Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 17 из 38
LakiSuhi
TMD,это точно как наркотик:-)в нашей семье я двигатель и провокатор на отдых,а отдыхать надо,так и жизнь пройдет, то одно,то второе...глядишь и вспомнить нечего...При желании и за 60 тысч можно отдохнуть на миллион,было бы желание и настрой на отличный отдых
согласна полностью! Я в своё время на полу спала (кровати/дивана не было), но отдых - это святое. В Турцию, например, летала со 100-200 долларами в кармане, и ещё все экскурсии посещала. Меня подруги не понимали. Я их зову - полетели, а они, то ремонт, то шуба, то ещё что-нибудь... Но, стоило один раз съездить куда-нибуть, и всё.... ремонт подождет, да и как правило, теперь и ремонт случается и поездки))))
CocoVanilla
Осенина,с десяточкой вас!! Здоровья! Улыбок! Весеннего настроения!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем маленького голубоглазого блондина!!! Здоровья, радости, приятностей в познавании этого мира!!!
CocoVanilla, мы пробовали Малютку (Нутриция), Фруто-Няню и Хайнц. Малютку и Найнц ест хорошо, но в Малютке есть пальмовое молоко, поэтому, её давать не стала.   Фруто-Няню брали пшеничную с тыквой. Пахнет и выглядит аппетитно, но доча её ела без удовольствия. А вот Хайнц едим все виды: гречневую (молочную и без), Кукурузную, Овсянную, Пшеничную, Рисовую. Они все еще с разными добавками (ягодами, фруктами).

Кашки начали кушать в 5,5 мес.

А вот про масла, я что-то и не думала.... спасибо, что напомнила
CocoVanilla,Агнесса, спасибо девочки!)))
Масло когда вспомню, так положу немного! В кашку сливочного, в овощи капельку оливкового!
CocoVanilla,мы кушаем кашки Bebi, Хайнц и Винни. От Винни рисово-кукурузного за уши не оттащишь. Масло растительное с 7 месяцев стала иногда в овощи добавлять, но часто забываю. А сливочное вообще еще не давала и не думала даже про него.
Осенина, с десяточкой вас!!! Здоровья вам богатырского.
Осенина,c десяточкой!! :пятачок с шариком:
Tanya2985,весело у вас :lol:
K@ri
Осенина, с десяточкой вас!!! Здоровья вам богатырского.
точно!!! большому малышу-большого здоровья!! уже прямо финишная!!! всего 2 месяца...и уже ГОД!!!!летит время
девочки...зуб болит, что можно выпить?
K@ri,LadyBoss,ЭкLеr, спасибочки!
ЭкLеr, надо почитать кетанов можно ли! А так при зубной боли очень помогает!
ЭкLеr
девочки...зуб болит, что можно выпить?

нурофен экспраесс НЕО, я пила когда мне зуб удаляли, в инструкции написано что можно при кормлении, главное чтоб он ьбыл именно НЕО, в аптеке тоже сказали что его можно. и когда я ногу обожгла его пила, помогает очень хорошо.
CocoVanilla,Мы едим каши Нестле и Хайн(кукурузную),купила ее,тк у Нестле не нашла.Едим хорошо обе марки(учитывая,что еще пока без молочные коробки доедаем). Про масло даже пока не знаю,не даю короче.У педиатра давно не были.Завтра вызову спрошу,а то вдруг во вторник на прием не попадем..
Осенина, Тимошку с десяточкой!!! Большой парень! Здоровья, улыбашек, маме с папой радости!!
Осенина,с десяточкой богатыря! И здоровья богатырского! Радости, смеха, улыбок!
Polinka 85
Осенина, Тимошку с десяточкой!!! Большой парень! Здоровья, улыбашек, маме с папой радости!!
Sladkoezhka

и мы присоединяемся) Поздравляем Тимошку!!! здоровья, побольше улыбок и новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем спасибо за поздравления! Съели торт, проводили бабушку с дедушкой!)))
Не перестаю удивляться календарю кризисов, совпадение полное!!! Третью неделю плохо спим, на тите висит, с рук не слазит, зашла посмотреть, тучка как раз!)))) Будем ждать прояснения)))
Осенина,и мы поздравляем Тимошу, здоровья,новых умелок и улыбок.И поменьше тучек!
Svetik_74
Polinka 85
Sladkoezhka

и мы присоединяемся) Поздравляем Тимошку!!! здоровья, побольше улыбок и новых умелочек   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем! крепкого здоровья и хорошего настроения))
Осенина,с десяточкой Тимошу! Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Ловкости и смекалки 🙂))
...пойду гляну кризисы, спит ночами беспокойно, а я ни сном ни духом, может просто кризис у ребёнка 🙂)))
Осенина,с датой! уже интересное начинается...
LakiSuhi,Клементина,Giltoniel, :рай:
DZV, это точно, прикольные они сейчас!
Осенина
LakiSuhi,Клементина,Giltoniel, :рай:
DZV, это точно, прикольные они сейчас!
у меня уже в догонялки играют и визжать от старшей научился, она визжит он ей в ответ)
а тут зашла с ним в садик, так он твердыми шагами в группу(любит коллектив)
CocoVanilla,мы едим Нестле-нравится,но ооочень сладкая. Купила хайнц-овсянку-тоже хорошо разводится но консистенция странноватая-но дочь съела)еще ели малютку-разводится ну очень дурацко-брала пакетики где ассорти чтоб разные вкусы попробовать...Беби еще купила-еще не ели. Вчеора первый раз положила масло сли.в кашу(вообще по прикорму-который в 1посте есть-уже пора) а масло подс. уже есть в пюрешках баночных-которые мы едим.
а нам через неделю 8 мес. Мы не ползаем!!!не стоим на четвереньках!!!Рррр. и в кроватке-поставить-стоит, как пьяница-шатается, а сама тож не умеет вставать. Рррр.
ммм, и ещё!!!у нас вчера у соседей-у сына-3 года, сняли клеща!!!!!!!!!!!!!!!будьте осторожней!!!
megalapusik, ЕСЛИ вставать еще не умеет, то не ставь сама. Не торопи кроху.
megalapusik
а нам через неделю 8 мес. Мы не ползаем!!!не стоим на четвереньках!!!Рррр. и в кроватке-поставить-стоит, как пьяница-шатается, а сама тож не умеет вставать. Рррр.
зато наверное агукает хорошо, у знакомой тоже с движением тяжко зато говорит мама дай на и другое, а у меня вот кроме визга ничего(
DZV
megalapusik
зато наверное агукает хорошо, у знакомой тоже с движением тяжко зато говорит мама дай на и другое, а у меня вот кроме визга ничего(

Вот точно, у меня ходить не хочет, но говорит мама, баба, но-но-но, бух (если роняет что-то)
megalapusik, нам тоже скоро 8 месяцев, учимся вставать на дочкином комоде с игрушками) Вообще у нас ее комната как тренажерный зал - ему так хочется везде залезть, пыжится, кряхтит но подтягивается - я ему по-началу помогала за пузо , а сейчас сам уже подтягивается) Ползает только на пузе пока, но на четвереньки встает, руками делает шаг и ногами как подпрыгивает и на пузо ложится. На четвереньки тоже учила вставать, ставила и стоял по несколько секунд.
Вообще с дочкой я не думала, что детей надо чему то учить - она как то сама все делала. Сейчас учимся всему с сыном)
Пришла к нам врач.Назначили Фенинстил,Ацикловир,полоскание содовым раствором и ванночки из марганца.Вот будем лечиться.Дома сидим и не купаемся до понедельника. Сказала,что в первые 2 недели детки редко заражаются,а вот на третью неделю чаще. И протекает у них обычно с темпой((.

Tanya2985,а как у вас малыш перенес ветрянку?Темпа была?
От старших заразился или как?

N@din,на какой день у Лизоньки высыпания появились?
Осенина,  с десяточкой!  :пятачок с шариком:
А наша красотка сама встает везде,причем может стоять держась одной рукой,второй что-нибудь делает.Пытается сесть из такого положения,но чаще получается падать)Встанет,если на подмышку обопрется,то шатается как пьяная береза))А так долго стоит, правда потом хныкать начинает,чтоб опустили,ножки устают.Думаю пойдем раньше,чем  заговорим...Сын сам пошел в 11 мес,а первое слово в 9,5,заветное и четкое МА-МА)))
Прикольно так! Растут наши карапузики.Все уже что то научились новенькое делать)!!!
Девчонки,а горшок для девочек и мальчиков разный? или без разницы.Надо нам уже купить!
DZV
Осенина,с датой! уже интересное начинается...
да лаааадно! 🙂 по мне так уже с 6 мес все интереснее и интереснее! Сейчас со старшей скачут на четвереньках вместе, Маша брата может позвать, он обязательно к ней пойдет! Валяются в обнимку 🙂) а сколько эмоций уже на мордашке, а голосом различные эмоции уже давно выражает! Ухохатываемся иной раз, а родные и друзья по телефону Пашу слушают и смеются!! Так что интересное  УЖЕ началось 🙂)))
Lubaschka174
Девчонки,а горшок для девочек и мальчиков разный? или без разницы.Надо нам уже купить!

У нас горшок уже два месяца живет, как интерьер в квартире)))) Пописили в него раза три, приучила к унитазу))) на свою голову! Для мальчиков нужен горшок с перемычкой между ножек, а так различий нет особых!
а у меня не сидит на горшке, пытала посадить а он слезает и наголову его одевает))) убрала  до лучших времен)))
да мы привыкли в ведро писать),А все равно уже не удобно держать,надо сходить купить!
Осенина,а как вы на унитаз ходите? Все время его носить туда?)
Девочки всем спасибо за ответы по кашкам!! :smitten: