Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 21 из 38
Giltoniel
N@din
DZV
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!
Конфета80, Сереженьку с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

И мы! И мы поздравляем!! Здоровья, новых умелок, улыбок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
И мы поздравляем!!!! 🙂)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья деткам и море улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!! Здоровья и умелочек! 🙂))

И мы поздравляем! Радости и улыбок побольше!
Мамаша Паприка, с первым зубиком! Пускай и остальные не заставят ждать!
Осенина
Giltoniel
N@din
DZV
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

И мы! И мы поздравляем!! Здоровья, новых умелок, улыбок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья деткам и море улыбок и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к кому поздравлений!!!!Радости,улыбок,умелок и крепкого-крепкого здоровья!!!!
Мамаша Паприка,с зубиком!!!Ура!Ура!
у нас тоже на подходе.и похоже сразу два))
Мамаша Паприка
У нас 1 апреля вылез первый зуб. Фффуххх... Думала не дождусь  :смеется:

С зубиком вас!! :рай:
Всем привет) Сегодня нашла способ учиться ползать сыну. Встаем с ним на корточки, а ручки его ставлю на перекладину стульчика для кормления (та, которая внизу колеса соединяет), немного двигаю стул - а он ножками подходит. Так он понимает, что ножками надо шагать)
TMD, а зачем ребенка специально учить ходить? в 8 месяцев немного не время ходить. Лучше всего в 9-10 начать.
Я тоже учила только с дивана слазить а остальному сынок сам учился, когда время приходит и ребенок готов то сам и сидеть и ходить начинает)
Tanya2985, она не ходить, а ползать учит.
TMD, прошу прощения. Я прочла как "учу сына не ползать"... мне видимо в отпуск пора)))TMD,
я своего ползать тоже учила. Брала одной рукой под живот, и придерживая поочередно передвигала то руки то ноги. Вообщем "ползала" за него. Буквально два дня тренировок и он научился.
Tanya2985, ползать учу) нам бы сначала поползти, до ходить еще и не думаем))
Просто он руками переставляет, а ноги не поймет как ставить подпрыгивает ими - а потом на пузо и побрел куда надо
А мне так нравится дочь беззубая.как вылезут всё,совсем большая как будто будет
Я бы в бассейн поводила,но это же себе надо справку,а так лень по врачам бегать.
Осенина
Giltoniel
N@din
DZV
Мамаша Паприка
CocoVanilla
K@ri
EvaQueen
Taya4ka
OlgaN74, Лику с 7-ой!

и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

запоздалое поздравление от нас!!! Здоровья, счастья и радости!!!
Polinka 85,что это в столь поздний час ты не спала???Сема или контрольные??)))
Ой, я тоже ночью перестала спать,Степа через каждые два часа встает.Только под утро погружусь в нормальный сон, а все подъем в 8-30.Мож на зубы так реагирует?
Svetik_74, Доченьку с 10-кой!
TMD, Ромашку с 8-кой!
Улыбок, умелок и новых успехов!  :ура: :ура:
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!

Поздравляем!!!!
Natalya5,как дочка?не заразилась???
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
DZV
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и мыыы вас поздравим!растите боооольшие и здороооовые
megalapusik
DZV
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

поздравляем малышей! Будьте здоровы, веселы, радуйтесь и радуйте! 🙂
LakiSuhi
Ой, я тоже ночью перестала спать,Степа через каждые два часа встает.Только под утро погружусь в нормальный сон, а все подъем в 8-30.Мож на зубы так реагирует?
тоже самое! Ночью просто ужас, вскакивает, зовет...беру на руки - засыпает сразу...кладу - начинает ворочаться и попискивать, беру снова, минут 5-7 подержу, все, можно положить...через 1,5-2 часа опять...я однозначно на зубы думаю, т.к. как только намажешь перестает так беспокоиться и может подольше поспать...ну и классика - слюни уже недели 2 рекой, кусает все неистово, пол-кулака иногда во рту, меня кусать стал...и нижними зубками верхнюю десну скребет-чешет...такая моська смешная при этом получается 🙂
Giltoniel
megalapusik
DZV
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

поздравляем малышей! Будьте здоровы, веселы, радуйтесь и радуйте! 🙂
поздравляем!!! Здоровья, счастья, радости желаем!! Малыши растут!!!!
Natalya5, это я со своими контрольными бодаюсь, осталось 2. И вот чем меньше осталось, тем больше лень нападает!
Спасибо большое за поздравления) сходили взвесились, мы вообще нисколечко не прибавили 8100, сказали мочу по Сулковичу сдать, по результатам будет видно, что с нами делать, а так научились вставать из положения сидя пока были со старшей на больничном она ее научила язык показывать, махать пока-пока и в догонялки играют, говорит ма-ма, па-па, дай, ба-ба и еще несколько звуков
Девочки,  милые, я учавствую в конкурсе. Если у вас есть возможность,  поставте лайк на моём фото. Вот ссылка http://vk.com/photo213971345_325918880
Благодарю!
Агнесса, мой голос за такую красотку.
Giltoniel
LakiSuhi
тоже самое! Ночью просто ужас, вскакивает, зовет...беру на руки - засыпает сразу...кладу - начинает ворочаться и попискивать, беру снова, минут 5-7 подержу, все, можно положить...через 1,5-2 часа опять...я однозначно на зубы думаю, т.к. как только намажешь перестает так беспокоиться и может подольше поспать...ну и классика - слюни уже недели 2 рекой, кусает все неистово, пол-кулака иногда во рту, меня кусать стал...и нижними зубками верхнюю десну скребет-чешет...такая моська смешная при этом получается 🙂

я в ваши ряды, я тоже не сплю, Лена 4 ночи все время сосет, меняя аж трясти начинает, ладно бы сосала, но я не могу спать когда она сосет, а сейчас на одном боку сплю, на месте где муж обычно спит, так вообще все бесит. Только грудь забираю, начинает присасываться к пождушки, ругается просыпается требует титю, и все по новой. рррррр 
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!

и мы поздравляем, Ромочке от Лены отдельный привет))))
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
и мы поздравляем малышей! ♡♡♡
Агнесса
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!
Поздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Агнесса,  проголосовала, удачи!!!
Агнесса,мой голос тоже за красотку:-)
EvaQueen
Giltoniel
LakiSuhi

я в ваши ряды, я тоже не сплю, Лена 4 ночи все время сосет, меняя аж трясти начинает, ладно бы сосала, но я не могу спать когда она сосет, а сейчас на одном боку сплю, на месте где муж обычно спит, так вообще все бесит. Только грудь забираю, начинает присасываться к пождушки, ругается просыпается требует титю, и все по новой. рррррр 

И мы в ваши ряды! Я уже даже не жалуюсь, самый затяжной кризис у нас, при том днем прекрасно спит по два часа два раза, настроение чудесное, а ночью как будто боится меня потерять, или сосет или соски как радио крутит!!!! Я всю ночь сплю в полглаза, шею заклинило от лежания на одном только боку, спина болит ужасть!
Агнесса
Taya4ka
TMD, Ромашку с 8-кой!

С датками деток! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Агнесса, очень красивая фотка! Мой лайк тебе!
Девочки молодцы,в конкурсах участвуете...а я на себя в зеркало не могу смотреть..не уходят мои кг лишние никак..Здесь свекровь флешку четырехлетней давности принесла с фотками, я там ух какая блондинка...а сейчас...а общем депресняк у меня..
Агнесса, проголосовала)))
Всем спасибо за поздравления!!! Наш именинник сегодня болеет, уж не знаю что мы подцепили где и как - но у нас понос ( просто льется из нас) и температура высокая (39), вызывала сегодня и неотложку и педиатра. Педиатр говорит, что мы чем то накормили ребенка - но чем, я ума не приложу - грешу только на мясо, мы начали его вводить. Ребенок никакой( титю даже ест без удовольствия - купила пошла свечи кипферон и сироп стопдиар от диареии вот лечимся