Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 24 из 38
AnXous,привет Анна с Дочкой Ольгой. А я Ольга с дочкой Анной)
K@ri,крууууууто.Поздравляем с отпуском.
Всё,зимовка закончилась, все начинают разъезжаться.Летом здесь чувствую вообще никого не будет.Тишина будет на форуме))
megalapusik, приятно познакомиться, мама Оля)
K@ri,очень круто!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Куда летите???
megalapusik,Natalya5, спасибо!!!! В Египет, в Шарм-Эль-Шейх.
K@ri,какие вы молодцы!!!!Удачного отдыха!!!
Natalya5, до отдыха пока далеко(((Но все равно спасибо!
K@ri
Молодцы!какой отель выбрали?
Агнесса, Софию с девяточкой!
megalapusik, Анютку с восьмерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
AnXous, я до родов боялась, как справляться буду. Пока справляюсь) Даже есть возможность спокойно домашние дела сделать. Старшая немного помогает)
Natalya5
Taya4ka,аха)))это точно)))моя видимо натерпелась от сына,что трепал ее,так от дочки убегает.Маша только чуть по ближе к ней,а она разворачивается и уходит...Маша пока не обижается,следует за ней.
А почему вы на диване?
Миша боится пола. Ставишь его на пол, он стоит в напряжении (на четвереньках). Потом голову опускает, об пол стукается и плачет. Ползать боится. Думаю, пусть на диване хорошо научится ползать, а потом уж пол. У нас еще нет ковров, просто ламинат.
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы прилепляемся в поздравлялку! Только счастья, радостных улыбок и веселья!
AnXous,добро пожаловать!
AnXous
Одной очень скучно гулять 3 часа, а по другому она днем не спит, капризничает
о, товарищ по неспанию детки дома!
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!
поздарвляю и я!!!! УМЕЛОЧЕК и СПОКОЙНЫХ ночек!!!

вот и до нас докатилась болезнь....у старшего 38...горло красное, чуть сопля бежит
ЭкLеr, не болейте!
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем! )
Клементина
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

поздравляем! )
Поздравляем!!!Крепкого здоровья,радости и умелок!!!! :рай:
Natalya5
Клементина
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

поздравляем! )
поздравляем детвору!!!
Polinka 85
Natalya5
Клементина
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

поздравляем! )
поздравляем детвору!!!

Спешим поздравить деток!  :пятачок с шариком:
Всем доброго вечера!  :рай:
У нас наконец-то зуб начал прорезаться, уже почти вижу!  😉
Вчера мы съездили в КДЦ на Куйбышева. Все понравилось, никаких очередей, все по времени. Мы дольше ехали, чем там находились.
Поставили нам диагноз Открытое Овальное Окно и дополнительные хорды.
Почитала про это в интернете, и успокоилась. Ничего страшного, просто наблюдение.  :mrgreen:
Сегодня заметила, как сынок мой начинает "плавать". Лежит на животе, уткнется носом и ногами начинает потихоньку грести. А на коленки никак не хочет вставать.  ^-^ :не знаю:
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера!  :рай:
У нас наконец-то зуб начал прорезаться, уже почти вижу!  😉
Вчера мы съездили в КДЦ на Куйбышева. Все понравилось, никаких очередей, все по времени. Мы дольше ехали, чем там находились.
Поставили нам диагноз Открытое Овальное Окно и дополнительные хорды.
Почитала про это в интернете, и успокоилась. Ничего страшного, просто наблюдение.  :mrgreen:
Сегодня заметила, как сынок мой начинает "плавать". Лежит на животе, уткнется носом и ногами начинает потихоньку грести. А на коленки никак не хочет вставать.  ^-^ :не знаю:
а ты под него одну ножку, потом вторую...ручки поставь впереди, ладршки, пальчики раскрой...положи свой ладони на поясничку и попку и покачивай назад-вперед...как можно чаще так будешь делать, он потом сам начнет под себя ножки подтягивать, попку поднимать и тд...
ЭкLеr, спасибо! Будем пробовать, но когда я его ставлю, он ладошки в кулачок сразу делает.  :roll:
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, спасибо! Будем пробовать, но когда я его ставлю, он ладошки в кулачок сразу делает.  :roll:
моя тоже...раскрываю ей...такая шкодная. встает и начинает качаться))))))))))))
ЭкLеr,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Клементина
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

поздравляем! )
поздравляем детвору!!!

Поздравляем!!!
LakiSuhi
K@ri

Dessole Pyramisa
Мамочка ЮЮ,у нас тоже кольцо, сказали к году пройдет.
LakiSuhi, я тоже читала, везде написано, что к 12 мес. в основном оно закрывается.
Мамочка ЮЮ,слышала от друзей спортсменов что с хордой в большом спорте не допускают к соревнованиям, но мы вроде в большой спорт не собираемся:-)
LakiSuhi, у меня у дочки тоже хорды или одна хорда. Педиатр сказала ничего страшного, справку дала. Мы начали ходить в тхэквондо,не знаю сколько это продлиться. Нужно "погуглить...", спасибо за информацию о спорте.
K@ri
LakiSuhi
K@ri

Dessole Pyramisa
классный отель!Если еще раз поеду в Египет то только в него.Приятного отдыха!
Спасибо за поздравлялки!!!Растем однако))жду уже взрослых умелок)и зубов...а то уже замучилась я с нею,явно они её беспокоят((
чую, что не просто с двойняшками будет. Сейчас Миша ударился о подлокотник дивана. Расплакался, я его взяла на ручки, успокоила. Маша посмотрела и тоже решила удариться головой об игрушку, захныкала. Папа ее на руки взял - она улыбается во всю! Что-то мне это не очень нравится.
Taya4ka,дык такое не только с двойняшками(((у меня Матвей начинает скандалить и ныть,так Маша тук как тут подхватывает(((
Natalya5
Taya4ka,дык такое не только с двойняшками(((у меня Матвей начинает скандалить и ныть,так Маша тук как тут подхватывает(((
к такому меня жизнь не готовила))))
Taya4ka,все в процессе  😉
K@ri,ой, как здооорово! Отпуск уже через месяц! Поздравляю! А мы все в раздумьях! Девочки меня смутили, что в мае вода в море холодная...в Турцию хотим...вот то ли на июнь перенести...то ли что...неопределенность полная пока 🙂 и бюджет ограничен...🙂 но если очень захотеть....!
K@ri
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Клементина
Svetik_74
ЭкLеr
AnXous
Sladkoezhka
Taya4ka
  Поздравляю!!

поздравляем! )
поздравляем детвору!!!

Поздравляем!!!
поздравляем!! 🙂))
Giltoniel, мы ездили в Турцию (Белек) в мае с 20 по 30 число. На улице было тепло 28-30 днем, очень даже комфортно. Вода как в наших озерах летом, заходить может чуть прохладно - но потом вылазить не хочется. Дочке было тогда 1,10 - она боялась в море заходить - мы ей набирали воды в маленький бассейн надувной и ставили рядом с собой возле лежаков - и ей хорошо и нам, и вода в нем нагревалась быстро.
Я думаю после 20-х чисел в Турции очень хорошо для детей, а в июне уже жарко будет