 до 10 вечера, а утром встает около 8.
почтиAngel, выздоравливайте скорее!!
*СКАРЛЕТТ*, ага, на нас Алла тоже час тратила, видимо со всеми так работает.
Вот ведь пока Миша спит, сбегала в банк, прибежала, посмотрела что очередь офигенная и домой побежала, а мне сегодня кровь из носа надо оплатить Владкин английский.
arnataliya, а вы с ботиночками их носить будете? или загибать штанины? я хочу зашить изнутри, а осенью с обувью уже носить, если не перерастем его)))
arnataliya
у нас 80 гр, начали в нем ходить, но пока страшновато-кажется таким тонким
*СКАРЛЕТТ*, у нас и ботиночек то нетуууу, зашивать ничего не буду, подогну и все, носочки шерстяные одену, мы и в машине в корзине ездим.
nathlie, вот мне тоже кажется еще холодновато совсем осень-весну одевать, они же в коляске лежат, это мы ходим, нам теплее, мы пока одеваем европейскую зиму, а под него просто слип.
На улице, кстати, так хорошо!
nathlie
arnataliya
у нас 80 гр, начали в нем ходить, но пока страшновато-кажется таким тонким

У нас зимний конверт 250гр, тоже тонким кажется, бабушка всю зиму переживала что ребенок мерзнет, а он всегда тепленьким был, так что толщина сейчас не показатель, главное какой утеплитель! если обычный тонкий синтепон, то конечно холодно, а если мембрана или что то типа нее, то совсем даже не холодно!
А мы в колеске до сих пор меховой конверт используем, так что нам в осеннем не холодно)))
*СКАРЛЕТТ*, я убрала из коляски конверт, нам в нем жарко и место он занимает, мы теперь любим руки вытаскивать поверх конверта, получается смысла в нем нет, ребенок все равно в итоге поверх конверта оказывается.
*СКАРЛЕТТ*

Можно позже. Я оформляла когда младшему 1,3 года было 🙂
почтиAngel,скорейшего выздоровления сыночку!!! Дак в том и дело, что у меня только Оля прописана, а 2е других детей нигде не прописаны!
arnataliya, мы в люльке тоже без него, там и так ни чего не задувает, а вот в прогулке всегда с ним! на следующую осень-зиму надо другой покупать, а они капец стоят по 7 тыщ(((
Lapush, соц защите наверно все равно прописаны или нет, пособие то на третьего ребенка будет.
*СКАРЛЕТТ*,да фиг знает, надо заняться этим вопросом вплотную.
Девочки а мне кажется вообще прописка детей не влияет на получение пособий,вот даже если рассмотреть вариант того что требуют справки по месту жительства  отца и матери,а если в семье еще трое детей от разных отцов и прописаны они у них,как тогда ?? От туда же не требуют справки)
MarinaBaddi, всё зависит от того, насколько вредная тётя попадётся в соцзащите 🙂
Девочки, на губернаторское пособие надо копии свидетельств и паспортов, справку о составе семьи и всё? Не потребуют справку о том, что муж его не получал?
sutemeva, не потребуют
Врач пришла, послушала его. Дыхание жесткое... Опять бронхит. Надеюсь, что дома вылечимся.
почтиAngel, не поняла. Что с Гавришей? Пропустила я видимо твой пост (( Вы где сецчас? Сам простыл или заразился?
Девочки продаю два комбеза,нам маленькие,так не разу и не одевали((
голубой произ. Турция АНКО размер 3-6 месяцев,внутри проклад флис.Розовый Плэйчик,размер 6 месяцкв,рост 68,внутри проклад х/б
и тот и другой по 300 руб. Правда этикетки все срезаны и комбезики постираны
почтиAngel
Врач пришла, послушала его. Дыхание жесткое... Опять бронхит. Надеюсь, что дома вылечимся.

выздоравливайте скорее
хвоя, сам простыл вроде как. Вчера вечером заложенность появилась, потом кашель. Ночью еще тяжелей дыхание становилось. С утра врача вызвала. Сказала наблюдать за ним, т.к. очень резко и быстро у него это развивается. Если что - сразу неотложку.
Девочки, привет. Сегодняшних именинников с датками. Растите большими и здоровенькими!

Скажите мне кто имеет право на субсидию? Я ребенка прописала вместе с собой в маминой квартире. Т.е. нас тут трое прописанных: мама, я, ребенок. Мама пенсионерка. Я официально безработная. С мужем в браке не зарегистрированы, но ребенок на его фамилии. Пособие малоимущим я оформила. А субсидия положена нам или нет?
почтиAngel, выздоравливайте!