27 марта 2014, 17:13
Я разводила кашу на 2 ложки, но нам явно мало стало. Теперь на 3 развожу. Тоже сразу с молочных каш начала, только кукурузу безмолочную купила. Так и стоит, не едим мы ее.
Natalya5у меня примерно по объему съедает баночку маленькую пюрешную, там 100г написано. Иногда меньше, но я еще пару раз предлагаю и отстаю 🙂
девочки вы сколько каши деткам даете на одно кормление?если можно в столовых ложках :ой засмущали:
Giltonielи у меня тоже примерно баночку пюрешную и потом начинает активно отбиваться махая рукамиNatalya5у меня примерно по объему съедает баночку маленькую пюрешную, там 100г написано. Иногда меньше, но я еще пару раз предлагаю и отстаю 🙂
девочки вы сколько каши деткам даете на одно кормление?если можно в столовых ложках :ой засмущали:
Taya4ka
Natalya5, Машеньку с семерочкой! :пятачок с шариком:
Здоровья, умелочек и много счастья! :ура:
K@riИ мы поздравляем Машеньку!!!!! Улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4ka
Поздравляем!!!!
N@dinи от нас принимайте поздравления! Здоровья, зубиков и умелочек!K@riИ мы поздравляем Машеньку!!!!! Улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4ka
Поздравляем!!!!
megalapusik
Natalya5,с семерочкой!Умелочек вам нескончаемых и здоровьица!
Осенинаmegalapusik
Natalya5,с семерочкой!Умелочек вам нескончаемых и здоровьица!
Поздравляю Машеньку с семерочкой!
Svetik_74
Осенина, мы спим 2 раза, 1-й раз ложимся в 11.00 спим где-то 1ч.30мин, второй где-то в 17.00 когда идем за старшей в садик, но там только мин.30 спит, ложимся спать в 22.30 встаем в 7.00 мне кажется, что мало спит
N@din
CocoVanilla,Вот и хорошо. Поправляйтесь скорее!!!
Мамочка ЮЮ
N@din, не грусти! Это весна так действует! Скоро эта хандра пройдет!
У меня тоже сынок днем плохо спит, на улице может 2-3 часа проспать. :shock:
Мы наоборот что-то на тите начали висеть, вроде сосет 10-15 минут, и наедается. Прикорм даю 1 раз в день, обычно вечером. Вот разрешили уже мясо и творог вводить, а мы еще и овощи и фрукты не все пробовали, кашу только гречневую едим. Сок редко даю, компотик варю.
И у нас что-то зубы никак не могут вылезти, уже вроде давно что-то беленькое виднеется, но пока тишина.
Агнесса
Девочки, на СЗ открыли закупку с прогулочными колясочками
DZV
а у меня что то прожорливый стал))) покормлю, думаю теперь и сама поем, так он идет ко мне лезет в тарелку и пытается из моей схватить и себе в рот) и от кота тарелки устала уже отгонять, сегодня вот сварила мяса себе и коту положила, так мой парень умудрился поесть мясо кота(
Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!
SladkoezhkaПОЗДРАВЛЯЮ!!!N@dinи от нас принимайте поздравления! Здоровья, зубиков и умелочек!K@riИ мы поздравляем Машеньку!!!!! Улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4ka
Поздравляем!!!!
Осениназасыпает в 23-24, просыпается в 10, днем спит в 13 может часа 1,5 проспать и потом часов в 18 на пол часика...почитала про сон и пишут что в 10 месяцев ребенок уже может переходить даже на 1 дневной сон
DZV, а сколько у вас сончасов? Мы 3 раза днем спали, а сейчас уже на 2 переходит, но еще силенок не хватает, к 8 вечера устает а спать уже поздно(
А еще стал мой малыш вредничать, пойдем писить, начинает выгибаться, отказываться, только поставлю на пол штаны одену, зажурчаааало! Ну что за гадя!
Осенинарано, все равно 2 получается, просто если вечером уснет поздно то и ночью получается поздно ложится(
DZV, вот и я вычитала, что уже может быть 1 дневной сон, но мне кажется рано!
CocoVanilla
Наша мадам пошла на поправку ттт. Вчера врач приходила, сказала доставить виферон, виброцил в нос, и добавила обильное питье (ромашка) и проспан для горлышка (а то она кашлять начала жуть). И ещё сказала мазать десна кальгелем чтоб немного горлу помочь (боль в горле приглушает). Она хоть у нас улыбаться стала, а то вся никакая была...