Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 29 из 38
MarinaBaddi, тоже спеленок взяли? или другие какие то?
хвоя
MarinaBaddi, Марин. примерно 60. Слипы носим фиг поймешь какие, 62 ей по длине хорошо, но ужен не носим - тут же дырки у кнопок, туловище что ли длинное )) поэтому сейчас взяла 68 размера и пока носим, не знаю как быстро вырастет. Может конечно сильно дрыгает ногами.

Свет вот розовый полноразмерный 68,вам он хорошо будет когда потелее будет,у него и руки нормальные,все таки плейчик)) А вот голубой всем хорош,но руки длинющие,на какого ребенка шили не понятно,а во остальном очень удобный,особенно как одевать,можно спящего ребенка)
*СКАРЛЕТТ*

Муж все взял "с пеленок",причем аргумент железный.." При мне мужик набрал полную корзину,я решил что значит выгодно и вкусно"
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Муж все взял "с пеленок",причем аргумент железный.." При мне мужик набрал полную корзину,я решил что значит выгодно и вкусно"

Супер аргумент))) надо наверно тоже еще купить немного! а до какого акция не знаешь?
Девочки, кабачок Спеленок много не берите, попробуйте сначала, у меня подружка говорит, что он не вкусный, и ребенок отказался есть, хотя других фирм кабачок на ура! идет, и сама она попробовала, сказала, что он какой-то кисловатый, вообщем бе.
arnataliya, я хочу всяких разных взять по 2-3 штучки, из тех же соображений что вдруг не понравится ему и есть не будет!  я дочке в основном гербер покупала, но они капец дорогие такие сейчас((( тот же объем 39р
arnataliya
Девочки, кабачок Спеленок много не берите, попробуйте сначала, у меня подружка говорит, что он не вкусный, и ребенок отказался есть, хотя других фирм кабачок на ура! идет, и сама она попробовала, сказала, что он какой-то кисловатый, вообщем бе.

Мы уже набрали,с пятницы начну давать,посмотрим как он пойдет)
почтиAngel, ну что ж вы так.. выздоравливайте давайте! У нас тоже сопли резко начались и так же резко через пару дней закончлись
MarinaBaddi, чего набрали - именно кабачок, вот она мне про кабачок говорила, а вообще они перепробовали все и остановились на Бабушкином лукошке, и не дорого, и вкусно, и состав там хороший, только овощи и вода или фрукты и вода.
*СКАРЛЕТТ*, я Владку кормила тоже гербер, там тоже все не однозначно, некоторые овощные пюре такая кака.
arnataliya, моя лопала за обе щеки гербер брокколи и цветную капусту(которая блевотиной воняла :lol🙂 я когда кормила не нюхала ее ни когда, а ей нравилась))) :смеется: вот кабачок вообще не помню покупали ли мы! еще ей чернослив очень нравился! а так еще мы всем семейством ели фрутоняню яблоко со сливками, такая вкуснятина, я до сих пор в нашем магазине высматриваю, но что то нет сейчас, а так бы сама поела!
MarinaBaddi, тогда беремрозовый. Тем более он сильно уж красивенький) денежку на карту?)
*СКАРЛЕТТ*, вот, кстати, сады придонья фрукты со сливками, говорят ум отъешь.
Девчонки, на улице супер, надо гулять!!!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вот, кстати, сады придонья фрукты со сливками, говорят ум отъешь.

надо попробовать! в смысле мне самой)))
Seychelle, мы уже ненадолго сбегали, сейчас в 4 покушаем и опять пойдем.
Тоже хочу на улицу гулять. И врач разрешил. Только муж теперь не разрешает ))
Нам папа тоже баночек купил, правда HiPP, у нас этими делами папа заправляет, подгузниками и питанием, что привезет то и носим и едим, подгузники мне больше всех муни нравятся.
почтиAngel, я бы тоже не пошла, хотя бы сегодня, там все равно ветерок есть.
а я вчера такую картину в ДМ наблюдала: очень много папашек в отделе детского питания и абсолютно все ведет по телефону онлайн консультацию))))
хвоя
MarinaBaddi, тогда беремрозовый. Тем более он сильно уж красивенький) денежку на карту?)

ага)
все вместе привезу)
arnataliya
MarinaBaddi, чего набрали - именно кабачок, вот она мне про кабачок говорила, а вообще они перепробовали все и остановились на Бабушкином лукошке, и не дорого, и вкусно, и состав там хороший, только овощи и вода или фрукты и вода.

да кабачок,не будет есть,мужу предложу на ужин,он же решил что это очень вкусно))))
Моя красавица только пришла с прогулки,сегодня бабушку выгуливала) аж три часа,развернула ее.а она вся вспотевшая,хотя одета была в велюровый слип и комбез демисезонный.
MarinaBaddi,моя была в хб слипе, фланелевой пеленке и конверте демисезонном, и то вся употела

А еще у нее волосы на макушке вышеркались, теперь такая прикольная прическа, Стас Михайлов какой то получился)))
MarinaBaddi,Seychelle, что то вы меня смутили и как теперь одеваться что бы не вспотеть???
*СКАРЛЕТТ*, сейчас в больницу пойдем, одену в конверт поверх хб слипа, и тонкую пеленку, шею прикрыть и чтобы руки не выпутывались (нам великоват конверт)
А я вообще сижу и думаю,а что одевать когда комбез снимем,что то даже нет ни одной кофты.
MarinaBaddi
хвоя

ага)
все вместе привезу)
Марин, может ты мои контейнеры тоже к Свете привезешь, если она не против? я от нее быстрее заберу
а мы пожалуй joha оденем, в ней точно не должен вспотеть!
обезбашенная
MarinaBaddi
хвоя

ага)
все вместе привезу)
Марин, может ты мои контейнеры тоже к Свете привезешь, если она не против? я от нее быстрее заберу

конечно,но это будет скорее всего на следующей неделе
что=то возят туда-сюда..для меня ничего нет?)
Мы тоже употели за 3,5ч прогулки. В демисезонном комбезе.
MarinaBaddi
arnataliya

да кабачок,не будет есть,мужу предложу на ужин,он же решил что это очень вкусно))))
мы кабачок попробовали, понравилось ему, а вот цветную капусту впихнуть не смогла. все бабушкино лукошко

все, муж домой едет, в поезде уже)))))))))))
обезбашенная,  оооо! поздравляю!!!! наконец-то!
У нас наоборот,очень много всяких толстовок,комбезов на погоду,после комбезов. Скорей бы уже апрель-май....
обезбашенная, Таня, наконец то! Представляю твою радость!
обезбашенная, Таня, поздравляю!!!
обезбашенная, круто!!! поздравляю ваше семейство!!!
Таня, конечно, я не против)

Девочки, кому удобнее забирать от меня, дайте знать Марине! Молодогв-цев 10 б, возле 35 лицея
хвоя, Света, а можно, я тоже от тебя заберу ?
ой спасибо девочки)))   терь вот думаю что приготовить