Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 23 из 38
:smitten:Сделала
AnXous, добро пожаловать!
AnXous, добро пожаловать!!!
AnXous, привет! Вливайся в нашу дружную компанию!
Девочки, а вы встречаетесь в реале?
AnXous, добро пожаловать!
Сегодня пробовала дома роллы слепить. Вот, что получилось))) Строго не судите, первый раз делала.
IMAG0780.jpg
N@din, аппетитненько) крутили руками или машинкой?
AnXous, руками, на бамбуковом коврике. Со мной на "ты" плиз)))
N@din
AnXous, руками, на бамбуковом коврике. Со мной на "ты" плиз)))
я думаю здесь со всеми на "ты" :roll:
девочки, учту)
Девочки, а по скольку вы гуляете с ребенком? Моя сестра говорит-пока спит. А я боюсь простудить и гуляю по времени.
я тоже гуляю пока спит.Но если долго спит,то иду домой.ноги-то не казенные)))А как ты боишься простудить дочку?Мне мама говорит,что если носик холодный,значит и ребенку холодно.хотя не раз проверяла,что на прогулке носик холодный,а сама дочка теплая-теплая внутри.
AnXous,я гуляю столько сколько дочка позволяет)) она у меня спит 30 минут всего в коляске, получается я больше часа не гуляю (пока укачаю, пока поспит, пока до ддома дойдем). Когда спала долго, гуляли дольше. Но если она замерзает мы идём домой и досыпаем там,🙂
Вот сейчас она уже 3 часа спит с открытым ротиком. Боюсь что надышится холодного воздуха. И ветер задувает.  А так, мы спим только на улице днем. Я ее вокруг дома покатаю, а остальное время сижу на площадке детской, книжки читаю)
Natalya5,у меня так же, нос аж краснеет у неё, но вся вся тепленькая.. Я зимой стала поднимать высоко покрывашку, что она по минимуму была открыта, и нос тогда был тёплым. Т.е. если она дышала тёплым воздухом то и носик был хорошим. Как то так)
AnXous,везёт же! Моя мечта гулять много много!!
Одной очень скучно гулять 3 часа, а по другому она днем не спит, капризничает
CocoVanilla,я тоже закрываю ее со всех сторон если на улице холодновастенько.
AnXous,тебе кстати так же можно закрывать.свежий воздух в любом случае попадет.или платочком ротик прикрыть,ну или можно подбородок чуть-чуть пальчиком подтолкнуть,чтоб прикрыла ротик))я так делаю иногда))
Natalya5
я тоже гуляю пока спит.Но если долго спит,то иду домой.ноги-то не казенные)))А как ты боишься простудить дочку?Мне мама говорит,что если носик холодный,значит и ребенку холодно.хотя не раз проверяла,что на прогулке носик холодный,а сама дочка теплая-теплая внутри.
я точно знаю, что проверять нужно руки и шею. Если они теплые - то все в порядке. А нос самый первый замерзает)
Taya4ka,у нас пока руки и шея запакованы под одеждой,что и не дотянешься 🙂
N@din, вкусняшка!!! молочинка!!!
N@din, эхххх, сразу сушей захотелось!!!! Наверняка вкусные получились! 🙂
AnXous, привет!
AnXous,Giltoniel,Polinka 85,спасибки, да, наелись от души))))
Оооо дааа!!! Когда дома делаешь роллы - объедаешься от пуза 🙂
AnXous
Девочки, а вы встречаетесь в реале?
некоторые мамочки и детки на фотосете познакомились.  Как потеплеет планируем встречу организовать.
K@ri, я тоже за встречу) У меня мне кажется уже вообще такой дефицит общения - все подружки работают в будни, в выходные у всех семьи. А так хочется встретиться, поболтать. Еще наша болезнь тоску наводит, весь день с двумя детьми крутилась, лечила, кормила, поила - пришел муж вечером и давай меня учить, видите ли не так я всех лечу, тут то у меня не так все лежит....ррррр...
TMD,блин,вечно нашим мужьям не угодишь :tickedoff:я тоже с ума схожу с этой ветрянкой.точней не я, а сын без улицы и общения с другими детьми.разносит всю квартиру и частично мой мозг... :crazy2:
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и..... выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит...
:2funny: это про нас девочки  :2funny:
Natalya5, и правда!))))
Осенина
EvaQueen
Giltoniel
LakiSuhi
Ой, я тоже ночью перестала спать,Степа через каждые два часа встает.Только под утро погружусь в нормальный сон, а все подъем в 8-30.Мож на зубы так реагирует?
тоже самое! Ночью просто ужас, вскакивает, зовет...беру на руки - засыпает сразу...кладу - начинает ворочаться и попискивать, беру снова, минут 5-7 подержу, все, можно положить...через 1,5-2 часа опять...я однозначно на зубы думаю, т.к. как только намажешь перестает так беспокоиться и может подольше поспать...ну и классика - слюни уже недели 2 рекой, кусает все неистово, пол-кулака иногда во рту, меня кусать стал...и нижними зубками верхнюю десну скребет-чешет...такая моська смешная при этом получается 🙂

я в ваши ряды, я тоже не сплю, Лена 4 ночи все время сосет, меняя аж трясти начинает, ладно бы сосала, но я не могу спать когда она сосет, а сейчас на одном боку сплю, на месте где муж обычно спит, так вообще все бесит. Только грудь забираю, начинает присасываться к пождушки, ругается просыпается требует титю, и все по новой. рррррр 

И мы в ваши ряды! Я уже даже не жалуюсь, самый затяжной кризис у нас, при том днем прекрасно спит по два часа два раза, настроение чудесное, а ночью как будто боится меня потерять, или сосет или соски как радио крутит!!!! Я всю ночь сплю в полглаза, шею заклинило от лежания на одном только боку, спина болит ужасть!
и  я с вами...тоже сплю на одном боку...
TMD
Осенина, да вот мне тоже кажется на отравление не очень похоже. Но наш педиатр уверяет, что мы чем то накормили ребенка, может говорит кто приходил к вам и накормил)) Не знаю что думать, завтра отнесем анализы на ротовирус - посмотрим, что было
скорее вирусняк цапнули....и необязательно ротовирус..этих энтеровирусов---тьма!!! поправляйтесь скорее!!! мой сынок более гд-то в 9 мес...темпа, птонос...ровты не было, увезли в инфекционку...не ротовирус...тк не было рвоты..ну ничего...мы его там подхватили...в итоге: я экстренно уехала оттуда с темпой 39 (дома поставили диагноз=грипп....дело было в ноябре...из всех щелей сквозило и я так там простудилась), приехала заменять меня моя мама, которая при выписке была больна...ребенка вернули с жутким ранофаринготрахеитом, темпа 38,5 была еще 5 дней....в итоге из 10 кг стал мой парень 8700....больше в больнички ни ногой!
OlgaN74, ОЛя!!!! поправляйтесь окончательно уже!!! что ж за напасть такая...

AnXous
Девочки, здравствуйте!!! примите нас в ваш домик) нам 7 месяцев. Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
привет!
Тоже за встречу! Только не знаю, как это реализовать... Вот летом точно проще будет.

А вчера я поняла, что у меня 4 ребенка) Миша научился вставать на колени, держась за опору. Опора для него сейчас - подлокотники и спинка дивана (диванные они пока жители). На спинке дивана обычно спит кошка. И вот, Миша наконец-то достал кошку! Схватил ее за лапу, потом оторвал клок шерсти с бедра. Кошка вскочила от неожиданности, увидела меня и бегом ко мне с мяуканьем, мурлыканьем, прячется под руку и на Мишу смотрит, жалуется) Я ее глажу, а самой смешно - четвертый ребенок защиты, как у мамы просит)
Taya4ka,аха)))это точно)))моя видимо натерпелась от сына,что трепал ее,так от дочки убегает.Маша только чуть по ближе к ней,а она разворачивается и уходит...Маша пока не обижается,следует за ней.
А почему вы на диване?
AnXous,у тебя у линеечке написано 7 месяцев 7 месяцев и 10 дней.видимо глюк?!
девочки,спросить хотела.Если у сына уже на больших пупырях образовались корки(три штуки только с пупырками-на ступне и на ладошке) нам купаться-то можно?Ну или помыться интенсивно с моющим под душем???Муж его гулять просит взять,я вот даже и не знаю можно или нет...
Natalya5, исправила. мы тоже живем на кровати, потому что если ложу на ковер-начинаем его сосать и лизать. то же самое с полом. доползаем до конца одеяла и за дело... даже игрушки не нужны.
Natalya5, если новых высыпаний нет, то смело купайтесь и гуляйте. Если еще появляются, то по-быстрому ополосни под душем с гелем.
А мы определились с отпуском :ура: :ура: :ура: :ура:.
6 мая улетаем, скорее бы, как представлю, что никакой готовки и уборки ежедневной :roll: