Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 19 из 38
K@ri
Taya4ka
anutochka-chucha, Тимурку с 9-кой!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

ооочень поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Татьяна2112
Мамаша Паприка
 Невролог - дядечка премилый  :smitten: :smitten: :smitten:.  Сказал, что детеныш не хочет ходить и ползать, ибо нет у него в этом потребности. Внутренней мотивации то есть. Типа и так у него все, что ему нужно есть. (А, кстати, правда, все сразу получал, что хотел, а не надо так). Посоветовал только массаж. И то, сначала хорошего специалиста сказал поискать. Потому как тонуса мышц нет у ребенка, сила в мышцах есть. Готов он и ползать, и даже ходить физически. "Стимульнуть" надо.  :рай:
ЗЫ. не... еще сказал узи шеи сделать и головы. (на всякий пожарный).
Ох уж эти мне неврологи.... :-|

У нас такая же ситуация. И тонус нормальный и сила в мышцах. А вот с желанием...никак. Сейчас ездим по полу сидя на попе, а ползать ни по-пластунски, ни на четвереньках так и не стала.
а ходить нравится? Нашему нравится.  :smitten: Носится в ходунках как угорелый. Только невролог не одобряет ходунки даже на 15 минут в день.  :-|
Giltoniel, у мальчиков видимо косточки помужественнее, потяжелее, и ростом наверно повыше был. мы правда еще чуть чуть схуднули за время болезни, совсем чуть чуть грамм 100))) ходит возле станки рассказывает мамавава бабавава. шило в нашей попе по моему растет быстрее чем Лена, или у меня силы иссякают, за ней бегать, правда бегать громко сказано.
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

и мы поздравляем, здоровья крепкого.
девочки кто пользоваляся протарголом??? где покупали? эффективен?
Мамаша Паприка, а куда вы к неврологу ходили?
EvaQueen

тоже послушаю)))
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Giltoniel,EvaQueen, я тоже удивилась вашему весу. Мы в 5 месяцев столько весили, а по фоткам мы почти одинаковые 🙂
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

Поздравляем!))))
N@din
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, улыбок, умелок!! :рай:
всем привет..совсем мало времени стало...у нас новая умелочка вот уже как 4 день...на четвереньки встает и качается...потом начинает реветь))
CocoVanilla
Giltoniel,EvaQueen, я тоже удивилась вашему весу. Мы в 5 месяцев столько весили, а по фоткам мы почти одинаковые 🙂

И я удивилась! Тоже думала, что вы нас догоните)))))))) Правда мы на 6 см длиннее, может правда кости тяжелые! Я сама при росте 164 вешу 59кг, а так вроде худая)))
Нам протаргол помог последние жидкие сопли вылечить, он подсушивает хорошо
Taya4ka
Вот и у Мишки зуб прорезался)
с зубастиком)))
Мамочка ЮЮ
Giltoniel, это точно!
Может у нас и не самая ужасная погода.  :roll:
У меня подружка живет в США, у них там целую неделю дожди идут.  :roll:
такая погода вроде как аж до 14 апреля будет...без шуток)
CocoVanilla
А нам час назад доставили нашу корету! Посадили дочу, она долго осматривалась, щупала, глазела )) потом я закрыла кап, она посидела 2 минуты и заревела.. Маму потеряла 🙂
)))
LadyBoss
Taya4ka
Вот и у Мишки зуб прорезался)
с зубиком вас! И у нас первый порезался!!!
поздравляю!!!
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!!

здоровья огромного и кризисов с минимальными переживаниями)
EvaQueen
мы пользовали, покупали в госаптеке...хороши они...первый раз помогли, а второй вместе с диазалином оказались эффективны (насморк тогда был 2 недели).
Про протаргол тоже знаю, что он подсушивает хорошо...я его когда-то дочке капала...месяцев в 6...и запомнилось больше всего, как потом ребенок чихает и все вокруг темно-коричневыми брызгами покрывается 🙂)))
CocoVanilla
N@din
EvaQueen
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!

Здоровья, улыбок, умелок!! :рай:
поздравляем, здоровья и радости желаем!!!!!!!
K@ri
EvaQueen

тоже послушаю)))
в аптеке живая капля есть. Они его производят, на Комарова точно  так.
Пошла зайку вязать.....ужина сегодня не будет )
тимка-кимка
K@ri
EvaQueen

тоже послушаю)))
в аптеке живая капля есть. Они его производят, на Комарова точно  так.
на Комсомольском, 33 (вроде) в Классике есть рецептурный отдел, там тоже продают...еще в аптеке во дворах рядом с Фокусом 🙂
K@ri
Куйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
Giltoniel
Про протаргол тоже знаю, что он подсушивает хорошо...я его когда-то дочке капала...месяцев в 6...и запомнилось больше всего, как потом ребенок чихает и все вокруг темно-коричневыми брызгами покрывается 🙂)))

ага, благо отстирывается))))
Девочки, кто то давно советовал фильм посмотреть про молодую семью у которых малыш родился и их проблемы внутри семейные которые возникли после рождения малыша. Я тогда посмотреть посмотрела, а теперь подруга хочет, а я забыла название. Кто про этот фильм писал напишите название пожалуйста))
CocoVanilla
Девочки, кто то давно советовал фильм посмотреть про молодую семью у которых малыш родился и их проблемы внутри семейные которые возникли после рождения малыша. Я тогда посмотреть посмотрела, а теперь подруга хочет, а я забыла название. Кто про этот фильм писал напишите название пожалуйста))
ох... вроде бы называется "секса много не бывает".
Мамаша Паприка
K@ri

Мы в пятницу туда же едем, на УЗИ сердца. Машины у нас нет, поедем своим ходом с Ленинского, не представляю как все пройдет.
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
K@ri

Мы в пятницу туда же едем, на УЗИ сердца. Машины у нас нет, поедем своим ходом с Ленинского, не представляю как все пройдет.
Мамочка ЮЮ,все будет хорошо.  А почему туда?вам центр Кинзерского ближе будет.?
Ну и врач у мамы... Она ей чуть ли ни инсульт прописала, отправила в больницу. Туда привезли, осмотрели, и выяснилось, что у нее совсем другая болячка - давление. Выписали другие лекарства, ей сразу легче стало. А педиатр выписала лекарств на 2000 руб, мама их уже выкупила(((
И вот как теперь ей свои деньги возвращать?  Лекарства даже не открытые!
тимка-кимка
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
K@ri

потому что там бесплатно. Для меня это играет роль.
Taya4ka, никак наверное.  У нас у папы тоже было давление, а скорая увезла как с инсультом.
Мамаша Паприка
тимка-кимка
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
K@ri

потому что там бесплатно. Для меня это играет роль.

Да, там бесплатно.
У Кинзерского 800 рубл. стоит, и ЭКГ свежую нужно.
У нас на КБС в "Ты и Я" - 900 руб. стоит., хотела уже идти туда, но муж сказал на Куйбышева съездим.
Мамочка ЮЮ, мне там понравилось. Вы записались уже, да?
Девочки, а на Куйбышева просто можно позвонить и записаться?
Мамаша Паприка, да мы записались , еще в 20-х числах марта.
K@ri, нам дали направление. При записи спросили, какое, сколько печатей и какие они.
Никто у нас из темки в бассейн Фламинго не ходит? Хотелось узнать мнение?

Из серии болезней.... Заболел сын, быстро выздоровел, Викуся подхватила... Мы вроде справились, а сопельки бегут и бегут, и бегут. А сегодня утром поняла, что детки моиимерзнут, дома похолодало.
ЭкLеr
Taya4ka

Мамочка ЮЮ

Может у нас и не самая ужасная погода.  :roll:
У меня подружка живет в США, у них там целую неделю дожди идут.  :roll:
такая погода вроде как аж до 14 апреля будет...без шуток)
CocoVanilla

)))

ЭкLеr, это просто ж...па!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Второй год подряд весь год осень, зима, весна ранняя, весна чуть потеплее и снова осень...
А у меня обе боленют... Заявления на паспорта никак не могу дойти сдать из-за этого и устала...
тимка-кимка
Никто у нас из темки в бассейн Фламинго не ходит? Хотелось узнать мнение?

Из серии болезней.... Заболел сын, быстро выздоровел, Викуся подхватила... Мы вроде справились, а сопельки бегут и бегут, и бегут. А сегодня утром поняла, что детки моиимерзнут, дома похолодало.

мы ходили с Андреем, правда он тогда еще к садику относился. Андрею было 5 лет, тренер была Юлия Викторовна. Занятия проводила очень строго, как на настоящей секции по плаванию. Нам очень нравилось. Как с малышастиками занятия проходят не знаю.
тимка-кимка, от нас он далеко.