Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 15 из 38
А у меня сегодня счастье! Дети ОДНОВРЕМЕННО спали два часа! Я тоже))))))
Шоколад,а кто у вас педиатр?
K@ri, конечно прививку отложи лучше! Мы 3 хуже всех перенесли.
K@ri,смелые вы с малышом в Египет:-).Я с Турции начну пожалуй, и то сомнения берут ехать в этом году или через...Загранпаспорт сегодня сыну оформила,получим будем думать.Еще в Грецию подумываю, но таи евро и оно растет.
молодцы вы девочки с такими крошками отдыхать едете, а муж мне говорит, мол ты что он же еще маленький, поэтому никуда не надо ехать. А так хочется(((
DZV,спасибо 🙂

Про отдых читала девочки, что с маленькими детьми(возраст врать не буду,но по-моему до 5 лет) ехать лучше на подольше,минимум(!) 2 недели,тк у детей по другому происходит акклиматизация,нежели у взрослых. Дольше организм приспосабливается. А так получится, на неделю едешь,сначала стресс,потом только в норму,и уже обратно,климат опять меняется...короче для детей это жесть,так говорят.
Taya4ka
это просто круто!Детки решили дать маме выходной!
А мне теперь не светит спать с Машей днем.Она только спать-мама за комп...7 контрольных осилить надо до 10 мая :shock:а желательно до праздников вообще... :crazy2:
Natalya5
Taya4ka
это просто круто!Детки решили дать маме выходной!
А мне теперь не светит спать с Машей днем.Она только спать-мама за комп...7 контрольных осилить надо до 10 мая :shock:а желательно до праздников вообще... :crazy2:
понимаю, тоже делаю когда Сёмка спит, мне из 14 осталось 4. Так что успехов тебе
Natalya5,да я слышала что не менее 2 недели нужен отдых, а лучше месяц.Но не осилим финансово.
Natalya5, мы с дочкой когда ей было 1,10 ездили на 12 дней - сами пока привыкли, вошли в ритм и уезжать не хотелось. Отдых на неделю даже не рассматриваю, ну а 14 дней мне кажется достаточно)
Polinka 85,спасибо :roll:
LakiSuhi,да месяц за границе дороговато выходит(((
CocoVanilla
Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!

И мы поздравляем! Умелок новых, смеха и веселья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!!!!♡♡♡♡♡
Natalya5
DZV,спасибо 🙂

Про отдых читала девочки, что с маленькими детьми(возраст врать не буду,но по-моему до 5 лет) ехать лучше на подольше,минимум(!) 2 недели,тк у детей по другому происходит акклиматизация,нежели у взрослых. Дольше организм приспосабливается. А так получится, на неделю едешь,сначала стресс,потом только в норму,и уже обратно,климат опять меняется...короче для детей это жесть,так говорят.
полностью согласна. Мы с сыном когда начали к морю выезжать, старались дней на 20 всегда.  В этом году поедем сразу на 40 дней (чтобы наверняка))))
Агнесса
CocoVanilla
Polinka 85
Natalya5,Машеньку с семерочкой! здоровья. безболезненных зубиков. Маме и папе радости!!

И мы поздравляем! Умелок новых, смеха и веселья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!!!!♡♡♡♡♡

И мы спешим поздравить!  :пятачок с шариком:
CocoVanilla
EvaQueen,Женя как у тебя сегодня нога? Как чувствуешь себя?

сегодня мне получше,, наклоняться неудобно, садиться, а так нормально, ну и Лена на коленки наровит вс время забраться.
Natalya5
DZV,спасибо 🙂

у меня на удивление у старшего аклиматизация была в Турции, а Егору было 11 месяцев, ее вообще не было, поэтому в этом году тоже полетим Еве 11 месяцев будет, но я для детей Выбираю только Турцию) хотя есть у меня туристы одни с такой же малышкой в Пекин собрались) другие в 3 месяца ляльки на Кипр. И не все конечно на 2 недели летят, стандартной дней 10-12
Natalya5,доченьку с 7 месяцами!!
Что-то смутили вы меня с отдыхом. Я сначала в Эмираты собралась, но меня подруга отговорила, которая в турагентстве работает. Сказала, что с детьми в апреле лучше всего в Египет лететь. Вот мы и решили туда. Я выбираю из тех мест, куда лететь недолго.
K@ri,до Египта дольше лететь, чем до ОАЭ, но с маленькими детьми конечно в Египте комфортнее.
K@ri
Что-то смутили вы меня с отдыхом. Я сначала в Эмираты собралась, но меня подруга отговорила, которая в турагентстве работает. Сказала, что с детьми в апреле лучше всего в Египет лететь. Вот мы и решили туда. Я выбираю из тех мест, куда лететь недолго.
в Эмиратах в апреле очень жарко уже, по нашим меркам. В январе-то у них 21-28 градусов. А к июню уже 35-40. И так все лето. Самые лучшие месяца для туристов из России (наш климат) это с октября по апрель. но в октябре и апреле еще жарковато.
Taya4ka
K@ri
в Эмиратах в апреле очень жарко уже, по нашим меркам. В январе-то у них 21-28 градусов.
а вот не каждый год, в этом году до середины марта море холодное было, в январе вообще в куртках в Дубае ходили!!
Taya4ka,это я к тому, что в апреле там еще хорошо, с мая по октябрь там нереально жарко, но особенно в Дубае с малышами делать нечего, там даже в рестораны с ляльками не пускают(
CocoVanilla,какую коляску и где заказала???
Кстати к вопросу о работе, осознала я что в декрете была только в первый раз с 30 недель до полгода старшего сына. Единственное, что работаю из дома теперь) и доча рядом и работа идет.
LadyBoss,Агнесса,спасибо)))
EvaQueen,поправляйся!
А мы пока про отдых забыли...я сама-то не ездила заграницу.Хочется сначала самой отдохнуть,а уж потом с детками.Они все равно в этом возрасте ничего не понимают...Вот в более сознательном возрасте,хоть запомнят что-то)))
У нас без детей никак. Миша без тити жить не может, а Андрей большой уже, он нас не простит, если мы без него соберемся.  А больше всего отдохнуть папа наш хочет, несколько лет без отпуска. Сам запросился отдохнуть)))
Natalya5,поэтому мои дети отдыхают только в Турции, все равно не за помнят ничего, возим их чтобы в море купались и морским воздухом дышали) а уже без детей путешествуем по новым странам)
K@ri,да у нас тоже папа без отпуска работает.НО отдых там ему точно не светит,тк сын тот еще папкин)))вечно к папочке хочет,без него очень часто ничего делать не хочет...Даже в садике нам говорят:все дети хотят к мамочке,только Матвей хочет к папочке!Вот такая связь у них...
megalapusik
CocoVanilla,какую коляску и где заказала???

Заказала всё таки Жетем Кастл. Девочки тут говорили что она тяжелая..но я за вес сильно не цеплялась. Доставят скажу тяжелая она для меня или нет 🙂 для меня важны были немного другие параметры, глубокий кап, широкое место, регулируемые ручка и подножка, и самое главное перекидная ручка!
Заказала на анг//ел74. В пн обещали привезти, жду не дождусь 🙂
K@ri
У нас без детей никак. Миша без тити жить не может, а Андрей большой уже, он нас не простит, если мы без него соберемся.  А больше всего отдохнуть папа наш хочет, несколько лет без отпуска. Сам запросился отдохнуть)))
аналогичная ситуация 🙂
Но я бы сама себе не простила, если б, выезжая на море 1 раз в год, не взяла бы хотя бы старшую...сама то есть накупаюсь, воздухом морским надышусь, а ребенок? Ну а младший пока на груди, а потом подрастет....и так же как со старшей будет 🙂)) была бы возможность еще хотя бы раз в году ездить куда-то, тогда и без детей можно...меня родители брали, я с детства море люблю. ...
Giltoniel, вот и я так же! Нас родители возили на море каждый год, и я помню все поездки, помню Ялту и Алушту когда мне 3 года было. И теперь мне без детей ехать совесть не позволяет, понимаю если хотя бы два раза в году, один раз с детьми, второй раз двоем с мужем!
Осенина
Giltoniel, вот и я так же! Нас родители возили на море каждый год, и я помню все поездки, помню Ялту и Алушту когда мне 3 года было. И теперь мне без детей ехать совесть не позволяет, понимаю если хотя бы два раза в году, один раз с детьми, второй раз двоем с мужем!
вот да, идеально два раза в год отдыхать, один раз с детьми и один раз вдвоем)) тоже не могу чтобы хоть раз в год детей на море не вывезти. Вообще заметила, как стали возит на море, болеют гораздо реже!
Девочки,а поделитесь конфиденциальной информацией, во сколько примерно поездка обходится?  :roll:
Natalya5,все зависит от отеля, сроков поездки ну и месяца
Natalya5, мы выбираем на 14 ночей, отель 5*, средний ценник примерно от 95 до 110. Может повезет на горящую путевку попасть, пока выбираем.
K@ri
Natalya5, мы выбираем на 14 ночей, отель 5*, средний ценник примерно от 95 до 110. Может повезет на горящую путевку попасть, пока выбираем.
это на 4?только путевка?Ну а вообще как рассчитать примерную сумму,сколько с собой взять и все такое?Не сталкивалась с этим не разу...
Natalya5, это цена полностью за отель и перелет) Я на 4 в этом году примерно на 130т рассчитываю. Можно и дешевле найти, ну и конечно и дороже. У всех разное представление о комфорте, и запросы разные. Возраст детей имеет значение, до года вообще инфант, только за страховку берут, с 12 лет как за взрослого. Турция все включено чем и хороша, что с собой можно денег вообще не брать! Когда с маленьким племяшем ездили с сестрой, экскурсии не брали, потратились слегка на сувениры ))) Обычно на всякий случай просто карточку берем.
Осенина,инфант до 2 лет!! То есть оплата до 2 лет только за посадочный талон от 25 до 50$ в зависимости от авиакомпании
Всем доброго вечера.  :рай:
Вы все про отдых...... Тоже очень хочу куда-нибудь съездить. За границей никогда не была, да и жаркие страны не очень люблю.
На море никогда не была..... В детстве ездили только в деревню к бабушке.
За 9 лет совместной жизни мы с мужем поехали отдыхать первый раз только в 2012 году, на базу отдыха ездили, всей семьей.
И в 2013 году ездили со свекровкой к ее сестре, в деревню Рождество, между Питером и Москвой, через Бологое.  Я бы там постоянно отдыхала, чудо, а не место. От города далеко, тишина, свежий воздух.
Там потратились хорошо, были и в Москве и мы с муже 2 дня были в Санкт-Петербурге. Хорошо - это 60 тыс. вместе с билетами на поезд.
Раньше мужу постоянно высказывала, что не может нам отпуск обеспечить, теперь молчу, сама его выбрала.
На этот год думаем об отдыхе для старшей дочки, думаем отправить свекровь с внуками на "местные курорты".
Вот такие дела....