4 апреля 2014, 10:16
:smitten:Сделала
N@dinя думаю здесь со всеми на "ты" :roll:
AnXous, руками, на бамбуковом коврике. Со мной на "ты" плиз)))
Natalya5я точно знаю, что проверять нужно руки и шею. Если они теплые - то все в порядке. А нос самый первый замерзает)
я тоже гуляю пока спит.Но если долго спит,то иду домой.ноги-то не казенные)))А как ты боишься простудить дочку?Мне мама говорит,что если носик холодный,значит и ребенку холодно.хотя не раз проверяла,что на прогулке носик холодный,а сама дочка теплая-теплая внутри.
AnXousнекоторые мамочки и детки на фотосете познакомились. Как потеплеет планируем встречу организовать.
Девочки, а вы встречаетесь в реале?
Осенинаи я с вами...тоже сплю на одном боку...EvaQueenGiltonielLakiSuhiтоже самое! Ночью просто ужас, вскакивает, зовет...беру на руки - засыпает сразу...кладу - начинает ворочаться и попискивать, беру снова, минут 5-7 подержу, все, можно положить...через 1,5-2 часа опять...я однозначно на зубы думаю, т.к. как только намажешь перестает так беспокоиться и может подольше поспать...ну и классика - слюни уже недели 2 рекой, кусает все неистово, пол-кулака иногда во рту, меня кусать стал...и нижними зубками верхнюю десну скребет-чешет...такая моська смешная при этом получается 🙂
Ой, я тоже ночью перестала спать,Степа через каждые два часа встает.Только под утро погружусь в нормальный сон, а все подъем в 8-30.Мож на зубы так реагирует?
я в ваши ряды, я тоже не сплю, Лена 4 ночи все время сосет, меняя аж трясти начинает, ладно бы сосала, но я не могу спать когда она сосет, а сейчас на одном боку сплю, на месте где муж обычно спит, так вообще все бесит. Только грудь забираю, начинает присасываться к пождушки, ругается просыпается требует титю, и все по новой. рррррр
И мы в ваши ряды! Я уже даже не жалуюсь, самый затяжной кризис у нас, при том днем прекрасно спит по два часа два раза, настроение чудесное, а ночью как будто боится меня потерять, или сосет или соски как радио крутит!!!! Я всю ночь сплю в полглаза, шею заклинило от лежания на одном только боку, спина болит ужасть!
TMDскорее вирусняк цапнули....и необязательно ротовирус..этих энтеровирусов---тьма!!! поправляйтесь скорее!!! мой сынок более гд-то в 9 мес...темпа, птонос...ровты не было, увезли в инфекционку...не ротовирус...тк не было рвоты..ну ничего...мы его там подхватили...в итоге: я экстренно уехала оттуда с темпой 39 (дома поставили диагноз=грипп....дело было в ноябре...из всех щелей сквозило и я так там простудилась), приехала заменять меня моя мама, которая при выписке была больна...ребенка вернули с жутким ранофаринготрахеитом, темпа 38,5 была еще 5 дней....в итоге из 10 кг стал мой парень 8700....больше в больнички ни ногой!
Осенина, да вот мне тоже кажется на отравление не очень похоже. Но наш педиатр уверяет, что мы чем то накормили ребенка, может говорит кто приходил к вам и накормил)) Не знаю что думать, завтра отнесем анализы на ротовирус - посмотрим, что было
AnXousпривет!
Девочки, здравствуйте!!! примите нас в ваш домик) нам 7 месяцев. Всем болеющим-скорейшего выздоровления!