28 марта 2014, 09:27
А у меня сегодня счастье! Дети ОДНОВРЕМЕННО спали два часа! Я тоже))))))
Taya4kaэто просто круто!Детки решили дать маме выходной!
Natalya5понимаю, тоже делаю когда Сёмка спит, мне из 14 осталось 4. Так что успехов тебеTaya4kaэто просто круто!Детки решили дать маме выходной!
А мне теперь не светит спать с Машей днем.Она только спать-мама за комп...7 контрольных осилить надо до 10 мая :shock:а желательно до праздников вообще... :crazy2:
CocoVanillaприсоединяемся!!!!♡♡♡♡♡Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!
И мы поздравляем! Умелок новых, смеха и веселья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5полностью согласна. Мы с сыном когда начали к морю выезжать, старались дней на 20 всегда. В этом году поедем сразу на 40 дней (чтобы наверняка))))
DZV,спасибо 🙂
Про отдых читала девочки, что с маленькими детьми(возраст врать не буду,но по-моему до 5 лет) ехать лучше на подольше,минимум(!) 2 недели,тк у детей по другому происходит акклиматизация,нежели у взрослых. Дольше организм приспосабливается. А так получится, на неделю едешь,сначала стресс,потом только в норму,и уже обратно,климат опять меняется...короче для детей это жесть,так говорят.
АгнессаCocoVanillaприсоединяемся!!!!♡♡♡♡♡Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!
И мы поздравляем! Умелок новых, смеха и веселья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
EvaQueen,Женя как у тебя сегодня нога? Как чувствуешь себя?
Natalya5у меня на удивление у старшего аклиматизация была в Турции, а Егору было 11 месяцев, ее вообще не было, поэтому в этом году тоже полетим Еве 11 месяцев будет, но я для детей Выбираю только Турцию) хотя есть у меня туристы одни с такой же малышкой в Пекин собрались) другие в 3 месяца ляльки на Кипр. И не все конечно на 2 недели летят, стандартной дней 10-12
DZV,спасибо 🙂
Про отдых читала девочки, что с маленькими детьми(возраст врать не буду,но по-моему до 5 лет) ехать лучше на подольше,минимум(!) 2 недели,тк у детей по другому происходит акклиматизация,нежели у взрослых. Дольше организм приспосабливается. А так получится, на неделю едешь,сначала стресс,потом только в норму,и уже обратно,климат опять меняется...короче для детей это жесть,так говорят.
K@riв Эмиратах в апреле очень жарко уже, по нашим меркам. В январе-то у них 21-28 градусов. А к июню уже 35-40. И так все лето. Самые лучшие месяца для туристов из России (наш климат) это с октября по апрель. но в октябре и апреле еще жарковато.
Что-то смутили вы меня с отдыхом. Я сначала в Эмираты собралась, но меня подруга отговорила, которая в турагентстве работает. Сказала, что с детьми в апреле лучше всего в Египет лететь. Вот мы и решили туда. Я выбираю из тех мест, куда лететь недолго.
Taya4kaа вот не каждый год, в этом году до середины марта море холодное было, в январе вообще в куртках в Дубае ходили!!K@riв Эмиратах в апреле очень жарко уже, по нашим меркам. В январе-то у них 21-28 градусов.
Что-то смутили вы меня с отдыхом. Я сначала в Эмираты собралась, но меня подруга отговорила, которая в турагентстве работает. Сказала, что с детьми в апреле лучше всего в Египет лететь. Вот мы и решили туда. Я выбираю из тех мест, куда лететь недолго.
megalapusik
CocoVanilla,какую коляску и где заказала???
K@riаналогичная ситуация 🙂
У нас без детей никак. Миша без тити жить не может, а Андрей большой уже, он нас не простит, если мы без него соберемся. А больше всего отдохнуть папа наш хочет, несколько лет без отпуска. Сам запросился отдохнуть)))
Осенинавот да, идеально два раза в год отдыхать, один раз с детьми и один раз вдвоем)) тоже не могу чтобы хоть раз в год детей на море не вывезти. Вообще заметила, как стали возит на море, болеют гораздо реже!
Giltoniel, вот и я так же! Нас родители возили на море каждый год, и я помню все поездки, помню Ялту и Алушту когда мне 3 года было. И теперь мне без детей ехать совесть не позволяет, понимаю если хотя бы два раза в году, один раз с детьми, второй раз двоем с мужем!
K@riэто на 4?только путевка?Ну а вообще как рассчитать примерную сумму,сколько с собой взять и все такое?Не сталкивалась с этим не разу...
Natalya5, мы выбираем на 14 ночей, отель 5*, средний ценник примерно от 95 до 110. Может повезет на горящую путевку попасть, пока выбираем.