5 апреля 2014, 05:03
AnXous,привет Анна с Дочкой Ольгой. А я Ольга с дочкой Анной)
K@riМолодцы!какой отель выбрали?
megalapusik,Natalya5, спасибо!!!! В Египет, в Шарм-Эль-Шейх.
Natalya5Миша боится пола. Ставишь его на пол, он стоит в напряжении (на четвереньках). Потом голову опускает, об пол стукается и плачет. Ползать боится. Думаю, пусть на диване хорошо научится ползать, а потом уж пол. У нас еще нет ковров, просто ламинат.
Taya4ka,аха)))это точно)))моя видимо натерпелась от сына,что трепал ее,так от дочки убегает.Маша только чуть по ближе к ней,а она разворачивается и уходит...Маша пока не обижается,следует за ней.
А почему вы на диване?
Taya4kaи мы прилепляемся в поздравлялку! Только счастья, радостных улыбок и веселья!
Агнесса, Софию с девяточкой!
megalapusik, Анютку с восьмерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
AnXousо, товарищ по неспанию детки дома!
Одной очень скучно гулять 3 часа, а по другому она днем не спит, капризничает
SladkoezhkaTaya4ka
Поздравляю!!
AnXousSladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
вот и до нас докатилась болезнь....у старшего 38...горло красное, чуть сопля бежит
ЭкLеrAnXousSladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Поздравляем!!! новых умелочек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74ЭкLеrAnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Поздравляем!!! новых умелочек :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КлементинаSvetik_74ЭкLеrПоздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:AnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Natalya5КлементинаSvetik_74поздравляем детвору!!!ЭкLеrПоздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:AnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Polinka 85Natalya5КлементинаSvetik_74поздравляем детвору!!!ЭкLеrПоздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:AnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Спешим поздравить деток! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮа ты под него одну ножку, потом вторую...ручки поставь впереди, ладршки, пальчики раскрой...положи свой ладони на поясничку и попку и покачивай назад-вперед...как можно чаще так будешь делать, он потом сам начнет под себя ножки подтягивать, попку поднимать и тд...
Всем доброго вечера! :рай:
У нас наконец-то зуб начал прорезаться, уже почти вижу! 😉
Вчера мы съездили в КДЦ на Куйбышева. Все понравилось, никаких очередей, все по времени. Мы дольше ехали, чем там находились.
Поставили нам диагноз Открытое Овальное Окно и дополнительные хорды.
Почитала про это в интернете, и успокоилась. Ничего страшного, просто наблюдение. :mrgreen:
Сегодня заметила, как сынок мой начинает "плавать". Лежит на животе, уткнется носом и ногами начинает потихоньку грести. А на коленки никак не хочет вставать. ^-^ :не знаю:
Мамочка ЮЮмоя тоже...раскрываю ей...такая шкодная. встает и начинает качаться))))))))))))
ЭкLеr, спасибо! Будем пробовать, но когда я его ставлю, он ладошки в кулачок сразу делает. :roll:
Мамочка ЮЮPolinka 85Natalya5КлементинаSvetik_74поздравляем детвору!!!ЭкLеrПоздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:AnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Поздравляем!!!
LakiSuhiK@riМолодцы!какой отель выбрали?
K@riклассный отель!Если еще раз поеду в Египет то только в него.Приятного отдыха!LakiSuhiK@riМолодцы!какой отель выбрали?
Dessole Pyramisa
Natalya5к такому меня жизнь не готовила))))
Taya4ka,дык такое не только с двойняшками(((у меня Матвей начинает скандалить и ныть,так Маша тук как тут подхватывает(((
K@riМамочка ЮЮPolinka 85поздравляем!! 🙂))Natalya5КлементинаSvetik_74поздравляем детвору!!!ЭкLеrПоздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:AnXousпоздравляем! )SladkoezhkaTaya4kaпоздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!
Поздравляю!!
Поздравляем!!!