Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 14 из 38
Я разводила кашу на 2 ложки, но нам явно мало стало.  Теперь на 3 развожу. Тоже сразу с молочных каш начала,  только кукурузу безмолочную купила. Так и стоит, не едим мы ее.
Natalya5, можно уже молочные. Мы кушаем молочные кукурузную, пшеничную с бананом, гречку с черносливом. А безмолочную гречку на воде доча не ест, а вот разведённую кролячим бульончиком уплетает только шум за ушами.
и мы на тите ночью висим, сегодн за ночь проснулась один раз, потом встала в 7-30 я честно сказать очень удивилась, вроде как и выспалась))
а у меня что то прожорливый стал))) покормлю, думаю теперь и сама поем, так он идет ко мне лезет в тарелку и пытается из моей схватить и себе в рот) и от кота тарелки устала уже отгонять, сегодня вот сварила мяса себе и коту положила, так мой парень умудрился поесть мясо кота(
Natalya5
девочки вы сколько каши деткам даете на одно кормление?если можно в столовых ложках :ой засмущали:
у меня примерно по объему съедает баночку маленькую пюрешную, там 100г написано. Иногда меньше, но я еще пару раз предлагаю и отстаю 🙂
я тоже начала молочные давать кашки, но вечером. Утром мы на воде едим. Вот тоже гречку надо с черносливом купить. В ДМ была на днях не нашла. Мой безмолочку ест кукурузу, пшеничную, овсяную, 5 злаков, рисовую.
Giltoniel
Natalya5
девочки вы сколько каши деткам даете на одно кормление?если можно в столовых ложках :ой засмущали:
у меня примерно по объему съедает баночку маленькую пюрешную, там 100г написано. Иногда меньше, но я еще пару раз предлагаю и отстаю 🙂
и у меня тоже примерно баночку пюрешную и потом начинает активно отбиваться махая руками
У меня очень любит кушать десерт с печеньем Спокойной ночи (Хипп) и кабачок с молоком (Бабушкино Лукошко), это беспройгрышные варианты, только успеваю закидывать)))
Агнесса, надо попробовать такой десерт. А мой не ест кабачок с молоком
а мы вчера опробовали кролика злополучного, его то я и варила.. с кабачком в перемешку уплела за обе щеки. начала после болезни есть, а то только титю ели.
Natalya5, Машеньку с семерочкой!  :пятачок с шариком:
Здоровья, умелочек и много счастья!  :ура:
Taya4ka

Поздравляем!!!!
На нас вчера жор напал)))) Утром поели кашу, днем умял 2 баночки тыквы с яблоком (по 80 гр.) , позже 2 баночкии творога, и перед сном кашу на 3 ст.л Я в шоке была, обычно нас на 1 баночку только хватает)))
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
И мы поздравляем Машеньку!!!!! Улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
И мы поздравляем Машеньку!!!!! Улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и от нас принимайте поздравления! Здоровья, зубиков и умелочек!
Sladkoezhka,N@din,K@ri,Taya4ka,Спасибо девочки))))
Natalya5,с семерочкой!Умелочек вам нескончаемых и здоровьица!
megalapusik

Поздравляю Машеньку с семерочкой!
DZV, а сколько у вас сончасов? Мы 3 раза днем спали, а сейчас уже на 2 переходит, но еще силенок не хватает, к 8 вечера устает а спать уже поздно(
А еще стал мой малыш вредничать, пойдем писить, начинает выгибаться, отказываться, только поставлю на пол штаны одену, зажурчаааало! Ну что за гадя!
Осенина
megalapusik

Поздравляю Машеньку с семерочкой!

Поздравляем!!! новых умелочек   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина, мы спим 2 раза, 1-й раз ложимся в 11.00 спим где-то 1ч.30мин, второй где-то в 17.00 когда идем за старшей в садик, но там только мин.30 спит, ложимся спать в 22.30 встаем в 7.00 мне кажется, что мало спит
Получила сегодня загранки. Андрей счастливый будет, такой гордый, что паспорт получит))))
Natalya5, Машутку с семерочкой! Здоровья и умелочек! 🙂)))
K@ri, с паспортами :mrgreen: куда и когда планируете?...как долго паспорта вам делали?надо наверное Паше заказать...на всякий случай 🙂
Мы спим 2-3 раза днем...
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!
Svetik_74
Осенина, мы спим 2 раза, 1-й раз ложимся в 11.00 спим где-то 1ч.30мин, второй где-то в 17.00 когда идем за старшей в садик, но там только мин.30 спит, ложимся спать в 22.30 встаем в 7.00 мне кажется, что мало спит

Ага, как то маловато вы спите! Но если не капризничает, значит хватает)))
Тимоша видимо в меня сурок! Он в 22:30 засыпает и встает только в 9:30-10:00, потом в 12:00 опять спать, может два часа проспать, и потом в 16:00 часок поспит. А может еще и третий раз уснуть и потом фестивалить до полуночи. Видимо нам нужно второй сончас сместить попозже чтобы до вечера дотерпеть!))
мы тоже стали спать 2 раза в день. Часов с 12 до 2 примерно и потом часиков в 16-30 или 17-00 до 18-00 или 19-00. Спать ложиться в период с 22 до 23. Утром просыпаемся по-разному, может 8 (чаще всего), очень редко в 9 или ближе к 10
N@din
CocoVanilla,Вот и хорошо. Поправляйтесь скорее!!!

Спасибо большое!
У меня доча тоже  ночью кушает, постоянно на груди, я не то что не высыпаюсь, я практически не сплю. Я не перестаю удивляться откуда у меня вообще силы что либо делать??!!)))
И на улице как и у вас не спит, максимум 30 минут и потом ор и мы торопимся домой)) а мне мама не устаёт повторять:как так? Все детки любят спать на улице подолгу?! У нас долго она спала на улице до 1.5 месяцев, а потом даже и 5 минут отказывалась.. Ладно сейчас прогресс хоть 30 минут. А я все мечтаю и мечтают гулять с ней часами...)

Мамочка ЮЮ
N@din, не грусти! Это весна так действует! Скоро эта хандра пройдет!
У меня тоже сынок днем плохо спит, на улице может 2-3 часа проспать.  :shock:
Мы наоборот что-то на тите начали висеть, вроде сосет 10-15 минут, и наедается.  Прикорм даю 1 раз в день, обычно вечером.  Вот разрешили уже мясо и творог вводить, а мы еще и овощи и фрукты не все пробовали, кашу только гречневую едим. Сок редко даю, компотик варю.
И у нас что-то зубы никак не могут вылезти, уже вроде давно что-то беленькое виднеется, но пока тишина.

И мы раз в день прикармливаемся. А попробовали только два овоща, из-за болячек не вводу новое.. Вот вчера правда дала яблочко в сеточке помусолить, уж очень жадно она на него смотрела. А у знакомой в нашем возрасте лялька уже все овощи перепробовал, фрукты, каши, и даже суп едят..

Агнесса
Девочки, на СЗ открыли закупку с  прогулочными колясочками

Сразу побежала смотреть нет ли той что мы заказали, думала по торопилась можно было на сз по дешевле. В итоге посмотрела разница меньше 300 руб. И успокоилась)) а ведь нам ещё доставят и соберут. В общем успокоилась и вся в ожидании))

DZV
а у меня что то прожорливый стал))) покормлю, думаю теперь и сама поем, так он идет ко мне лезет в тарелку и пытается из моей схватить и себе в рот) и от кота тарелки устала уже отгонять, сегодня вот сварила мяса себе и коту положила, так мой парень умудрился поесть мясо кота(

У вас малыш у кота подедает, а наша наоборот подкармливает то кошку то черепаху.. Кошке пюрешку с ложки кидает, черепахе Яблочко кидает ))
А мы вообще спим как то непонятно каждый день. Может спать по 30 минут раз 5-6 в день. На улице тоже спит мало, даже когда в сон вывожу спит минут 30, потом лежит глазеет - слава богу хоть не орет. Дочка старшая спала на улице как сурок, еще и дома досыпала, зато если проснется на улице - орала во все горло) Еще мы любим с мамой спать - со мной днем может стабильно часа 1,5-2 поспать, но тогда мама выспится а дела не сделаются)
Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!

И мы поздравляем! Умелок новых, смеха и веселья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen,Женя как у тебя сегодня нога? Как чувствуешь себя?
А мы мало спим как я считаю. Два раза в день по часу наверно. На третий сон иногда получается уложить. Но не всегда..хотя спать явно хочет 🙁
Svetik_74,Осенина,megalapusik,CocoVanilla,Polinka 85,Giltoniel,Спасибо большое за поздравления!!!!
Sladkoezhka
N@din
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и от нас принимайте поздравления! Здоровья, зубиков и умелочек!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Осенина
DZV, а сколько у вас сончасов? Мы 3 раза днем спали, а сейчас уже на 2 переходит, но еще силенок не хватает, к 8 вечера устает а спать уже поздно(
А еще стал мой малыш вредничать, пойдем писить, начинает выгибаться, отказываться, только поставлю на пол штаны одену, зажурчаааало! Ну что за гадя!
засыпает в 23-24, просыпается в 10, днем спит в 13 может часа 1,5 проспать и потом часов в 18 на пол часика...почитала про сон и пишут что в 10 месяцев ребенок уже может переходить даже на 1 дневной сон
DZV, вот и я вычитала, что уже может быть 1 дневной сон, но мне кажется рано!
Осенина
DZV, вот и я вычитала, что уже может быть 1 дневной сон, но мне кажется рано!
рано, все равно 2 получается, просто если вечером уснет поздно то и ночью получается поздно ложится(
Giltoniel, детские паспорта были готовы за 2 недели, взрослые за месяц. Мы решили в апреле стартануть в Египет,  только с  датой не определились. Нам 23 апреля прививку ставить (3 АКДС), поэтому я предлагаю ехать после 25 и захватить майские праздники. Муж предлагает ехать 16, а прививку в мае
поставить. Вот и думаем :idiot2:
K@ri, мне кажется надо до прививки ехать, какая реакция там будет неизвестно - иммунитет падает, риск подцепить что нить возрастает. А прививку можно и отложить - особой беды нет в этом)
Мы поставили третью АКДС, ночью поднялась темп 38,5, весь следующий день была 37,8 темп - потом все благополучно прошло)
CocoVanilla
Наша мадам пошла на поправку ттт. Вчера врач приходила, сказала доставить виферон, виброцил в нос, и добавила обильное питье (ромашка) и проспан для горлышка  (а то она кашлять начала жуть). И ещё сказала мазать десна кальгелем чтоб немного горлу помочь (боль в горле приглушает). Она хоть у нас улыбаться стала, а то вся никакая была...

Ооо, у нас такое ощущение, что один и тот же педиатр) Тоже на зубки когда хватаем вирус - похожее лечение - аквамарис в нос плюс от отека виброцил, виферон курсом, поить ромашковым чаем (я покупаю готовый уже в аптеке), на десна калгель или дентинокс (калгель сладковат все-таки). А кашель скорей всего на сопли просто - они по задней стороне горлышка скатываются и раздражают ее