26 марта 2014, 08:57
MarinaBaddi, тоже спеленок взяли? или другие какие то?
хвоя
MarinaBaddi, Марин. примерно 60. Слипы носим фиг поймешь какие, 62 ей по длине хорошо, но ужен не носим - тут же дырки у кнопок, туловище что ли длинное )) поэтому сейчас взяла 68 размера и пока носим, не знаю как быстро вырастет. Может конечно сильно дрыгает ногами.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Муж все взял "с пеленок",причем аргумент железный.." При мне мужик набрал полную корзину,я решил что значит выгодно и вкусно"
arnataliya
Девочки, кабачок Спеленок много не берите, попробуйте сначала, у меня подружка говорит, что он не вкусный, и ребенок отказался есть, хотя других фирм кабачок на ура! идет, и сама она попробовала, сказала, что он какой-то кисловатый, вообщем бе.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вот, кстати, сады придонья фрукты со сливками, говорят ум отъешь.
хвоя
MarinaBaddi, тогда беремрозовый. Тем более он сильно уж красивенький) денежку на карту?)
arnataliya
MarinaBaddi, чего набрали - именно кабачок, вот она мне про кабачок говорила, а вообще они перепробовали все и остановились на Бабушкином лукошке, и не дорого, и вкусно, и состав там хороший, только овощи и вода или фрукты и вода.
MarinaBaddiМарин, может ты мои контейнеры тоже к Свете привезешь, если она не против? я от нее быстрее заберухвоя
MarinaBaddi, тогда беремрозовый. Тем более он сильно уж красивенький) денежку на карту?)
ага)
все вместе привезу)
обезбашеннаяMarinaBaddiМарин, может ты мои контейнеры тоже к Свете привезешь, если она не против? я от нее быстрее заберухвоя
ага)
все вместе привезу)
MarinaBaddiмы кабачок попробовали, понравилось ему, а вот цветную капусту впихнуть не смогла. все бабушкино лукошкоarnataliya
MarinaBaddi, чего набрали - именно кабачок, вот она мне про кабачок говорила, а вообще они перепробовали все и остановились на Бабушкином лукошке, и не дорого, и вкусно, и состав там хороший, только овощи и вода или фрукты и вода.
да кабачок,не будет есть,мужу предложу на ужин,он же решил что это очень вкусно))))