Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 20 из 38
А я что то разочаровалась в бассейнах, хотела дочь отдать а тут стали ходить просто без кружка, а рядом на дорожке дети занимаются и они то вдоль толкутся то вылезут стоят мерзнут( создается впечатление какой то бестолковой тренировки( это мы возле юургу были
Фламинго детский бассейн, там глубина небольшая, нам по грудку было. Вода теплая, около 30 градусов. В начале занятия дети заходили в воду и до конца тренировки в воде находились. Их обучают плаванию, много инвентаря для этого. Последние 5 минут можно было поиграть с игрушками. Мы ходили с сентября по май, болели только 1 раз и то скарлатину в садике подхватили. ОРЗ и ОРВИ обходили нас стороной.
K@ri
Фламинго детский бассейн, там глубина небольшая, нам по грудку было. Вода теплая, около 30 градусов. В начале занятия дети заходили в воду и до конца тренировки в воде находились. Их обучают плаванию, много инвентаря для этого. Последние 5 минут можно было поиграть с игрушками. Мы ходили с сентября по май, болели только 1 раз и то скарлатину в садике подхватили. ОРЗ и ОРВИ обходили нас стороной.
вот и у меня тоже часто были сопли у дочки а после хождения в бассейн значительно реже стала болеть, так что смысл в бассейнах есть
Мне кажется большую роль играет высокая влажность и промывание носа в процессе :смеется:
Девочки, но, чтобы ходить в бассейн надо, наверно, обратно обязательно на машине ехать? Все с машинами?
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

Марина Андреева-Доглядная
Natalya5, хороший стих!
OlgaN74
Девочки, но, чтобы ходить в бассейн надо, наверно, обратно обязательно на машине ехать? Все с машинами?
мы на машине, но можно и без) после есть сушилка, но я просто феном сушила и все нормально...
Зубы... у всех моих детей появлялись ближе к году и без особых проблем. В этот раз уже около месяца зубы пытаются вылезти. Два нижних, передних. Дёсна синюшные. Ребенок мучается... один педиатр посоветовала дать ребенку кальций, другой врач - против! что делать?
Tanya2985, кальций назначают если анализ крови показал его недостаток. без анализа не назначают во избежание передозировки. можно попросить направление у врача, хотя дети могут по-разному переносить этот процесс. у меня с сыном без особых проблем зубы вылезли, а дочка капризничает и мы в последнее время на ручках живем.(
тимка-кимка
DZV
OlgaN74
мы на машине, но можно и без) после есть сушилка, но я просто феном сушила и все нормально...
наверно без машины будем, у чына волосы короткие, быстро высохнут. Да и с лялькой можно на коляске. Я осенью с Викусей в слинге ходила в бассейн- вообще здорово:минимум одежки, а если по делам надо, то на коляске.

Но ведь не только волосы мокрые, но и само тело влажное. НАдо после возных процедур минимум полтора часа не выходить на улицу.
Natalya5, даааааа, хороший стих
Девчат, расскажите поподробней про этот консультативно-диагност. центр.Как туда попасть???От кого направление нужно???а клинику Кинзерского хвалите???Хорошие там спецы по УЗИ???записалась туда, цены конечно выше чем везде., надеюсь оправдается((Хотя по моему мнению, обследование есть обследование, и если в органе есть какие то изменения, то их должны увидеть и не очень профессионалы.
K@ri

а с какого возраста начали в бассейн водить?
А малышастиков сейчас водит кто нибудь куда нибудь???
megalapusik,я хочу в бассейн с мая или июня.. Не знаю куда когда и получится ли вообще 🙂
megalapusik, с Андреем мы с 4 лет ходили, с Мишей ходила с августа по октябрь, пока не похолодало и одежды много не стало.
OlgaN74, Лику с 7-ой!
Конфета80, Сереженьку с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я собралась водить дочу в бассейн, собралась анализы идти сдавать, и обожглась, теперь только когда заживут ноги, кроме меня некому возить.
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!
Tanya2985
Зубы... у всех моих детей появлялись ближе к году и без особых проблем. В этот раз уже около месяца зубы пытаются вылезти. Два нижних, передних. Дёсна синюшные. Ребенок мучается... один педиатр посоветовала дать ребенку кальций, другой врач - против! что делать?

нам невролог отправила на анализ мочи по Сулковичу (так по моему) посмотреть кальций, сказала если мало то повышать дозу витамина Д.
OlgaN74
тимка-кимка
DZV
OlgaN74
наверно без машины будем, у чына волосы короткие, быстро высохнут. Да и с лялькой можно на коляске. Я осенью с Викусей в слинге ходила в бассейн- вообще здорово:минимум одежки, а если по делам надо, то на коляске.

Но ведь не только волосы мокрые, но и само тело влажное. НАдо после возных процедур минимум полтора часа не выходить на улицу.
у меня не было возможности еще просиживать в бассейне сразу нужно было бежать забирать мелкого и ничего никто не болел
DZV, а я боюсь так...
EvaQueen,Taya4ka, спасибо, девочки! Только вот болеем мы... не знаю прям, что делать. Под утро опять темпа была. Чувствую, что это из-за соплей. Она заболела в ночь с вс на пн. В пн брызгала изофру ей, вчера было прям совсем хорошо, соплей почти не было, а те, что чуть-чуть были, были чистые и прозрачные, темпа тоже вчера не поднималась (правда она все равно какая-то не такая была, но я подумала, что это еще болезнь), а сег утром опять темпа, сопли до колен, зелень началась. Утром давай промывать ей, но она так орет, словами не передать. А мне морально так тяжело, я себя садистом чувствую. А АБ пили где-то 3 недели назад!!! А промывать и брызгать хотя бы мирамистином надо хоть каждые 10 мин. Я на таком распутье...
У меня как в поговорке: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Вчера отравилась. Очень сильно. Зато теперь живота нет))) Вернее осталась "положенная тряпочка" от живота, которая еще не скоро исчезнет. Так легко! Прям не нарадуюсь) Фигура стала красивее)
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!
OlgaN74, а изофра с антибиотиком или нет?
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

И мы! И мы поздравляем!! Здоровья, новых умелок, улыбок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

И мы! И мы поздравляем!! Здоровья, новых умелок, улыбок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
И мы поздравляем!!!! 🙂)))
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
megalapusik
Девчат, расскажите поподробней про этот консультативно-диагност. центр.Как туда попасть???От кого направление нужно???а клинику Кинзерского хвалите???Хорошие там спецы по УЗИ???записалась туда, цены конечно выше чем везде., надеюсь оправдается((Хотя по моему мнению, обследование есть обследование, и если в органе есть какие то изменения, то их должны увидеть и не очень профессионалы.
у нас в ленинском я попросила направление у педиатра. На бланке каком-то особом. А вообще, после осмотра, невролог нам там сказал, что звонить после майских праздников и записываться так.
У нас 1 апреля вылез первый зуб. Фффуххх... Думала не дождусь  :смеется:
DZV
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья деткам и море улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка, Ура!!! С зубиком, теперь один за другим видимо полезут.
OlgaN74,Скорейшего выздоровления! Да, очень тяжко, когда детки болеют...
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания...
Мамаша Паприка
У нас 1 апреля вылез первый зуб. Фффуххх... Думала не дождусь  :смеется:
поздравляю!!!
N@din
DZV
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья деткам и море улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!! Здоровья и умелочек! 🙂))
Мамаша Паприка, с долгожданным зубом!! Шутка ли...1 апреля вылез!  :смеется:
У племяшки до 9,5 мес не было зубов, а потом за 10 дней друг за другом 5 штук вылезло аж! Я говорю - копили что ли? 🙂
Я тоже планирую детей в бассейн поводить...пока что обдумываю - куда и когда...возможно в бассейн будем уезжать на общ.транспорте и подгадывать время посещения так, чтоб папа после работы нас забирал по пути домой...водить начну может в августе-сентябре...
Поздравляю всех именинников!Здоровья, новых умелок и зубиков без проблемных!
У нас пока только два нижних, верхний проклевывается.С рук не слазит и каприиизный.