Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 25 из 38
TMD, спасибо за совет, основанный на личном опыте! 🙂 значит после дочкиного выпускного будем планировать! А отель помнишь как назывался? Можно в личку, чтоб не оффтопить 🙂
Девочки,  спасибо за поздравления!  Вот скажите, это только у меня так бывает, я вчера только вечером поняла какое было число и что у дочи очередная датка?))))

Девочки!  Спасибо всем за ваши голоса! Надеюсь с вашей помощью на победу). Да, и добавляйтесь в друзья)

Giltoniel, я согласна с TMD, после 20 мая в Турции уже хорошо.  Я часто именно в это время ездила. Если раньше, есть вероятность,  что море не нагреется.
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!!  :mrgreen: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!!  :mrgreen: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Taya4ka,малышей с восьмерочкой!!

Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Поздравляем!!!!
Агнесса
Девочки,  спасибо за поздравления!  Вот скажите, это только у меня так бывает, я вчера только вечером поняла какое было число и что у дочи очередная датка?))))

я пока что помню)))т.к. папеньке нашему начинаем напоминать что пора покупать подарочек дочке))Для меня пока что эти мини ДР повод купить новые игрухи))
Taya4ka, Машутку и Мишутку с восьмерочкой!!!
K@ri
Taya4ka, Машутку и Мишутку с восьмерочкой!!!
даа!!!поздравляем подросших ляликов)
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
Поздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:
megalapusik
Агнесса

я пока что помню)))т.к. папеньке нашему начинаем напоминать что пора покупать подарочек дочке))Для меня пока что эти мини ДР повод купить новые игрухи))
у нас с первым ребенком так было, а теперь все проще. 🙂 Даже 6 месяцев не отмечали.
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем всех 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
Поздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!
Taya4ka, а тебе вдвойне поздравления!)))) Сил тебе троекратных!
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!

и мы присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок.
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

поздравляем! 🙂
Я опять про сон((( мечтаю лечь и хотя бы до 6 утра поспать не просыпаясь! Бьется всю ночь, хнычет, сегодня два раза о кроватку головой стукнулся! Я уже согласна всю ночь в обнимку спать, так нет, пососет  и откатывается к себе в кроватку, а через 10 мин хнычет и ко мне ползет((( Кто магний пропил, напишите впечатления? И вообще у кого спят детки ночью? При том днем спит нормально!
Осенина,мы магний пропили почти, потряхивать его перестало но ночью встает раза четыре,зубы.Вчера выкупила  дантинорм,от боли в деснах, посмотрим...
Моя днем спит только если гуляем. Ночью просыпается каждые мин 30-теряет соску( Во сне встает в кроватке, падает и просыпается( Я думала хоть мес к 10 это закончится, но видимо нет, раз у вас так же(
Успокаиваю себя тем, что есть люди которым хватает на сон часа 2 в день. По телику видела мужчину, который совсем не спал 5 лет! И бодрячком!
Taya4ka
поздравляем! Большая уже девчонка! Здоровья, счастья, новых слов!
Taya4ka, Мишутку и Машутку с 8 месяцами!!! Новых открытий, безболезненных зубов, здоровья, радости и счастья родителям!!!
Осенина,у нас спит нормально)))тьфу-тьфу..и днем тоже и ночью.иногда хнычет,но соска решает эту проблему,ну или если есть пора-вошкается,потом засыпает.
AnXous
Успокаиваю себя тем, что есть люди которым хватает на сон часа 2 в день. По телику видела мужчину, который совсем не спал 5 лет! И бодрячком!

Я не могу сказать, что мне не хватает, но глубокого сна нет! А от этого всякие болячки вылазят, мне нельзя ночами работать например. Три года работала железнодорожным графиком, суставы болели жуть, наследственность. А больше за малыша переживаю, нормально ли это для нервной системы, не пойму что его беспокоит!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Жду новых умелок)
Я про свой сон молчу) Дети редко ночью вместе просыпаются. А в последнее время я в 8 утра просыпаюсь и не могу больше уснуть, и так до 12 или часу ночи. Уже привыкла. Знаю, что дети вырастут и это время я буду вспоминать с улыбкой)
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!

присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и сладких спокойных ночек! 😉
Осенина,мы недели две плохо спали...вот две последние ночи куда ни шло...перед сном мажу калгелем обязательно...иногда если под утро мечется, то еще раз мажу - эффект заметный! А днем спит вообще спокойно.
Giltoniel
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!

Поздравляем!!! новых умелочек и спокойных ночек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74
Giltoniel
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!

Поздравляем!!! новых умелочек и спокойных ночек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком:
и мы тоже по ночам не спим, еще она когда титю начинает сосать говорит бо-бо и отпускает и опять хныкать начинает я пока списываю это на зубки, т.к. верхние уже просвечивают, а прорезаться не могут(
мы ложимся спать по разному, но не раньше 23,30 а вот встаем стабильно в 7 утра кого на работу в садик собираем, доча потом может уснуть, а я уже не могу
Осенина, вы к ортопеду сходили? мы наверное ближе к году пойдем, т.к. запись на апрель уже закончилась, а в мае я к родителям хочу в огороде отдохнуть)
LakiSuhi
Осенина,мы магний пропили почти, потряхивать его перестало но ночью встает раза четыре,зубы.Вчера выкупила  дантинорм,от боли в деснах, посмотрим...

есть предположение, что дантинорм обладает общим успокаивающим действием...по отзывам детки с него оч.хорошо спят...и принимается он внутрь, а не местно на десны...соответственно воздействие  оказывается на весь организм...кроме ромашки там еще две травки, вот про них бы почитать...пьется три дня, но действует дольше, как?
Ой-ё! Я кажется попала) Маша сидела на диване. Миша с этого дивана благополучно шлепнулся в подушки. Ему на лицо еще и прилетела игрушка, за которую он пытался зацепиться. Миша заплакал, я его подняла, успокоила и положила на диван... Маша все это видела. Она легла на пузо, !доползла! (впервые) до края дивана, заглянула за край, начала раскачиваться, чтобы шлепнуться! Потом доползла  к краю совсем и сиганула! Я рядом была, все удачно. Она так и не поняла, почему Миша плакал. Сейчас вторую попытку предпринимает. А Миша в этот момент дерет кошку...  :crazy2:
Осенина,у меня и днём и ночью плохо спит. Днём только на руках либо в обнимку, ночью в обнимку и на тите. Если откидывается на спину от меня, вскоре начинает реветь искать грудь. Я начала давать магний, но потом у нас начались слёзы из глаз, чихание, я подумала вдруг аллергия на него и временно перестала давать. Но у нас простудное было. Решила через две недельки опять подавать, посмотрю как спать будет.
LakiSuhi,вы магний в растворе пьете?
Taya4ka,мартышки :mrgreen: весело у вас :2funny:
Svetik_74
Осенина, вы к ортопеду сходили? мы наверное ближе к году пойдем, т.к. запись на апрель уже закончилась, а в мае я к родителям хочу в огороде отдохнуть)

Завтра идем на узи, если ядра будут нормальные, к ортопеду больше не пойду! Второй день ходит за ручку по квартире в сандаликах, похоже скоро и мы пойдем!
Похоже все так спать не хотят))! Мы тоже не любители этого дела)!Ночью с титькой спит!Днем по 15 минут.

А мы сели 2 го апреля!
Скажите,а на велосипед кто планирует летом садится?? с малышами?
Мамочка ЮЮ
Svetik_74
Giltoniel
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком:
и мы спешим поздравить!!!!
CocoVanilla
Осенина,у меня и днём и ночью плохо спит. Днём только на руках либо в обнимку, ночью в обнимку и на тите. Если откидывается на спину от меня, вскоре начинает реветь искать грудь. Я начала давать магний, но потом у нас начались слёзы из глаз, чихание, я подумала вдруг аллергия на него и временно перестала давать. Но у нас простудное было. Решила через две недельки опять подавать, посмотрю как спать будет.
LakiSuhi,вы магний в растворе пьете?
прям как про нас написала про сон. Только Соня напрочь отказалась пить магний.
Taya4ka, да, прямо как на цирковой арене :2funny:
Taya4ka,с даткой! Деткам - здоровья, тебе - терпения! Ну теперь у вас вообще весело!
Моя тоже стала ночью хуже спать и засыпать ей стало труднее. Я раньше днём её просто в кроватку клала, включала мобиль "Остров сладких снов" (определённую мелодию), давала соску и всё, через 5-7 минут девочка спала. А сейчас всё чаще с титей засыпаем. И ночью стала чаще титю просить. Я всё таки на зубки думаю
Девоньки, нас, когда доча ночью сильно беспокоится, выручает вибуркол. Я про него уже писала. Он хотя бы не химия, как напр. магний.