Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 12 из 38
EvaQueen, классное фото))) Почему у моих деток нет таких пухлых ножек? :-)
Мамаша Паприка, Сашеньку с девяточкой!!!  :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
megalapusik, неа, стоит еще) надо приготовить для продажи
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Новых достижений!))))
В полиции конечно белая з/плата, но у меня не прокатит на не полный рабочий день, даже больничные "не приветствуются" Работы умотаться, после поднятия з/платы, гайки нам так натянули, требования до моразма доходят. Не думаю что настолько я ценный сотрудник, что примут меня на высокую должность, а я заявлю, что до обеда работаю)))))
EvaQueen, классная фотка!
Осенина, у меня подружка так выходила на работу когда ребенку год был. Неполный рабочий день это и на час меньше может быть. Это можно только на бумажках оформить, что работаешь до 16 например, а не до 17 - а на самом деле работать нормально как все. Это надо с руководителем переговорить, тем более ты сама в отделе кадров работаешь))
TMD, сейчас я не в отделе кадров))) Я знаю что можно девочки, но если я заикнусь про это, мне скажут сиди тогда дальше!
А куда Ольга, фотограф свою страничку дела???EvaQueen,ляльки просто супер)я че т не рискнула идти на травку спать))
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
большой парень! Поздравляем! Здоровья и всяческих успехов! 🙂))
Всем привет. У меня вот тоже давно вопрос стоит о выходе на работу. Меня уже несколько раз спрашивали "ну когда". Придется выходить к году на неполную неделю. Аж сердце щимит. У меня это на 100% последняя ляля. С внуками будут уже не те чувства. Еще живу мечтой о поездке с девочками и мужем в загранку.
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!
А мой товарищ научился с дивана слазить) наконец то дошло что вниз головой не нужно валится)
DZV
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
DZV
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!
DZV, тоже своего учу ,что надо не головой вниз, а ногами. Но пока смекалка не срабатывает.
Taya4ka, мы тоже худышки. Ходили на прием сегодня рост 73, а вот вес недобор у нас 500гр, сейчас весим 8730.
EvaQueen, крутая фотка, такая красочная, сочная, детки прелесть)))
Polinka 85
Taya4ka, мы тоже худышки. Ходили на прием сегодня рост 73, а вот вес недобор у нас 500гр, сейчас весим 8730.
EvaQueen, крутая фотка, такая красочная, сочная, детки прелесть)))

А почему недобор? Мы на последнем приеме 8900 были, ни о каком недоборе нам ничего не сказали. А если учесть, что к году детки должны 10 кг весить, то вообще отличный вес у вас получается.
OlgaN74, я тоже живу с мечтой об отдыхе) Как говорит мой папа - главное чтобы мечта была)) Смеется надо мной, ибо с бюджетом у нас тоже беда - но я упертая, уже заказала дочке и себе купальники) ОТложила денег на загранпаспорта - как говорится тихим сапом ползем к мечте))
Polinka 85,K@ri, мы весим 8800 и рост 71 см - никакого недобора нет у нас, сказали хороший мальчик)
TMD, я мечту о поездке пока задвигаю до следующего лета...но хочу отправить нашего папу с дочкой на сборы по ушу в Турцию...пусть хоть они съездят, отдохнут 🙂
Giltoniel, нечего выдумывать, ехать надо всей семьей!!!
DZV
А мой товарищ научился с дивана слазить) наконец то дошло что вниз головой не нужно валится)

Важная умелка! А я замучилась, только отвернешься на диван залазит, и шарашится! Слазить хоть и умеет, но еще страха нет.
TMD, спасибо за ответ 🙂
Polinka 85
K@ri
DZV
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!
поздравляю! )
Клементина, добавлю еще по жатем париж))) Мы ездили с ней в Турцию с годовалым малышом. Нагружали ее по полной, она устойчивая. Очень удобно ре спать, горизонтально раскладывается. Но надо сказать, для трости она не сильно легкая, поэтому и устойчивая. И для зимы вполне нормально, хороший чехол на ножки и по снегу едет.
K@ri,TMD, ну врач то ничего не сказала, а вот медсестра больно знающая бабулька, мол недобор у вас небольшой. Я то не расстроилась, по мне так все хорошо: ест, спит, в туалет ходит, ползает, встает, в общем все что надо делает и я не парюсь)))
у меня все не слава богу, опрокинула на себя кипяток, ободгла две ноги, одну не сильно вторую сильно, благодарю бога что лена спала и не ползала рядом, вызвали скорую, оказалась и правда скорой, наложили повязку, предложили в больницу,отказалась, сейчас поедем к хирургу
EvaQueen,ну что ж такое?! Держись давай!! Пусть все быстрее заживает!! Отпишись что да как...
Клементина
Polinka 85
K@ri
DZV
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!
поздравляю! )

Здоровья много много, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком:
EvaQueen, ничего себе! Прям до волдырей что ли?
Осенина

кожа частично слезла и волдыри.
Мамаша Паприка, Сашеньку с девяточкой! Здоровья и радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КудряшкаСью, с прошедшей Восьмёрочкой!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen,Женечка, бедненькая, пусть скорее заживёт нога. Терпения тебе. :-|
EvaQueen, да уж((( И вправду, хорошо, что Леночка спала.
EvaQueen
Осенина

кожа частично слезла и волдыри.
ну даешь( актовегин можно и при кормлении мазать, путь быстрее заживет!
Девчата! Всем спасибо!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
EvaQueen,ой, сочувствую...ожоги это пипеееец, да простят меня все за мой французский....
Отличная вещь еще пантенолспрей...он как пенка наносится прям слоем, не надо размазывать по больному месту и сразу легче становится...его и грудничкам можно, а уж кормящим тем более...я на себе не раз испытывала...обожжешься кипятком например, брызнуло из кастрюли или паром горячим, сразу наносишь и жжение прекращается. И,кстати, если кто не знает, если обжигаешься важно скорее под холодную воду сунуть обожженное место, чтобы вглубь дальше ткани не обжигались ...как-то так...давно уже смотрела по телевизору про это...
Мамаша Паприка,благодарю за информацию)
DZV,ооочень нужная умелка!Поздравляем!
Девочки,мы тоже худышки!Не переживайте!Я так вообще в этом плане не парюсь)Сколько есть все наше)))Были бы кости как говориться)))
EvaQueen,афигенская фотка!прям как картинка!
CocoVanilla
Клементина
Polinka 85
K@ri
DZV
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Новых достижений!))))
поздравляю!!!

Поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!
поздравляю! )

Здоровья много много, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком:
Поздравляем Парнишку!!!!!Большой мальчик уже!Здоровья,умелок и много-много улыбок!!! :smitten: :smitten: :smitten: