Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 28 из 38
Мелиссу и Луку с датками!
likusha, это лучше в Сатке узнавать, тк в одной области в разных городах разные нормы! В Чебаркуле норма ниже чем в Челябинске.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Очень важна для меня и сына, думаю, в этот раз справимся быстрее.
почтиAngel, выздоравливайте, ттт, чтоб быстрее  все прошло.

Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
почтиAngel, да ты маленький малышик, что же всякая бяка цепляется то((( побыстрее избавиться вам от этой заразы!
MarinaBaddi, Марина нам наверно маленький будет голубой? его наверно после осеннего комбеза можно носить? можешь замеры сделать?
почтиAngel, выздоравливайте! темпы у него нет?
почтиAngel
Девочки, у меня сынок опять заболел - сопли,кашель... Ждем врача.
У меня тоже дочь с температурой(((( Врач сказала разделить детей, но куда я мелкую дену? Девочки, если я кормлю грудью, то по идее младшая не должна заболеть?
У Милы, кстати, подтекание какашек прекратилось резко, как будто капающий кран закрутили. А стул жидкий так и остался. И сыпью покрылось лицо, шея, грудь. Это я вчера йогуртов наелась.
sutemeva
почтиAngel, выздоравливайте! темпы у него нет?
Без темпы. Уже три раза мерила.

Корнелия, у меня в прошлый раз не получилось старших и младшего разделить. Заболели старшие, потом и младший (кормлю грудью).
В этот раз он без старших умудрился сам заболеть...
Кстати, гулять нам все равно разрешили.
почтиAngel, а это не похоже на аллергию? у меня у старшего так приступы астмы начинаются - сначала сопли немного, потом кашель, потом одышка, развивается всё быстро, за несколько часов.
почтиAngel, бедняжечка! Поправляйтесь скорее!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина нам наверно маленький будет голубой? его наверно после осеннего комбеза можно носить? можешь замеры сделать?

Кать,он вам даже если и сейчас подойдет,то пока совсем тепло будет,уже будет мал. Его бы деткам которым сейчас месяца три не больше и ростом 62 максимум
Девчат а долго волосы еще лезть будут,пока все не выпадут что ли? Дома хоть в косынке ходи,везде уже их нахожу
Девочки я в расстройстве у меня платье не выкупилось на выпускной((((( так не хочется в магазине покупать в 3 раза дороже!
MarinaBaddi
Девчат а долго волосы еще лезть будут,пока все не выпадут что ли? Дома хоть в косынке ходи,везде уже их нахожу

А у тебя когда начали?  У меня тфу-тфу-тфу пока не лезут! очень надеюсь что не будут уже!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я в расстройстве у меня платье не выкупилось на выпускной((((( так не хочется в магазине покупать в 3 раза дороже!

значит было не твое,100% найдешь лучше и еще порадуешься )
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

А у тебя когда начали?  У меня тфу-тфу-тфу пока не лезут! очень надеюсь что не будут уже!

2 месяца назад
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

значит было не твое,100% найдешь лучше и еще порадуешься )

Ну не знаю, очень оно мне понравилось! ладно что не делается, все к лучшему!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

2 месяца назад

MarinaBaddi, а ты витамины какие нибудь пьешь? сейчас весна еще к тому же, авитоминоз(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

2 месяца назад

MarinaBaddi, а ты витамины какие нибудь пьешь? сейчас весна еще к тому же, авитоминоз(((

я уже пропила Элевит и Омега мама,по пачке оставалось с беременности,а больше то мне и не нужно,я же не кормлю. Я читала что волосы выпадают после родов у 80%,поэтому тебе просто повезло что ты попала в 20%
MarinaBaddi, у меня после дочки капец как лезли, просто мышиный хвостик остался(((
Марина а ты муни то не заказывала? у них написано что при самовывозе скидка 50р с пачки, а муж когда забирал все равно 900 заплатил((( они в ДМ 939р стоят не на много дороже!
MarinaBaddi, соблазнительница))  Думаю какой взять....)
Марин, у меня тоже волосы лезут ужасно и витамины не помогают((
хвоя

Света не думай бери оба!)))
А кто с чем массаж делает? что то у нас похоже на масло саносан аллергия, надо что другое купить!
*СКАРЛЕТТ*, у нас есть 2 комбеза и 3 костюма), боюсь, меня муж из дома выгонит, итак говорит, что я шмоточницу выращиваю)) хотя у нас вообще можно сказать носить нечего. Ничего эти мужики не понимают  :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
А кто с чем массаж делает? что то у нас похоже на масло саносан аллергия, надо что другое купить!

*СКАРЛЕТТ*, вот у нас тоже на косметику саносан алергия!
MarinaBaddi, у меня тоже волосы до сих пор лезут. Одно дело их по дому собирать ходить везде, а другое дело, когда после мытья головы проводишь рукой по волосам, а у тебя в руке клочками огромными твои волосы остаются (((( Вот это капец, страшно, лысой то не хочется ходить. Тоже пью витамины и кальций Д3 Никомед еще пью.
хвоя

Свет а какого роста Аришка?
*СКАРЛЕТТ*, у нас масло бюбхен (пожирнее) и наша мама (жиденькое такое).
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, у нас есть 2 комбеза и 3 костюма), боюсь, меня муж из дома выгонит, итак говорит, что я шмоточницу выращиваю)) хотя у нас вообще можно сказать носить нечего. Ничего эти мужики не понимают  :crazy2:

Это точно, но зато когда они видят что нужно не думаю тут же покупают! как наш папа вчера стоило только сыночку вспотеть 1 раз, он тут же за новым комбезом побежал, а когда я ему говорила что хочу еще один купить, он сказал что нафиг он нужен и так всего полно! ты возьми все постирай и скажи вот совсем не в чем на улицу идти, значит будем дома сидеть)))
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,я остановилась на памперсах беби драйв,четверка.Меня в них устраивает резиночка на поясе и обхват хороший,с нашими объемами,пояса маленькие,еле натягиваю что бы застегнуть,а если и натяну ей жмет.А лично для меня мне запах у них нравится)
*СКАРЛЕТТ*, мы делаем с маслом Мустелла, никакой аллергии, аромат тонкий приятный, сама бы мазалась, да жаба душит. А я молодец! Сгоняли с Мишкой в ПФ, сертификат забрали, в банк сбегала экзамен оплатила, в аптеке соски купила, сама себе не нарадуюсь, еще с Мишкой погуляем часа в 4.
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, у нас масло бюбхен (пожирнее) и наша мама (жиденькое такое).

Я тоже бюбхен сейчас заказала масло, крем и молочко, надеюсь сегодня привезут!
Все,привезли мне с Нехта шапочки,клевые такие,руки чешутся примерить их,жду куклу с прогулки))
MarinaBaddi, мне они что-то совсем не нравятся, мне кажется они не до конца впитывают, я после почти каждого пописа меняю и все равно кажется влажная поверхность.
MarinaBaddi, Марина ты же вроде говорила что в ДМ акция на питание детское? я вчера взяла 3 баночки спеленок кабачок, мне все 3 посчитали, видимо закончилась акция! цена на них такая приятная всего 19,9р. мы с мужем решили потихоньку покупать, пусть запас будет, что бы потом не бегать!
MarinaBaddi, ты с узелками заказывала? девчачью или унисекс? я так хочу эти шапочки, но 3 штуки нам не надо максимум бы 2 взяла!
arnataliya
MarinaBaddi, мне они что-то совсем не нравятся, мне кажется они не до конца впитывают, я после почти каждого пописа меняю и все равно кажется влажная поверхность.

Я уже в сравнении выбрала,мне нравится муни,но мне их нужно брать тогда очень большой размер что бы в объеме подошли,меня это не устраивает,у нее тогда между ног мешок висит. Я также,просто чаще меняю их и все хорошо,раздражения нет точно.
MarinaBaddi, Марин. примерно 60. Слипы носим фиг поймешь какие, 62 ей по длине хорошо, но ужен не носим - тут же дырки у кнопок, туловище что ли длинное )) поэтому сейчас взяла 68 размера и пока носим, не знаю как быстро вырастет. Может конечно сильно дрыгает ногами.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты с узелками заказывала? девчачью или унисекс? я так хочу эти шапочки, но 3 штуки нам не надо максимум бы 2 взяла!

У меня для девочки с узелком)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина ты же вроде говорила что в ДМ акция на питание детское? я вчера взяла 3 баночки спеленок кабачок, мне все 3 посчитали, видимо закончилась акция! цена на них такая приятная всего 19,9р. мы с мужем решили потихоньку покупать, пусть запас будет, что бы потом не бегать!

На кабачок нет акции,это на другие пюрешки,которые объемом побольше вроде 125 гр.Мы тоже втарились по полной. Сказала мужу заехать купить еще,так он на 1000 р набрал.говорит у них еще срок годности почти год,съедим)