Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 6 из 38
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сколько стоит фитбол? договорились мы на массаж с понедельника, надо мяч где то взять!

Тебе на время массажа или постоянно надо? Если временно возьми наш.

На массаж, у нас есть но она сказала такой маленький будет, надо 70-75см.
Девочки, вчера так смеялась.. Рабочий загар появился от катания коляски. Костяшки пальцев загорели)) ну и сами пальцы немного. А дальше рукав пошел)
*СКАРЛЕТТ*, фиолетовое безумно красивое. Девочки, может будем его друг у друга перекупать?)))) И доченька чудесная!

Мы в спортмастере брали. Вроде рублей 600-700 диаметр 75, можно рублей за 300 купить китайский, у меня Ариша каждый день на нем катается, я не пожалела, что купили.
Lapush, Лена у меня сейчас мозг взорвался от жадности же)))))))))))
я обе забрала с коротким рукавом. Напиши карту я мужу твоему 500р только отдала.
Наталина
Lapush, Лена у меня сейчас мозг взорвался от жадности же)))))))))))
я обе забрала с коротким рукавом. Напиши карту я мужу твоему 500р только отдала.

Хвастайтесь обновками) или еще велико?
хвоя, придет Андрюха из садика одену, но большевата будет мне кажется немного.
Наталина, ну ты померий, отпишись потом, так то есть на размер меньше, но мне кажется на 105 самое то этот размер 🙂
Lapush, хорошо, если будет большевата я бы поменяла чтоб одну на будущий год оставить)))
А на годик нет таких?
У меня параноическая мечта, хочу Артамона и Андриана))) в одинаковые костюмы или футболки одеть))) как близнецов.
Наталина,не, самый маленький размер XS, он на года 2-3
Моя истеричка сегодня одна орёт весь день и спит только на руках?
Ловила сейчас улыбашки наши)))
Наталина,такой прикольный :smitten:, ттт
Я уже с нетерпением жду вечера, чтоб пойти в садик за старшим, Мила хоть в коляске уснёт и помолчит часок.
sutemeva
Моя истеричка сегодня одна орёт весь день и спит только на руках?

Нет не одна,моя поддерживает! Тоже спим только на руках,я уже забыла что это такое и до сих пор не привела себя в порядок и ничего не приготовила на стол,ДР у мужа будет просто супер! Ни еды,ни красивой жены,придется точно на стул лезть и петь песню)
Наталина
Ловила сейчас улыбашки наши)))

ааа...какой клевый!!!
Наталина, какой классный ))))
Наталина, классный! Такая шевелюра у вас знатная!
Наталина, хорошенький)))
sutemeva, мы не орем, но тоже на руках спим! уже руки устали держать и качать(((
Наталина, клеееевый Тема))

Девочки, так вы их в охапку и гулять, на улице поспят! Мы по этой же причине пошли и 3 часа гуляли, на улице красота, ветра нет, она у меня всю дорогу дрыхла! Сейчас довольная играет, разрывается ребенок - не знает то ли с куклой подвешанной играть, то ли переворачиваться)) Я вообще так куклой довольна, она ее прямо любит, радуется, когда видит, что-то рассказывает ей, а вот стрекоза хоть и более прикольная и со всякими прибамбахами не вызывает такого восторга.
MarinaBaddiдо сих пор не привела себя в порядок и ничего не приготовила на стол

Я вчерашнее всё доедаю. Бельё утром постирала и только сейчас развешивала, уже под её истошные вопли, а то оно бы скоро в стиралке само высохло.
Lapush, Лена, ты вещи не забрала?))
Девочки, у меня вопрос к вам, сейчас выложу пару файликов со шмотками. Подруга в Германии живет, может там вещи покупать, сейчас она высылает их маме и она их в какой-то магазинчик детский отдает, но говорит у них цены примерно в 2 раза выше. Я бы у нее на свою заказывала, но они упаковками, а куда мне куча одинаковых. Вот думаю на сколько реально быстро пристроить? И по ценам я не знаю дорого она предлагает или нет. Вещи фирменные, производства Германия, в цене она примерную доставку посчитала.

Сейчас бы еще понять через что можно выложить файл... Я в этом не разбираюсь)
*СКАРЛЕТТ*уже руки устали держать и качать(((

Я не качаю, просто держу. Почитала, что у детей вестибулярный аппарат не так развит, как у взрослых, и от укачиваний у ребенка кружится голова и он может терять сознание. Есть теория, что люди, которых в детстве активно укачивали, во взрослой жизни имеют тягу к алкоголю или наркотикам, чтоб испытывать привычные ощущения качания и головокружения. Короче, я просто держу на руках теперь))
хвоя,Свет, муж ща привезет))) сама вся в нетерпении)))
Lapush, спасибо! Я тоже люблю в этом отделе бывать, у меня несколько штук масел стоит планета органик, ну они не дорогие, наверное н чистое масло, хотя написано..
nathlie, спасибки, попробую тоже в молнии купить, в малой дозе.

*СКАРЛЕТТ*, дочурка красоточка! Платья класс! Нам фиолетовое наверное рост хорошо будет а вот в ширь...моя худышка)
Наталина, симпатяга улыбашка!
sutemeva
Я не качаю, просто держу. Почитала, что у детей вестибулярный аппарат не так развит, как у взрослых, и от укачиваний у ребенка кружится голова и он может терять сознание. Есть теория, что люди, которых в детстве активно укачивали, во взрослой жизни имеют тягу к алкоголю или наркотикам, чтоб испытывать привычные ощущения качания и головокружения. Короче, я просто держу на руках теперь))

вот нифига себе, а я на мяче с ней прыгала каждый вечер, буквально последние недели она просто на руках стала засыпать
все, мы одолели мочу и врачей. отстали от нас. и кровь нормальная, гемоглобин 123, хотя мы не пили ничего. оправдалась теория, что в 3 мес бесполезно смотреть гемоглобин.

по этому поводу поставили нам акдс1 и гепатит 2

а набрали 200гр всего. выросли на 4 см
хвоя
sutemeva

вот нифига себе, а я на мяче с ней прыгала каждый вечер, буквально последние недели она просто на руках стала засыпать

ну мы тогда уже все накачали себе детей тут неблагополучных))))))
я в это не верю,пример.
у свекрови трое детей,всех качала одинаково,результат.один наркоман,второй алкаш,третий вообще не пьет.
Nataliya74
все, мы одолели мочу и врачей. отстали от нас. и кровь нормальная, гемоглобин 123, хотя мы не пили ничего. оправдалась теория, что в 3 мес бесполезно смотреть гемоглобин.

по этому поводу поставили нам акдс1 и гепатит 2

а набрали 200гр всего. выросли на 4 см

поздравляю!! а как же фенистил? пили перед прививкой?
Я тоже не верю в это! в коляске тоже укачивает детей!
Nataliya74, ну наконец то вы их победили этих врачей! поздравляю!
MarinaBaddi, нет. надоело пить его на всякий случай))
Муж вещи привез! Нереальная красота :lol:
Lapush, делись красотой! все ждут с нетерпением!
Lapush, блииииин, где денег взять на все хотелки)))) не томи уже)))
Nataliya74, вам про прибавку что сказали? это же моя головная боль (((
Nataliya74
MarinaBaddi, нет. надоело пить его на всякий случай))

вот и я думаю стоит ли его пить перед прививкой..
Девочки, как фото сюда вставить кроме как через вложения? Пишет файл слишком большой((( Обрезаю, обрезаю, все без толку((
Тёмка класнючий🙂

Сынуля проспал возле открытого балкона в коляске 3,5 часа. А я вещи собирала. Едем сегодня в Сатку к родителям. Хочу недели две погостить у мамы, устала вусмерть)). На пороге стоит 9 сумок с вещами + автолюлька и коляска. Муж сейчас приедет офигеет))). Подумает еще на совсем уезжаем :lol: