Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 11 из 38
я вот тоже про работу думаю думаю, и пришла к выводу что видеть как мой ребенок растет дороже, чем год работы. не хочу, хотя есть с кем сидеть. 
megalapusik,самую дешевую нашла за 8600 🙂
CocoVanilla,не хочешь BABY CARE SEVILLE ??
megalapusik, сначала на неё глаз положила, но она меньше Кастла, а у меня доча крупная, я хочу скальное место пошире 🙂 но внешне по форме она мне больше нравится
megalapusik
CocoVanilla,не хочешь BABY CARE SEVILLE ??
я так поняла,что CocoVanilla,надо,чтоб место много было,а в этой что-то маловато.
DZV,да тяжеловата она конечно.у нас сейчас примерно столько же весит.
Taya4ka,ну если сильно охота работать)))можно ведь подобрать работу,чтоб и бабушка могла сидеть,в тоже время не целыми днями.Другое дело,если есть какая-то прям совсем принципиальная работа,что на другую ну вообще никак...Хотя знаешь может оно и к лучшему.Вечно же дома не просидишь?Подрастут Миша и Маша,в садик пойдут Тома в школу скоро.Первый класс,второй,а там и выйдешь))
Natalya5
DZV,да тяжеловата она конечно.у нас сейчас примерно столько же весит.

просто у меня была капелла прогулка весила12 и я ее продала и купила трость, летом трости достаточно) а потом вообще пересели на велосипед малыш- он не красивый но для детей самый удобный
Natalya5
Taya4ka,ну если сильно охота работать)))можно ведь подобрать работу,чтоб и бабушка могла сидеть,в тоже время не целыми днями.Другое дело,если есть какая-то прям совсем принципиальная работа,что на другую ну вообще никак...Хотя знаешь может оно и к лучшему.Вечно же дома не просидишь?Подрастут Миша и Маша,в садик пойдут Тома в школу скоро.Первый класс,второй,а там и выйдешь))
спасибо) Просто сейчас финансовый кризис в семье.
ЭкLеr
DZV
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
КудряшкаСью, девочку с восьмерочкой!  :ура:

и мы поздравляем. Здоровья и новых умелок

Поздравляем!!! Давно вас не видно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья, открытий и улыбок побольше! Зубов и умелок!

Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!
доченьку с даткой!!! здоровья и спокойных ночек!
поздравляем деточку-конфеточку с даткой!!! здоровья и еще раз здоровья!!
ЭкLеr, спасибо за поздравление!! И вообще девочки всем спасибо!!
Про работу: даже слышать не хочу пока, так жалко его оставлять, пусть даже и с родными, а вдруг он у меня единственный, где я еще понянчиюсь так как сейчас.
У меня знакомая вообще в 3 месяца уже на работу выходила и ничего страшного сейчас уже двое взрослых нормальных ребенка поэтому если уж работа сильно хорошая то ничего зазорного нет рано выходить
у меня родственница вышла на работу, когда ребенку было 9 месяцев, сейчас ему 2 года, садик еще не дали. Ребенок живет у бабушки, мама ездит к нему на выходные (360 км в один конец). Я считаю, что ничего хорошего в этом нет, мы живем не ради работы, а детки растут и детство их  не вернешь потом. А на работе каждый день или каждый год одно и тоже. Лично мое мнение, никому не навязываю)))
DZV
У меня знакомая вообще в 3 месяца уже на работу выходила и ничего страшного сейчас уже двое взрослых нормальных ребенка поэтому если уж работа сильно хорошая то ничего зазорного нет рано выходить

Работа изначально сильно хорошей не бывает! :смеется:
Моя должность останется при мне, никуда не денется! А так конечно ситуации разные, тоже знаю много примеров, и вполне успешных!
ЭкLеr, OlgaN74, девочки, спасибо за вещички  :рай:!!!!
Natalya5,  купила пачку смеси Семилак (они оказывается искуственники) и пачку памперсов слип энд плей, благодарю :рай:!!!
Девочки, ловите "+" в карму :smitten🙂))
Девочки, до кого пока не доехала. Я про вас помню, но сами понимаете, сама себе не принадлежу :ой засмущали🙂).Сообщу, как смогу приехать
Natalya5, вчера переоделись. У нас комбез зима-осень, так что мы в одном и том же отходили осенью, зимой и сейчас доходим. а на осень будем что-нибудь покупать
(летом на распродажах)))

Девочки, сейчас была в Детском мире на Набережной. Там столько красоты на малепусечек, аж глаза разбегаются, ну и от цен тоже "глаза разбегаются"😉)) Ели ели себя оттуда увела))) Сказала себе: "Иди покупай то, за чем приехала и домооой"😉)). Кстати там акция на хагиссы (напр. 4-ка для девочек 64 шт. 649 руб.), (если честно, я не знаю их обычную цену) и на памперсы в ультра упаковках (в коробках), но цены не помню
K@ri
мы живем не ради работы, а детки растут и детство их  не вернешь потом. А на работе каждый день или каждый год одно и тоже. Лично мое мнение, никому не навязываю)))
+1
Осенина, а если не секрет, где и кем работаешь? Мне интересно, на какую работу женщине хочется выходить из декрета)
Осенина
DZV

Работа изначально сильно хорошей не бывает! :смеется:
Моя должность останется при мне, никуда не денется! А так конечно ситуации разные, тоже знаю много примеров, и вполне успешных!
ну если зп больше 100 тыс то думаю хорошая работа)
Агнесса
Осенина, а если не секрет, где и кем работаешь? Мне интересно, на какую работу женщине хочется выходить из декрета)

Я в полиции работаю  :coolsmiley: Работу свою очень люблю, связана с делопроизводством! А предложили замом нач. кадров)))
DZV
понимаю, что лучше с ребенком сидеть (да и возраст там такой славный))), +мы грудь едим), но угрызениями совести мучиться-хуже делать и себе, и ребенку...иногда наступают такие моменты, в которые необходимо принять столь резкое решение. А вообще дожить лично мне надо до той датки)))
именинников с датками, здоровья и веселья! болеющим скорейшего выздоровления)
сейчас тоже выбираю коляску, только трость, для поездок и дальних прогулок
TMD, к вам вопросик по жетем париж. устойчива ли она со спящим ре при откинутой спинке? и не сползает ли ре с сиденья? заранее извините, если засоряю
тему) уже голова кругом от скакания по сайтам с колясками и отзывами(( остановилась пока на жетем...
Осенина, Помрясина знаешь? :coolsmiley🙂)
Агнесса
Осенина, Помрясина знаешь? :coolsmiley🙂)

Нет не знаю)
Осенина, я бы на твоем месте вышла.
1. Неполный рабочий день (положен по законодательству РФ)
2. Полиция?  Значит все больничные официально.
3. Сохранение пособия до 1,5 лет. (доп. Деньги никогда не лишние).
Polinka 85
ЭкLеr
DZV
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

Много много радостных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
ЭкLеr
DZV
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka,а кого сейчас не некий кризис?Плюс лялечка и минус мамина зп..Эх,мы тоже переживаем не лекгие времена,но надо заметить есть некий курс на улучшение!Думаю справимся!И вы тоже справитесь,я уверена!
Кстати,девочки,если кому нужны окна,балконы,остекление,отделка-обращайтесь!
Мамаша Паприка,т.е если выходишь раньше 1,5 лет,то пособие продолжаешь получать??вместе с зп?!Даже если и такто на моей работе это не прокатит...Да и выходить прям именно туда желания не особо.в саму организацию не знаю..хотелось бы поменять,но пока даже думать-не думается в этом плане..
Мамаша Паприка
Осенина, я бы на твоем месте вышла.

я бы на месте Натальи тоже вышла, но после лета )

Я скажу про свечи вибукрол, Агнесса, писала про них. Спит моя красавица после одной свечки и никаких соплей и кашля соответственно. А то мы спать не могли обе ) у Викуси боляка- страшнака какая-то...  :не знаю:
Polinka 85, на авито есть об'ява - девушка на заказ наращивает капюшоны от колясок.
Мамаша Паприка
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
ЭкLеr
DZV
Агнесса
CocoVanilla
Giltoniel
K@ri
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем! !!
поздравляю!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы влеплЕмся в ком поздравлялок. ) здоровьица.
Клементина, коляска устойчива когда ребенок спит, он у меня сейчас там только спит - выходим, 5 минут сидит и все - спит наш мальчик) Там между ножек же есть вставка, чтобы не скатывался вниз он. У меня подножка сейчас поднята и он там весь лежит получается, ножки не свешиваются. Единственное конечно на неровной дороге коляска трясется - но это беда думаю всех маленьких колясок, после нашей пег-переги люльки это ощутимо конечно, та вообще как корабль едет. Скоро высохнет все и будет вообще красота на маленьких колясках ездить)
Мамаша Паприка,где-то я читала на форуме, что нам сейчас можно писать заявление на работе о выплате пособий до 3 лет. Правда это?
Natalya5
Мамаша Паприка,т.е если выходишь раньше 1,5 лет,то пособие продолжаешь получать??вместе с зп?!Даже если и такто на моей работе это не прокатит...Да и выходить прям именно туда желания не особо.в саму организацию не знаю..хотелось бы поменять,но пока даже думать-не думается в этом плане..
да. Но выходить нужно именно на НЕПОЛНЫЙ день. Ну... либо письменно оформляете неполный, а по факту полный работаете. И тогда и з/п и пособие. Ну это у кого всё "белое". А в полиции "белое" 100%. А вот если выходишь на полный рабочий день, то пособие не сохраняется.
тимка-кимка
Мамаша Паприка,где-то я читала на форуме, что нам сейчас можно писать заявление на работе о выплате пособий до 3 лет. Правда это?
нет. не правда.
TMD, продали корабль уже?
Мамаша Паприка
тимка-кимка
нет. не правда.
а жаль ((( :knuppel2:
Девочки сорри, что вклиниваюсь. Увидела, что ищете коляски для лета. Я в прошлом году сына в 8 мес пересадила из большой коляски в хаук малибу! Куда только мы с ней не летали, и сын в ней катался с удовольствием, и амортизация есть на задних колесах, голову не трясет ребенка пока спит. Обратите внимание на нее. Сечас тоже в ней. Мы высокие, сейчас рост 94, но ребенок спокойно спит и ноги не свешиваются. Подножка поднимается.
Natalya5, спасибо за поддержку :-)