21 марта 2014, 11:12
Lapush, только через радикал
Lapushты не обрезай,а уменьши размер файла с помощью point
Девочки, как фото сюда вставить кроме как через вложения? Пишет файл слишком большой((( Обрезаю, обрезаю, все без толку((
Наталиная также...сейчас в закупках ищу классные комлекты на выход,чтоб р-ры и на Лёшу и на Лёву были...у меня в этом году мания на морской стиль...
Lapush, хорошо, если будет большевата я бы поменяла чтоб одну на будущий год оставить)))
А на годик нет таких?
У меня параноическая мечта, хочу Артамона и Андриана))) в одинаковые костюмы или футболки одеть))) как близнецов.
ИренКаНаталиная также...сейчас в закупках ищу классные комлекты на выход,чтоб р-ры и на Лёшу и на Лёву были...
У меня параноическая мечта, хочу Артамона и Андриана))) в одинаковые костюмы или футболки одеть))) как близнецов.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, у Темки понос... ну и ор не прекращающийся уже третий день. Это зубы? Можно дантинорм давать? Или врача вызывать?
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, у Темки понос... ну и ор не прекращающийся уже третий день. Это зубы? Можно дантинорм давать? Или врача вызывать?
я бы уже дала)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я одна такая? у меня постоянно что нибудь да болит((( то голова, то нога, то ребро, то живот, то в груди кольнет, то желудок давит, то спина отваливается просто(((( я в шоке, беременная лучше себя чувствовала!
Lapush
Nat@lisa,да мы тут хотим к лету избавиться от холодца на бедрах))) так что стараемся не есть на ночь, ну не все конечно))))
Nat@lisa
Не поняла, почему про еду никто ничего не рассказывает, здесь это тайна?)))