Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74
девочки, где одежд у для берем-х недорого у нас продают?

Nataliya74,чаво это ты мать удумала???? Свою уже продала что ли?
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, пошла свой измерю.

Кать, у меня диаметр 40см.
sutemeva
Nat@lisa
Не поняла, почему про еду никто ничего не рассказывает, здесь это тайна?)))

муж звонил, спрашивал, есть ли у нас что-нибудь на ужин?
я говорю, да, 3 блюда - мои руки до колен, мои завернутые в трубочку от криков Милы уши и мои потрёпанные нервы.
Купил фарш, готовили ужин вместе)) У меня жор, я второй раз ужинаю уже.

А он у тебя не в отпуске? Мда, денек у тебя.... Мы сегодня уборку делали, один нянчится, второй убирается. Почти все задуманное сделали. Муж болеет опять, каждый отпуск - болезнь(
мама Ксюши
Nataliya74
девочки, где одежд у для берем-х недорого у нас продают?

Nataliya74,чаво это ты мать удумала???? Свою уже продала что ли?

да нее)) я себе не покупала, да и размер нужен побольше. Знакомой девочке
Олюнечка, молодец сынок! не заметишь как вместе дома окажетесь 🙂
кто в курсе, в какие числа ждать пособие от соцзащиты? прошлое (первое) перечислили 19го или 20го, сегодня 21е закончилось и нет ничего
Девочки, спасибо! Отпустило мое сердце материнское немного,уже не плачу, радуюсь маленьким победам, хоть и страшно и тревожно еще очень
Nataliya74
кто в курсе, в какие числа ждать пособие от соцзащиты? прошлое (первое) перечислили 19го или 20го, сегодня 21е закончилось и нет ничего

Где-то недавно встречала инфо, что они примерно 25 перечисления делают.
Девочки, какой у нас МРОТ по Челябинску?
Nat@lisa
Nataliya74

Где-то недавно встречала инфо, что они примерно 25 перечисления делают.

да ну капец. офигенный ДР, без воды и денег...
Nat@lisa
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, пошла свой измерю.

Кать, у меня диаметр 40см.

Nat@lisa, вот и у нас 40см, а это маленький!
Девочки где можно купить фитбол не дорого?
*СКАРЛЕТТ*, в спортмастере стоковом (ТК Кольцо) 75 см стоит 499... мы купили в обычном точно такой же за 799.

такой
*СКАРЛЕТТ*,я все в чемпионе беру, сайт у них актуальный, посмотри что там почем
свой я в Ашане брала, еще на северке Олимп есть, там тоже думаю есть. еще на оптовке в Маркштаде тоже 100 пудова есть!
почтиAngel,nathlie, спасибо девочки! завтра папу отправим на поиски!)))
*СКАРЛЕТТ*, а ты у кого массаж будешь делать?
arnataliya, в Ихтиандр можно с месяца ходить 🙂
Олюнечка, поздравляю тебя и Владушку, скоро, совсем скоро увидитесь))
Ой, девочки! Я сегодня без ног и без рук, как встала в 7:00ч утра, так до сих пор на ногах была: с утра ТО в автоцентре плановое по пробегу, потом с Санечкой на УЗИ головного мозга, потом к неврологу, потом домой - оставила их с папой и поехала страховки покупать на авто, приехала домой, сына накормила, спать уложила, муж вырубился от усталости, а я уставшая пошла готовить ужин пока мои мужики спали, сейчас накупались, налопались и спим на руках у мамы) 
Девочки, помните я вам кидала ссылку на группу в контакте Развивайка. Мне выслали бесплатно энциклопедию развивающих игр, отличное пособие для деток от 2 лет до 7. Кому если надо, могу поделиться. В личку кидайте свои адреса. Я сестре скинула, она довольна.
Девочки, кто уже ствил прививку, чем темпу сбивали? нурофен нельзя же чаще чем раз в 8 часов, а действует он 4 часа всего. свечи не лучше?
Олюнечка
Девочки, сегодня Влада перевели в Ленинский! Дышит сам, кричит громко :ой засмущали:
Надеюсь, что очень скоро я начну с вами обсуждать насущные проблемки)))
Конечно, будет все отлично.
Nataliya74
Девочки, кто уже ствил прививку, чем темпу сбивали? нурофен нельзя же чаще чем раз в 8 часов, а действует он 4 часа всего. свечи не лучше?
Нам старшей дочери не помогали свечки, я растирание делала еще.
Nataliya74, нам нурофен не помогал, только парацетамол и обтирание.
Chijik, значит только на подушку и отключишься) Насыщенный у тебя день)
нам вроде помогает, но через7ч приема начала расти темпа.
Nat@lisa
А он у тебя не в отпуске?

Нет уже, со вторника на работу вышел.
Chijik, мне arnataliya дала № телефона, Алла зовут!
Nataliya74, а панадола нет? их же можно чередовать, у них действующее вещество разное!
Nataliya74, Наташ, есть отдел недорогих вещей для беременных в розовой девятиэтажке напротив колхозного рынка (пересечение солнечной и пр.победы), они могут до 15% сделать скидку
Chijik, все хорошо? Что невролог сказал? У кого были?
*СКАРЛЕТТ*, о, про это я не подумала даже! цефекон и нурофен тоже разные, если что свечку поставлю  спасибище)))
хвоя, спасибо, Свет. скопирую сейчас. ка раз ей рядом.
Nataliya74, Наташ, скажи что крыльцо выходит на кинотеатр заречье. И пусть просит скидку обязательно )
хвоя, хорошо  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, она нам тоже будет с пн делать курс массажа, но про размер мяча не сказала ничего-просто спросила есть ли и все.

хвоя, в ЛС написала тебе.
Seychelle,СПБ за ссылки,но я уже стока назаказала...некоторые уже в пути,а что-то ещё выкупается...вот пару комплектов жду,ваще балдею от них
3212834-1-big.jpgfae560296ac25.jpg
ИренКа,ух ты, классные морячки! Это ты с какого сайта заказала?
ИренКа, клевые!
ИренКа, мне тоже очень понравились! Где заказала?
Доброе утро!
Доброе утро!
Что то все спят еще что ли?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, она нам тоже будет с пн делать курс массажа, но про размер мяча не сказала ничего-просто спросила есть ли и все.

У меня тоже спросила есть? я сказала есть 40см, она сказала это маленький, нужно 70-75см!
*СКАРЛЕТТ*, нет бодрствуем вовсю)
Nataliya74, а какую вакцину ставили?
Аленку и Оленьку с 4-мя месяцами!
Левушку с 2-мя месяцами!!
Растите здоровенькие и улыбайтесь почаще)
MarinaBaddi, спасибо 🙂
Blirin, нашу ставили. В 10 вечера дала нурофена. в 5 утра была горячей уже, но не жаловалась. Не стала больше давать, пусть борется организм. Сейчас 36,9 и спит до сих пор

Оленьку с 4 месяцами!
4-mesyatsa.gif