1 апреля 2014, 04:50
K@riTaya4ka
anutochka-chucha, Тимурку с 9-кой! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Поздравляем! :пятачок с шариком:
K@riTaya4ka
Поздравляем!!!!
Мамочка ЮЮооочень поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:K@riTaya4ka
Поздравляем!!!!
Татьяна2112а ходить нравится? Нашему нравится. :smitten: Носится в ходунках как угорелый. Только невролог не одобряет ходунки даже на 15 минут в день. :-|Мамаша Паприка
Невролог - дядечка премилый :smitten: :smitten: :smitten:. Сказал, что детеныш не хочет ходить и ползать, ибо нет у него в этом потребности. Внутренней мотивации то есть. Типа и так у него все, что ему нужно есть. (А, кстати, правда, все сразу получал, что хотел, а не надо так). Посоветовал только массаж. И то, сначала хорошего специалиста сказал поискать. Потому как тонуса мышц нет у ребенка, сила в мышцах есть. Готов он и ползать, и даже ходить физически. "Стимульнуть" надо. :рай:
ЗЫ. не... еще сказал узи шеи сделать и головы. (на всякий пожарный).
Ох уж эти мне неврологи.... :-|
У нас такая же ситуация. И тонус нормальный и сила в мышцах. А вот с желанием...никак. Сейчас ездим по полу сидя на попе, а ползать ни по-пластунски, ни на четвереньках так и не стала.
Мамочка ЮЮK@riTaya4ka
Поздравляем!!!!
EvaQueen
девочки кто пользоваляся протарголом??? где покупали? эффективен?
EvaQueenПоздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮK@riTaya4kaПоздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!
и мы поздравляем, здоровья крепкого.
EvaQueenМамочка ЮЮK@riTaya4ka
Поздравляем!!!!
N@dinEvaQueenПоздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮK@riTaya4kaПоздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!
CocoVanilla
Giltoniel,EvaQueen, я тоже удивилась вашему весу. Мы в 5 месяцев столько весили, а по фоткам мы почти одинаковые 🙂
Taya4kaс зубастиком)))
Вот и у Мишки зуб прорезался)
Мамочка ЮЮтакая погода вроде как аж до 14 апреля будет...без шуток)
Giltoniel, это точно!
Может у нас и не самая ужасная погода. :roll:
У меня подружка живет в США, у них там целую неделю дожди идут. :roll:
CocoVanilla)))
А нам час назад доставили нашу корету! Посадили дочу, она долго осматривалась, щупала, глазела )) потом я закрыла кап, она посидела 2 минуты и заревела.. Маму потеряла 🙂
LadyBossпоздравляю!!!Taya4kaс зубиком вас! И у нас первый порезался!!!
Вот и у Мишки зуб прорезался)
Мамочка ЮЮздоровья огромного и кризисов с минимальными переживаниями)K@riTaya4ka
Поздравляем!!!!
EvaQueenмы пользовали, покупали в госаптеке...хороши они...первый раз помогли, а второй вместе с диазалином оказались эффективны (насморк тогда был 2 недели).
CocoVanillaпоздравляем, здоровья и радости желаем!!!!!!!N@dinEvaQueenПоздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮK@riTaya4kaПоздравляем!!!!!
Поздравляем!!!!
Здоровья, улыбок, умелок!! :рай:
K@riв аптеке живая капля есть. Они его производят, на Комарова точно так.EvaQueen
тоже послушаю)))
тимка-кимкана Комсомольском, 33 (вроде) в Классике есть рецептурный отдел, там тоже продают...еще в аптеке во дворах рядом с Фокусом 🙂K@riв аптеке живая капля есть. Они его производят, на Комарова точно так.EvaQueen
тоже послушаю)))
K@riКуйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
Мамаша Паприка, а куда вы к неврологу ходили?
Giltoniel
Про протаргол тоже знаю, что он подсушивает хорошо...я его когда-то дочке капала...месяцев в 6...и запомнилось больше всего, как потом ребенок чихает и все вокруг темно-коричневыми брызгами покрывается 🙂)))
CocoVanillaох... вроде бы называется "секса много не бывает".
Девочки, кто то давно советовал фильм посмотреть про молодую семью у которых малыш родился и их проблемы внутри семейные которые возникли после рождения малыша. Я тогда посмотреть посмотрела, а теперь подруга хочет, а я забыла название. Кто про этот фильм писал напишите название пожалуйста))
Мамаша ПаприкаK@riКуйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,все будет хорошо. А почему туда?вам центр Кинзерского ближе будет.?Мамаша ПаприкаK@riКуйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
Мы в пятницу туда же едем, на УЗИ сердца. Машины у нас нет, поедем своим ходом с Ленинского, не представляю как все пройдет.
тимка-кимкапотому что там бесплатно. Для меня это играет роль.Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,все будет хорошо. А почему туда?вам центр Кинзерского ближе будет.?Мамаша ПаприкаK@riКуйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
Мы в пятницу туда же едем, на УЗИ сердца. Машины у нас нет, поедем своим ходом с Ленинского, не представляю как все пройдет.
Мамаша Паприкатимка-кимкапотому что там бесплатно. Для меня это играет роль.Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,все будет хорошо. А почему туда?вам центр Кинзерского ближе будет.?Мамаша ПаприкаK@riКуйбышева 11а Консультативно-диагностический центр
ЭкLеrTaya4kaМамочка ЮЮтакая погода вроде как аж до 14 апреля будет...без шуток)
Может у нас и не самая ужасная погода. :roll:
У меня подружка живет в США, у них там целую неделю дожди идут. :roll:CocoVanilla)))
тимка-кимка
Никто у нас из темки в бассейн Фламинго не ходит? Хотелось узнать мнение?
Из серии болезней.... Заболел сын, быстро выздоровел, Викуся подхватила... Мы вроде справились, а сопельки бегут и бегут, и бегут. А сегодня утром поняла, что детки моиимерзнут, дома похолодало.