27 марта 2014, 09:40
EvaQueen,Бедненькая!Сочувствую,это реально очень больно.Держись,скоро все пройдет!И вправду хорошо,что Леночка спала!
OlgaN74ты же еще доченьку хотела?! Оля, ты ж н уезжаешь навсегда..или куда-то далеко...все вечера и выхи-твои!
Всем привет. У меня вот тоже давно вопрос стоит о выходе на работу. Меня уже несколько раз спрашивали "ну когда". Придется выходить к году на неполную неделю. Аж сердце щимит. У меня это на 100% последняя ляля. С внуками будут уже не те чувства. Еще живу мечтой о поездке с девочками и мужем в загранку.
CocoVanillaКлементинаPolinka 85поздравляю! )K@riи мы поздравляем!!!!DZVGiltonielпоздравляю!!!Осенинабольшой парень! Поздравляем! Здоровья и всяческих успехов! 🙂))Taya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с девяточкой!!! :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Новых достижений!))))
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья много много, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком:
Natalya5
EvaQueen,Бедненькая!Сочувствую,это реально очень больно.Держись,скоро все пройдет!И вправду хорошо,что Леночка спала!
N@din
CocoVanilla,Вот и хорошо. Поправляйтесь скорее!!!
Sladkoezhka
N@din,K@ri, и Соня всю ночь титю сосет у меня. Вот нас уже трое.
EvaQueenОсенина
EvaQueen, ничего себе! Прям до волдырей что ли?
кожа частично слезла и волдыри.
Polinka 85присоединяюсь! впредь осторожнее!
EvaQueen, поправляйся скорее. Пусть побыстрее все заживает
Natalya5
N@din,а сколько вы раз за ночь едите?Сколько разводишь?
Мы тоже кушаем ночью,но один раз.Иногда в 3-4 или в 4-5,иногда только в 6-7 проснуться может.Иной раз соску дашь,пока смесь готовишь-она уже спит,не бужу.Спать ложимся ближе к 23 часам(сейчас правда на 22-22.30 перевожу)
Мы с мужем договорились ночь через ночь вставать или ну чтоб он тоже вставал мне помогал.Потом лицом в подушку и уже спим.И кормлю с закрытыми глазами,а развожу-одним подглядываю :смеется:
Мамочка ЮЮи мы с титей))) Если ничего не беспокоит может всего один раз попросить, ну и под утро. А во время болезни, всю ночь....Sladkoezhka
N@din,K@ri, и Соня всю ночь титю сосет у меня. Вот нас уже трое.
Мы тоже ночью с титей спим! :рай:
Natalya5ой, сложно сказать. Мы едим Хайнц. Я развожу примерно на 130-150 мл воды. сухой смеси кладу на глаз, чтобы консистенция нормальная получилась. На коробке написано для 5-ти мес возраста 4 ст.ложки сухой каши, а кол-во воды разное от 140 до 200 (в зависимости от вида каши)
девочки вы сколько каши деткам даете на одно кормление?если можно в столовых ложках :ой засмущали: