26 марта 2014, 07:48
я вот тоже про работу думаю думаю, и пришла к выводу что видеть как мой ребенок растет дороже, чем год работы. не хочу, хотя есть с кем сидеть.
megalapusikя так поняла,что CocoVanilla,надо,чтоб место много было,а в этой что-то маловато.
CocoVanilla,не хочешь BABY CARE SEVILLE ??
Natalya5просто у меня была капелла прогулка весила12 и я ее продала и купила трость, летом трости достаточно) а потом вообще пересели на велосипед малыш- он не красивый но для детей самый удобный
DZV,да тяжеловата она конечно.у нас сейчас примерно столько же весит.
Natalya5спасибо) Просто сейчас финансовый кризис в семье.
Taya4ka,ну если сильно охота работать)))можно ведь подобрать работу,чтоб и бабушка могла сидеть,в тоже время не целыми днями.Другое дело,если есть какая-то прям совсем принципиальная работа,что на другую ну вообще никак...Хотя знаешь может оно и к лучшему.Вечно же дома не просидишь?Подрастут Миша и Маша,в садик пойдут Тома в школу скоро.Первый класс,второй,а там и выйдешь))
ЭкLеrпоздравляем деточку-конфеточку с даткой!!! здоровья и еще раз здоровья!!DZVдоченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
КудряшкаСью, девочку с восьмерочкой! :ура:
и мы поздравляем. Здоровья и новых умелок
Поздравляем!!! Давно вас не видно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV
У меня знакомая вообще в 3 месяца уже на работу выходила и ничего страшного сейчас уже двое взрослых нормальных ребенка поэтому если уж работа сильно хорошая то ничего зазорного нет рано выходить
K@ri+1
мы живем не ради работы, а детки растут и детство их не вернешь потом. А на работе каждый день или каждый год одно и тоже. Лично мое мнение, никому не навязываю)))
Осенинану если зп больше 100 тыс то думаю хорошая работа)DZV
У меня знакомая вообще в 3 месяца уже на работу выходила и ничего страшного сейчас уже двое взрослых нормальных ребенка поэтому если уж работа сильно хорошая то ничего зазорного нет рано выходить
Работа изначально сильно хорошей не бывает! :смеется:
Моя должность останется при мне, никуда не денется! А так конечно ситуации разные, тоже знаю много примеров, и вполне успешных!
Агнесса
Осенина, а если не секрет, где и кем работаешь? Мне интересно, на какую работу женщине хочется выходить из декрета)
DZVпонимаю, что лучше с ребенком сидеть (да и возраст там такой славный))), +мы грудь едим), но угрызениями совести мучиться-хуже делать и себе, и ребенку...иногда наступают такие моменты, в которые необходимо принять столь резкое решение. А вообще дожить лично мне надо до той датки)))
Агнесса
Осенина, Помрясина знаешь? :coolsmiley🙂)
Polinka 85ЭкLеrпоздравляем деточку-конфеточку с даткой!!! здоровья и еще раз здоровья!!DZVдоченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85ЭкLеrпоздравляем деточку-конфеточку с даткой!!! здоровья и еще раз здоровья!!DZVдоченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком:
Мамаша Паприкая бы на месте Натальи тоже вышла, но после лета )
Осенина, я бы на твоем месте вышла.
Мамаша Паприкаи мы влеплЕмся в ком поздравлялок. ) здоровьица.Мамочка ЮЮ:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85ЭкLеrпоздравляем деточку-конфеточку с даткой!!! здоровья и еще раз здоровья!!DZVдоченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!Агнессапоздравляю!!!!CocoVanillaи мы поздравляем! !!GiltonielK@riпоздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!EvaQueenTaya4ka
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком:
Natalya5да. Но выходить нужно именно на НЕПОЛНЫЙ день. Ну... либо письменно оформляете неполный, а по факту полный работаете. И тогда и з/п и пособие. Ну это у кого всё "белое". А в полиции "белое" 100%. А вот если выходишь на полный рабочий день, то пособие не сохраняется.
Мамаша Паприка,т.е если выходишь раньше 1,5 лет,то пособие продолжаешь получать??вместе с зп?!Даже если и такто на моей работе это не прокатит...Да и выходить прям именно туда желания не особо.в саму организацию не знаю..хотелось бы поменять,но пока даже думать-не думается в этом плане..
тимка-кимканет. не правда.
Мамаша Паприка,где-то я читала на форуме, что нам сейчас можно писать заявление на работе о выплате пособий до 3 лет. Правда это?
Мамаша Паприкаа жаль ((( :knuppel2:тимка-кимканет. не правда.
Мамаша Паприка,где-то я читала на форуме, что нам сейчас можно писать заявление на работе о выплате пособий до 3 лет. Правда это?